The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)

Обсуждаем всякие мелочи (3)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

TiNger
Во-первых, то что ты выкладываешь никак не показывает умственных способностей Путина. То бишь подтвердить свое желание унизить ум неглупого человека нечем. Как я писал:

Как политик и руководитель державы он весьма спорная личность. Но то что он весьма неглупый человек, это факт.

Во-вторых политику мы здесь обсуждать не будем. Кто следующим заговорит о политике - улетит в бан вне зависимости от заслуг.

0

392

Igor_Ra написал(а):

Кто следующим заговорит о политике - улетит в бан вне зависимости от заслуг.

ох как руки чешутся... промолчу. :whistle:

москва отпраздновала новый год. меня обманом затащили за стол под предлогом покушать. я только начал кушать, а там куранты... пойду дальше макларен гонять.

хочу пожелать... чтоб такие как тингер понимали таких как игорь или эвил, и наоборот.

в прошлый новый год я играл в танки под бой курантов. сбылась мечта форумчан!!! я ближе от задрота к человеку. эволюционирую... хех... :disappointed:

0

393

7755 написал(а):

в прошлый новый год я играл в танки под бой курантов. сбылась мечта форумчан!!! я ближе от задрота к человеку. эволюционирую... хех..

Хех, а Нид фо спид уже не игра? :) А вообще - зайди в танки. Или я зайду в НФС...

0

394

TiNger

Igor_Ra написал(а):

Кто следующим заговорит о политике - улетит в бан вне зависимости от заслуг.

Что ж... Промолчу тоже... А так хотелось ответить...

0

395

ProfessorSeverus, а ты всем в ЛС ответь.

+1

396

Продолжаю ждать ЛС

0

397

Всех с наступившим) И привет) Кто как вчера отметил? То есь сегодня....

Отредактировано arhidemon (2012-01-01 09:52:19)

0

398

ну я уже написал. обманом был заманен под экран телевизора и речь дяди Медведева, бой курантов мы прикалывались, переключая каналы, на этот раз музТВ и 2х2 тоже показывали кремлевские часы  :D

потом с игорем погоняли в нфс ворлд, и до 4 ждал когда плюшки начнут выпадать, дело в том что если в танках с 04:00 по москве обновляется статус танка(удвоенный опыт за первую победу на данном танке в сутки), то в нфс ворлд где то в 04:15 на карте города обновляется область с 15 камнями, собрав все камни ты получаешь деньги репутацию, а с недавних пор, после сбора камней тебе дают карточку одного из типов - запчасть или бонус, после 19 дней(если собираешь камни каждый день то на счетчике идет отсчет серии из дней сбора камней, и карточки более ценные каждый день) ты уже невидишь что тебе выпадет на следующий день, вместо значка(бонус или деталь) появляется знак вопросика. серию можно прервать и начать снова 19 дней собирать камни, хотя мне и из знаков вопроса детали выпадают. :cool:

ну а после 4 я спать пошел. ни пил не грамма, не запустил ниодной петарды, был неоднократно замечен за зажиганием газовой плиты, может в год дракона(огненный знак как басков сказал на голубом огоньке) мне все это и зачлось бы как хорошее поведение, рыбы на столе вроде небыло, хоть тут угодил, но... мы тут на форуме все повязаны в одной бяке... массовое истребление драконов в скайриме...  :huh:

Отредактировано 7755 (2012-01-01 11:38:01)

0

399

7755 написал(а):

массовое истребление драконов в скайриме...

http://comicsbook.ru/upload/13253058244efe8fe0abcb3_big.jpg

0

400

хах) видал уже)

0

401

ни у кого квартиры не спалили? =)

0

402

Evil написал(а):

а ты всем в ЛС ответь.

Не вижу в этом необходимости... Разговор шел на форуме, а не в частной переписке)

0

403

TiNger
Тебя как подменили стал неадекватным. Или это мы слепые были..

0

404

7755 написал(а):

мы тут на форуме все повязаны в одной бяке... массовое истребление драконов в скайриме...

и не все)) я ни одного еще не истребила  :playful:

0

405

Привет всем!

Luna написал(а):

и не все)) я ни одного еще не истребила

А я 12 загубил (душ драконов захвачено)
Попал! А теперь уже деваться некуда - хотя можно кодом добавить 12 драконов в мир. Или при помощи редактора, когда выйдет!
И каждому дракону - положить золота, коров, сыра, масла.
И уж потом не трогать!
Пока.

0

406

А я вообще хочу как редактор выйдет сделать себе маленького домашнего дракона. Будет мне вместо канарейки.

0

407

Bitnik написал(а):

А я вообще хочу как редактор выйдет сделать себе маленького домашнего дракона.

Аналогичные планы были :D Правда не маленького и не домашнего.

0

408

Bitnik привет!

Bitnik написал(а):

А я вообще хочу как редактор выйдет сделать себе маленького домашнего дракона

А что! Интересно будет - вот редактор появится, уясним, как драконы летают и наверное можно сделать своего дракона - компаньона!
Летающий огнемёт!

0

409

драконы минимально отличаются от вертолетов анклава судя по поведению. гы :D

0

410

7755 написал(а):

драконы минимально отличаются от вертолетов анклава судя по поведению. гы

Так и есть =) Всё то же самое

0

411

Только лупят огнем и красиво пикируют в стены домов о_О

0

412

Куда 12 котенок делся?

http://youtu.be/pkoRKCtd_Ss

Отредактировано Luna (2012-01-02 18:33:42)

0

413

TiNger написал(а):

Только лупят огнем и красиво пикируют в стены домов о_О

Часто прорлетают сквозь крышы всегда садятся в определнные места на земле и крышах, а кости дохлых драконов сами по себе танцуют после смерти дракона :D

0

414

K.A.I.N., картинка красиво получилась, спасибо!

0

415

Luna, не вижу никакой картинки.

Отредактировано Evil (2012-01-02 22:24:02)

0

416

Evil
:)  ну .. так получилось, что не видишь))))))  КАИН поймет, о чем речь))

0

417

Luna, тогда бы уж в ЛС, а так заинтриговала только :D Я же теперь не усну.

Отредактировано Evil (2012-01-02 22:28:50)

0

418

все время забываю про ЛС))) спасибо, что напомнили  :D

0

419

Картинку в студию!

0

420

Igor_Ra написал(а):

Картинку в студию!

Да! Мы не осудим, мы только похвалим. Ну или промолчим :)

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)