The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)

Обсуждаем всякие мелочи (2)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Вот я в августе мизинец на ноге сломал, носить надо до 10-го, но уж нет, я хочу нормально начать и закончить учебу, дабы сдать ЗНО. Так что я снял его перед 1-м. Вот сейчас вроде бы хожу нормально, бинтую каждый день утром и вечером. Кстати, держится не хуже гипса.

0

512

TiNger а он у тебя уже сросся?

0

513

SiD написал(а):

ломал лучевую кость правой рукой

SiD, ты чудовище :D

0

514

А кто его знает, по идее, еще нет. Но я его мазюкаю мазью от вывихов/ушибов и прочего, и мне вполне нормально. Стараюсь не нагружать

0

515

Сама не ломала.. ребенок ломал запястье. Месяц носил гипс. Так что,   TiNger, наверное ты поторопился снимать гипс, а мазь тут вряд ли поможет.. Вполне может неправильно срастись, да и больно же, наверное?

Кстати, K.A.I.N., похоже у твоей валькирии тоже вывих какой-то.. Я сама не могла еще понять, что не так, а тут пост профессора увидела

ProfessorSeverus написал(а):

А что у барышни с лопатками?

Как-то неправильно у нее лопатки расположены для такой пышной дамы..

Отредактировано Luna (2011-09-04 07:31:39)

0

516

Привет всем!

Luna написал(а):

Как-то неправильно у нее лопатки расположены для такой пышной дамы..

Каков хирург - таков и результат. Похоже пластическая операция по омоложению удалась не совсем хорошо!
Немного кожу перетянуло и скелет.
Но ничего - не страшно, зато с другой стороны всё отлично!
Самое интересное то, что бабушка Курьера скорее всего так и останется только у меня в игре.
Что то я подумал, а кто будет играть таким персонажем. Вводить тело в игру как замену для стандартного тела, так это сколько одежды подгонять надо.
Сделать в виде костюма - не знаю как! Как быть с головой и текстурами открытых частей тела - ведь совпадать не будут.
Одним словом много НО.
А было бы смешно создать небольшой стартовый квест, в котором бабушка приходит к доку Митчел и узнаёт, что её внука или внучку обидели нехорошие люди - выстрелом в голову и забрали фишку.
"Ах вы поганцы!" сказала бабушка Курьера, взяла миниган и пошла искать обидчиков. Шутка!
Пока.

0

517

Ну, запястье и мизинец довольно разные вещи)

0

518

K.A.I.N. написал(а):

"Ах вы поганцы!" сказала бабушка Курьера, взяла миниган и пошла искать обидчиков

:D
А можно еще сделать перк типа "Таинственного незнакомца" или "Таинственной незнакомки" - "Любимая бабуля" или как-то так :)  Появляется в критических ситуациях со скалкой в руках и колотит врагов игрока, в остальное время мирно сидит на скамейке в Гудспрингс и вяжет теплый свитер.

0

519

Bitnik написал(а):

Появляется в критических ситуациях со скалкой в руках и колотит врагов игрока, в остальное время мирно сидит на скамейке в Гудспрингс и вяжет теплый свитер.

:D

K.A.I.N., а если ее делать как НПС, то вполне возможно только ей такой скелет же сделать, и будет у тебя бабулька НПС в игре)) и пусть с ГГ как компаньонка бегает)) еще бадожок  в качестве оружия приспособить)

0

520

Привет Bitnik

Bitnik написал(а):

А можно еще сделать перк типа "Таинственного незнакомца" или "Таинственной незнакомки" - "Любимая бабуля" или как-то так :)

Классная идея! Покупаю!
Если сделаю и будет всё работать - напишу тебя как автора идеи.
Привет Luna!

Luna написал(а):

и пусть с ГГ как компаньонка бегает

И это то же классная - компаньонка Бабушка Курьера! Ворую и присваиваю!
Насчёт покупаю и ворую - это попытка юмора!
Если сделаю и будет всё работать - напишу тебя как соавтора идеи Bitnik.
Или наоборот - надеюсь не подерётесь!
"Руки коротки" - это не про вас, а про то как русские научили бедных китайцев, корейцев и остальной цивилизованный мир - пить, курить и драться.
А Американцы всех, как водится спасли - придумав интернет - ругаться можно сколько хочется, а руками не достать!
Такие они американцы - добрые и заботливые.
Представляю линейку в советской школе.
Стоят пионеры в строю, а старшая пионерская вожатая говорит:
- Смирно! Равнение на Американцев принять!
И все пионеры Западной части страны поворачивают головы в сторону Америки.
Ну а так, как земля круглая - то все начинаю смотреть себе под ноги!
И только пионеры Дальнего Востока и Камчатки - поворачиваются на восток и салютуют.
А некоторые совсем уж близкие, конечно не по духу, а по расстоянию до Америки пионеры - чукчи, говорят:
- Зачем однако равнение делать, мы им сами скажем!
Запрягают оленей и через пролив вперёд в Америку, говорить Американцам какие они молодцы, а заодно продавать шкурки и скупать теле и видео аппаратуру. Японскую конечно!
Ой понесло! Мне надо сказать себе, словами из анекдота про прапорщика, который хотел остановитьпоезд, для одной опоздавшей дамы:
- Поезд стой! Раз -два.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-09-04 19:07:53)

0

521

Назовите её бабушка Матрена :D И незабудьте дать ей пирожки от внука из человеченки )))

вОт онА какаЯ правда =)

Рэп родился в гетто в ванючей среде негроф безбабла которые читали про то что у честного нигера могут быть белыми тока красофки но патом упыри сделали из рэпа сначала шоу патом биз патом шоубиз патом шыт. Сейчас рэп эта когда негры прибабле пают про то как мир несправедлив и как на улицах черных гетто грязна шыт шыт даже ездить на феррари пративно. )))

Отредактировано BloodBear (2011-09-05 01:42:09)

0

522

каин насчет бабули посмотри как реализована раса супермутантов, у них несколько подвидов(разные костюмы) они могут разговаривать и использовать оружие и в то же время это раза кричуров(существ) а не людей(нпс) думаю тебе надо реализовать просто новую расу, нужные модели и анимации копировать в папочку и прописать все в гекк, в анимациях. озвучку надергать из стандартных слов озвучки вполне можно, аудасити(бесплатный) или неро ваф едитор(платный) помогут.

0

523

Сегодня стал Вождем Оргриммара, и самое классное нашел себе классную девушку! Ну не в игре конечно, а в реале ^_^

0

524

arhidemon написал(а):

самое классное нашел себе классную девушку! Ну не в игре конечно, а в реале

здорово))) теперь совсем тут показываться не будешь?)))))

0

525

arhidemon написал(а):

и самое классное нашел себе классную девушку!

Под кроватью? Просто всегда веселили фразы "завел/заведи(найди/нашел) себе девушку". Найти можно игрушку, а завести домашнее животное.

0

526

Привет всем!

arhidemon написал(а):

Сегодня стал Вождем Оргриммара,

Поздравляю!
А сегодня картошку закончил копать и никем не стал. Плохо.
Конечно можно присвоить себе титул " Вождь амбара с запасами на зиму" - кладовщик по простому.
Но как то не звучит. Толи дело "Вождь Огриммара"!
Хотя если взять табличку и написать на ней "Закрома"(ударение на последнем а). То тогда кладовщик станет "Повелитель Закрома"(ударение на первом а).
Уже кое что! Хотя всё равно до "Вождя Огриммара" не дотягивает и притом сильно!
А это высокая должность в вашем воеводстве?
Если да! То по знакомству справь для меня какую нибудь небольшую - ну что бы ни чего не делать, а титул был.
Только, что бы не воевать.
Как у Булгакова:
- А вдруг война с империалистическими хищниками?
- Я воевать не пойду никуда!
- Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться.
- На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом.

Evil написал(а):

Под кроватью? Просто всегда веселили фразы "завел/заведи(найди/нашел) себе девушку". Найти можно игрушку, а завести домашнее животное.

Evil - это точно!
Но сказать вот так, как Гребенщиков - "В моём поле зрения появился новый объект!" Наверное то же - весело!
В моем поле зрения появляется новый объект.
В моем поле зрения появляется новый объект.
Иду на вы. Иду на вы. Иду на вы...
-Может это шкаф?
- Нет!
- Может это стол?
- Нет!
- Каков твой номер?
- Шесть!
- Каков твой пол?
- Женский
Я вот всегда хотел узнать, почему номер 6, если ли в этом, какой нибудь смысл?
Наверное ни какого - стихи!
Пока.

0

527

K.A.I.N. написал(а):

почему номер 6

шестая :)

0

528

что так мало-то??  :D  А может, это объемы?  :O

0

529

TiNger,Luna Привет!

TiNger написал(а):

шестая

Luna написал(а):

А может, это объемы?  :O

- Каков твой номер?
- Шесть!
У нас есть два варианта
1 - шестая по счёту
2 - с шестым размером
И оба жизненные! Но скорее всего вариант TiNger ответ на вопрос

K.A.I.N. написал(а):

почему номер 6

Хотя, кто этих поэтов поймёт!
И ещё! Смайлики, когда в тему - (см. сообщение Luna) всё таки сильно смешат, ну не сами смайлики, а представляешь знакомую, которая говоря - делает сначала такие глаза, а затем такие!

Отредактировано K.A.I.N. (2011-09-06 16:31:33)

0

530

Мне больше нравится следующий вопрос

K.A.I.N. написал(а):

- Каков твой пол?
- Женский

в наш век актуально :) Уточнять всегда надо

0

531

TiNger написал(а):

в наш век актуально  Уточнять всегда надо

А в наш век люди по половым признакам больше не распознаются (или, в крайнем случае, не угадываются)?

0

532

Luna написал(а):

теперь совсем тут показываться не будешь?)))))

Нее, я вас не оставлю) Иногда то приходить буду)

K.A.I.N. написал(а):

Конечно можно присвоить себе титул " Вождь амбара с запасами на зиму" - кладовщик по простому.

ну дак будь этим вождем запасов на зиму :)

K.A.I.N. написал(а):

А это высокая должность в вашем воеводстве?

Это самая высокая должность. Я теперь лидер целой фракции. А это 6 различных государств :) у нас там)

0

533

K.A.I.N. написал(а):

почему номер 6, если ли в этом, какой нибудь смысл

Может с Шестеркой ассоциируется?

0

534

ProfessorSeverus написал(а):

Может с Шестеркой ассоциируется

c шестеркой-машиной или с обидным прозвищем? Как-то для девушки и то, и то - не очень приятно...

7755

7755 написал(а):

я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik

а
Vzik2200 это тоже ты?

0

535

Luna написал(а):

Vzik2200 это тоже ты?

нет. если мой ник занят я регистрируюсь под вторым, если оба заняты я придумаю уникальный ник. цифры после ника по моему мнению говорят о том что создатель ника не обладает достаточным умом(или торопился) :D

0

536

Здравствуйте,уважаемые друзья))))Пишу вам,сидя на кровати,укрыв ноги тёплым пледом,и пью чай с печеньками.Вчера пришел из института около 6 часов,хотя ушёл в пол первого)А учиться нравится))

0

537

SiD написал(а):

Вчера пришел из института около 6 часов,хотя ушёл в пол первого)

О как. Во вторую смену учитесь? Если что - сижу на стуле, только что поел борщ :)

0

538

Нет)))дневное обучение)))просто разгонная неделя,и в нашем корпусе ведут ремонт,и третий курс учится в нашей аудитории)

0

539

сижу перед компом холодно. пью кипяток и валю всех с топ пухи е-100 :'(

0

540

Раз уж на то пошло - слушаю музыку и пью чай :)  А у меня вообще график странный: то к 9:30, то к 12:40 как завтра...
P.S. Никто не знает что сделать с местами пчелиных укусов чтобы они не болели? А то на днях шел по кухне и на пчелу наступил. Ходить больно, не ходить еще больнее

Отредактировано Bitnik (2011-09-08 09:26:36)

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)