Привет всем!
Bitnik наверное, как и при укусе змеи надо было сразу яд из ранки высосать, а потом в ранку насыпать пороху и поджечь! Ну а если пороха нет то спичечных головок, или на худой конец кончик ножа накалить на огне и воткнуть в рану.
Что бы зашипело.
А потом взять капроновую нитку (можно леску) и иголку потолще и зашить.
Только сначала на голову надо повязку повязать, как у Рембо, это для них, для героев, самое лучшее обезболивающее.
На втором месте из обезболивающих для героев - это краска на лице (маскировка и пугалка врагов).
Когда у них краска на лице и повязка на голове, их даже пули стороной облетают - бояться. Да и смысла нет в такого стукаться - всё равно ему не больно.
Шутка, не вздумай пробовать!
Самое простое проверить не осталось ли жала в ранке и потерпеть два дня - опухоль сама спадёт.
И к данным мной и возможно другими, советам относись с осторожностью. И используй, как пишут в левых программах "На свой страх и риск". У каждого организма свой защитный предел.
Я вот могу даже глубокий порез, без обработки, обмотать любой тряпкой и он даже не воспалится (не загниёт), а у знакомого, от любой царапины - воспаление.
Приём закончен! Кто следующий?
- Доктор! У меня это....
Пока.
Отредактировано K.A.I.N. (2011-09-08 14:09:07)