The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)

Обсуждаем всякие мелочи (2)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ну... есть пара тройка людей на форуме которые могут собрать тебе мантикору. по скелету непомогу, разбивать на части скелеты монстров а потом собрать из трех один неумею. морфинг и привязка очень долго будет если своими руками(шаловливыми :crazy: ) делать буду, а вот анимировать существо смогу. тока без звука.

текстуры перерисовать легко...

рецепт даю сразу:

мантикора - лев с хвостом скорпиона и крыльями

лев из обливиона или пума(надо гриву только домоделить)
радскорпион из фоллаута3 отрубаем хвост
бес или акатош из обливиона отрубаем крылья.

все...

1.надо загрузить скелет льва, отрубить от скелетов других животных нужные части и присоединить к скелету льва, переименовать и перенаследовать кости
2.модель льва проапгрейдить перетекстурить, добавить куски моделей других животных, тоже перетекстурить, сшить полигоны
3.привязать новую модель к новому скелету
4.анимировать

самое смешное работы максимум на три дня - ибо все материалы уже есть, ничего нового почти ненадо делать... был бы опыт. :D

0

332

Как у Высоцкого - страшно, аж жуть!
Можно вообще наладить производство мифических существ в "обливионе". Допустим срастить имперского стражника с конем - вот тебе и кентавр!
(хотел предложить минотавра сделать, но "беседка" меня опередила...)

0

333

Кентавр есть ))) тоже уже опередили. К скелету льва уже пытались крылья приделать, получается нормально. А хвост.. Из фаллаута подойдет в Облу? И грива.. Пыталась с минотавра поставить.. получается страшноватенько)) А вот анимации делать.. да, не умею.

Отредактировано Luna (2011-08-12 20:40:56)

0

334

wiki.rumor.ru/index.php?title=Oblivion:Basic_Skeletal_Character_Animation_in_3ds_Max_2010

скелетная анимация в 3дмакс от Зигги

ссылки на румор неподхватываются поэтому так.

читайте. лучше моего туториала и язык профессиональный.

wiki.rumor.ru/index.php?title=Oblivion:Naked_Girl_Animation

это мой туториал когда профессиональный язык надоест...

Отредактировано 7755 (2011-08-13 01:42:58)

0

335

7755, спасибо, посмотрю обязательно.

Упс.. Проблемка.. Оказываетсяя, Фаллаута у нас больше нет.. 7755, а можно как-то этого скорпиона кинуть через файлообменник?

Отредактировано Luna (2011-08-13 08:33:55)

0

336

радскорпион там еще в текстурах папка скорпион с розовыми текстурами из длс

Отредактировано 7755 (2011-08-13 14:28:08)

0

337

7755, сспасибо  :)   Уже скачиваю. А мы тут.. попробовали крылья беса к пуме приделать..  Весело было, когда эта пума вдруг опрокинулась на морду и встала хвостом вверх, а от ног потянулись какие-то палки к земле))))

0

338

в анимации используются кости. у каждой кости есть имя и список наследования. тоесть есть главная кость и есть кости от нее зависящие. ты задаешь кости с таким то именем какую то координату - это и есть анимация этой кости. ну а если в модели две кости с одним именем то модель будет неадекватно себя вести. опять же сама модель привязана к скелету - определенная часть модели привязана к одной кости, другая к другой... вобщем модель "развешана" по костям, и вот участок модели резко вытягивается вниз или вверх из за неправильной развесовки. вся информация является личным домыслом. 3д редакторам необучен.

0

339

Тишина тишиной... А сегодня между прочим 21 год со дня смерти Виктора Цоя...

0

340

рад за узбеков... а мы тут приком? можно пойти об стену цоя башкой побиться на тверской или где она там... ничего эпичного невижу. вот такой я мерзкий тип...

легенда - Моцарт! или Бах! Штраус! блин а это гундосый тип...

0

341

7755
Оус, иногда ты меня поражаешь. В очень плохом смысле.

0

342

опять пьяный чтоль

0

343

TiNger написал(а):

опять пьяный чтоль

Нет, это его обычная манера поведения.

0

344

7755 написал(а):

блин а это гундосый тип...

Я его последний раз мог так назвать лет в шесть. А потом я стал слушать его песни. Не просто слышать - слушать. И уже тогда они меня завораживали, уже тогда я (как,наверное, многие) находил в них что-то своё...
Просто гундосые типы в историю не входят. Есть в России (да и любой другой стране) стена просто гундосого типа? После их смерти не прокатываются волны самоубийств. Поэтому с 7755 я категорически не согласен.

7755 написал(а):

легенда - Моцарт! или Бах! Штраус!

Хм, а ты слушаешь Моцарта, Баха или Штрауса? А мне казалось, что таких людей сейчас очень мало. И меньше с каждым годом. Но людей, которые неравнодушны к творчеству Виктора Цоя ОЧЕНЬ много.
Война не окончена, пока не похоронен ее последний солдат - Цой жив, пока звучат его песни. :)

0

345

фишка в том что песни хорошие... во дворе под гитару... но когда этот гундосяра их поет хочется начать мировую волну суицида...

да я слушаю классику когда добираюсь до нее... тока вот слушать ее с компа как то... надо играть или слушать как играют другие... должен быть инструмент... его звучание...

а гитара - это усложненная для понтов балалайка...

0

346

7755 написал(а):

а гитара - это усложненная для понтов балалайка...

Играть на гитаре умеешь?

0

347

Привет всем!

Я не знаю каков процент
Сумасшедших на этот час,
Но если верить глазам и ушам
Больше в несколько раз...
Цой
Я сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле.
Три чукотских мудреца Твердят, твердят мне без конца:
Металл не принесет плода, Игра не стоит свеч, А результат - труда.
Но я сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом
Цой
Мы вышли из дома
Когда в наших окнах
Погасли огни, один за одним
Мы видели как
Уезжает последний трамвай...
И это Цой
Как и любой другой человек - он разный.
А голос - так, что ну не было у человека голоса - зато были стихи,
А у большинства сейчас - есть голоса - а стихов нет, парой даже связный и несущих смысл предложений нет.
Вот тут и задумаешься, кто певец?
Тот кто плохим голосом доносит до нас свои стихи, или тот с хорошим голосом - повторяющий одно ля-ля-ля, который по сути  дополняет работу музыкантов оркестра - выступая в роли инструмента.
А люди все разные - у каждого внутри свой ритм и мелодия, которые меняются от настроения.
Что то нравится сейчас, что то будет понято и понравится потом. Или не будет.
И это не показатель того, что тот или иной поэт плох. Это показатель совсем другого!
Пока

+1

348

K.A.I.N. написал(а):

он разный.

и в этом все дело... Но почему-то его любят и нынешние 16-17 летние и 40-50 летние..

0

349

Igor_Ra написал(а):

Играть на гитаре умеешь?

дворовый самоучка плюс курс лекций о гаммах от прошедшей семилетку мадамы...

а вобще я фортепиано учился. я ж как еврейский ребенок обязательно музыкалка, гимназия, больше одного высшего... тьфу... :suspicious: лучше б баб по подъездам щщщчупал...

0

350

Увидел тут интересное видео. Кто что скажет по этому поводу?

0

351

Igor_Ra написал(а):

Кто что скажет по этому поводу?

Фигня. Вирусное видео. Голос уж больно знакомый. Этот чел постоянно ересь несет какую-нибудь, то магдональдсы-бомбоубежища, то хитрый план американцев по убийству президентов некоторых стран при помощи американских горок. Или не убийство, а промывка мозгов этими американскими горками, не помню уж точно.

Отредактировано Evil (2011-08-19 16:15:31)

0

352

кто то начитался юрия никитина и решил поделиться откровенниями с миром? ню-ню...

небольшое отступление сделаю

у настоящего писателя-фантаста(да вобще любого фантазера - сочинителя) должны быть два нерушимых принципа:
1.если пишешь о будущем перенеси описываемое в параллельную\альтернативную вселенную
2.если пишешь о близком неизвестном - то перенеси его в дальнее

вспомните эдгара райса берроуза с его марсианами, я лично немогу уже это читать ибо там гониво и неправда. грунт с марса давно доставлен,описания венеры и марсы кира булычева и прочих забавных фантастов. легче было бы не гнать на то что можно проверить, а перенести действия на отдаленные места на краю галактики, описания будущего у всех фантастов 50-90гг... как это все выглядит сейчас... потеха... улыбка, и часто грустная. мы не ВАНГИ! да есть наука о будущем, вот в пределах этой науки и очень осторожно, ища подтверждения своим теориям, а выпендриваться и вопить что через 100 лет наш домашний кибер из-за сбоя в програме укакошит ручного араклиопса монофарантовым обручем...  :confused:

0

353

Всем привет! Архидемон вернулся! ^_^ Скучали?

0

354

arhidemon, где пропадал?

0

355

arhidemon насчет скучали.. не знаю, но твое отсутствие было заметно) привет))

0

356

Evil написал(а):

arhidemon, где пропадал?

Сначало сломался комп, потом я его починил но садиться за него не хотелось почему то. Гулял с 20 дня до 11 вечера. Некогда было)

Luna написал(а):

arhidemon насчет скучали.. не знаю, но твое отсутствие было заметно) привет))

Ты не скучала?? ПО АРХИДЕМОНУ не скучали????? ( О_о ) капец...я расстроен  :'(

0

357

arhidemon написал(а):

Ты не скучала?? ПО АРХИДЕМОНУ не скучали?????

не.. не расстраивайся)) просто скучать тоже было некогда :)

0

358

Ну ладно, я тебя прощаю :) А кто из вас скучаал?)

+1

359

тут танковое сообщество отжигало... интриги скандалы расследования... совсем твой индекс популярности убили... :D

0

360

так, напишу тут. сейчас качаю конана. везде написано что его сделали бесплатным :crazy:  вобщем если так, то добавлю и о конане страницу\раздел. осталось добавить apb reloaded и моя миссия по выносу мозга в форуме выполнена... :writing:

Отредактировано 7755 (2011-08-22 00:04:38)

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)