добавлю и о конане страницу\раздел
давай, интересно, что это))
осталось добавить apb reloaded
а это я не знаю, что такое((
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)
добавлю и о конане страницу\раздел
давай, интересно, что это))
осталось добавить apb reloaded
а это я не знаю, что такое((
тебе понравится. ну если не сама игра то возможности кастомизации... начиная с редактора создания персонажа игра поражает. даже прическа разделена на передние и задние локоны, челку затылок... тоесть ты можешь создать персонажа действительно уникального, с ассиметричной прической... с любым предметом одежды(а еще и со своим автомобилем) можно поступать как с винилами в играх нид фор спид... накладывай сколько угодно слоев и крась их в любые цвета...
игра похожа на гта. это онлайн игра, смысл и сюжет игры простой. преступники обнаглели и в городе создаются гражданские силы самообороны, тоесть стрельба гонки беспредел. и за хороших и за плохих... выбирай кто ты - человек который взял в руки оружие и пошел арестовывать\убивать преступников или бандит...
игра жрет много ресурсов компьютера и неоптимизированна. игра на руском языке, бесплатная. в общем как доберусь до нее, описание и скриншоты будут.
я в нее уже играл, просто комп тормозил и я ее удалил. чтобы написать обзор по игре я ее снова скачаю. когда незнаю на этой неделе наверно. у меня вон конан 20 часов качается... осталось еще 10гб... жестоко...
ничего себе.. а сколько же он вообще весит???
парнишка писал один что 27гб... жестоко...
27гб.
World of warcraft Cataclysm почти столько же весит. 31 гб
7755
скажешь че за игра? Я тоже хочу поиграть в такую..)Ну не конан а то что ты там выше описывал
arhidemon а знаешь, в какие игры не так давно, год-два назад я играла? Не поверишь.. "Математикус", "Физикус", "Химикус", "Информатикус", и прочие из эой серии. И, между прочим, интересно было. Бродишь, например, по брошенному городу, вокруг - никого, только дома пустые стоят. Загадки разгадываешь, ключи ищешь.. Даже жутковато становится в некоторых местах.
apb reloaded ну вот вам ссылка пока сами разбирайтесь, потом я создам тему по игре со скринами и кратким описанием.
кратко - сначала качался геймфирст и устанавливался, потом в нем выбирался из списка игр апб релоад, качался и устанавливался, потом геймфирст нахрен убивался и удалялся с компа. это было на збт, как щас незнаю.после конана скачаю.
да и там редактор персонажа самая интересная часть игры. муторный немного, направления вправо-влево и вверх-вниз за разные параметры отвечают. разбирайтесь там - редактор круче чем кажется.
блин у меня уже третий день хобби - качать клиент конана... ниче... 1гб остался...
Отредактировано 7755 (2011-08-24 21:47:03)
Привет всем!
А я в "Математикус", "Физикус", "Химикус", "Информатикус", и прочие из этой серии. Я то же во все эти игры играл, за исключением "Информатикус" - не было у нас в то время в школе такой игры!
Luna ты же про школу! Или на самом деле есть такие компьютерные игры!
Пока.
думаю она в детские обучалки играла - компьютерные игры. очень много таких. чебурашка учит азбуку слоненок в школе и прочее прочее... ужась
кодировка. какой браузер?
7755 еще бы я видела, что ты ответил(( одни квадратики((( ПОИОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! я не вижу ничего кроме текста, который набираю
Мне тут ПрофессорСеверус переводит... У меня Гугл Хром
мне совсем не смешно.......
всем спасибо за сочувствие.. После перезагрузки все встало на свои места. НО было совсем неуютно..
а по поводу игр.. не школа, совсем нет. Это игры такие, причем, довольно интересно сделанные, и даже не для малышей. вот тут есть описание
твая виндус кушать вирус... ням-ням... меня кажется щас на тесалле забанят. зигрун и арсинис на меня ужасно сагрились, ужась какой...
твая виндус кушать вирус
кодировка сбилась из-за вируса??? но AVG молчит, зараза...
А банить.. Вроде не за что - нормальная дискуссия. Не вижу повода для бана.
А банить.. Вроде не за что - нормальная дискуссия. Не вижу повода для бана.
Просто люди разные есть Одни могут забанить за дело, другие и если что не понравиться.
ну... я при этом всех раздражал во первых тем что каждый мой ответ дублировался и админы чистили тему, во вторых мне плевать на админов, хамлю им также как и другим людям...
прикол... скачал конана. ввожу логин и пароль и он мне фигню какуюто пишет и типа ваш язык установлен английским... 27гб радости... ща скрин надписи сделаю...
написал в техподдержку ихнюю русскую. регистрировался и качал клиент я с русского сайта конана. вот пусть мозги себе мучают. будут подвижки напишу. и про конана и про апб. а пока затык...
Отредактировано 7755 (2011-08-25 00:42:07)
меня кажется щас на тесалле забанят
7755, похоже Тебе там уже забыли, настолько там страсти накалились... Даже попытка Петровича вернуть разговор ни к чему не привела... Только, видимо, позднее время прервало дискуссию.
Ур-ра,друзья!Я снова с вами,ездил на море,в горы.)))Остался доволен,напитался Солнцем...позитива на год набрал точно)))Скоро я перееду в другой город,и при первой возможности я перевезу комп из дома и куплю модем.Не забывайте меня и не поминайте лихом!Пойду гладить свой медицинский халат.Адиос!
Отредактировано SiD (2011-08-25 15:47:57)
Ур-ра,друзья!Я снова с вами,ездил на море,в горы.)))Остался доволен,напитался Солнцем...позитива на год набрал точно)))Скоро я перееду в другой город,и при первой возможности я перевезу комп из дома и куплю модем.Не забывайте меня и не поминайте лихом!Пойду гладить свой медицинский халат.Адиос!
Эх... и опять уехал...
Igor_Ra, он же еще не уехал пока... Скоро уедет... Но, ведь, наверное, еще появится.
Igor_Ra а почему когда я вернулся ты даже не поздоровался?
Че то меня вообще везде забывают...Вчера вернулся на сервер на один, на котором меня все тоже ценили, общались и всё такие, говорю им "Привет всем! Архи вернулся!" они мне ответили "А ты кто??". Причем сказали это лучшие друзья...
они мне ответили "А ты кто??". Причем сказали это лучшие друзья...
Так может они и не друзья тебе вовсе?
Че то меня вообще везде забывают...
Ну здесь тебя точно не забыли
это виртуал... память на виртуалов - она как кеш браузера... если ты не будешь каждый день напоминать людям что вот он я. я существую. я живу, то люди тебя почистят из памяти... хотя если они хоть раз увидят человека в реале то прочно ассоциируют его и его посты на форумах или там присутствие в игре... для того и нужны разные встречи и прочая чушь.
Я вернулся друзья мои =) Трудный период моей жизни прошёл ) Отработал последний день получил зарплату ) нашел новую девушку которая непротив что я сижу в нете сутками =) В общем я вернулся буду регулярно бывать тут =)
Немогу описать как рад вас видеть =)
Отредактировано BloodBear (2011-08-26 03:23:32)
BloodBear
О!.... ААА!!!!
будем весте по ночам сидеть )))) Я тоже та ещё сова
Рассказывайте что нового
Отредактировано BloodBear (2011-08-26 04:26:54)
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)