The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)

Обсуждаем всякие мелочи (2)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

7755 написал(а):

добавлю и о конане страницу\раздел

давай, интересно, что это))

7755 написал(а):

осталось добавить apb reloaded

а это я не знаю, что такое((

0

362

тебе понравится. ну если не сама игра то возможности кастомизации... начиная с редактора создания персонажа игра поражает. даже прическа разделена на передние и задние локоны, челку затылок... тоесть ты можешь создать персонажа действительно уникального, с ассиметричной прической... с любым предметом одежды(а еще и со своим автомобилем) можно поступать как с винилами в играх нид фор спид... накладывай сколько угодно слоев и крась их в любые цвета...

игра похожа на гта. это онлайн игра, смысл и сюжет игры простой. преступники обнаглели и в городе создаются гражданские силы самообороны, тоесть стрельба гонки беспредел. и за хороших и за плохих... выбирай кто ты - человек который взял в руки оружие и пошел арестовывать\убивать преступников или бандит...

игра жрет много ресурсов компьютера и неоптимизированна. игра на руском языке, бесплатная. в общем как доберусь до нее, описание и скриншоты будут.
я в нее уже играл, просто комп тормозил и я ее удалил. чтобы написать обзор по игре я ее снова скачаю. когда незнаю на этой неделе наверно. у меня вон конан 20 часов качается... осталось еще 10гб... жестоко...

0

363

:O   ничего себе.. а сколько же он вообще весит???

0

364

парнишка писал один что 27гб... жестоко...

0

365

7755 написал(а):

27гб.

World of warcraft Cataclysm почти столько же весит. 31 гб

0

366

7755
скажешь че за игра? Я тоже хочу поиграть в такую..)Ну не конан а то что ты там выше описывал

0

367

arhidemon а знаешь, в какие игры не так давно, год-два назад я играла?  Не поверишь.. "Математикус", "Физикус", "Химикус", "Информатикус", и прочие из эой серии. И, между прочим, интересно было. Бродишь, например, по брошенному городу, вокруг - никого, только дома пустые стоят. Загадки разгадываешь, ключи ищешь.. Даже жутковато становится в некоторых местах.

0

368

apb reloaded ну вот вам ссылка пока сами разбирайтесь, потом я создам тему по игре со скринами и кратким описанием.
кратко - сначала качался геймфирст и устанавливался, потом в нем выбирался из списка игр апб релоад, качался и устанавливался, потом геймфирст нахрен убивался и удалялся с компа. это было на збт, как щас незнаю.после конана скачаю.
да и там редактор персонажа самая интересная часть игры. муторный немного, направления вправо-влево и вверх-вниз за разные параметры отвечают. разбирайтесь там - редактор круче чем кажется.

блин у меня уже третий день хобби - качать клиент конана... ниче... 1гб остался... %-)

Отредактировано 7755 (2011-08-24 21:47:03)

0

369

Привет всем!
А я в "Математикус", "Физикус", "Химикус", "Информатикус", и прочие из этой серии. Я то же во все эти игры играл, за исключением "Информатикус" - не было у нас в то время в школе такой игры!
Luna ты же про школу! Или на самом деле есть такие компьютерные игры!
Пока.

0

370

думаю она в детские обучалки играла - компьютерные игры. очень много таких. чебурашка учит азбуку слоненок в школе и прочее прочее... ужась :D

0

371

КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди, что у меня за квадратики??????? И в теме тоже самое......

http://i023.radikal.ru/1108/a0/13e1e5263edet.jpg

0

372

кодировка. какой браузер?

0

373

7755 еще бы я видела, что ты ответил(( одни квадратики(((  ПОИОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! я не вижу ничего кроме текста, который набираю

0

374

Мне тут ПрофессорСеверус переводит... У меня Гугл Хром

0

375

мне совсем не смешно.......

0

376

всем спасибо за сочувствие.. После перезагрузки все встало на свои места. НО было совсем неуютно.. 
а по поводу игр..   :D  не школа, совсем нет. Это игры такие, причем, довольно интересно сделанные, и даже не для малышей. вот тут  есть описание

0

377

твая виндус кушать вирус... ням-ням... меня кажется щас на тесалле забанят. зигрун и арсинис на меня ужасно сагрились, ужась какой... :sceptic:  :D

0

378

7755 написал(а):

твая виндус кушать вирус

кодировка сбилась из-за вируса??? но AVG молчит, зараза... 
А банить.. Вроде не за что - нормальная дискуссия. Не вижу повода для бана.

0

379

Luna написал(а):

А банить.. Вроде не за что - нормальная дискуссия. Не вижу повода для бана.

Просто люди разные есть :) Одни могут забанить за дело, другие и если что не понравиться.

0

380

ну... я при этом всех раздражал во первых тем что каждый мой ответ дублировался и админы чистили тему, во вторых мне плевать на админов, хамлю им также как и другим людям...

прикол... скачал конана. ввожу логин и пароль и он мне фигню какуюто пишет и типа ваш язык установлен английским... 27гб радости... ща скрин надписи сделаю...

написал в техподдержку ихнюю русскую. регистрировался и качал клиент я с русского сайта конана. вот пусть мозги себе мучают. будут подвижки напишу. и про конана и про апб. а пока затык... :D

Отредактировано 7755 (2011-08-25 00:42:07)

0

381

7755 написал(а):

меня кажется щас на тесалле забанят

7755, похоже Тебе там уже забыли, настолько там страсти накалились... Даже попытка Петровича вернуть разговор ни к чему не привела... Только, видимо, позднее время прервало дискуссию.

0

382

Ур-ра,друзья!Я снова с вами,ездил на море,в горы.)))Остался доволен,напитался Солнцем...позитива на год набрал точно)))Скоро я перееду в другой город,и при первой возможности я перевезу комп из дома и куплю модем.Не забывайте меня и не поминайте лихом!Пойду гладить свой медицинский халат.Адиос!

Отредактировано SiD (2011-08-25 15:47:57)

0

383

SiD написал(а):

Ур-ра,друзья!Я снова с вами,ездил на море,в горы.)))Остался доволен,напитался Солнцем...позитива на год набрал точно)))Скоро я перееду в другой город,и при первой возможности я перевезу комп из дома и куплю модем.Не забывайте меня и не поминайте лихом!Пойду гладить свой медицинский халат.Адиос!

Эх... и опять уехал...

0

384

Igor_Ra, он же еще не уехал пока... Скоро уедет... Но, ведь, наверное, еще появится.

0

385

Igor_Ra а почему когда я вернулся ты даже не поздоровался? :(
Че то меня вообще везде забывают...Вчера вернулся на сервер на один, на котором меня все тоже ценили, общались и всё такие, говорю им "Привет всем! Архи вернулся!" они мне ответили "А ты кто??". Причем сказали это лучшие друзья...  :'(

0

386

arhidemon написал(а):

они мне ответили "А ты кто??". Причем сказали это лучшие друзья...

Так может они и не друзья тебе вовсе?

arhidemon написал(а):

Че то меня вообще везде забывают...

Ну здесь тебя точно не забыли :)

0

387

это виртуал... память на виртуалов - она как кеш браузера... если ты не будешь каждый день напоминать людям что вот он я. я существую. я живу, то люди тебя почистят из памяти... хотя если они хоть раз увидят человека в реале то прочно ассоциируют его и его посты на форумах или там присутствие в игре... для того и нужны разные встречи и прочая чушь. :rolleyes:

0

388

Я вернулся друзья мои =) Трудный период моей жизни прошёл ) Отработал последний день получил зарплату ) нашел новую девушку которая непротив что я сижу в нете сутками =) В общем я вернулся буду регулярно бывать тут =)
Немогу описать как рад вас видеть =)

Отредактировано BloodBear (2011-08-26 03:23:32)

0

389

BloodBear
О!.... ААА!!!!
:)

0

390

8-)  :crazy:  :flag: будем весте по ночам сидеть ))))  Я тоже та ещё сова

Рассказывайте что нового :)

Отредактировано BloodBear (2011-08-26 04:26:54)

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)