The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)

Обсуждаем всякие мелочи (2)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

о, Господи...

0

692

читай об игре =)  http://ru.wikipedia.org/wiki/Dead_Island
Игра жесткий хоррор с элементами РПГ огромный остров в твоем распоряжении армии зомби и небольшие базы выживших ) катайся на машинах и руки зомби и выживай ) куча миссий

Отредактировано BloodBear (2011-10-02 21:26:47)

0

693

BloodBear меня Игорь не заметил?)

0

694

Игорю не до тебя =)

0

695

Привет TiNger!
То же понравилось! Архидемон молодец - порадовал от души. Я когда читал его моно-диалог, представил себе кукольный театр, в котором кукол надевают на руку и показывают из-за специальной ширмы.
Подумал, вот какая незадача, второй артист на работу не вышел и Архидемону пришлось всё представление одному играть.
И чего он боится, он наоборот весь театр спас и представление прошло нормально.
Только у меня просьба к Архидемону - в следующий раз  афишы заранее расклеивай и предупреждай о начале.
Может и я с тобой поучаствую, на какой нибудь маленькой роли - ну там эффектом эха или топанья ног.
Примерно так.
Я изображаю - топ-топ-топ-топ
А ты - А вот и я Архидемон! Здравствуй Архидемон! И все остальные Архидемоны то же привет!
Как будто в этот раз вас  четверо пришло.
О Господи! Заразился...
Пока

0

696

BloodBear написал(а):

Игорю не до тебя =)

уря)
K.A.I.N. Ладно, в следующий раз я сообщу всем :) Рекламу какую нибудь сделаю.. :)

Всем спокойной ночи. ПОшел я спать. Затвра в школу рано

0

697

Печеньки... кушать что-то захотелось. А еще представил себе этакий спектакль, где у каждого свои роли и каждый говорит свои реплики в виде сообещний на форуме - а могло бы быть забавно :) Топ-топ-топ...

0

698

Igor_Ra написал(а):

Топ-топ-топ...

Это уже твой текст пошел? :)
Что-то вдруг и самому печенек захотелось. С чаем горячим. Просто за окном третий - четвертый? - день дождь идет, не хочется на улицу выходить. А ведь утром придется.
Глянул на количество сообщений Игоря: 2444!! Это ж... Ого-го! :) Провел на форуме 8 месяцев и 4 дня :huh:

0

699

Zadrot :D

0

700

Bitnik написал(а):

Провел на форуме 8 месяцев и 4 дня

Живу я здесь :)

Bitnik написал(а):

Это уже твой текст пошел?

Не, это было вступление перед тем, кто придет сразу за мной. В общем твои это шаги оказались :)

0

701

Igor_Ra написал(а):

Живу я здесь

да уж)))  как ни загляну - все туточки))

0

702

Igor_Ra написал(а):

А еще представил себе этакий спектакль, где у каждого свои роли и каждый говорит свои реплики в виде сообещний на форуме - а могло бы быть забавно

дак можно сделать тему "ролевая" как на оллтесе. Я тоже там учавствовал. Правила такие: Описываешь своего героя, и "играешь" им. Т.е. оставляешь сообщения на форуме в виде его действий..сам не понял че сказал)))

Кстати Игорь, что скажешь о моем "диалоге" с архидемоном?))

Надо будет повторить..

Отредактировано arhidemon (2011-10-02 23:03:23)

0

703

Говоря словами великого Шекспира, "Весь форум - театр, а люди на нем - актеры".
<Заслышав чей-то "Топ-топ-топ" прикрыл дверь темы и ушел спать...>

0

704

Пойду я тогда тоже спать. Всем спокойной ночи! Топ-топ-топ.

0

705

Спокойной ночи, arhidemon....
Знакомая ситуация, когда сам с собой на форуме разговариваешь...

0

706

Bitnik написал(а):

Глянул на количество сообщений Игоря: 2444!! Это ж... Ого-го!  Провел на форуме 8 месяцев и 4 дня

скрытый текст с ограничением 2500 сообщений очень здорово на игоря действует, и вообще на флудерастов...

0

707

7755 написал(а):

скрытый текст с ограничением 2500 сообщений очень здорово на игоря действует

:D проверено?

ProfessorSeverus написал(а):

Знакомая ситуация, когда сам с собой на форуме разговариваешь...

ProfessorSeverus, ну не совсем же сам с собой-то.. а я?

Отредактировано Luna (2011-10-03 10:39:51)

0

708

я в чатах обычно сам с собой разговариваю. на форуме это диагноз...

мне тут петрович и майкс всего нарассказывали, может завтра монстра создавать начну. вобще с нуля. хотя...

я начал осваивать 3дмакс когда появилась игра need for speed hot pursuit 2 на компе, тогда я и купил диск с 3д макс 6 сп1...
незнаю сколько это там лет прошло, но подозреваю что если меня и можно назвать 3д модельером, то я - самый тупой 3д модельер...

:D

0

709

забавно

Kalian
Пришедший после

Приглашений: 0
Уважение: [+6/-2]
Позитив: [+12/-0]

BloodBear
Пришедший после

Приглашений: 0
Уважение: [+97/-0]
Позитив: [+15/-0]

0

710

7755 написал(а):

может завтра монстра создавать начну

что за монстр??

7755 написал(а):

KalianПришедший после
BloodBearПришедший после

Ага. я уже в темке с уникальными званиями писала об этом)))

0

711

Эхх...на форуме никого...может мне опять самому с собой поговорить?

0

712

Привет всем!
arhidemon не надо с собой разговаривать! Лучше вот тут напиши, под картинкой, что бы ты сказал. Ну поздравления закончились, а еда и напитки ещё есть (разные) чего бы не посидеть и не поговорить.
Поговорим брат!
http://savepic.su/132553.jpg
Я бы сам написал - за всех!
Типа BloodBear  говорит тебе:
- Ну ты Архидемон!  Отодвинулся бы немного в сторону Игоря, у меня уже шкура дымит! И этот череп, анекдотами своими уже достал конкретно! Да ещё Luna на ухо сильно давит!Ой не могу больше!... Игорь, а как ты?
Игорь отвечает:
- У меня то же дымит! Но я терплю . А вообще то я лето люблю, когда тепло и компанию люблю теплую, и носки шерстяные, а лучше из пуха - тепло ногам в них, то же люблю. Давай Архидемон двигайся
Вот только водку тёплую не люблю!
Так что в ту сторону даже и не дыши! А то мигом в бан схлопочешь....
Вроде никого не забыл! Хотя конечно надо было Спального Вагона и Wulf пригласить.
И ещё! Bitnik то же здесь, на ближнем стуле его рубаха висит. Но так как у него аватора нет, он в виде человека невидимки - если присмотреться видно.
Вопрос, что он делает?
И ещё - надо было часть фразы "Сайт для тех кому мало мира игры" обрезать! "Оставить Сайт для тех кому мало..."

Отредактировано K.A.I.N. (2011-10-03 18:54:11)

+1

713

Ну вот, теперь жалею что аватар не установил :)

0

714

Надо составить график общения с arhidemon`ом, что бы не скучал)))

K.A.I.N., прикольная посиделка-постоялка)))

0

715

K.A.I.N., BloodBear моей аватарке хвост откусить хочет, как я понял. Или моя аватарка хвостом его щекочет?

0

716

:D

0

717

K.A.I.N. А почему там я не такой как на аватарке? :) Хотя ладно, из героев архидемон намного лучше) Только вот он не такого роста. он как минимум в 3 раза больше)

ProfessorSeverus написал(а):

Надо составить график общения с arhidemon`ом, что бы не скучал)))

ага :)

0

718

arhidemon написал(а):

он как минимум в 3 раза больше)

И пришлось бы или картинку под спойлер прятать, или Архидемон поместился бы только по колено :)

0

719

arhidemon написал(а):

А почему там я не такой как на аватарке?

arhidemon, потому что Ты там уже покраснел от выпитого за здоровье именника!

0

720

ProfessorSeverus Аа, понятно всё)

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)