А как стать еще раз, если уже излечил вервульфа?)
после вылечивания - уже никак =(
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Обсуждение игры Skyrim » Вопросы по прохождению TES V: Skyrim
А как стать еще раз, если уже излечил вервульфа?)
после вылечивания - уже никак =(
читы тебе в помощь =) тока с помощью них можно повторно стать
Народ, хэлп ми... У меня лечение с правой руки не убирается!
Bitnik, update 1 поставил? Это обновление активирует мышку в инвентаре, да и вообще.
Вроде мышь и так активна была в инвентаре... Да и до недавнего времени такой проблемы не было. А тут пошел на дракона - и такая беда приключилась
Собственно вопрос... можно ли улучшить даэдрические доспехи и двуруч выше чем легендарные?
Вроде эпические самые крутые. Попробуй докачаться до 100 и улучшить. Если не получиться - значит все. Кстати, сколько у тебя даэдрический сет дает брони?
Вроде эпические самые крутые. Попробуй докачаться до 100 и улучшить. Если не получиться - значит все. Кстати, сколько у тебя даэдрический сет дает брони?
Эпические ниже легендарных. Фул защиту могу позже отписать.. тело ты по скриншоту уже видишь =)
Выше легендарных нету ничего, но есть разные предметы с зачарованиями которые позволяют улучшить предметы еще больше.
Зачарование называется "Повышение навыка: Кузнечное дело", описание "Оружие и броню можно улучшать на X% больше"
Отредактировано Azikos (2011-11-23 22:14:08)
самая крутая броня у даэдрических доспехов, самый балансный доспех - драконий(по масса\качество\защита) хотя любителям легких доспехов можно всю игру в эльфийских лазить. у меня кузнечество 101, бонусов от благословений и амулетов нет, максимум апгрейда даэдрика - легендарный.
я не хочу узнавать что то не из игры, потому задам просто вопрос - ответьте да или нет. вобщем женится можно только по главному квесту?
просто я на главный квест забил болт, а вот женитьба интересна, подозреваю что в моем купленном доме не просто так стоит кровать принадлежащая не мне, кроме моей
я не хочу узнавать что то не из игры, потому задам просто вопрос - ответьте да или нет. вобщем женится можно только по главному квесту?
Нет. Женидьба к главному квесту не меет ни малейшего отношения.
Забавно... Вчера, убив первого дракона, обокрал мага (Кто-то там Тайный Огонь). Ну как обокрал - зашел в его комнату и позаимствовал пару книг. Так сегодня, выйдя на прогулку, встретил троих наемников. Перебил. Забрал договор, читаю. А там приблизительно следующее:
"Этот человек вор и должен понести наказание.
Кто-то там Тайный Огонь"
То есть как я теперь воровать-то буду, если меня каждый встречный-поперечный может заказать?! Хотя... Интересно получилось, не спорю
Bitnik, записки вроде пишут только если спалишься. Да и вообще опытным путем установил, что нарваться на головорезов шанс очень высокий в первый раз, а потом на этого персонажа они будут гораздо реже налетать.
На меня еще ТБ нападало в самом начале.
Кстати, не вижу смысла в этих нападениях(разве что доказательство того, что это можно реализовать), если все равно никто не сможет убить ГГ.
Кто-нибудь встречал заклинание, превращающее НПС в курицу? Читом глянул, какие они вообще еще есть, нашел его. Теперь надо найти его нормально, в игре
"Этот человек вор и должен понести наказание.
Кто-то там Тайный Огонь"
Мне вот это нравится, что в записках имя ГГ пишется. Жаль, что в Обле, даже с ОБСЕ такого не получается сделать..
То есть как я теперь воровать-то буду, если меня каждый встречный-поперечный может заказать?!
Bitnik, записки вроде пишут только если спалишься.
На меня впервые напали когда я еще ничего не крал. Так что думаю это не от факта воровства зависит. А всего таких нападений за 60 часов игры было штуки 4 наверно.
Кстати, не вижу смысла в этих нападениях(разве что доказательство того, что это можно реализовать), если все равно никто не сможет убить ГГ.
Ну, в реализации ничего сложного нету - я это делал еще в плагине для Обливиона.
я это делал еще в плагине для Обливиона.
С именем заказчика?
Скорее всего, просто случай но что-то украл. У меня было, что я у Соратников промахнулся и стырил у парня тарелку перед носом. 5 золотых содрали, гады
на меня раз 11 нападали всякие типки то ассасины то наемники всякие ещё какие то левые люди )как тока убью кого то важного или сворую что то сразу охота на меня =)
Отредактировано BloodBear (2011-11-24 21:13:25)
на меня два раза нападали асисяйки темного братства за игру. и все. за четыре дня игры в скайрим я допер до 37 уровня, стал суперкузнецом и... так и хожу неженатиком. досадно.
установил скайрим чтоб прояснить пару моментов, проясняю блин до сих пор. игра ужасно унылая, "королевство маловато, разгуляться негде!" респаун монстров и заглюконы прицела в стиле ворлд оф танк ваще убивают.
некоторые драконы теперь после смерти не тают и не отдают мне душу, типа баг или я джедаем стал , уже даже старейших драконов валил. однажды против двух драконов сразу дрался, хорошо один был территориальный и отвлекся на что то и улетел. а то я б кони кинул. справа кровавый висит, слева огненный, нихрена невидно все вокруг в красном мареве...
темное братство неидилогично. пока никаких квестов невыполнял еще, только вступил. гитлера на них нету, развели анархию...
с коллегией магов квесты вообще невнятные, вобщем делать тупо нечего. мой распорядок дня в игре примерно такой:
просматриваю кучу камней душ и если есть полные то иду зачаровывать вещи
просматриваю список материалов для кузнечества и доспехов\оружия если есть совместимые иду апгрейдить и ковать
просматриваю алхимию на предмет ингридеентов, если есть то иду алхимичить
просматриваю свой инвентарь и ругаюсь матом, ибо я человек\эльф но не ишак. иду продаю барахло и зелья чтоб снизить нагрузку на хребет, если магазины закрыты иду спать
я свободен аки птаха, у меня ничего нету, я могу бегать и прыгать, телепортируюсь в ближайший форт пещеру или логово разбойников чтоб заполучить черные души
телепортируюсь в ближайшие места обитаний мамонтов и великанов чтобы заполучить высшие души
телепортируюсь в центр какой нибудь равнины\болота и лазию там убивая оленей крабов и прочую мелочь, собираю ингридиенты и заполняюсь мелкими душами
ну и далее смотри первый пункт
и очень малое время от этой бадяги я открываю новые территории или телепортируюсь чтоб люлей драконам вставить на их холмики.
сейчас то хоть дом есть, а без дома с одним инвентарем было совсем глухо. теперь можно запас делать. самый прикол, делаешь 15 драконих панцирных доспехов, все их апгрейдишь по полной(можно еще зачаровать но мне в лом уже) идешь продавать и... Жопа. у продавцев нету столько денег, а тебе у них ничего покупать ненужно. жесть вообще. на красноречие даже не смотрел наверно там есть что нибудь что помогает в этой ситуевине.
даэдричиские доспехи делай =)
Порадовали квесты с:
Соратниками квест супер жаль Конрада норм мужик был. Вервольфы круче всех.
Гильдия воров супер слов нет как у них все закручено было
Гильдия магов тоже ниче так квестики
Соловьи меня тоже порадовали )
Изгои тоже реальные лоси ) квесты неплохие есть
Темное братство им вообще башку сорвало императора пришлось кокнуть ) мессиво было жуткое
Вампиры тоже круты
Очень радует огррромное количество квестов и их все больше и больше..
Ну а так по мелочи порадовало:
1)Кузнечное дело
2)Зачарование
3)Магия мощная
4)Мир небольшой но за счет гор их надо долго обходить мир кажеться огромным я неиспользую быстрое перемещение из принципа для меня это читерство и перемещаюсь на лошади везде. ) Езжу на темном коне ТБ )
5)Алхимия довольно интересная химичу часами )
5)Охочюсь часами бегаюдобываю шкурки и мяско ) и прочие алхимические ингридиенты
6)По ночам охочусб в шкуре вервольфа
7)Города кажуться огромными пока все обойдешь и изучишь времени много уходит
8)Природа очень красивая иногда такие места что стоишь и залипаешь
9)Мамонты и саблезубы тут супер
10)Пещеры тут не как в Обле было сплошной копипаст тут каждая пещера уникальна
11)Эффекты сделаны просто шикарно как эффекты магии так и обычные (огонь,снег)
12)Драконы сделаны супер..
могу продолжать бесконечно мелкие недостатки я тупо уже незамечаю игра шедевр я лицуху беру.
Мой распорядок дня:
Встаю утром в своем домике в Вайтране иду готовлю завтрак
Сижу в кресле у хаваю и читаю книжку
Одеваюсь в повседневную одежду иду пробегаюсь по торговцам закупаюсь бегу домой
Складываю товары по шкафам
Переодеваюсь в охотничью броню беру лук и стрелы и иду на охоту убиваю пару тройку животных несу шкуры домой обрабатываю их в кузне отношу домой
Переодеваюсь в тяжелую броню беру двуручный меч и иду выполнять пару заданий для народа Скайрима
В перерыве забегаю в таверну выпиваю Эля закусываю мяском и иду дальше работать
Вечером уставший прихожу домой ужинаю иду затачиваю оружие чиню броню потом спать
Ночью просыпаюсь выхожу за город превращаюсь в вервольфа и иду ищу жертву убиваю и съедаю жертву бегаю по лесам потом превращаюсь в человека и бегу домой спать утром встаю и опять заного..
Отредактировано BloodBear (2011-11-25 00:06:49)
Скорее всего, просто случай но что-то украл. У меня было, что я у Соратников промахнулся и стырил у парня тарелку перед носом. 5 золотых содрали, гады
Я точно ничего не крал.
С именем заказчика?
Может ты хотел сказать с именем жертвы? Нет, без имени.
4)Мир небольшой
Да ладно. Мир большой. Не меньше Обливионского. А за счет гор кажется даже больше.
7)Города кажуться огромными пока все обойдешь и изучишь времени много уходит
А вот города опечалили. Солитьюд еще более-менее, а так - обещали по настоящему крупные города - а в итоге - все теже что и в Обливионе. Десяток домов и все. Тоже мне город.
А вот города опечалили. Солитьюд еще более-менее, а так - обещали по настоящему крупные города - а в итоге - все теже что и в Обливионе. Десяток домов и все. Тоже мне город.
Ну я думал что Скайрим север и города тут будут очень маленькие и компактные) а тут довольно крупные да и деревень много
Отредактировано BloodBear (2011-11-25 00:03:08)
Может ты хотел сказать с именем жертвы? Нет, без имени.
Снизу подписано имя того, кому мы насолили. Типа, подпись.
Я так понимаю, жениться можно только на представительнице своей расы? Если да - кто-нибудь знает место с высокой концентрацией каджиток?
Я так понимаю, жениться можно только на представительнице своей расы?
Абсолютно без разницы. Свою каджитку поженил на нордке(или на имперке, а может даже на бретонке. Они мне все на одно лицо).
Надо скрестить орка и эльфа ;D
Надо скрестить орка и эльфа
Орки тоже эльфы, ибо орсимеры Только их появляние в Тамриэле своеобразно
Я так понимаю, жениться можно только на представительнице своей расы? Если да - кто-нибудь знает место с высокой концентрацией каджиток?
Теоретически - раса значения не имеет. Однако где-то читал, что у хаджитов есть некоторые сложности с женидьбой.
Мда... И почему именно я?
Сможет кто-нибудь привести имя женитьбенного персонажа с указанием места обитания? Хочу все таки проверить что с этим у хаджитов.
Bitnik, в Ривервуде, после выполнения выполнения квеста на золотой коготь, смог поженить свою каджитку на сестре торговца, который этот квест давал. Также для свадьбы, да и вообще для всех диалогов, связанных с ней (даже для знакомства), необходимо иметь амулет Мары, который можно купить у священника в Рифтене. Священник может быть как в таверне, так и в храме Мары.
Да и вообще, вот список персонажей, с которыми можно сыграть свадьбу. Спойлеры и все такое.
Отредактировано Evil (2011-11-25 20:52:22)
Моя невеста убежала после свадьбы
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Обсуждение игры Skyrim » Вопросы по прохождению TES V: Skyrim