K.A.I.N., обидно...
Зато валькирия у тебя получилась!
Я сам собираюсь какой-нибудь плаг сделать, но последнее время новых идей нет, как будто всё уже до меня сделали.
Отредактировано Bitnik (2011-08-31 20:25:40)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)
K.A.I.N., обидно...
Зато валькирия у тебя получилась!
Я сам собираюсь какой-нибудь плаг сделать, но последнее время новых идей нет, как будто всё уже до меня сделали.
Отредактировано Bitnik (2011-08-31 20:25:40)
я использую орвнжево черную тему форума, с цветами всем неугодишь... кстати для страдающих есть ctrl-A
а делал я это чтобы было. чтоб по названию плагина(esm, bsa) на форуме сразу найти описание
Искал русификатор для New Vegas'а, наткнулся на описание так называемого "Fallout 4". Как по мне - редкостный бред Судя по всему чей-то стёб, но даже это чересчур
Далее следуют цитаты из описания, жирный шрифт - мои комментарии.
Появятся Дикие Брамины, у которых одна голова будет сзади, а одна – спереди, они будут очень худыми, и будут носиться с необыкновенной скоростью!Афроамериканцев в игре теперь убить нельзя, равно как и украсть у них – как видите, игра станет менее расистской.
Если же играть Афроамериканцем,вам добавят +5 ко всем характеристикам, и +20 ко всем навыкам (А это не проявление расизма?)
В игре появились иранцы, если их убивать прибавляется карма, если у них что либо украсть – тоже, и самое главное, если геймеру уже исполнился 21 год, можно заполнить специальную анкету, и отослать ее в Bethesda, вам пришлют патч, позволяющий убивать иранских детей!
Вы – потомок жителя убежища 101. Он был изгнан и основал деревню (Fallout 2?) в районе бывшего Бронкса. . Также здесь имеется отделение Гильдии Работорговцев, насчитывающее около 2-х членов ( )
Там еще много всего, но ладно...
Bitnik, ну невооруженным же взглядом видно, что это все стеб. Причем уровень этого стеба низкий, "ниочинь" "не очень".
Появятся Дикие Брамины, у которых одна голова будет сзади, а одна – спереди, они будут очень худыми, и будут носиться с необыкновенной скоростью!Афроамериканцев в игре теперь убить нельзя, равно как и украсть у них – как видите, игра станет менее расистской. Если же играть Афроамериканцем,вам добавят +5 ко всем характеристикам, и +20 ко всем навыкам (А это не проявление расизма?)В игре появились иранцы, если их убивать прибавляется карма, если у них что либо украсть – тоже, и самое главное, если геймеру уже исполнился 21 год, можно заполнить специальную анкету, и отослать ее в Bethesda, вам пришлют патч, позволяющий убивать иранских детей!Вы – потомок жителя убежища 101. Он был изгнан и основал деревню (Fallout 2?) в районе бывшего Бронкса. . Также здесь имеется отделение Гильдии Работорговцев, насчитывающее около 2-х членов ( ) Там еще много всего, но ладно...
старый баян, если я правильно использую значение этого слова. появилась эта фигня как вариант для плагина, но такое никто не реализует. устное остроумное творчество по результатам встречи мозга великого мыслителя с вселенной фоллаута в лице фоллаут три. когда читал полную версию поржал плюнул и забыл.
Привет всем!
Появятся Дикие Брамины, у которых одна голова будет сзади, а одна – спереди, они будут очень худыми, и будут носиться с необыкновенной скоростью!
А вот прочитал это и задумался, а как же должны быть устроены ноги у такого существа, что бы оно носилось с бешеной скоростью. Учитывая, что задняя голова не просто так сидит на теле. Можно предположить, что оно должно носится и взад и вперёд не делая разворота вокруг оси Z!
но последнее время новых идей нет, как будто всё уже до меня сделали.
Так всё сделали на самом деле. По 1,5 тысячи с лишним плагинов к Fallout 3 и NV , а может и поболее. 3 тысячи - поэтому если мы думаем, что придумали что то новое и особенное, то только потому, что все 3 тысячи проверить невозможно (описание прочитать).
Поэтому надо просто делать, учится, узнавать новое и когда будет накоплена база и навыки. Неожиданно выстрелить и поразить всех - сделав супер мод, в котором всего один предмет и это вилка с четырьмя зубьями!
Шутка!
Вы не думайте, это не из вредности. Это экспериментальная попытка выяснить порог цензуры у того, не знаю кого и там не знаю где.
Как я понял из сообщений выше что картинку тела удалили враждебные силы вне сайта.
Вот сейчас мы и узнаем, что по мнению того админа безнравственно.
И какие ему девушки нравятся полненькие или худенькие.
Пока.
Отредактировано K.A.I.N. (2011-09-01 00:15:46)
правильно, дави их авторитетом, тобишь закрытыми цензурой большими авторитетами...
Армия "Трясогузки" снова в бою
какие прокачанные икры
arhidemon, поздравляю!!
спс.
оооо начать чтоли в вов играть. архи нам по блату супершмота накинет и петов разных...
а потом у меня отнимут админку за нарушение правил...
arhidemon, поздравляю, надеюсь, Ты скучать не будешь теперь, а так же надеюсь, что не потеряешься...
скучать не буду, и надеюсь не потеряюсь)
А что у барышни с лопатками?
Сейчас переслушал песню Высоцкого "Спасите наши души!", жутко стало. Современные песни меня так не трогают. Умел человек писать...
онэ не токмо писать умело, оно и пэт умело. а вот ЦОЯ писать умело но пело плохэ...
Неправда! Цой хорошо пел! Просто у Высоцкого песни под живую музыку в основном, он сам себе играл, а Цой под группу пел.. поэтому и воспринимается по-другому.
ну как бы вам так сказать чтоб поняли...
поживите рядом с этими гундосыми узбеками пару годков, когда они все время тоскуют по родине, но почему то на родину не уезжают, и жрут водяру каждый день(ислам ведь им не ислам...)
ну вот Цой тот же пьяненький узбек. у меня к такому виду людей непереносимость...
когда мы под гитару во дворе пели "видели ночь гуляли всю ночь до утра..." с ребятами это одно... а когда я послушал ЭТО в исполнении Цоя это ай нэ-нэ какое то с бубнами и плясками...
песни Цоя только под чистую гитару надо...
вон Высоцкий пел свои песни под чистую гитару, песни Высоцкого иначе и ненадо воспринимать, а Цою надо было уволить оранжировщика и невыпендриваться... хотя да, времена другие были, если не вые... незаметят, но мне на это плевать... я конечный потребитель товара под именем искусство, и никогда не куплю кассету\диск с песнями Цоя, но послушаю в исполнении других\себя под гитару. а вот Высоцкого можно и купить, его голос придает его песням уникальность.
узбеками
А какое имеют отношение узбеки к Цою?
когда мы под гитару во дворе пели "видели ночь гуляли всю ночь до утра..." с ребятами это одно...
но послушаю в исполнении других\себя под гитару
Ну мы поняли, что скромности тебе не занимать... Только вот боюсь боюсь кассеты\диски с твоими\дворовыми записями никто кроме тебя покупать бы и слушать не стал бы...
А какое имеют отношение узбеки к Цою?
гундосят также, извини, с корейцами и полукорейцами необщался
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 52 сообщений для просмотра этого текста.
под чистую гитару надо.
Поищи в нете альбом КИНО "Гарин и гиперболоиды" (КИНО, собственно, тогда так и называлось). Качество записи не очень, ибо это квартирный концерт, а год на дворе "82, самое начало". Или альбом "Последние записи".
Отредактировано Bitnik (2011-09-02 16:12:01)
Цой лучший, его голос повторить нереально. Его песни актуальны до сих пор. Нужно слушать душой.
Откуда такой негатив к узбекам? А насчет того что бухают дык наши бухают больше всех. И среди Узбеков есть великие и образованные люди.
Это лично мое мнение. Цой был голосом эпохи и отражением состояния души людей в то время. Он был последний герой..
Отредактировано BloodBear (2011-09-02 17:02:32)
Лучший для каждого свой.
а все корейцы, китайцы и узбеки только переняли вечно пьяный русский дух..
Все идет по плану
а все корейцы, китайцы и узбеки только переняли вечно пьяный русский дух..
С чего бы это? O_o
Знаешь,7755,ты можешь сколько угодно относиться негативно к Цою,но давай только про себя.Действительно не приятно,когда ТАКОЕ про человека пишут.Он был воплощением времени и эпохи!Не так уж и много народа смогли добиться такой любви и интереса!Если для тебя Цой,не великий музыкант,с музыкой в которой душа,то изволь тогда меньше негатива в его сторону выплёскивать!!! Без обид,чувак.Просто нужно смотреть правде в глаза.
С чего бы это? O_o
Не в России/Украине/Белоруси ли наибольший показатель алкоголизма?
Не в России/Украине/Белоруси ли наибольший показатель алкоголизма?
Европейские тесты показали,что в европе люди пьют не меньше,а даже больше чем в России.
корейцы, китайцы и узбеки только переняли вечно пьяный русский дух
А еще Россия научила их курить, ругаться плохими словами и прогуливать съезды ООН
Igor_ra, у меня небольшой глюк,проявляется редко и заключается в следующем:
Цитирую, например, сообщение Каина. В итоге получаю в своём сообщении "Luna написал(а):"
В этот раз цитировал TiNger'а, а вышло "BloodBear написал(а):"
Отредактировано Bitnik (2011-09-02 19:02:02)
В Европе люди с бОльшим достатком. Как правило, алкоголизмом страдают люди с маленьким доходом. Хотя в "этой стране" у богатых родителей дети часто любят способы покруче алкоголя.
Цитирую, например, сообщение Каина. В итоге получаю в своём сообщении "Luna написал(а):"В этот раз цитировал TiNger'а, а вышло "BloodBear написал(а):"
Такое иногда бывает, по-моему это не совсем глюк. Так бывает при некоторых случаях цитирования.
У кого-то были переломы? и сколько вы гипс держали?
Два года назад ломал лучевую кость правой рукой руки.Битник,спасибо что указал на о шибку.Я катался на сноуборде с ОЧЕНЬ ПЛОХИМИ КРЕПЛЕНИЯМИ...ну в общем наехав на шишку,доску повело и я,чтобы не убиться в хлам дабы,остаться относительно целым,выставил руку,и налетел на дерево.Носил лангету месяц,или около того...
Отредактировано SiD (2011-09-04 03:07:06)
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)