ну я уже написал. обманом был заманен под экран телевизора и речь дяди Медведева, бой курантов мы прикалывались, переключая каналы, на этот раз музТВ и 2х2 тоже показывали кремлевские часы
потом с игорем погоняли в нфс ворлд, и до 4 ждал когда плюшки начнут выпадать, дело в том что если в танках с 04:00 по москве обновляется статус танка(удвоенный опыт за первую победу на данном танке в сутки), то в нфс ворлд где то в 04:15 на карте города обновляется область с 15 камнями, собрав все камни ты получаешь деньги репутацию, а с недавних пор, после сбора камней тебе дают карточку одного из типов - запчасть или бонус, после 19 дней(если собираешь камни каждый день то на счетчике идет отсчет серии из дней сбора камней, и карточки более ценные каждый день) ты уже невидишь что тебе выпадет на следующий день, вместо значка(бонус или деталь) появляется знак вопросика. серию можно прервать и начать снова 19 дней собирать камни, хотя мне и из знаков вопроса детали выпадают.
ну а после 4 я спать пошел. ни пил не грамма, не запустил ниодной петарды, был неоднократно замечен за зажиганием газовой плиты, может в год дракона(огненный знак как басков сказал на голубом огоньке) мне все это и зачлось бы как хорошее поведение, рыбы на столе вроде небыло, хоть тут угодил, но... мы тут на форуме все повязаны в одной бяке... массовое истребление драконов в скайриме...
Отредактировано 7755 (2012-01-01 11:38:01)