The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)

Обсуждаем всякие мелочи (2)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Привет всем!
Bitnik наверное, как и при укусе змеи надо было сразу яд из ранки высосать, а потом в ранку насыпать пороху и поджечь! Ну а если пороха нет то спичечных головок, или на худой конец кончик ножа накалить на огне и воткнуть в рану.
Что бы зашипело.
А потом взять капроновую нитку (можно леску) и иголку потолще и зашить.
Только сначала на голову надо повязку повязать, как у Рембо, это для них, для героев, самое лучшее обезболивающее.
На втором месте из обезболивающих для героев - это краска на лице (маскировка и пугалка врагов).
Когда у них краска на лице и повязка на голове, их даже пули стороной облетают - бояться. Да и смысла нет в такого стукаться - всё равно ему не больно.
Шутка, не вздумай пробовать!
Самое простое проверить не осталось ли жала в ранке и потерпеть два дня - опухоль сама спадёт.
И к данным мной и возможно другими, советам относись с осторожностью. И используй, как пишут в левых программах "На свой страх и риск". У каждого организма свой защитный предел.
Я вот могу даже глубокий порез, без обработки, обмотать любой тряпкой и он даже не воспалится (не загниёт), а у знакомого, от любой царапины - воспаление.
Приём закончен! Кто следующий?
- Доктор! У меня это....
Пока.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-09-08 14:09:07)

0

542

arhidemonПривет!

arhidemon написал(а):

ну дак будь этим вождем запасов на зиму :)

Понял! Обязательно буду, если запасы будут!
Ооо! Вождь Огриммара! Идущий на склад с запасами, Приветствует тебя!
Ну где то так примерно!
Пока.

Отредактировано K.A.I.N. (2011-09-08 14:14:53)

0

543

K.A.I.N., спасибо :) Оно еще и чешется, зараза, на парах чуть с ума не сошел - вроде и дотянуться могу, и почесать, да обувь мешает. Что называется "Так близко и так далеко".

K.A.I.N. написал(а):

Вождь Огриммара! Идущий на склад с запасами, Приветствует тебя!

Хм... Надо бы себе тоже придумать героическое прозвище. Чтобы звучало настолько серьезно, что

K.A.I.N. написал(а):

даже пули стороной облетают - бояться

0

544

Намажь мазью типа "Спасателя" и обмотай бинтом, чтобы было туго. Так быстрее заживет

0

545

K.A.I.N. написал(а):

Понял! Обязательно буду, если запасы будут!
Ооо! Вождь Огриммара! Идущий на склад с запасами, Приветствует тебя!
Ну где то так примерно!

Звучит мило))

0

546

пчелиные укусы мажут медом, если вздулась на стопе бяка то надо ее разрезать и намазать медом или йодом затем слегка оббинтовать в один слой, затем туго оббинтовать уже нормальным слоем.

мед он снимает припухлости и размягчает. йод сжигает кожу и мясо. я сторонник йода, йод быстрее. главное не давать пузырю вздуваться и бесщадно его терорризировать чем нибудь очень чистым и стерилизованным

0

547

TiNger,7755, спасибо за советы :)  Только вот боюсь мёдом место укуса мазать - вдруг еще пчелы прилетят? o.O Так что я, наверное,тоже сторонник йода. Ну или пчелофоб (или как такие люди называются?) :dontknow:

0

548

да это самый маразматический из рабочих рецептов. если ужалила пчела- намаж медом... ага и прилетит еще 10 пчел... жестоко...  :crazyfun:

0

549

Опять затишье? :) Ладно, буду задавать вопросы, вы на них ответите и может завяжется разговор :)
TiNger, как мизинец?
K.A.I.N., что с проектом "бабушка Матрена"? :)

0

550

Привет всем!

Bitnik написал(а):

K.A.I.N., что с проектом "бабушка Матрена"? :)

Пока отложил "Бабушку Курьера", сейчас Морфиуса делаю для мода. Пока вот так выглядит - плащ не могу толком сделать, этот на скрине чужой и модель и текстуры.
http://savepic.net/2007227.jpg
А этот в игре мой
http://savepic.net/1980603.jpg
Мой на дублёнку больше похож! Буду менять на чужой, или текстуру попробую заменить.
Только не спрашивайте:
- "Почему Морфиус белый!"
Игрок в моде тот же самый вопрос задаёт!
И что думаете Морфиус отвечает!
Нет! Не то что надо esp в esm переделать (хотя действительно негры почему то без этого - белые).
Такие дела.
Пока.

0

551

Я кстати создал собственный вов РП сервер) Никто не хочет немного поРПшить?) Приглашаю)

0

552

Меньше, чем через полчаса бой Виталия Кличко :) Кто-то кроме меня будет смотреть?

0

553

Igor_Ra, я бы посмотрел, но я не их поклонник((

0

554

смотримс

0

555

Кличко - чемпион :) Хотя бой какой-то странный был...

0

556

А меня все начали игнорить :(

0

557

Igor_Ra написал(а):

Кличко - чемпион

Я так и знал :)  А кого он мутузил?

K.A.I.N. написал(а):

негры почему то без этого - белые

Не знаю, у меня негры как негры :dontknow:
Великий вождь Огриммара! arhidemon!А с чего ты взял, что тебя все игнорят? :)  Просто например мне словосочетание "вов РП сервер" ни о чем не говорит (:) Такой вот я отсталый от жизни), поэтому я ничего не ответил. Да и ты сам как-то редко стал что-то писать, видишь какая тут целыми днями тишь стоит :)

0

558

тогда уж не начали, а продолжают... :D

че за рп???? незнам такое а до гугла недотягиваюсь...

0

559

Bitnik написал(а):

А кого он мутузил?

Томаша Адамека, поляка.
нокаут на 10-м, как я понял? а то я до 7-го досмотрел, а потом спать пошел.

0

560

Igor_Ra написал(а):

Хотя бой какой-то странный был...

Igor_Ra, а в чем выражалась странность?

arhidemon написал(а):

А меня все начали игнорить

arhidemon, я тоже вот согласен с Bitnik... Поэтому могу только молча порадоваться за Тебя с этим "собственным вов РП сервером"  )))) А в остальном как дела у Тебя?

0

561

ProfessorSeverus написал(а):

Igor_Ra, а в чем выражалась странность?

В самом бое. Поляк весь бой казалось вообще думает - "а что я здесь забыл?" (хотя это-то и верно - что он там забыл-то? Ну кроме денег...) и ведет себя на риге соответственно. Виталий тоже боксировал как-то странно... Не знаю, может мне и показалось, но выглядело все в целом как-то несуразно.

0

562

Igor_Ra написал(а):

"а что я здесь забыл?"

А это точно был Томаш Адамек? Может какой польский журналист решил у Кличко перед самым боем интервью взять - а тут гонг!

0

563

Плановый купленный бой?

0

564

А в остальном как дела у Тебя?

нормально...вроде...

7755 написал(а):

че за рп???? незнам такое а до гугла недотягиваюсь..

Role play. Не слыхал о таком?

0

565

arhidemon написал(а):

Role play. Не слыхал о таком?

arhidemon, я тоже не слыхал(( Вернее не пытался услышать)) Будь добр, расскажи!))

0

566

Ну как-бы даже Обливион - RPG, что значит Role Play Gаme. То есть игра с определенной ролью.

0

567

TiNger, спасибо! Теперь понятно)))

0

568

Привет всем!

Bitnik написал(а):

негры почему то без этого - белые

А у меня так - негры белые!
В GECK создаю нового непися - афроамериканца он практически весь чёрный, за исключением рук, ног и тела. А в игре полностью белый - и уже без всяких исключений!
Мечта Майкла Д - в редакторе родился чёрным, а в игре (жизни) белый.
Чудеса политкоретности в одельно взятом редакторе и игре. Все белые!
Грязные белые и чистые (умытые) белые.
Пока писал, подумал, а если взять игрового чернокожего и сменить ID, что будет. Попробую- напишу.
Пока.

0

569

Bitnik написал(а):

А это точно был Томаш Адамек? Может какой польский журналист решил у Кличко перед самым боем интервью взять - а тут гонг!

Тогда журналисту сильно не повезло. То-то я думаю он все стремился куда-то убежать и обрадовался остановке боя  :D Наверно таки смог объяснить что он - это не он :)

Плановый купленный бой?

Вряд ли. Просто поляк не ровня Виталию, а в свою Очередь Виталию уже 40 - а это все же возраст в боксе. Хотя возможно он просто не хотел заканчивать бой слишком рано.

TiNger написал(а):

Ну как-бы даже Обливион - RPG, что значит Role Play Gаme. То есть игра с определенной ролью.

Что такое роле плей то ясно. Не ясно как это свзано с сервером ВоВ.

0

570

Igor_Ra написал(а):

Что такое роле плей то ясно. Не ясно как это свзано с сервером ВоВ.

и я об энтом

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)