The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)

Обсуждаем всякие мелочи (3)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

так...че то я опять пропал

0

422

arhidemon, будь мужиком, брось девушку ради компа, ничего, главное не забывай про нас. Наклей на холодильник адрес форума и каждый раз, подходя к нему за чем-нибудь вкусненьким, будешь вспоминать о нас :D

0

423

arhidemon, правильно делаешь, что пропал - каникулы, нечего дома сидеть  :)

0

424

Evil написал(а):

arhidemon, будь мужиком, брось девушку ради компа

бросил. тока не ради компа...

0

425

arhidemon написал(а):

бросил. тока не ради компа...

Ахах, это кто кого еще

0

426

arhidemon, что-то быстро ты

0

427

Привет всем!

Bitnik написал(а):

Лучше на год раньше, чем на день позже! Шутка!
Пока.

0

428

Bitnik написал(а):

ну, 2 месяца провстречались. Ели честно это мой рекорд. обычно неделю-две встречаюсь.

0

429

Привет всем!

BloodBear написал(а):

драконы минимально отличаются от вертолетов анклава судя по поведению. гы

Помните выше мы говорили о драконах.
Так вот сегодня я добрался до места где надо было убить супер дракона (на горе, там где дракон учитель сидит)
Смотрел, как они между собой в небе дрались ( TGM). И там можно было криком Драконоборца - приземлить супер дракона.
Я обоих случайно приземлил!
Не похоже на полёт вертибёрдеров совсем - ведь это был воздушный бой (может и не бой), но летали они замысловато - без определённой траектории или маршрута.
Подозреваю, что всё таки есть какой то пакет AI для драконов.
А красиво там был сделан переход в прошлое!
А статуя у которой утащили кристал - активировал и взлетел для разговора!
Всё таки игра сделана отлично. Много мелочей, которые радуют - льдины и невозможность вынырнуть, через них, например!
Тайные места, нелогичные пещеры, с незаметными отворотками. А книги - читать не перечитать.
В общем играю и радуюсь.
А на карте ещё столько не исследованных мест.
Да!

0

430

Что то редактор долго невыпускают

0

431

Зато есть время обдумать все идеи для плагов

0

432

их уже пол года обдумывал :D

0

433

K.A.I.N. написал(а):

Всё таки игра сделана отлично.

А я не согласен с отличной оценкой...
Да и книг уникальных не так уж и много. А уж про квесты и сюжет и говорить не стоит...
Но, поиграться-то можно, конечно)) Я сейчас до кучи еще Морру поставил. Тогда, давно, на пиратке играл, а сейчас 1С - уржаться на озвучку можно, от звуков до разговоров и реплик)))

0

434

Игра шедевр =) Несмотря на маленькие косяки ) Их исправят модами
Хм книг очень много =) У меня библиотека по крайней мере из 140 уникальных и интересных книг )

Отредактировано BloodBear (2012-01-07 20:59:41)

0

435

BloodBear, а Ты не мог бы перечислить свою библиотеку уникальных книг? И что Ты имеешь ввиду под словом уникальные?

0

436

А что бы у нас сделали за такое?
Юная американка застрелила взломщика с разрешения полиции

0

437

Привет всем!

ProfessorSeverus написал(а):

А я не согласен с отличной оценкой...

Я не оценивал, просто в игре на вершине горы, где монастырь Седобородых, перестал идти снег и я увидел горы в дали и  землю внизу. Что не говори, но горы сделаны очень похоже и красиво.
Вот в Обливион природа то же сделана красиво, но из-за яркости красок - выглядит больше картинкой.
Я про квесты то-же не могу сказать, что оригинально. Но после пары тройки РПГ сыгранных ранее - трудно человека удивить необычным квестом.
Думаю сненаристам Скукрим  вполне по силам было сделать сложнейшие головоломки, ловушки, скрытые подсказки, заумности и тп - над которыми можно было бы биться часами.
Но ведь они то же рассчитывают на средний уровень знаний, упорства, азарта и тп. И ограничены в своих задумках.
А вот любители модмейкеры - ни чем не ограничены, а модов  с интересными квестами не много.  Такая смешная ситуация.
Они умеют, но не могут. А любители могут, но не умеем.
А вот у меня вопрос, к тем кто из нас поиграл больше.
В каком городе самый лучший дом для ГГ - такой, что бы костра у входа не было.

0

438

TiNger Привет!
Да у нас все только так и говорят!
Дежурная полиции ответила так: «Я не могу тебе сказать - сделай так, а не иначе, но ты обязана сделать все, чтобы защитить себя и своего ребенка».
Только другими словами.
Все - конституция, законы, юристы, правозащитники и прочая, прочая, прочая.
НО пока у нас суд не прецедентный (или как он там называется), пока решения какого то одного судьи, по какому то делу не становятся примером для адвоката - толку не будет.
У них как - судят за  воровство, например. И на предварительном слушании - прокурор требует 10 лет. Адвокат начинает работать и находит, что 30 лет назад, такой то судья, за точно такое же преступление ( при всех равных, или примерно равных обстоятельствах) дал всего 5.
И всё!  У них 5 лет становится стартовой точкой. Так как был прецедент.
С житейской точки зрения всё правильно - почему мне должны дать 10, а ему всего пять.
Но это же действует и для прокуроров и судей - то есть наоборот, адвокат не сможет выкрутить меньше, если обвинитель найдет пример с более суровым наказанием.

0

439

K.A.I.N. дома все разные, самый простой в Вайтране... Костров у дома не помню(( Самым богатым и дорогим считается дом в Солитьюде... Но вот в Рифтене мне домишка оченьт даже  понравился. В Маркарате - солидные хоромы... В Виндхельме - мне не очень... Тут как и в Рифтене - деревянный дом, если память мне не изменяет... Я просто не очень люблю посещать места, где предпочтение мятежникам отдают...

0

440

ProfessorSeverus написал(а):

Я просто не очень люблю посещать места, где предпочтение мятежникам отдают...

Имперцы или мятежники... BloodBear, по-моему, идеальная тема для новой темы (тавтология блин), не? :D

0

441

Я обожаю мятежников! Перебил всех имперцев имел интимное свидание с императором на его корабле ;D Генерал Тулий стал пассивным лицом с нетрадиционной ориентацией и откинул копытца )) Ульфрик форевер мы за революция! Талос наш бог! Альтмеров на костер! =)

Цензура жжет ;DDD

Отредактировано BloodBear (2012-01-08 03:34:42)

0

442

BloodBear, это вызов???

0

443

:D  Угу империя слаба и прогнулась под Альтмерских рассистов =) Пора Скайриму стать тем кем он был.
Генерал Тулий стоя на коленях перед Ульфриком хотел сдаться но Ульфрик сказал ему что та Империя которой она когда то была никогда бы несдалась ) И голова генерала слетела с его плеч

Отредактировано BloodBear (2012-01-08 02:33:24)

0

444

BloodBear
Мне уже надоело заменять твои бескультуные выражения красимыми оборотами и эпитетами :) Научись в конце концов культурной речи. Мы все-таки находимся в общественном месте. Нас читают различные люди. Дети в том числе. А ты будто вылез... гм... какого-то места, о котором джентельмен не станет говорить при всех. И я имею ввиду вовсе не то, о чем ты скорее всего подумаешь ;)

0

445

Прошу прошения за мою безкультурность пытаюсь себя сдерживать но невсегда выходит ;D Цензура жжет))

BloodBear написал(а):

"стал пассивным лицом с нетрадиционной ориентацией"

:rofl:

Отредактировано BloodBear (2012-01-08 03:40:21)

0

446

BloodBear написал(а):

Цензура жжет

А то, приходится переводить с русского устного в русский литератуный :)

0

447

BloodBear написал(а):

стал пассивным лицом с нетрадиционной ориентацией

Поддерживаю Медведя -  :rofl:
BloodBear, мне одному кажется, или только недавно твои посты здесь стали... красочнее? Вроде раньше такого не было :)  Или Igor_Ra не выделял их красным цветом

0

448

Bitnik написал(а):

Вроде раньше такого не было

Все верно. Раньше такого не было. Что-то все меняются (ага, уже второй). И не в лучшую сторону.

0

449

Это цензура бро )))
Всё в жизни меняеться =)

Igor_Ra написал(а):

ага, уже второй

Кто был первый? )

Отредактировано BloodBear (2012-01-08 03:55:01)

0

450

BloodBear написал(а):

Всё в жизни меняеться =)

Верно. Однако лучше, чтобы все менялось в лучшую сторону. Особенно то, что от нас зависит.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)