я первый, ну что же напишу....
сайт как сайт, делает по шаблону и тыри-пыри....но это не важно..
Вопрос: "зачем нам сайт?"
ответ:
- для облегчения вступления в наш клан....ну ладно...а для чего нужен форум: 1)танков, 2)сайт танков, 3)форум Игоря...
а теперь представте....человечку чтоб прочитать про наш клан сколько текста прочесть надо, по скольким ссылкам зайти....какое тут облегчение? ему и на форум зайди и на сайт, потом на сайт танков....запутаться можно....может еще суда закинуть как реды сделали...надо анкету заполнить и т.п. тогда вообще вынос мозга....
- чтоб людям было веселее, у каждого клана должен быть сайт? а форума что-ли мало? ведь посмотрите, кто посещает форум? пару человек и все...
думаете здесь посещаемость увеличится в разы? сомневаюсь....
Вопрос: "сайт привлечет много народу?!"
- абсурд...люди ищут клан на форуме и в игре...но не гуглят "ищу клан в WOT"...
Вопрос: "а что в этот сайт войдет?"
ответ: да ерунда, все что на форуме скопируем туда и все....будет 2 копии, ну на всякий случай!) а вот задумайтесь....а ведь все темы на форуме созданные, их достаточно, там и скрины, и фотки, и информация о клане...И ИСТОРИЯ ПОБЕД! и что в итоге: это же на сайт копировать? зачем создавать копии??? а может давайте с форума все удалим? - а возмущений не будет....когда чью-то мысль удалят? Игорь старался писал, от душе, все знаю что он все в клан вложил....а это все исчезнет отсюда? мне честно будет обидно
- да Макс, постарался, молодец, он хочет хоть что-то сделать для клана....но что в итоге....если окажется как я сказал, то труд его впустую, обидно....
А теперь лично, что касается меня....хм..сайт, мне он, лично не нужен...мне и форума достаточно, а что касается сайта, я выше написал...не судите строго, но это сугубо мое мнение.... те кто захочет вступить в наш клан, тот найдет его и вступит!
P.S. Макс, молодец, только без обид, против тебя я ничего не имею....
и да...вот как Скай предложил....еще можно, на счет этого и согласен
Отредактировано Y.U.R.I.K (2011-08-14 21:58:18)