Медведь вернулся!!! BloodBear, привет!
Отредактировано Luna (2011-08-26 06:05:24)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)
Медведь вернулся!!! BloodBear, привет!
Отредактировано Luna (2011-08-26 06:05:24)
Привет всем!
Товарищи форумчане и фурумчанницы -Не верьте этому самозванцу.
Это не BlodBear - вы на фейс (морду лица) посмотрите - это раз.
Вот это прочитайте White Wolf (Белый Волк) явное раздвоение личности - это два.
На адрес обратите внимания - ЗЕМЛЯ, не Земля Франца Иосифа, и даже не Земля Санникова, или какая нибудь другая небольшая земля.
А ЗЕМЛЯ! (владелец 2х комнатной квартиры ЗЕМЛЯ (луна видимо маленькая комната)) переулок Солнечная система, улица Млечный Путь, город Известная нам часть Вселенной. Уровень явно не наш! - это три.
И самое подозрительное это то, что НЕ ИГРАЮ В ИГРЫ! Явно не гуманойдной расы товарищ (видимо играть не чем) - это четыре.
Ну и последнее по порядку, но не менее, а может быть более важное, чем всё написанное выше.
- У этого самозванца "девушка"( явно не из нашей Солнечной системы), которая не против того, что он сутками сидит в интернете. Вдумайтесь сутками!
будем весте по ночам сидеть
- Это он видимо ей так машет перед сном. Ты мол ложись, а я ещё в инете посижу.
Это уж совсем не по гуманоидному!
Так что объявляется охота на самозванца. желающие принять участие, сбор 12.00.
Ну что брать с собой вы все сами знаете, а кто забыл байки из Сталкера перечитайте.
Брать его будем по старому русскому способу - На самогон. Они - мишки его любят, да и делали так всегда, когда не хотели шкурку портить, а охотников, которые белку в глаз бьют не было.
Стали в лесу бочку самогона, а потом приходили и снимали шкуру с живого (но пьяного! кто пил тот знает) ну как мы пальто снимаем.
Сразу заявляю! Шкуру мне. Я самозванца вычислил.
Да и в коллекции охотничьих трофеев у меня шкуры самозванца нет.
- И не надо тут про - ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ! Из вышеизложенного ясно - это не MEДВЕДЬ.
Ну я если не убедил - спросите у него тогда, что нибудь про создание Нового Мира.
Ну типа, а скажи ка нам любезный: "В чём редактирую высоты в мирах"
Враз расколите.
Так что сбор в 12. Пока.
K.A.I.N. о.. у.. эм... Нету слов! Одни эмоции! И как все логично по полочкам разложил-то!!!
BloodBear, ты BloodBear или не BloodBear ???
Заговоры, интриги, расследования...
А еще меня параноиком называли. Превед, медвед.
истерики вынос мозга... дешево...
{телефон адрес}
Рассказывайте что нового
привет! А новое..меня начали забывать (У меня депрессия началась)
arhidemon с чего это?? Забудешь тебя, конечно))) гони нафиг свою депрессию))
Ого...вычисление самозванцев! Это круто!Сталкерские байки понмю почти все,так как очень много работал с этой игрой.Брать на самогон,K.A.I.N.,очень неплохая идея!)))
И что касается отъезда...Я при первой возможности привезу комп туда,на квартиру,куплю модем и буду на связи чаще,чем кргда я дома в родном городе.
arhidemon,что касается тебя...Понимаешь,мой друг.Депрессия-это не то что творится с тобой,это болезнь,которую очень тяжело побороть самому.Я говорю потому что знаю,и Битник не даст соврать.Найди в себе силы и переступи через себя!
удиви нас , архи... заставь нас говорить о тебе...
Я вернулся друзья мои =)
BloodBear, здравствуй! Искренне рад! Луна, тут давно выражает свою радость по поводу Твоего возвращения, а мне даже и слова не сказала((
Луна, тут давно выражает свою радость по поводу Твоего возвращения, а мне даже и слова не сказала((
А мне Игорь, ты и Кайн
Я это я куда я денусь ))
Привет всем!
А скажите может такое быть, что бы вирус в esp поселился. Я сегодня отправил esp для теста. И у одного человека Антивирусник кричать начал "Алярм!". А я просто скопировал из Data esp на рабочий стол и тут же отправил в архив ZIP а архив залил на Народ. Никаких текстовых вложений - ничего в архиве нет. Только esp.
Я даже рассторился - стыдно стало, как будто в грязной обуви к нему в дом пришёл.
У меня вся защита от вирусов это Microsoft Security Essentials. Больше ничего.
Теперь надо, что то скачивать и чистить систему.
Присоветуйте, что нибудь не сильно большое по объёму. Я в том ничего не понимаю.
Сейчас вот проверка закончилась - ничего не обнаружено.
Пока.
Добрый вечер! Когда у меня была проблема с антивирусом, использовал AVZ. Весит всего 6 метров. Вот ссылка: утилита AVZ. А чтобы вирус в esp был - такого не встречал, хотя возможно заразить любой файл.
Могу лишь касперского посоветовать. Или NOD32. Но это вроде подходит под категорию "большое". Есть еще антивирус "Аваст", но он, так сказать, не очень.
Evil
runman
Спасибо за советы. Буду пробовать сначала маленьким. А потом большим - куда деваться!
Пока.
можно разово доктором Вебом проверить.. скачать разовую версию самую новую
можно разово доктором Вебом проверить.. скачать разовую версию самую новую
Наверно имеется ввиду утилита CureIt:
http://www.freedrweb.com/cureit/
на работе иногда пользуемся. Вполне приличная вещь для разовой прогонки компа.
Igor_Ra, она самая)) у нас на работе ее сисадмины качали и в свою папку выкладывали каждую неделю. А мы уже по локальной сети к себе перетаскивали и проверяли.
Грустить одному тяжело, давайте погрустим вместе...
Грустить одному тяжело, давайте погрустим вместе..
а может, лучше вместе эту грусть прогнать?
Сегодня опять полдня не могла на сайт попасть..
Сегодня опять полдня не могла на сайт попасть..
На форум
С ночи не работал и заработал где-то минут 20 назад...
на сайте в гостевой гадость оставил. ибо форум непахал. ИГОРЪ!!! прикрути к сайту чатик!!! не жмись...
вот для затравки... скриншотик конана...
пойду тему по этой игре создам... вернее недотему...
7755 а где сам Конан?
так в игре помоему конан на троне сидит и старенький уже. непомню чето видел в инете. а че моя фекла или как ее там муська, вобщем персонаж мой недостаточно симпотышная?
7755
А чего графика такая убогая?
Кстати, у нас здесь есть программисты?
фига се заявы. да графика почти как в аионе... але, дяденька! это онлайн рпг...
Кстати, у нас здесь есть программисты?
Есть немного.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)