The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)

Обсуждаем всякие мелочи (3)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Привет всем!

K.A.I.N. написал(а):

отстроится и накопить армию, а потом вероломно написать!

Напасть!
Я то-же в электронном виде читаю, у меня в бумажной библиотеке всё старое и перечитанное не по одному разу, последний раз году в 2000 покупал печатное издание.
Я правда больше слушаю, чем читаю. Жалко, что аудио книги пока имеют, сравнительно большие объёмы, а программы читалки - говорилки слабые.
Хотя в принципе Сакрамент Теллер (Sakrament Teller) - голос диктора Саша, читает прилично. Плюс если не лениться и работать над словарём ударений - делать правки.
Привыкаешь быстро - можно слушать и делать, что то попутно.
Мне вчера вместо Обливион, на флешке Скурим принесли, правда английский! Но я поставил русификатор текста и надписей.
Теперь брожу по миру и смотрю.
Когда запустил первый раз и смотрел вступительный ролик, где пленных везут на телегах - расстроился даже, когда в одном месте телега встала на бок, но продолжала ехать и из неё никто не выпал.
Потом, когда увидел лицо мужчины с подведёнными тёмным глазами, как у арабских шейхов - подумал нифига себе норды - меньшинства какие то!
Потом, когда в башне не сломалась стена и из неё стало невозможно выйти - полчаса побегал внутри наблюдая, как при закрытой двери неписи выглядывают из-за угла, хаотически мечутся внутри башни, пристраиваются в смешных позах, присев за спиной стоящего - головой к попе.
А руки связаны - никто и не думает развязать и помочь, факелы веревку не жгут!
Уже было решил пипец - загубили такую тему.
Но запустив второй раз - увидел, что телега проехала нормально. Стенка в башне сломалась, на подкрашенные глаза внимание перестал обращать.
А вот когда выбрался в мир - огляделся, сказал КРАСИВО!!!
Правда позже встретил - пытающего взлететь мамонта (бывает), а потом и летящего (висел высоко над землёй) - плохо тестили, или добавили в последний момент наверное.
Квесты пока особо не беру - просто брожу с не убиваемостью и кодом открываю двери.
Порадовали Двенмерские руины - атмосферно (привет из Моровинда) - пауки и шарики.
Телеги для путешествий между городами - то же обрадовали.
Не очень понравилась анимация бега ГГ от третьего лица - похоже на спортивную ходьбу, когда энергично двигают руками и задом.
Оружие и магия в двух руках - хорошо,но что оба меча укладываются в одни ножны - сильно портит впечатление (полуфабрикат), как любительский мод для Обливион, в котором вместо щита берётся меч.
Но что можно простить любителю - не простительно для спеца - такой плюх. ( И так сойдёт - пипл схавает)
Не удобная система прокачки (звёздочки) не наглядно, не информативно.
Инвентарь - убогий - нет сортировки квестовые записки - кидаются в общую кучу книг (попробуй найди) И это после Dragon Age.
А 3D  заставки при переходах - нафига! Понятно, что проще налепить из готовых моделей, чем нарисовать картинку (на художнике экономили, что ли)
Но мир красивый!
Правда это уже не тот мир - небо совсем другое. Хоть в игре и пишут и говорят,постоянно ссылась на Обливион и Моровинд - но явно дурят нам мозги! Не может быть в одном мире два разных неба. Хотя кто его знает, какая там планетарная система!
В общем если посмотреть на игру не предвзято - внешняя сторона скорее хорошо, чем плохо.
Вот я за несколько часов для себя нашёл столько  моментов, которые не дают мне сказать - СУПЕР!
Но в то же время, ведь всем не угодишь - думаю играть надо и смотреть, какие квесты.
Вдруг интересные! Тогда можно будет плюнуть на все внешние проколы.
На работу пора собираться. Пока.

0

272

Привет всем!
Прочитал короткую статью Майка MaikCG aka (Maik, Майк) - о свистелках и перделках в Скурим и не только.
Rumor .ru
Интересно! Хоть это больше к редактору и изменениям, но в общем и к игре вполне относится.
Вот такой у беседки интересный подход к созданию "новых" игр, из г... лепить конфетку. Не выбросить г.... и добавить новые ингредиенты вместо него, а смешивать и размешивать.
Конечно запах то перебили не много, но вкус то остался старым.
Из своих "находок".
После компаньона любителей типа Эмми Вонг или Джесики - создавать таких напарников это пипец полный. Взял в замке на горе даму в напарники, а она оказалось умеет ждать и носить.
Есть мод для Fallout 3 - крыса компаньон. Наверное какой то человек создал первого своего компаньона животное. Так вот там в описании написано "Крыса - умеет ждать!".
Это единственное, что она умеет.
У Wulf в уроке компаньон и то серьёзнее и правильнее.
Купил там же домик, а на обстановку денег не было - теперь есть домик, деньги, но нет того человека который обстановку продаст!
Тот постоянный ходок от двери к столу при входе в локацию (советник), который дом продал - мебель второй раз не предлагает! Серьёзный дядька. И ни заметки, ни записки - где мебель купить!
Я бы знал так денег побольше принёс в первый раз.
Обращали внимание, как они вдвоем с каким то воякой всякий раз при входе в локацию - начинают идти от двери к столу с одного и того же места.
А система управления и навигации в меню - бред сумашедшего, то клавиатура - то мышка.
Отпускаешь мышку - нажимаешь на стрелку, затем на Enter - выскакивает окно в котором надо снова нажимать мышкой, а потом Tabl. Окна есть, а крестика, или OK для их закрытия нет!
Идём дальше! Всё равно интересно.
Может из-за того, что мы немного знаем кухню из нутри, нам не так вкусно?
Например коготь отданный торговцу оказался на столе - после передачи. Понятно что по диалогу, он был удалён и открыт или перемещён на стол!
А я его специально сбросил на пол - затем вышел и зашёл, когтя  не было - ни на столе, ни на полу. Убрали.
Но вот как?
Мне в про  магазин такое надо, что бы не купленное оружие возвращалось на столы. Первая часть решена - возвращается. Но вот уроненное - остаётся лежать на полу.
Ну ладно! Пока модик делаем,  редактор выйдет и плагины для макса и nifscope.
Потом посмотрю!
Пока.

0

273

А я вот все еще думаю, покупать или нет(

0

274

K.A.I.N., в одном из патчей меню исправили. Теперь мышка везде работать будет.

+1

275

Привет всем!

Evil написал(а):

K.A.I.N., в одном из патчей меню исправили. Теперь мышка везде работать будет.

В одном из патчей!
Да уже 3, или ещё пока три патча - играют меньше месяца.
Спасибо! Я вчера для интереса почитал в двух, просто для информации, а чего больше исправляют, а про мышку видимо в оставшемся непрочитанным написано.

ProfessorSeverus написал(а):

А я вот все еще думаю, покупать или нет(

Покупать однозначно!
Если нет возможности у кого то взять, или скачать.
Я бы и сам всё равно купил и наверное куплю, что бы и озвучка была, при возможности. Но специально в город за диском не поеду!
Всё таки это игра не простая и сделано красиво. Я даже не представляю, как это всё смотрится на максимальных настройках - наверное круто.
Сам играю на средних - только расстояние до всего на максимумум.
Мир большой, насышен красивыми местами, пустым не выглядит.
Всё есть в меру - и пещеры, и склепы, и руины и города.
Север сделан лучше чем в Готике 3 - похоже. Это из глобального.
Из приятных мелочей.
Наконец то в воде появились водные растения на дне, и рыбки! А не только камни!
А на речных порогах и перекатах - лосось (наверное) на нерест ходит! Выпрыгивает из воды пытаясь преодолеть преграду.
Рыбки ловятся, светлячки то же.
Население ведёт себя гораздо "умнее" по сравнению с Обливион или Fallout, за счёт добавления новых анимация - выделка шкур, рубка дров и тп.
Встречаются патрули ведущие заключённого (наверное можно отбить и испортить отношение с легионом). Едущих верхом пока не видел.
На телеге то же.
Похоже есть несколько длинных заданий - типа карты "Древних склепов" или "Драконьих мест".
Есть водяные и ветряные мельницы! Я как знал, когда нам в минимодик делал - вот ещё бы воду с колеса перенести нам.
В принципе я уже распаковал архивы и в nifskope просматривал модели. В Мах то же импортировал.
Просто искать без редактора трудно - английского не зная.
Броню в виде GO модели стали делать не просто пакетами, а деталями (частями)
В общем надо брать, а потом загружать хорошими модами - по мере изготовления.
Ну ладно пойду патч для мышки искать!
Пока.

0

276

8-)  Что то все притихли ещё только 4 часа ночи ;D

0

277

точно. я например фармлю

0

278

Только что с шабаша ведьм и колдунов вернулся. Вчера же (сегодня ночью) полнолуние и лунное затмение было.

Отредактировано Evil (2011-12-11 16:15:02)

0

279

Evil, ну и как ведьмы там?)

0

280

симпотишные ;D

0

281

ProfessorSeverus, мертвые.

0

282

Evil, Ты прям какие-то страсти рассказываешь)) А по подробней?

0

283

Мертвые симпотишные ведьмы у костра ;D

0

284

А Архидемон опять пропал :C Архи, ты куда делся??

0

285

arhidemon да тут я тут, не переживай C: никуда я не ушел) Просто тем для разговора найти не могу X)

0

286

ProfessorSeverus, полнолуние, затмение, романтика, сеновалы-людоеды, ярость, хаос, смерть.

0

287

АДскый сАтана

0

288

вчера в профиле меняла стиль отображения форума. Только здесь такое увидела. Забавно!  Только представьте - форум в розовой цветовой гамме))))) жесть. Рюшей не хватало. Этакий зефирчик... А сейчас у меня вот такое оформление стоит:

http://s46.radikal.ru/i111/1112/ee/b73f7a44c246t.jpg

и кстати.. намного быстрее грузиться стало, чем с прежним оформлением.

Отредактировано Luna (2011-12-13 08:31:42)

0

289

Привет всем!
Объявление на дверях флудилки.
"Флудилка закрыта - Все ушли в Скурим!"
Пусть ярость благородная
Вскипает как волна!
Идёт игра народная
Великая Игра!
Я то же в Скурим правда не играю, а модели разглядываю. Скажу вам очень интересно даже в NifSkope просто смотреть на то что есть в архивах игры.
Зверья на маленький зоопарк - начиная с воробья и кончая мамонтом!
Пока.
Во Архидемон здесь! Привет злодей!

Отредактировано K.A.I.N. (2011-12-15 16:20:03)

0

290

я в гонки играю, безвылазно почти. на скайрим как то давно забил. может пересилю лень и добью основной квест.

кстати заметили одну вещь? системы поддержки мании величия в виде сплетнераспространения в скайриме нет.

в обливионе была газета где все твои подвиги можно было прочесть
в фоллаут три был тридогнайт который кроме как о тебе больше ниочем и не говорил
а в скайриме только вопли неписей когда ты прилюдно используешь крик и никакого внимания к твоей персоне.

Отредактировано 7755 (2011-12-15 16:30:29)

0

291

7755 написал(а):

никакого внимания к твоей персоне.

люди и стражники все время говорят о том что ты делал где ты состояишь.При приветствии

Особенно ржу с этого:
"Это что у тебя из ушей торчит шерсть?"
)) я уссыкался после этого долго
=) Оборотнем стал сразу шерсть в ушах выросла

Отредактировано BloodBear (2011-12-15 17:06:36)

0

292

BloodBear написал(а):

Оборотнем стал сразу шерсть в ушах выросла

А я думал, что это из-за моего каджитства :D

K.A.I.N. написал(а):

Пусть ярость благородная... И т.д.

K.A.I.N., я только-только ее закончил слушать - и сразу это сообщение прочитал!

0

293

Урааа! Всего пара дней осталась до моего дня рождения  :flag:

0

294

:shine:  Супер
Набухайся на 15 летие как свинья  :D  позови однокласницу и оторвись по полной
Если утром ниче невспомнишь и будет стыдно вспоминать и стыдно когда люди будут рассказывать, значит днюха удалась ))

Отредактировано BloodBear (2011-12-15 22:01:14)

0

295

arhidemon, Ты прямо в один день со Сталиным.... Не зря ник у Тебя -  arhidemon))))  :cool:
А меня вот в Скайриме обзывают малявка-эльф, и еще малыш(((  :'(

0

296

меня вот в Скайриме обзывают малявка-эльф, и еще малыш(

альтмер-недоросток  :D 

arhidemon написал(а):

Урааа! Всего пара дней осталась до моего дня рождения

хм... зря напомнил))) теперь поздравлять придется  :D   :writing:

всем привет!

0

297

А меня в Скайриме зачастую приветствуют словами "Что тебе нужно, кошатина?"
День рождения это хорошо... Мне еще шесть месяцев и восемь дней своего ждать.

0

298

)) Норм мне просто: "Что тебе нужно Редгард"  :crazy:

0

299

BloodBear написал(а):

позови однокласницу и оторвись по полной

не могу. у меня есть девушка.

А меня вот в Скайриме обзывают малявка-эльф, и еще малыш(((  :'(

бедняжка(

Luna написал(а):

хм... зря напомнил))) теперь поздравлять придется  :D   :writing:

если лень можно не поздравлять. я не обижусь :3

0

300

arhidemon написал(а):

если лень можно не поздравлять. я не обижусь :3

Ловлю на слове.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)