Мне чику сорвало просто ;D Новый год коньяка за весь год стока невыпиваю скока щас )))
Отредактировано BloodBear (2012-01-08 03:59:25)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)
Мне чику сорвало просто ;D Новый год коньяка за весь год стока невыпиваю скока щас )))
Отредактировано BloodBear (2012-01-08 03:59:25)
Ну тут сейчас и совы собрались У меня без десяти четыре утра, не знаю что делать: вроде вставать рано, а ложиться поздно...
Ой, на 10 минут наврал. Уже четыре.
Отредактировано Bitnik (2012-01-08 04:01:56)
У меня тоже =) Я в 8 утра ложусь спать
щас поеду набухаюсь и буду с друганом кататься
Всем пока )) буду орать высунувшись из окна машины )))
Отредактировано BloodBear (2012-01-08 04:06:16)
Хорошее начало дня Многообещающее
Отредактировано Bitnik (2012-01-08 04:07:18)
щас поеду набухаюсь
Ты это, лучше завязывай, хорошего от этого мало.
А вообще да, пока спать идти...
А то.. ))) Зер гуд ;D
Надо прожигать жизнь пока силы есть )) старый будешь будет не до того
Отредактировано BloodBear (2012-01-08 04:08:53)
Мда, надо хоть пару часов поспать... Уже надписи неправильно читаю. "Пикировать" вместо "Цитировать".
Иди к Матрене в постельку ;D ИАаааааа пошееел =) Покедава братья по разуму "Поехалииииииииии"
Что-то все меняются (ага, уже второй).
Кто был первый? )
TiNger же.
Привет всем!
В каком городе самый лучший дом для ГГ - такой, что бы костра у входа не было.
В первом доме у меня очаг сразу напротив входной двери (дом в Вайтране)
Не очень как то - хотя наверное правильно, с точки зрения обогрева!
Но вот в Рифтене мне домишка очень даже понравился
Рифтен! Значит нам туда дорога!
Всё в жизни меняеться
А в Матрице считают немного не так!
"Ничто в этой жизни не меняется - просто становится другим!"
Вот напился BloodBear - залез пьяным в машину и стал другим! Нет того грамотного тутороведа, а есть странное, орущее в форточку (возможно даже мат) creatures!
Скажете - изменился!
Нет он просто на время стал другим! (на время действия спиртного наверное).
Попытка юмора!
Пока.
Надо прожигать жизнь пока силы есть )) старый будешь будет не до того
Не считаю, что жизнь вообще нужно прожигать.
щас поеду набухаюсь и буду с друганом кататься
Всем пока )) буду орать высунувшись из окна машины )))
Удачи, поменьше столбов на дороге
Иди к Матрене в постельку ;D ИАаааааа пошееел =) Покедава братья по разуму "Поехалииииииииии"
Я когда это прочитал - сразу сон отбило.
Bitnik Привет!
Я когда это прочитал - сразу сон отбило.
Из-за этого!
Покедава братья по разуму "Поехалииииииииии"
Пока.
УУУУУУ бугага молодуха ))))))))))))))))))))))
В моей башке бобер с кувалдой долбит в стены
Отредактировано BloodBear (2012-01-08 20:52:57)
Ну вот... Пол-года я в своем учебном заведении пахал, одногруппники порой смотрели на меня как на идиота, посмеивались иногда. И мне воздалось: на экзамене поставили 5 автоматом. Ура, товарищи!
Bitnik, поздравляю!! Искренне рад за Тебя!
ProfessorSeverus, спасибо большое!
5 автоматом - это классно! Сразу чувствуешь, что не зря старался. Молодец, Bitnik! поздравляю!
Привет всем!
5 автоматом. Ура, товарищи!
Смирно! равнение на Bitnik! Ура! Ура! Ура!
Качать его! И раз! И два!.....
Ну вот... Пол-года я в своем учебном заведении пахал, одногруппники порой смотрели на меня как на идиота, посмеивались иногда. И мне воздалось: на экзамене поставили 5 автоматом. Ура, товарищи!
Поздравляю, побольше бы таких студентов.
А я сегодня своих бездельников-должников мучал. Или они меня... Пока еще не решил.
А я сегодня своих бездельников-должников мучал. Или они меня... Пока еще не решил.
Ну поставьте мне зачет ))
Luna,K.A.I.N.,Igor_Ra - спасибо.
бездельников-должников мучал
Я вот недавно видел две группы, целиком состоящие из бездельников-должников. Одновременно. Справился бы?
Я вот недавно видел две группы, целиком состоящие из бездельников-должников. Одновременно. Справился бы?
А куда деваться-то? Работа у меня такая
поверь мне, о великий препод, если ты непроставишь зачет бездельникам, то они станут никчемниками... лучше простить умному лень, но не дать ему почуствовать себя тупым\лузером\неудачником\глупым......
никому в итоге ненужны дневники, зачетки, аттестаты и дипломы... шлак это все, главное вылепить человека, но он почему то без этого шлака быстро забирается в армию и там уже ближе к животным...
главное вылепить человека
Вот-вот. А для этого приходится напрягаться. И мне пожалуй больше, чем им. Ибо я это понимаю, а они нет.
Пол шестого утра а я всё несплю ;D
у меня волосы дыбом... а 60 см дыбом это... это вобщем вам видеть ненадо... долбаное доброе привидение меня достало...
долбаное доброе привидение меня достало...
Кто курит травку по утрам тот поступает мудро тарам тарам тарам тарам
Я спать пошел а то уже пол седьмого ))
Отредактировано BloodBear (2012-01-11 06:37:30)
забирается в армию и там уже ближе к животным...
не согласна с этим абсолютно. ТО, что мальчиков в 18-19 лет отрывают от привычной среды и отправляют куда-то к черту на кулички, не значит, что они автоматически переходят в разряд "ближе к животным". Попробуйте сказать это матери, которая проводила своего сына туда.. Попробуйте сказать это человеку, всю сознательную жизнь прослужившему Родине в армии.. Я в корне не согласна с тем, что мальчики должны своему государству уже что-то с рождения только по половому признаку, выбор должен быть сознательным.. Но пока все так, как есть..
долбаное доброе привидение меня достало...
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)