The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)

Обсуждаем всякие мелочи (2)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Привет всем!
О чём! Да ни о чём.
Жё  - я
Сюит - видимо спускаюсь катаюсь
Ля мантане - гора
Шеваль - лошадь.
Все помните  слово шевалье - всадник.
А остальное просто ля-ля-ля, если бы пел русский! А у французов даже ля-ля-ля, ба-ба- ба и то красиво!
Пока!

0

872

Сейчас играю в:
Dragon Age

K.A.I.N., ты тоже начал играть в него? :) Я поиграл а потом у меня сломалась игра на том месте где надо с гигантским ледяным драконом сражаться..

Отредактировано arhidemon (2011-10-18 17:51:52)

0

873

arhidemon Привет!

arhidemon написал(а):

K.A.I.N., ты тоже начал играть в него?

Я начал во вторую часть, да чего то не понравилось мне! А в первую снова захотелось поиграть. Только я не играю, моя задача довести героя то точки бое столкновения и потом смотреть, как вся группа разделывается с врагами.
У меня какой то мод стоит, который заставляет ГГ действовать по тактической схеме боя. Нужно просто ударить первого врага, а дальше ГГ делает всё сам, по настройкам боя.
Так что мультик смотрю!
Пока.

0

874

Я так в mount & blade играю иногда :D Собираю\прокачиваю отряд, включаю коды и в бою отдаю ГГ под управление компьютера.

0

875

Вспомнил варкрафт 3...)

0

876

Bitnik Привет!

Bitnik написал(а):

Я так в mount & blade играю иногда :D Собираю\прокачиваю отряд, включаю коды и в бою отдаю ГГ под управление компьютера.

Я то же так играть люблю! Особенно когда кушать захочешь, пойдёшь принесёшь к компу, они там дерутся, а тут сидишь и ешь! Вот написал и есть захотел - правда я сейчас не играю, а платье делаю вот такое.
http://uploads.ru/t/l/b/n/lbnLW.jpg
Вот сделаю и Luna подарю, для её  персонажа в Обливион.
Она правда не любит светлое и рюшечки, но куда денется - минимодик то у меня!
Ну в общем то не совсем делаю, а переделываю. Оно из какой то игры - это какая то Lili - белоснежка!
А в обще то уже не переделываю, а считай заново делаю - всю модель разобрал, лишние полигоны убрал и собрал.
http://uploads.ru/t/p/s/T/psT5S.jpg
Не! Хватит над собой издеваться! Пойду возьму чего нибудь и чаю налью - мне ещё долго сидеть. Не потому что срочно, а потому что днём выспался!!!
Пока.

0

877

K.A.I.N., привет!

K.A.I.N. написал(а):

Пойду возьму чего нибудь и чаю налью - мне ещё долго сидеть

Теперь мне захотелось налить себе чаю, взять чего-нибудь к нему и поковыряться в КСе.Этим сейчас и займусь. Сделаю себе домик с камином, сундуками и винным погребом.
А с 3d моделированием у меня туго. Но это,наверное, результат излишней криворукости.

0

878

K.A.I.N. написал(а):

Я начал во вторую часть, да чего то не понравилось мне!

Там весело, там дяденьки голубые есть. За это бы Bioware кинуть в котел дружно. Но я жду, пока они Масс Эффект третий сделают. Лишь бы с голубым цветом в сердцах мозгах штанах сердцах не переборщили.

0

879

Привет всем!

Evil написал(а):

Там весело, там дяденьки голубые есть. За это бы Bioware кинуть в котел дружно

Точно! Там в игре по моему для всех мужчин группы сделаны ветки влюблённости в мужчину. Смешно даже писать такое.
Всё таки нет у капиталистов никакой морали, все заменяют цифры прибыли.
Но мне просто интересно, а как они высчитывают процент голубых для игры. Например, в группу можно взять гнома, ельфа и лекаря - так вот  2 имеют склонность к близким отношениям с себе подобным. А гном нет.
Получается 60 процентов.
Неужто у них там всё так плохо?

0

880

K.A.I.N. написал(а):

Неужто у них там всё так плохо?

А то. Вот она какая, американская мечта :D (Хотя Bioware, по-моему, в Канаде.)

0

881

K.A.I.N. написал(а):

Вот сделаю и Luna подарю, для её  персонажа в Обливион.Она правда не любит светлое и рюшечки, но куда денется - минимодик то у меня!

да я и не против, мне нравится такое)) Иногда для разнообразия можно и в рюшечках и в светлом походить. Спасибо  :)  Кстати K.A.I.N., ..  по поводу ХГЕК..  Что-то я закрутилась и забыла об этом.  :) я в ЛС оставлю ссылку))

0

882

Архидемон заболел(( И не будет заходить на этот форум ещё несколько дней..За компьютером когда сижу плохо становится, вот решил вас оповестить чтоб не теряли) Через пару дней выздоровлю и опять вернусь к вам :) Пока всем

0

883

arhidemon написал(а):

За компьютером когда сижу плохо становится

Досиделся :D

0

884

ну впринципе мне постоянно плохо, только когда лежу более менее нормально себя чувствую. И ничего я не досиделся)

0

885

K.A.I.N. написал(а):

правда я сейчас не играю, а платье делаю вот такое.

каин там платье не парашютик, без корсажа, оно на ляжках лежит под действием силы тяжести, под ним проволочного каркаса нет...

у тебя оно на модели куполом, полусферой, логичнее конусом, потом на ляжки натащить.

вобщем сам разберешся, я тока несоответствие источнику указал. :flag:

Отредактировано 7755 (2011-10-21 13:23:07)

0

886

arhidemon выздоравливай давай)  :glasses: а то кто тут будет теперь флудить-то?)

0

887

Привет всем!

Evil написал(а):

Досиделся :D

arhidemon написал(а):

И ничего я не досиделся)

Да точно досиделся!
Я чувствую то же скоро досижусь - в ногах уже что то не в порядке - слабеют! Наверное атрофироваться начали, от сидячего образа жизни.
Но вот заметил, что раньше, когда больше физически работал - удар ногой, какой нибудь маваши гери или любой по верхнему уровню был сильнее, но медленней.
Сейчас чувствую - ноги лёгкие стали, движение быстрее. Но дыхалки не хватает - после короткого прохода в серии - допустим левой - правой по 20, каждый пятый с концентрацией в быстром темпе - язык начинает вываливаться на бок и глазки закатываться!

arhidemon написал(а):

ну впринципе мне постоянно плохо, только когда лежу более менее нормально себя чувствую

Вот так же хочется лечь и поспать!
А про круговыё "вертушки" я в обще не говорю - после 5-8 повторов в одну сторону - типичные признаки начинающегося головокружение. Видимо из-за того что по много часов в день смотришь на монитор, а боковое зрение в это время не работает.
А хотя может - возрастные изменения, кто его знает.
arhidemon  Отставить болеть! Выходи строится на утреннюю разминку. Или выползай, но что бы в строю стоял, как штык. Нам во Флудилке нельзя терять таких бойцов.
Придуд чужаки нафлудям тут кучу, а нам им и отфлудить будет нечем, да и некому.
Остальных то же касается!
А то загнёмся нафиг с этими компьютерами и интернетами.
Luna
Да! Платье на картинке сделано по платью из игры. А в игре оно вот такое. Да  вид - анимешный.
http://uploads.ru/t/v/b/5/vb5gH.jpg
Я подгонял модель для Fallout по заказу одного знакомого, вот и подумал, что можно и для Обливион сделать. А знакомый просил форму не менять - просто увеличить размер и подогнать на груди.
Кстати если взять низ от платья из Обливион - можно сделать длинный вариант.
Пока.

0

888

K.A.I.N. написал(а):

смотришь на монитор, а боковое зрение в это время не работает.

У большинства как раз наоборот, если они на работе :D

K.A.I.N. написал(а):

Да  вид - анимешный.

Для меня звучит как призыв к действию, ну да ладно, проигнорирую.

0

889

Всё! Я здоров! Уу...ну и тишина у вас тут. Всё, я больше не уйду с этого форума, а то он умрет без меня :)

0

890

Эх, форум умрет не тогда, когда во флудилке писать перестанут, а тогда, когда перестанут писать в разделах по тематике форума, т.е. уже почти. Форум с активной лишь флудилкой - чатик.

0

891

ну надеемся что когда выйдет ТЕС 5 форум оживет =) хотя ТЕС 5 меня уже начинает тревожить

0

892

Я не дам этому форуму умереть! Я всегда буду флудить тут! И надеюсь вы будете флудить со мной!))

0

893

:|

0

894

ну написал я дофига вопросов по теме ыорума, висят без ответов до сих пор... нужны мегаджедаи, чтоб всезнайки были и имели желание ответить на заданные вопросы...

0

895

Привет всем!

Evil написал(а):

Эх, форум умрет не тогда, когда во флудилке писать перестанут, а тогда, когда перестанут писать в разделах по тематике форума, т.е. уже почти.

Да, такова видимо судьба всех форумов по модингу. Человек приходи, пока учится спрашивает часто, потом накапливая опыт и знания меньше. Потом и вовсе перестаёт, так как к тому времени накапливает базу для ответов на все вопросы в виде уроков, туторов и тп.
Плюс многие просто напросто бросают модинг столкнувшись с трудностями.
Ведь это только кажется, что всё просто, а на самом деле модострой, это труд требующий и терпеливости и аккуратности и внимательности - да и много ещё чего.
О! Нервов стальных! Это когда после 5 или 10 экспорта из Max, настройки в NifSkope и в KC при попытке одеть одежду на непися - Редактор снова вылетает. А игра зависает.
Вот тут хватаешься за голову обеими руками. И с криками А-а-а-а-а-а-а-!!! Начинаешь бегать по комнате, или квартире пугая окружающих. Выкрикивая:
- А оно мне надо! Да нифига оно мне не надо. Корявые программы,  корявые руки, корявые туторы. Всё корявоё!!!
Ну - корявое, это просто пример (тут может быть любое выражение или словосочетание) Благо русский язык позволяет из чего выбрать! Не какой нибудь там ихний Фак.
Плюс временной фактор и колличество модов - чем дальше от выхода игры тем меньше желающих, что то сделать.
Такие дела!
Вот я сейчас приду домой и ещё раз попробую с самого начало проделать все операции по занесению в игру комплекта одежды (сапоги, платье, перчатки - всё в одной объекте). И если снова будет вылет или завис.
То я.......всех! Шутка.
Перекурю и начну заново!
Пока

0

896

Слушайте, а может Вконткате создадим группу нашего форума? :) Тогда возможно придет больше народу

А, дак она уже есть..я только что нашел. Слушайте, а почему я в ней не состою?)

Отредактировано arhidemon (2011-10-27 09:39:15)

0

897

arhidemon написал(а):

может Вконткате создадим группу нашего форума?  Тогда возможно придет больше народу
            А, дак она уже есть..я только что нашел. Слушайте, а почему я в ней не состою?)

записывайся скорее))) олько тогда ты точно в контакте зависнешь, а на форуме будет некогда появляться

0

898

Да не. я и на форуме буду. Я вас не брошу) Кстати, скажите id своей страницы все кто есть вк? Я вас всех добавлю)

0

899

группу уже создавали и забили... просто забили :)
https://modder.bbok.ru/viewtopic.php?id=448

Отредактировано BloodBear (2011-10-27 14:51:24)

0

900

О как, нецензурщина... Мужииик.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (2)