Евро-апек BEZZUBI
Need for Speed World(Online)
Сообщений 361 страница 390 из 515
Поделиться3622013-01-18 07:26:36
насобирал кучу машин, и решил сделать для вас то, что никто не сделал для меня. не секрет что внешность машины в игре(где множество одинаковых по динамике машин) очень важна, но специфика игры в том, что все кузова(обвесы) можно увидеть только купив машину.
шестьдесят восьмая жертва - LAMBORGHINI COUNTACH 5000 QUATTROVALVOLE
январь 2013
Поделиться3632013-01-18 07:31:56
насобирал кучу машин, и решил сделать для вас то, что никто не сделал для меня. не секрет что внешность машины в игре(где множество одинаковых по динамике машин) очень важна, но специфика игры в том, что все кузова(обвесы) можно увидеть только купив машину.
шестьдесят девятая жертва - BMW M3 GTS
январь 2013
Поделиться3652013-01-19 19:57:29
вроде как машинка навсегда
Надо пригласить трех друзей? У меня там и одного нету... Там даже меня нету...
Поделиться3662013-01-19 20:41:48
Надо пригласить трех друзей? У меня там и одного нету... Там даже меня нету...
раньше за 5 приглашенных в фейсбуке давали в аренду бэху м3 джи ти эр. теперь вот расщедрились на постоянную тачку. народ из сообщества нфс радостно клепает левые аккаунты уже сутки
картинка кликабельная кстати. ну зная меня думаю уже догадались все...
Поделиться3672013-01-22 06:15:49
We’ve got a patch coming this week and that means that more cars will be available for in-game cash. It also means that some cars will be heading back into the garage for retirement.
After this week’s patch you’ll be able to get the following cars for in-game cash:
Lamborghini Murciélago LP640 - This V12 monster is stylish and extremely fast! With 640 horse power under the hood you’ll be enjoying the view of your opponents in your rearview mirror as you dominate any event in Need for Speed World!
Audi R8 4.2 FSI Quattro - This enhanced super beast owns a twin-turbo system with V8 FSI Engine. With a more aggressive body styling, larger rear brakes and unique road wheels this car calls out supremacy of the highest standard.
Mazda RX-7 RZ - It’s one of the rarest of all special edition RX-7s! This performance enhanced limited edition version with its lighter curb weight makes it one of the quickest from the factory. Get ready to race!
But like we said, some cars are heading into retirement so today is your last chance to pick up the BMW M6 Coupé, Renault Sport Clio V6, and the 1969 Ford Mustang Boss 302 because after the patch they will no longer be available in the Car Dealer!
добавят за деньги:
Lamborghini Murciélago LP640
Audi R8 4.2 FSI Quattro
Mazda RX-7 RZ
уберут за деньги:
BMW M6 Coupé
Renault Sport Clio V6
1969 Ford Mustang Boss 302
Поделиться3682013-01-24 07:57:42
патч вышел. чето намудрили в моей любимой погоне "мост вантед"
- Some stability improvements were made for the Most Wanted Team Escape event
в чате код - ультра карреру дают в аренду.
лучше б кенигзег дали
после обновления возможен баг: при каждом запуске лаунчера докачка 122+ 15мб
Отредактировано 7755 (2013-01-24 13:05:44)
Поделиться3692013-01-24 14:41:57
7755 Давай как-нибудь погоняем в НФС.
Поделиться3702013-01-24 16:23:56
7755 Давай как-нибудь погоняем в НФС.
ник и сервер в личку.
скачать нфс ворлд можно тут достаточно иметь аккаунт ориджин или зарегистрироваться по быстрому. даже подтверждения не надо. недавно аккаунты ориджин стали привязывать к емайлу навеки без возможности смены. так что пиши мыло не от дуба. а свое.
Поделиться3712013-01-25 11:52:21
кстати на другом форуме подсказали. проверил. как вам главная фишка этого патча?
фишка в том что некоторые обвесы из старой системы были без спойлеров. и когда перешли на новую систему для безспойлерных обвесов был добавлен спойлер-заглушка без названия. теперь его добавили в магазин. аж за 300 бустов и дали ему имя.
как фанат тойоты супры в обвесе "HATAMOTO" пойду искать на каком водиле я могу потратить бусты. хе-хе-хе...
упс. обвес плюс спойлер не считая покупки машины 300+1300=1600бустов прощай моя мечта. у меня стока нету.
Отредактировано 7755 (2013-01-25 12:03:11)
Поделиться3722013-01-25 16:27:24
как пользоваться консолью бонусов
консоль бонусов позволяет вам купить еще бонусов(за бусты), и раставить их для удобного пользования в состязаниях.
то что слева - активные бонусы(для разных событий), то что справа - инвентарь бонусов:
цифровым кнопкам на клавиатуре соответствуют такие места на крестовине активных бонусов:
чтобы добавить бонус из инвентаря бонусов в активные бонусы надо перетащить его мышкой в нужную позицию(изменить местоположение бонусов внутри крестовины можно также перетаскиванием):
чтобы оставить место для бонуса пустым - удалить бонус из активных бонусов перетащите его в любую(даже занятую) ячейку инвентаря бонусов(возможно как и детали в гараже просто на свободное место):
чтобы купить бонусы за бусты(перезарядить их) перетащите нужный бонус в специальное окно перезарядки бонусов(за 100 бустов вы получите +15 единиц нужного бонуса):
внимние!!! альтернативный способ перезарядки бустов - нажать ПКМ(правую кнопку мышки) на требуемом бонусе, будьте осторожны, чтоб не потратить нечаяно бусты!
Отредактировано 7755 (2013-01-25 16:32:26)
Поделиться3732013-01-30 19:33:26
распродажа на кузова фольксвагенов(половинчатая), доджей, бмв, ниссанов и ламборгиней(каунтач зажали!). и при чем ни слова об этой распродаже ни на сайте ни на фейсбуках\твиттерах ни в чате...
=============================================================================================
=============================================================================================
Отредактировано 7755 (2013-02-01 09:09:21)
Поделиться3752013-02-04 20:34:19
7755
Там же вроде можно свое добавлять только за бусты или нет? А получилось ничего так в целом.
Поделиться3762013-02-05 02:11:41
обновил уже винилку. еще подумаю че поменять(капот двускатный, перегибает картинку. да и птичка на самолет похожа. жаль глаза болят от этих извращений):
только за бусты или нет?
модификация->магазин винила. чем больше уровень тем больше винилов доступно. 31 слой винилов в любом порядке. на максимальном уровне все винилы открыты.
за бусты или открыть еще недоступные по уровню винилы, или купить какие нибудь эксклюзивные из наборов и предложений бустовых.
кстати при покупке нфс хот пурсуит 2010 давали код на полицейские винилы в нфс ворлд(в том числе "милиция") до сих пор вроде дают. незнаю.
попробуй тоже наше лого зафигачить на одной из своих машин. вот винилы которые я использовал(комбинация всего из 4 форм. самая простая. можно усложнять сколько угодно):
Отредактировано 7755 (2013-02-05 02:49:04)
Поделиться3772013-02-05 02:15:57
модификация=магазин винила. чем больше уровень тем больше винилов доступно. 31 слой винилов в любом порядке. на максимальном уровне все винилы открыты.
Я в курсе. Я имеюю ввиду про эмблему сверху. Откуда ты её откопал?
Поделиться3782013-02-05 02:51:16
забыл про солнышко. отредактил пост вобщем. беззуба в игре поймал, сказал глянь на капот. его реакция:
Поделиться3792013-02-05 09:24:19
For a limited time we’ve put a select set of A Class cars on sale for 40% off! You can pick up cars like the Alfa Romeo 8C Competizione, Aston Martin V12 Vantage, BMW M6 Convertible, Marussia B2 and many more!
So if you’ve been waiting for an excuse to pick up a new A Class now is the time to act because this sale is only available for a limited time!
Лишь на ограниченное время мы продаем автомобили класса А со скидкой 40%! Вы можете приобрести такие машины, как Alfa Romeo 8C Competizione, Aston Martin V12 Vantage, BMW M6 Convertible, Marussia B2 и многие другие!
Так что, если вы ждали повода для покупки новой машины класса А – пришло время действовать, потому что скидка введена лишь на ограниченное время!
It’s patch week and that means that more cars are going to be available for in-game cash! After the patch the following cars will be available for in-game cash:
Renault Sport Mégane R.S. - This French compact has a high standard of handling combined with ultimate traction, making it a contender for “King of the Road”. Pick up this car today and take on your rivals with the Renault Sport Mégane R.S.!
Plymouth® Hemi® Cuda - The Barracuda is a standout in every way, from its tire-shredding power, high impact colors and the aggressive sound of its legendary Mopar engine. With only 652 ever built, this muscle car is a rare and sought after gem!
Audi S5 - The Audi S5 is a high powered sports coupe which is powered by a 4.2L FSI V8 engine producing 354HP and with all the right creases, proportions and highlighted by a massive front grille that asserts what a world class grand touring machine this is.
And when cars become available for in-game cash it means that some cars head into the shop for retirement. This is your last chance to pick up the Lancia Delta HF Integrale Evoluzione, Chevrolet El Camino SS, and the Audi Quattro 20 V until they come back out of retirement which could be a long time!
Почти пришло время нового патча в Need for Speed World, а это означает, что появятся новые автомобили за внутриигровую валюту. Это также означает, что некоторые автомобили станут недоступны для покупки.
После этого патча вы сможете приобрести следующие автомобили за игровые деньги:
Renault Sport Megane R.S. – Этот французский компакт обладает высокой управляемостью, скомбинированной с отличным сцеплением, что делает его кандидатом на звание Короля дороги. Купите его сегодня и разберитесь с противниками вместе с Renault Sport Megane R.S.!
Plymouth® Hemi® Cuda – Барракуда является выдающимся во всех направлениях, благодаря мощности, стирающей шины в пыль, и аггресивному звуку его легендарного двигателя Mopar. Всего было создано 652 экземпляра, этот масл-кар является редкой жемчужиной автомобилестроения!
Audi S5 – Audi S5 является мощным спортивным купе, заряженным двигателем 4.2L FSI V8 мощностью 354л.с., с идеальными пропорциями, а массивная передняя решетка дает понять, что это машина Grand Touring мирового класса.
Вместе с новыми автомобилями за игровую валюту, мы уберем некоторые старые с продажи. Lancia Delta HF Integrale Evoluzione, Chevrolet El Camino SS, и Audi Quattro 20 V станут недоступными для покупки после патча, так что если вы хотели получить их в свою коллекцию – лучше поторопитесь!
добавят за деньги:
Renault Sport Mégane R.S.
Plymouth® Hemi® Cuda
Audi S5
уберут за деньги:
Lancia Delta HF Integrale Evoluzione
Chevrolet El Camino SS
Audi Quattro 20 V
и барракуду и рено(вышка класса C кстати, 950.000) очень ждал. а тут прям обе тачки в одном патче за деньги сделали.
че то тачек S класса не добавили за деньги - жмоты!
ну хотя у кого осталось от кодов 3000-6000 бустов тот себе купит с распродажи почти любого нагибатора. я все бусты слил. упс...
Отредактировано 7755 (2013-02-06 11:19:07)
Поделиться3802013-02-06 01:05:00
через 4 часа патчик.
заинтересовала эта строчка:
- Match-making has been adjusted so players will find better matches for their car when joining an event lobby
в игре будет болансь?!
Поделиться3812013-02-06 17:51:53
есть такая штука, камхаком кличуть (для тех у кого глазки как у паука)
вот примеры использования сие вещицы
для примера ещё есть мой мустанг расписаный в стиле Fire Rammstein )))
Отредактировано bez zubi (2013-02-06 17:55:47)
Поделиться3822013-02-07 01:12:25
есть такое событие как стадион. с фоторежимом. и это для того чтобы оценить винил ПОСЛЕ того как его нанес. во время нанесения винила приблизить больше чем запрограммировано низя. и это плохо. плюс белая рамка мешает.
все сообщения в этой теме побуждающие к установке\использованию читов в игре будут потерты. если не по собственной инициативе модераторов, то по моей просьбе.
так что рекламу читов тут не постить. нефиг.
Поделиться3832013-02-08 10:43:36
If you haven’t logged into Need for Speed World in the past few hours you may not have noticed that we’ve put select body kits on sale for 50% off!
Right now you can take advantage of this huge discount on all Porsche, Volkswagen, Ford / Ford Shelby, and Lexus body kits! If you’ve been waiting for an excuse you customize your ride be sure to pick up your favorite body kit today!
Porsche у 959 нет обвесов кайман только светился за внутриигровую. а ну признавайтесь - кто порш за бусты брал?!
Volkswagen хорошая возможность убрать серую блямбу с капота\радиатора R32, хотя у него половина обвесов уже до этого была со скидкой. сирокко и... и все... жука пока нам не притащили. вот там я бы обвесы оценил...
Ford / Ford Shelby ну вот тут есть простор. еслиб наскрести на обвес форд джи ти бустов. эх...
Lexus недавно все лексусы закончили переводить на новую систему капот\спойлер\обвес обвесы есть у всех моделей. смотрите в магазине. смотрите.
Отредактировано 7755 (2013-02-08 10:44:01)
Поделиться3842013-02-08 20:00:45
так что рекламу читов тут не постить. нефиг.
ну не чит а маленький девайс для игры это во первых
во вторых я помочь хотел
в третьих красиво же получается)
Поделиться3852013-02-10 06:53:30
вернули возможность заработать бусты. теперь оно сбоку.
Поделиться3862013-02-12 06:05:47
новое место встречи
возможно еще будет. не знаю. в новостях пока не видал ниче.
Поделиться3872013-02-13 12:59:46
день Валюшки. как обычно у ЕА по этому подвигу сдвиг.
хронология для истории:
2011
LEXUS IS F красавица
CHEVROLET CORVETTE Z06 чудовище
2012
CHEVROLET CORVETTE Z06 CARBON LIMITED EDITION красавица
LEXUS LFA чудовище
2013
KOENIGSEGG CCXR EDITION красавица
LAMBORGHINI AVENTADOR LP700-4 чудовище
Поделиться3882013-02-16 14:55:29
урааааааааа!!!!!!!!!!!!!
меня лично уже задрали вылеты из игры с ошибкой "мало памяти" недоуменно хлопая ресницами думать как игра все 6гб моей оперативы сожрала я перестал уже после 5 таких "ошибок"
криворукие разрабы выпустили супротив своей криворукости патч. для исправления криворукости их криворукости их кривыми руками... так молчу... а то в петлю времени попаду или 8 измерение...
Please be aware that today we released a Need for Speed World game client update. The purpose of the update was to apply a change to the game that should improve players experience in regards to the “Out of Memory” bug. Once players download the latest game client update, it should reduce the number of instances in which they experiences the “Out of Memory” bug.
To update the Need for Speed World game client, simply open the Launcher / Patcher, log in and it will automatically download and install the update. Please note that for players that are already logged in and in-game; they will have to exit the game and re-launch the Launcher / Patcher in order to update the game client.
The game client update is available now so be sure to update Need for Speed World as soon as possible.
Поделиться3892013-02-16 15:47:48
скидка на бустовые капоты 40%
рекомендую. можно неплохо подкрасивить тачку на остатки бустов
If you haven’t been in the Aftermarket Shop in past 24 hours than you should stop by and check it out because all aftermarket hoods are on sale for 40% off!
This sale isn’t going to be around for long so be sure to get your favorite hood today!
Отредактировано 7755 (2013-02-16 18:19:54)