The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)

Обсуждаем всякие мелочи (2)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

:jumping:  :flag:  :mybb:   Медведь вернулся!!! BloodBear, привет!

Отредактировано Luna (2011-08-26 06:05:24)

0

392

Привет всем!
Товарищи форумчане и фурумчанницы -Не верьте этому самозванцу.
Это не BlodBear - вы на фейс (морду лица) посмотрите - это раз.
Вот это прочитайте White Wolf (Белый Волк) явное раздвоение личности  - это два.
На адрес обратите внимания - ЗЕМЛЯ, не Земля Франца Иосифа, и даже не Земля Санникова, или какая нибудь другая небольшая земля.
А ЗЕМЛЯ! (владелец 2х комнатной квартиры ЗЕМЛЯ (луна видимо маленькая комната)) переулок Солнечная система, улица Млечный Путь, город Известная нам часть Вселенной. Уровень явно не наш! - это три.
И самое подозрительное это то, что НЕ ИГРАЮ В ИГРЫ! Явно не гуманойдной расы товарищ (видимо играть не чем) - это четыре.
Ну и последнее по порядку, но не менее, а может быть более важное, чем всё написанное выше.
- У этого самозванца "девушка"( явно не из нашей Солнечной системы), которая не против того, что он сутками сидит в интернете. Вдумайтесь сутками!

BloodBear написал(а):

:flag: будем весте по ночам сидеть

- Это он видимо ей так машет перед сном. Ты мол ложись, а я ещё в инете посижу.
Это уж совсем не по гуманоидному!
Так что объявляется охота на самозванца. желающие принять участие, сбор 12.00.
Ну что брать с собой вы все сами знаете, а кто забыл байки из Сталкера перечитайте.
Брать его будем по старому русскому способу - На самогон. Они - мишки его любят, да и делали так всегда, когда не хотели шкурку портить, а охотников, которые белку в глаз бьют не было.
Стали в лесу бочку самогона, а потом приходили и снимали шкуру с живого (но пьяного! кто пил тот знает) ну как мы пальто снимаем.
Сразу заявляю! Шкуру мне. Я самозванца вычислил.
Да и в коллекции охотничьих трофеев у меня шкуры самозванца нет.
- И не надо тут про - ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ! Из вышеизложенного ясно - это не MEДВЕДЬ.
Ну я если не убедил - спросите у него тогда, что нибудь про создание Нового Мира.
Ну типа, а скажи ка нам любезный: "В чём редактирую высоты в мирах"
Враз расколите.
Так что сбор в 12. Пока.

0

393

:O      o.O     :tired:   K.A.I.N. о.. у.. эм... Нету слов! Одни эмоции! И как все логично по полочкам разложил-то!!!

BloodBear, ты BloodBear  или не  BloodBear ???  :flirt:

0

394

Заговоры, интриги, расследования...

0

395

А еще меня параноиком называли. Превед, медвед.

0

396

истерики вынос мозга... дешево...
{телефон адрес}

:rofl:

0

397

BloodBear написал(а):

Рассказывайте что нового :)

привет!  :jumping: А новое..меня начали забывать :( (У меня депрессия началась)

0

398

arhidemon с чего это?? Забудешь тебя, конечно))) гони нафиг свою депрессию))

0

399

Ого...вычисление самозванцев! :crazyfun:  Это круто!Сталкерские байки понмю почти все,так как очень много работал с этой игрой.Брать на самогон,K.A.I.N.,очень неплохая идея!)))

0

400

И что касается отъезда...Я при первой возможности привезу комп туда,на квартиру,куплю модем и буду на связи чаще,чем кргда я дома в родном городе.
arhidemon,что касается тебя...Понимаешь,мой друг.Депрессия-это не то что  творится с тобой,это болезнь,которую очень тяжело побороть самому.Я говорю потому что знаю,и Битник не даст соврать.Найди в себе силы и переступи через себя!

0

401

удиви нас , архи... заставь нас говорить о тебе... :D

0

402

BloodBear написал(а):

Я вернулся друзья мои =)

BloodBear, здравствуй! Искренне рад! Луна, тут давно выражает свою радость по поводу Твоего возвращения, а мне даже и слова не сказала((

0

403

ProfessorSeverus написал(а):

Луна, тут давно выражает свою радость по поводу Твоего возвращения, а мне даже и слова не сказала((

А мне Игорь, ты и Кайн :(

0

404

Я это я куда я денусь ))

0

405

Привет всем!
А скажите может такое быть, что бы вирус в esp поселился. Я сегодня отправил esp для теста. И у одного человека Антивирусник кричать начал "Алярм!". А я просто скопировал из Data esp на рабочий стол и тут же отправил в архив ZIP а архив залил на Народ. Никаких текстовых вложений - ничего в архиве нет. Только esp.
Я даже рассторился - стыдно стало, как будто в грязной обуви к нему в дом пришёл.
У меня вся защита от вирусов это Microsoft Security Essentials. Больше ничего.
Теперь надо, что то скачивать и чистить систему.
Присоветуйте, что нибудь не сильно большое по объёму. Я в том ничего не понимаю.
Сейчас вот проверка закончилась - ничего не обнаружено.
Пока.

0

406

Добрый вечер! Когда у меня была проблема с антивирусом, использовал AVZ. Весит всего 6 метров. Вот ссылка: утилита AVZ. А чтобы вирус в esp был - такого не встречал, хотя возможно заразить любой файл.

0

407

Могу лишь касперского посоветовать. Или NOD32. Но это вроде подходит под категорию "большое". Есть еще антивирус "Аваст", но он, так сказать, не очень.

0

408

Evil
runman
Спасибо за советы. Буду пробовать сначала маленьким. А потом большим - куда деваться!
Пока.

0

409

можно разово доктором Вебом проверить.. скачать разовую версию самую новую

0

410

Luna написал(а):

можно разово доктором Вебом проверить.. скачать разовую версию самую новую

Наверно имеется ввиду утилита CureIt:
http://www.freedrweb.com/cureit/
на работе иногда пользуемся. Вполне приличная вещь для разовой прогонки компа.

0

411

Igor_Ra, она самая)) у нас на работе ее сисадмины качали и в свою папку выкладывали каждую неделю. А мы уже по локальной сети к себе перетаскивали и проверяли.

0

412

Грустить одному тяжело, давайте погрустим вместе...

0

413

Igor_Ra написал(а):

Грустить одному тяжело, давайте погрустим вместе..

а может, лучше вместе эту грусть прогнать?   :)

Сегодня опять полдня не могла на сайт попасть..

0

414

Luna написал(а):

Сегодня опять полдня не могла на сайт попасть..

На форум :)
С ночи не работал и заработал где-то минут 20 назад...

0

415

на сайте в гостевой гадость оставил. ибо форум непахал. ИГОРЪ!!! прикрути к сайту чатик!!! не жмись...

вот для затравки... скриншотик конана... :D
пойду тему по этой игре создам... вернее недотему...

0

416

7755 а где сам Конан?

0

417

так в игре помоему конан на троне сидит и старенький уже. непомню чето видел в инете. а че моя фекла или как ее там муська, вобщем персонаж мой недостаточно симпотышная? :D

0

418

7755
А чего графика такая убогая?
Кстати, у нас здесь есть программисты?

0

419

фига се заявы. да графика почти как в аионе... але, дяденька! это онлайн рпг... :mad:

0

420

Igor_Ra написал(а):

Кстати, у нас здесь есть программисты?

Есть немного.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)