The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)

Обсуждаем всякие мелочи (3)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Luna написал(а):

не значит, что они автоматически переходят в разряд "ближе к животным".

А как же дедушки, покраска травы и, о боже, дагестанцы с кавказцами? Последние двое, да еще и в статусе дедушки и есть самые настоящие животные, ибо в лучшем случае будут постоянные побои, наверно :dontknow:

Не националист, но уж как они к нам, так и мы к ним.

Отредактировано Evil (2012-01-11 12:28:10)

0

482

Evil написал(а):

А как же дедушки, покраска травы и, о боже, дагестанцы с кавказцами?

а как же те части, где такое не практикуется??? Нельзя ориентироваться на худшее, и обобщать все на всю армию.. Лично знаю такие части, где такого нет в помине.. И там нормально  ребята служат, и остаются людьми.

0

483

Luna написал(а):

И там нормально ребята служат, и остаются людьми.

Неужели не находится ни одного придурка, который начнет это практиковать? Да это же эталон.

0

484

Evil написал(а):

покраска травы

А еще клейка и покраска листьев, просмотр несуществующего телевизора и прочие приятные мелочи  :D

0

485

Igor_Ra написал(а):

А еще клейка и покраска листьев, просмотр несуществующего телевизора и прочие приятные мелочи

Без этого никуда :D

0

486

Evil написал(а):

дагестанцы с кавказцами... и есть самые настоящие животные

Заявляю как житель Кавказа и человек, носящий грузинскую фамилию. Да, животных в человеческом обличьи тут много. Да, иногда волосы дыбом встают от некоторых ситуаций. Но обобщать-то зачем? Я знаю много человек отсюда, причем именно местных национальностей, которых к разряду животных отнести нельзя. Я понимаю, что выходцы с Кавказа за пределами оного творят что в голову придет, но растущий национализм меня немного напрягает. Вот помню мой брат пришел в Москве на работу устраиваться, ему твердили "Вы нам подходите, вы нам подходите", а как узнали фамилию - послали. И это у многих так.
И стереотипы, стереотипы...

Igor_Ra, можешь этот пост как раз в "Толерантность" перенести :D

Отредактировано Bitnik (2012-01-11 13:33:16)

0

487

Тупизма в нашей жизни везде хватает, и не обязательно в армии. Равно как  и хорошего.

0

488

Странно, второй раз при попытке зайти во флудилку перехожу по левым ссылкам

0

489

Bitnik написал(а):

можешь этот пост как раз в "Толерантность" перенести

Здесь на данный момент он больше в тему ;)

Bitnik написал(а):

Странно, второй раз при попытке зайти во флудилку перехожу по левым ссылкам

Может случайно нажимаешь на какую-нибудь рекламу? У меня она нигде не отображается, но я то знаю, что она есть...

0

490

В первый раз я так и подумал. Но это происходит именно при нажатии на "Флудилка (или разговоры о чем угодно)". Но, к счастью, не всегда

0

491

всем привет)

0

492

Привет  :yep:

Отредактировано BloodBear (2012-01-11 15:59:43)

0

493

Bitnik написал(а):

Да, животных в человеческом обличьи тут много.

Так и у вас, так и в Москве, так и в Украине. В семье не без урода :)
Просто почему такая агрессия к кавказцам? потому что они приезжают и ведут себя как дома. У вас было бы так же, просто к вам никто не едет :D

0

494

TiNger написал(а):

потому что они приезжают и ведут себя как дома.

А ничего, что не только кавказцы ведут себя как дома, но претензии именно к ним? "Любят" они русских, видимо, ой как "любят" :D

0

495

Я когда свой дневной пост писал, хотел еще Жириновского упомянуть, то, как он вечно говорит фразы типа "В России должны жить только русские", "Вы скоро вообще забудете о Кавказе" и т.д. А сейчас вот наткнулся вот на что:
"На Урале вообще тупое население; от Перми до Екатеринбурга – это население дебильное. Так в интервью российскому каналу «Совершенно секретно» выразился лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский, добавив, что оно, «может быть, здоровое, но, если взять его по интеллекту, оно тупое до упора»".

Igor_Ra, извини, что я про политика, но мне просто интересно какой страной он мечтает править. Одни ему козлы и уроды, другие - "тупые до упора".

0

496

Bitnik, Жириновский - демагог, никакой он не политик :D Клоун. Пугало политическое. Его весело слушать, не более. Я его фанат :D Особенно интересно наблюдать за тем, как он часто мнение свое меняет. Слишком неумело врет :) Так что мне всегда было интересно, что он думает на самом деле. А то только кривляется перед камерами.

0

497

Судя по всему у этого клоуна проявляются суицидальные наклонности в извращенной форме :D

0

498

Bitnik написал(а):

Igor_Ra, извини, что я про политика, но мне просто интересно какой страной он мечтает править. Одни ему козлы и уроды, другие - "тупые до упора".

Да нет, ты же не прополитика, а про клоуна :) Про цирк можно :) А... правда цирк уехал и только Жириновский остался :)

0

499

Luna написал(а):

не согласна с этим абсолютно.  ТО, что мальчиков в 18-19 лет отрывают от привычной среды и отправляют куда-то к черту на кулички, не значит, что они автоматически переходят в разряд "ближе к животным".

я напомню что такое армия - это место где обычного человека надо научить УБИВАТЬ других людей причем как можно с большим КПД, тобишь несмотря на то какие установки юноше давали 18 лет его жизни, за один год надо сломать эти установки и научить некоторым навыкам, дабы как можно больше СЕБЕ ПОДОБНЫХ было уничтожено данным индивидом...

да, точно, животные себе подобных не уничтожают, армия делает из человека хуже чем животное...

доброе привидение - каспер, касперский в уменьшительно обзывательно ласкающем ухи варианте

Отредактировано 7755 (2012-01-11 20:36:39)

0

500

Мне вот очень, очень интересно узнать кто вот так русифицирует игры:
http://s013.radikal.ru/i325/1201/60/75e68a4afd6et.jpg

+1

501

Bitnik Спасибо! Ржу не могу!
Особенно  ОБСТРЕЛЯЙТ - убило! Никшизен - обстреляйт - яйко - млеко!

0

502

7755 написал(а):

я напомню что такое армия - это место где обычного человека надо научить УБИВАТЬ других людей причем как можно с большим КПД, тобишь несмотря на то какие установки юноше давали 18 лет его жизни, за один год надо сломать эти установки и научить некоторым навыкам, дабы как можно больше СЕБЕ ПОДОБНЫХ было уничтожено данным индивидом...
да, точно, животные себе подобных не уничтожают, армия делает из человека хуже чем животное...

Учят убивать тех кто захочет захватить твою страну и сделать тебя рабом или оторвать тебе голову =) Либо тебя либо ты
=) Армия делает мальчика мужиком отрывает его от маминой сиськи и делает самостоятельным.некоторых делает опрятными и лысыми ;D Учит делать всё вовремя раскладывать всё по полочкам. Особо кривоногих индивидов учит прямо ходить а некоторым и вставляет руки в нужно место :D ну и учит защищать родину.Некоторых учят хорошо пользоваться кисточкой некоторых отлично чистить картошку ;D Некоторые становятся отличными строителями после того как построят дачу генералу ;DD

Отредактировано BloodBear (2012-01-11 21:07:12)

0

503

Забыл поздороваться! Bitnik привет! И всем привет!

7755 написал(а):

армия делает из человека хуже чем животное...

Наверное всё таки по большому счёту, никто из кого ничего не делает. Если попало зерно в подготовленную почву - прорастёт, а нет так поливать замучаешься и ухаживать и ничего не получишь.

BloodBear написал(а):

Учит делать всё вовремя раскладывать всё по полочкам.

Да это так! И дальше всё правильно.
Но ведь и спорт то же самое делает и работа - имею ввиду режим, аккуратность и тп.
Я вот считаю, что армия с годовым сроком службы не нужна. Не эффективно, тем более половина из этого времени уйдёт на наряды (разные - караулы, дневальство, столовая и тп.). Четверть на хоз - работы - (уборка территории, покраска, побелка, стройка и тп).
Ну и останется пара месяцев на всё про всё. А чему можно научить за такой период. Эффективно убивать себе подобных!
Вот если бы полный год и только физо, стрельба, рукопашка, тактика, взаимодействия и тп. Наверное да можно было бы предположить, что такой человек станет защитником Родины.
Но это совсем не факт, что он убьёт врага, в упор и безоружного.
А вот в остальных случаях это уже не убийство, а война. А война не имеет морали. Там всё просто - либо они, либо мы. И именно мы.
Один в поле не воин - это ведь не зря, так говорят. Один будет думать, принимать решения, отвечать - только за себя.
Наверное тут и рассуждать не надо и так всё понятно.
Думаю надо делать полностью добровольную армию. Тот кто хочет идет и учится, а потом работает (защищает, воюет), кто не хочет и не надо - всё равно толку мало будет, в случае чего. И если не прижмёт.

+1

504

Evil написал(а):

А ничего, что не только кавказцы ведут себя как дома, но претензии именно к ним?

Кто еще?

7755 написал(а):

УБИВАТЬ других людей

Извини меня, пока ты будешь сидеть на своей жопе за комом, держась одной рукой за мышку, другой за яйца, кто будет защищать твой город? И ведь по-любому ты даже в глаза не видел той армии, но ссышь кипятком услышав это слово. Так почему же?
Да, кстати, и твои 60 см тебе там отрежут. Я про волосы, не зазнaвайся :D
BloodBear
+++

0

505

TiNger написал(а):

Кто еще?

Все, нет?

TiNger написал(а):

кто будет защищать твой город?

Никто. Все будут защищать генералов, ЕдРо и их семьи. А ветераны получать 100 рублей к пенсии. Кто бы что ни говорил, армия всех подстраивает под один шаблон, губит личности. Хотя в этом есть один плюс - моральных уродов не от мира сего она тоже подстраивает под этот самый шаблон, делает их в какой-то степени частью обычного общества.

Отредактировано Evil (2012-01-11 21:44:35)

0

506

TiNger написал(а):

Извини меня, пока ты будешь сидеть на своей жопе за комом, держась одной рукой за мышку, другой за яйца, кто будет защищать твой город?

Тебе же твой город и страна тоже ведь вроде не сдались? Так чего ты к другим претензии предъявляешь? :)

0

507

Прикольна. У всех, что? Политическое обострение? ГЫ! :)

Ну рекомендую потренировать его Тут. Выберете себе тему по интересам. ;)

0

508

Bitnik написал(а):

Мне вот очень, очень интересно узнать кто вот так русифицирует игры:

Раньше так делали пираты, а теперь и официальные компании этим не гнушаются... Печальная тенденция.
==========================================

BloodBear написал(а):

) Армия делает мальчика мужиком отрывает его от маминой сиськи и делает самостоятельным.

Я не думаю что есть много смысла от той армии в каком виде она сейчас - маршировка, наряды, подметание территории, чистка картофеля и тд и тп...
Единственный смысл - это вправление мозгов, но если у человека с мозгами в порядке, год ТАКОЙ армии - это просто трава времени, за которые притупятся навыки, полученные в институте.
То есть смысл есть для такой ситуации:

Evil написал(а):

Кто бы что ни говорил, армия всех подстраивает под один шаблон, губит личности. Хотя в этом есть один плюс - моральных уродов не от мира сего она тоже подстраивает под этот самый шаблон, делает их в какой-то степени частью обычного общества.

Отредактировано Azikos (2012-01-12 00:43:02)

0

509

K.A.I.N., и тебе привет! И всем привет!

Что-то все действительно скатываются на политику: начинаем про реальный\виртуальный образы человека - заканчиваем политикой. Начали говорить про армию - и снова про политику и клоунов в ней. Может создать отдельную тему - "Говорим о политике"? :D

Igor_Ra, на работу завтра не надо? :) Вернее сегодня уже

Отредактировано Bitnik (2012-01-12 03:34:11)

0

510

Bitnik написал(а):

Что-то все действительно скатываются на политику: начинаем про реальный\виртуальный образы человека - заканчиваем политикой. Начали говорить про армию - и снова про политику и клоунов в ней. Может создать отдельную тему - "Говорим о политике"?

А я давно заметил, что большинство того, о чем говорят русские в конечном итоге превращается в разговоры о политике :)

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)