The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)

Обсуждаем всякие мелочи (2)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

тво ворлдс сетевой режим. прикольно. а в тво ворлдс два я играю на флейте на 180 очков и на барабане почти на 200. :crazy:
а вот демку опробовал - герои 6, не советую. если играешь на карте с врагами компьютерными(AI) то они как всегда стоят в странных местах как будто прячась на карте, видят всю карту сквозь туман войны, не нападают друг на друга, но нападают на тебя, точно знают число твоих войск у героя...

за что ненавижу герои и нфс - за антиигроковскую политику. все и вся объединяется против игрока, и типо вроде как случаянно... тьфу...

с удовольствием сыграю в герои(5- лицензия от нивала, 6- демка на английском через стим) с группой людей на огромной карте. только это игра на 3-4 дня по 6-9 часов в день без перерыва...

0

842

7755 написал(а):

игра на 3-4 дня по 6-9 часов в день без перерыва...

это уже для маньяков)) я столько не выдержу, например.

0

843

стратегия... в шахматы тоже так играть можно...

0

844

внимание танкисты!!!
выпадаем в осадок!!!! где можно увидеть бесплатную игру в которой модели танков в формате *.nif ? а анимация в формате *.kf ??? здесь список танков в игре можно посмотреть здесь есть советская американская и немецкая ветки. ну и бонусом один МНОГОговорящий скриншотик... гыгы... мечта идиота...

http://s52.radikal.ru/i138/1110/b2/383b8a13bcd4t.jpg

Отредактировано 7755 (2011-10-13 07:22:01)

+1

845

7755 написал(а):

тво ворлдс

ты про two worlds? Какие тво ворлдс? :DD Ты английский учил?)))

Переводится "Два мира"

Отредактировано arhidemon (2011-10-13 15:56:41)

+1

846

Привет всем!
7755 arhidemon Можно я себе сообщение выше в подпись возьму, для другого сайта.

- тво ворлдс!
- ты про two worlds? Какие тво ворлдс? :DD Ты английский учил?)))
- Переводится "Два мира"
Если хотите, даже укажу авторство! Мне чужой славы не надо.
Настроение резко в плюс пошло! Спасибо.
Пока.

0

847

K.A.I.N. написал(а):

Настроение резко в плюс пошло! Спасибо.

K.A.I.N., а что у Тебя было с настроением?

0

848

ProfessorSeverus Привет!
Так то же переживал - получится не получится модик перенести, жалко ведь, столько времени и труда потратили. Пусть не лопатами щёбёнку кидали, но всё равно труд.
Пока.

0

849

K.A.I.N., версии предыдущие же Модика все равно остались - у Луны точно остался же! Так что не стоило так переживать, хотя я и сам весь переживательный))

0

850

K.A.I.N. ну возьми) Только подпиши наши ники)

0

851

блин это латинская транслитерация. произношу i=и, а у америкосов\англичан i=ай для псевдовысшей нации ту ворлдс, для меня тво ворлдс.

и ваще я дойч учил...

0

852

Я тоже когда-то. Правда сейчас уже ничего не помню и не понимаю :D

0

853

А я понимаю =)

0

854

Привет всем!

arhidemon написал(а):

А я понимаю =)

Тебе хорошо! А я только когда вместе с Яндекс - перевод, или Промт читаю, тогда немного понимаю.
А учил Французкий. И когда учил ничего не знал, а когда перестал учить тем более!
Вот спрашивается зачем этот предмет был по 4 часа в неделю, итого 16 в месяц  и 160 в год, а за пять лет 530 часов!
Делим на 24 получаем 22 дня!
И они ещё хотят, что бы чего то знали. Тем более половину из этого времени спишь, вторую половину рисуешь и болтаешь с соседкой по парте, понятно что не по французки!

0

855

ProfessorSeverus Привет!
"Ты записался в Слизерин!"
Извини я нет! Уже бегу - только молниями по тылам не бей!
Пока а а а а а......

0

856

K.A.I.N. написал(а):

Тебе хорошо! А я только когда вместе с Яндекс - перевод, или Промт читаю, тогда немного понимаю.

хех) Я просто люблю английский учить, на каждом уроке английского сижу слушаю внимательно учителя)

0

857

у нас англичанка в школе была хорошей, на ее уроки любили ходить.. Хотя, как я сейчас понимаю, она не так уж и много нам дала...

0

858

Я тоже любил английский в школе у нас молодая преподавательница была с 3 размером  8-)

0

859

BloodBearтак английский? или преподавательницу? :D

0

860

))) преподавательницу, английский я вообще почти незнаю я был другим увлечен на уроках ))) просто залипал в "бидоны"

Отредактировано BloodBear (2011-10-17 13:55:00)

0

861

А у нас школа "офицерско-гестаповская" была...

0

862

BloodBear у нас тоже иногда старая училка, а иногда там приходит такая цыпа  8-)

0

863

ProfessorSeverus написал(а):

А у нас школа "офицерско-гестаповская" была...

сочуствую =)
ну зато наверно предмет хорошо знаеш?

0

864

BloodBear написал(а):

залипал в "бидоны"

Вот она, современная система образования :D

0

865

:D

0

866

BloodBear написал(а):

сочуствую =)
ну зато наверно предмет хорошо знаеш?

BloodBear, у нас порядки там такие были... На уроках указки ломали учителя, на собраниях кричали, что нам такие характеристики дадут, что нас с ними и в тюрьму не возьмут... А по поводу знания предметов - это все как обычно))) Спустя много лет после окончания школы, на встрече с летчиками полка "Нормандия-Неман после не помню уж какого стакана водки, даже, вроде спирта, немецкий  как-то вспомнился до такой степени, что я спрашивал откуда у француза польская фамилия)))

0

867

:D  :cool:

0

868

Привет всем!
А я сидел на первой парте прямо напротив стола учительницы по французскому.  Если руку протянуть можно было до неё достать.
А у неё была привычка снимать колечко, когда писала на доске, да и в обще снимала - одевала. Сняла и положила, а взял да одел!
Потом снять не могли!
Мне мать дома с мылом и ниткой сняла, а я отдал на следующем уроке.
До сих пор помню песню - только напишу на русском.
Жё сюит де ла монтане, а шеваль!
Жё сюит деля монтане , а шеваль!
Жё сюит де ля мантане
Жё сюит де ля монтане
Жё сюит де ля монтане а шеваль.
Си ди а я юпи юпи а
Си ди ай я юпи юпи а
Си ди ай я юпи, сиди ай я юпи
Си ди ай я юпи, юпи а!
Вот так - только это и помню!
Пока.

0

869

месье... же не ман па сис жюр....   :D

K.A.I.N., а о чем песенка?? я помню, как мы алфавит английский при помощи песенки учили))) до сих пор, если надо вспомнить, какая буква за какой идет, эту песенку пропеваю.

ProfessorSeverus, с немецким понятно  :)  вдолбили его крепко, раз вспоминается только в нетрезвом состоянии)))     а по-английски песни петь где учился?

0

870

Luna, это я не знаю откуда. наверное, в детстве и молодости просто слушал часто родительский магнитофон, бабинный еще такой))) Потом  Папа с командировки Панасоник кассетный привез)) Поэтому, наверное))) Так и трезвым не пою я, стесняюсь  :dontknow:

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)