Igor_Ra написал(а):Не Просто правда так получается. Сам я фоткаться не люблю. Но с девушками - почему нет? Хоть фото будет красивое на память.А по поводу задротства - посмотрите сколько у меня боев и у большинства из вас - кто здесь тру задрот? Это при том, что последние пару месяцев я по сути и не играю вообще. Так, по мелочи.
ЗЫ: таки полез искать приличное фото...
да... я вот тоже редко играю просто а то тебя догнал бы, и перегнал уже.
по поводу оуспонов:
7755 или vzik на всех форумах и во всех играх это я. а вот оуспон(Ouspon) это мой ник в онлайн играх где я играю неодин, совместно с братом.
я - красивый и юморной. брат - сурьезный и тоже с юмором но он ненастолько легкий в общении как я.
если мне что то надо я лезу на форумы, если брату что то надо он пинает меня чтоб я лез на форумы.
брат редко пишет на форумах и все такое, вот только недавно начал вроде чето там писать в форуме аллодов(он сволочь в аллодов играет и даже задонатил туда!!!! ) но в аллодах там полностью его ник и там оуспонов всяких нету. так что здесь на форуме только я. и никаких обманов.
а фотки я необещал. сказал что у меня есть в интернете фотки - это да. но не говорил что вам их покажу