нуууу даже меня можно программистом назвать... это с какой стороны посмотреть(паскаль учил в школе, потом в универе, но чето невыучил )...
ты конкретно напиши кто, что и как, зачем нужны программеры, какой язык...
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)
нуууу даже меня можно программистом назвать... это с какой стороны посмотреть(паскаль учил в школе, потом в универе, но чето невыучил )...
Да интересно просто стало. А кто, что и как - это как раз программеры пусть напишут
интересно просто стало. А кто, что и как - это как раз программеры пусть напишут
а где-то уже был разговор на эту тему.. Не в фотках ли?
7755, я как раз об этом и хотела спросить.. Если игра называется "Конан", и там такие персы, никак на него не похожие ( симпатичные), то где сам Конан?))
Да интересно просто стало. А кто, что и как - это как раз программеры пусть напишут
Стараюсь не болтать об этом, анонимность такая анонимность (нет, я не параноик), но намеки в некоторых моих сообщениях есть.
я
непараноик)
Так... пойду пожалуй помедитирую в Майне, порт делать буду...
Всем привет, после недельного отдыха я вернулся!! Оччень много пропустил... BloodBear, Arhidemon - с возвращением
Igor_Ra, по поводу программистов - я немножко к ним отношусь. Пока что просто считаюсь оператором ЭВМ (калькулятора), но через годик-другой...
P.S. Как я рад вас всех видеть! В смысле читать... Или как это назвать? В общем очень, очень рад!
Bitnik, с возвращением.
Я как всегда запутался. О чем мы говорим?
А о чем попало. Надо тему сменить, например заявить, что BloodBear перешел на темную сторону... И аватарку сменил, и звание на более "темные". Ну, в общем, это я и заявляю.
о конане говорили... мы с луной, а вы тут флудите(никакого уважения к мадамам...) так вроде в качестве прообраза конана взяли не АРНИ, а того додика который будет играть в фильме конан-варвар, фильм в этом или следующем году выйдет. ну персонажи в игре очень неслабо настраиваются, просто я себе таких сделал дистрофффыков...
мож как буду 50 уровня дойду до конана и от него задание мож получу...
Отредактировано 7755 (2011-08-27 18:36:14)
ыыыыыы народ, наш мастер остроумия(эвил) подпись сменил! гыыы
а давайте ветку форума изгадим? создадим и изгадим!!!
назовем ее, конкурс на самую остроумную подпись! во!
бака-гайдзин - американец
уж тогда русский. Это ближе к истине
тынгер ты нас уважаешь?
вас, это кого:) ?
УЖ если сравнивать американцев и россиян, то у вторых больше говна.
Ну я думаю японцам виднее. Или ты японец?
Еще одно подобное высказывать и ты будешь молча читать правила нашего форума.
В школе рассказали? То-то русофобов много развелось.
Ну и да,
7. Запрещаются любые проявления расовой или национальной нетерпимости.
Почему-то я тут вижу косвенный намек на то, что я идиот и дурак, основанный на моей национальной принадлежности.
И да, у Игоря я прашивал, не противоречит ли моя подпись правилам форума. Ответа не было, видимо потому, что Игорь, наверно, понял, что подпись не несет на себе никакой серьезности, уж мое-то чувство юмора он знает. А вот ты близко к сердцу принял все, печально. Ну и да, опять таки процитирую правила:
7. Запрещаются любые проявления расовой или национальной нетерпимости.
Так что сворачивай лавочку в личку, если уж так не терпится поплеваться грязью.
Отредактировано Evil (2011-08-27 19:02:35)
Хохол я, хохол.
В школе рассказали? То-то русофобов много развелось.
как-то все шаблонно.
И разве россиянин - национальность?
И разве россиянин - национальность?
Россияне - не только русские, так что ты теперь не только русских задел, как изначально хотел:
Так что сворачивай лавочку в личку, если уж так не терпится поплеваться грязью.
Получать банхаммером по голове из-за твоих в корне неверных убеждений я не намерен.
Отредактировано Evil (2011-08-27 19:15:02)
Привет всем!
Я вот у Evil прочитал подпись сразу как только он убрал старую. Подумал, а та прикольней была - зря сменил!
Но ничего говорить не стал, подпись это то же самое, что и аватор.
Ведь в жизни он не выглядит как лиса! Так почему надо думать, глядя на подпись, что он не любит американцев.
Хотя он их скорее всего точно всех не любит - потому что их много, а конкретного американца он не знает (или американки)!
Да и ненавидеть он их не может! Третья мировая ещё не начилась и они на территории Родины войска не ввели. да и если введут, всё будет сделано так, что мы и не поймём, что это кердык. Сначала нам будут внушать через купленные СМИ, что так надо, без них все мы пропадём....
Одним словом читайте "Мородёр" там всё про это написано.
А что лично меня.
Так мне всё равно, какая у кого национальность. Люди везде разные и ничем не лучше и не хуже других людей.
Кто то богаче, кто то веселее, кто то сильнее и тп.
Мне вот только не понятно то, когда люди начинают стесняться своей национальности. В Америке негры - афроамериканцы, в России татары - башкиры!
Знаю лично такого человека - ему за 70 он директор "Сельхозтехники" раньше при "Советах"! так называлась - сейчас OOA "Агросервис" . Ну не суть.
Он татарин, а когда пришёл на работу, ещё тогда молодым инженером - всем сказал, что он башкир.
И что вы думаете! Помогло это ему! Нет...
Всё равно, когда рабочие обидевшись на него за требования и отчитывания говори между собой, говорили так:
- У хренов Татарин навязался на нашу голову!
Он мне это сам рассказывает и смеётся! И я смеюсь вместе с ним, но ведь не над татарами, а над ситуацией. Такие дела.
Так что думаю тему "Про подпись" надо закрывать и говорить про другое!
Пока.
Отредактировано K.A.I.N. (2011-08-27 19:58:14)
Хотя он их скорее всего точно всех не любит
Подпись - юмор. Я все национальности люблю, ибо все равно от обезьян произошли.
Привет всем!
Путин нырнул с аквалангом! А что то же дело хорошее для премьер министра - амфоры доставать со дна водоёмов.
На стратегическом бомбардировщике летал, в подводной лодке на глубины морские опускался, на танке гонял и тп.
А что дальше - МКС - типа:
- "Ребята, ну кто так рулит!"
Пока.
Ну, вот, наконец-то, попасть можно))) А то что-то вчерашний день заставил побеспокоиться((
амфоры доставать со дна водоёмов.
Бриллиантовую руку смотрел? Остальным президентам/премьерам/королям и т.п. ничего не подбрасывают.
Ура, форум работает! А то вчера весь день ломился безрезультатно как муха в оконное стекло. Право, даже беспокоиться начал.
я делаю это прямо сейчас! я устанавливаю обливион... одним вирусом на компе больше...
7755, что Тебя на это сподвигло?
нууууууу... как бы объяснить. если купить обливион золотое издание то получишь обливион, острова, и рыцарей девяти. если на золотое издание сверху поставишь патч для рыцарей девяти от 1с то получишь броню для лошади, бритву мерунеса, башню фростмун... вобщем кучу мелких дополнений от бетезды, но замок не получишь. он вообще в россии не выпускался. вот я нашел перевод замка и сам замок и решил проверить есть ли там русская озвучка...
пришлось ставить обливион, можно было просто распаковать бса и посмотреть\послушать звуковые файлы, но из за некоторых проблем с диском пришлось целый день собирать обливион...
добрый совет народу - не давайте дискам царапаться!!!
7755, прошу прощения, Ты про какой замок говоришь?
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)