Ну ты Архидемон! Отодвинулся бы немного в сторону Игоря, у меня уже шкура дымит!
BloodBear прости. Как там твоя шкура? )
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)
Ну ты Архидемон! Отодвинулся бы немного в сторону Игоря, у меня уже шкура дымит!
BloodBear прости. Как там твоя шкура? )
arhidemon Привет!
Только вот он не такого роста
Это ничего что он там маленький, зато вилка у него самая большая!
Там не вилка, а вилы, наверное)))
K.A.I.N., веселая "фотка"! И стенография дружеской вечеринки здорово получилась!
А мне там Медведь локоть не отхватит?)))
Найди три различия!
И ещё На Архидемоне удобно пирожки подогревать и чай кипятить. А в походе даже костра не надо разводить. Посадили в серединку - камнями обложили, он в центре внимания, и всем тепло!
Luna привет!
И стенография дружеской вечеринки здорово получилась!
Стол маленький только!
И меня куда то уже дели - только шлем остался! В магазин наверное послали, как самого молодого!
И ещё На Архидемоне удобно пирожки подогревать и чай кипятить. А в походе даже костра не надо разводить. Посадили в серединку - камнями обложили, он в центре внимания, и всем тепло!
Хехе. НУ да, вот такой я полезный
arhidemon Да чай это ерунда! В походе полезнее Архидемона никого не бывает. Вот надо речку перейти в брод, а обувь мочить не охота.
Первым идет Архидемон - и река выкипает!
А про комаров все знают. Они Архидемонов боятся больше всего на свете. Вот такие они странные комары. Никто не боится, а они боятся!
Просто arhidemon - повелитель комаров...
А вот по поводу трех отличий... Булочки на вилке и надпись я увидел...(((
Просто arhidemon - повелитель комаров..
еще один титул в копилку Архидемона))))
Я кстати, тоже только два различия вижу. А правда, КАIN, ты-то где??? всех поставил позировать, а сам под тряпочкой прячешься?? Как вот в старинных фотоаппаратах показывают - тряпкой голову прикрывают))))
А мне там Медведь локоть не отхватит?)))
Я добрый
Отредактировано BloodBear (2011-10-03 23:47:27)
Кто тут???
BloodBear, что это у Тебя такое на супербигбаре??)))
Байкерский клуб Сыны Анархии )
а я значит в виде тряпочки. хорошо что никто не уселся... каин повеселил...
7755 а я бы посмотрела по-другому - это не тряпочка, а дверь в потустороний мир, где ты скрываешь свое истинное "Я". И откуда появляешься в нашем мире в качестве Барабашки. И действительно, хорошо, что никто не уселся, иначе бы провалился и исчез .
BloodBear авку сменил... И место жительства.. И титул. Совсем новенький стал)))) Полностью в сериал переселился?
еще один титул в копилку Архидемона))))
Много их у меня уже.. 1-Димас Каскадер (Друзья посмотрели первый выпуск "this is хорошо" и там была видюха "Димас каскадер звуковой барьер переходит") Ну а поскольку я в нашем дворе единственный Димас, меня так и прозвали)), 2-Архидемон (ну это все знают)), 3-ПтичкЭ (Это друзья в вов назвали, потому что я за друида в основном в форме птицы играю)). 4-Король комаров))
А ем я всегда мало..
BloodBear авку сменил... И место жительства.. И титул. Совсем новенький стал)))) Полностью в сериал переселился?
Ага =) ушел с головой
BloodBear а разве можно уходить без неё?
можно )
Bitnik ... виде человека невидимки
Bitnik наконец-то обрел тело Не человеческое, но всё же
Не человеческое, но всё же
А ничего, я такой же.
можно )
как так?
можно смотреть невникая ) а можно полностью уйти в сериал
Bitnik, симпатичная авка)))) Прямо милая такая, что погладить хочется)) Не укусит?))
Не укусит, гладить можно Нужно даже
Спасибо
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)