The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)

Обсуждаем всякие мелочи (3)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

только BloodBear и поздоровался( Я думал все обрадуются что я вернулся опять(

0

512

Так все и обрадовались, аж дар речи потеряли :)  Ты надолго, или опять скоро пропадешь?

0

513

Bitnik ммм...не знаю

0

514

http://video.sibnet.ru/upload/cover/video_76801_0.jpg
Чуваааааааак!!!!!! ;DDDDDDDDDDDDDD

0

515

Evil написал(а):

Никто. Все будут защищать генералов, ЕдРо и их семьи.

Это ты так думаешь.

Igor_Ra написал(а):

Тебе же твой город и страна тоже ведь вроде не сдались?

В ваших городах живут ваши семьи. Когда у вас за спиной мать, жена, дети etc, тогда вам есть, за что умирать.

0

516

TiNger написал(а):

Это ты так думаешь.

Я в чем-то ошибаюсь? Люди могут воевать за своих родных, а на деле они будут защищать семьи генералов, генералов и ЕдРо.

0

517

ну генералов надо тоже защищать если их убъют всех то будет кучка солдат без начальника они разбегутся кто куда =) Или поубивают друг друга

0

518

Как бы, если они не защитят генерала, они и не защитят свою семью. Не просто так генералами становятся.

0

519

TiNger написал(а):

Не просто так генералами становятся.

Наверное в те времена, когда генералы не сидели в штабах, а шли в бой вместе со своим войском, это звучало правдоподобнее

0

520

BloodBear написал(а):

[img]http://video.sibnet.ru/upload/cover/video_76801_0.jpg[img]
Чуваааааааак!!!!!! ;DDDDDDDDDDDDDD

о господи X)

0

521

Прошу прощения, ничего что у вас  тут поприсутствует офицер Советской и Российской Армии, подполковник с выслугой почти 30 лет календарей?

0

522

ProfessorSeverus написал(а):

Прошу прощения, ничего что у вас  тут поприсутствует офицер Советской и Российской Армии, подполковник с выслугой почти 30 лет календарей?

Выскажи все мысли по этому поводу =)

0

523

Ничего :) Мы даже с удовольствием послушаем человека, непосредственно связанного с армией. Ибо разговоры выше - это так, лепет детей, которые говорят о чем-то виртуальном.

TiNger написал(а):

В ваших городах живут ваши семьи. Когда у вас за спиной мать, жена, дети etc, тогда вам есть, за что умирать.

Я тебя не понимаю. То ты пишешь, что тебе на нашу страну плевать, то вдруг считаешь что ее нужно защищать. Ты определись как-то, чтоли. Или у тебя здесь никого нету?

0

524

BloodBear написал(а):

Выскажи все мысли по этому поводу =)

BloodBear написал(а):

Мы даже с удовольствием послушаем человека, непосредственно связанного с армией.

К.A.I.N. уже все сказал) Скажу только, что год - это очень мало, что бы подготовить хорошего  специалиста! И добровольной она долго не станет, потому что престиж армии, я имею ввиду Российскую, опущен в 90-е годы ниже плинтуса..

0

525

как сказал один сантехник, вызванный в кремль - тут всю систему менять надо...

например царская армия - была целым университетом. этикет, фехтование, речь, бальные танцы, верховая езда...
современные военные училища - к ним нет претензий.

НО когда тебя хватают из дома, ломают все твои понятия о справедливости\человечности и учат орудовать инструментами для создания идеальных плацов...

тонкий\творческий\интеллигентный человек после этого будет калекой либо физически либо психически, если создавать систему, то не чмырическую, а педагогическую, не заставлять, а обучать. проффесионально...
летчики матросы у них же своя норма обучения, а МЯСО ничему не учат. оно мясо... марш с лопатами на врага ради демократии в америке...

0

526

7755 написал(а):

НО когда тебя хватают из дома, ломают все твои понятия о справедливости\человечности

Что значит хватать? Разве это тайна, что в армию призывают после 18?

0

527

Может он имел ввиду что выбора нету идти или нет в армию =)

Лучше бы сделали чтоб было право выбора. А то некоторые начинают вешатся в армии или стрелять во всех или ещё чего хуже.

Отредактировано BloodBear (2012-01-12 21:43:00)

0

528

да нет, только добровольцев то щас нету, одни бегунки... :sceptic:

попавшие в армию считаются лузерами, те кто успел откосить сидят на всех местах МАНАГЕРОВ и вернувшиеся из армии тыкаются пытаясь найти работу или поступить в универ...

грустно вобщем.

BloodBear написал(а):

Может он имел ввиду что выбора нету идти или нет в армию =)

и это тоже.

Отредактировано 7755 (2012-01-12 21:42:20)

0

529

уж пардон за мультипостинг, но все знают что можно создать достаточно точный психопрофиль человека. и модель поведения, можно проверять будующих солдат на соответствие психопрофилю, и отсеивать нетолько по физическому здоровью... НО... у нас даже врач, ставя печать ГОДЕН И ЗДОРОВ на осмотре, цокая языком говорит парнишке интеллигентного вида -"не жить тебе в армии, сынок..."  вобщем как всегда, один грустный анекдот.

вобщем я свою мысль донес, хотя и ценой адского флуда на пару страниц. люди постарше меня понимают надеюсь, больше на эту тему обещаю не флудить, а то форум кончится. :blush:

0

530

7755 написал(а):

вернувшиеся из армии тыкаются пытаясь найти работу или поступить в универ...

Сдается мне, что они просто не прилагают к этому усилий...

0

531

Igor_Ra написал(а):

Я тебя не понимаю. То ты пишешь, что тебе на нашу страну плевать, то вдруг считаешь что ее нужно защищать. Ты определись как-то, чтоли. Или у тебя здесь никого нету?

если есть угроза моей семье - я буду убивать. Плевать кого. Если вдруг кто-то решит захватить нашу славную Украину(брееед), войдет в мой город и моя семья будет действительно в опасности, я пойду добровольцем, если сами не позовут, авось еще и автомата на меня хватит, может и патронов даже. А если к нам, как к военнопленным будут относится абсолютно дружелюбно(то есть, по законам), так я с удовольствием присоединюсь к "вражескому" лагерю, там хоть надежда на светлое будущее есть.

И добровольной она долго не станет, потому что престиж армии, я имею ввиду Российскую, опущен в 90-е годы ниже плинтуса..

К сожалению, мы еще долго будем топтаться на месте, не развиваясь, поэтому срочная служба - наше бремя. Лох - это судьба

7755 написал(а):

например царская армия - была целым университетом. этикет, фехтование, речь, бальные танцы, верховая езда...

Конечно, ведь тогда Россия косила под Францию, продолжали бы так...

7755 написал(а):

НО когда тебя хватают из дома, ломают все твои понятия о справедливости\человечности и учат орудовать инструментами для создания идеальных плацов...

Рассуждаешь, как баба. Армия сделает из чмошника нормального человека, дохлячков подтянет. Они потом сами благодарны будут.

7755 написал(а):

летчики матросы у них же своя норма обучения, а МЯСО ничему не учат. оно мясо... марш с лопатами на врага ради демократии в америке...

Ну, у кого как. Это только у нас марш действительно с лопатами, до такого нам далекооо
http://4.bp.blogspot.com/-ni4psoFwcDg/TsBsk2sFs1I/AAAAAAAACBg/-P7tzV_1Lkg/s1600/11-marines.jpg

7755 написал(а):

тыкаются пытаясь найти работу или поступить в универ...

А ничего, что сейчас на многие вакансии не берут без службы в армии? так-то, друг мой.

0

532

Да и вообще нам армия не нужна, наверное: на китайско-финской границе - всё спокойно!

0

533

Не согласен, Россия одна из стран, влияющих на экономику мира. Без армии вас захватят и Ленина съедят :)

0

534

TiNger, ага, главное, валенок на пульт не бросить случайно)

0

535

В Новый Год вместо салата лбом на кнопку :D

+1

536

TiNger написал(а):

авось еще и автомата на меня хватит, может и патронов даже. А если к нам, как к военнопленным будут относится абсолютно дружелюбно(то есть, по законам), так я с удовольствием присоединюсь к "вражескому" лагерю, там хоть надежда на светлое будущее есть.

Оружия на все население хватит. И еще останется. Это я так, по секрету скажу.
По поводу военнопленных - как мило - "дружелюбно". Улыбнуло. Это ж где надо в облаках витать, чтобы подобное писать?
По поводу присоединюсь - смотри чтобы потом не расстреляли как предателя :)

TiNger написал(а):

Рассуждаешь, как баба. Армия сделает из чмошника нормального человека, дохлячков подтянет. Они потом сами благодарны будут.

И куда все благодарные деваются то? Пока что еще ни одного не видел. Ну разве что кроме тех, кто служил еще при Союзе.

TiNger написал(а):

Ну, у кого как. Это только у нас марш действительно с лопатами, до такого нам далекооо

Далеко :) У нас предпочитают вместо танцев с ружьями бить бутылки и ломать кирпичи  :D

0

537

пятница 13... приди и напужжай...

всем бояццо!!!!!

:D

0

538

Привет всем!

Igor_Ra написал(а):

И куда все благодарные деваются то? Пока что еще ни одного не видел. Ну разве что кроме тех, кто служил еще при Союзе.

Действительно! Я вот повспоминал слышанные рассказы о службе детей знакомых - всё в основном сводится, к какой то хитрости и наглости.
Как что то у кого то отобрали, или унижали, или украли и продали. Может попадаются просто такие.
А вот мои одноклассники, или люди близкого возраста в компании рассказывают совсем не про армию вроде бы.
Например рассказ "Тюни", у него фамилия Тюнин - поэтому так зовём между собой.
Так вот он служил  на Северном флоте, на каком то большом судне, скорее всего заправщике , на нём были огромные ёмкости под дизельное топливо, высотой как железнодорожная цистерна поставленная на попа ( метров 10 а то и больше высотой) и диаметром метров 6. Абсолютно гладкие изнутри, без лесенок и скоб.
Только почти у самого дна несколько отверстий метрового диаметра - для закачки и отбора топлива.
Цистерна была освобождена и провентилирована и для обслуживания (читай почистить дно от осадков) он и его напарник были опущены вниз при помощи электролебёдки (пояс, карабины).
Чистили, они там, скребли, складывали в опущенную сверху тару грязь и тут случилось странное.
Несмотря на то, что всё было сделано по правилам (весели таблички - "Не включать" - дежурил человек возле пульта). Произошло включение резервной системы перекачки из одной цистерны в другую (на случай пробоины и повреждения предусмотрена такая возможность - перекачать топливо, из повреждённой, в целые незаполненные ёмкости.
А с такими диаметрами трубопроводов и мощностями насосов - заполнение даже очень больших объёмов происходит очень быстро.
Он и напарник понятно заорали SOS Help, но быстро замолкли - оказалось, что голову не возможно долго держать над соляркой и в обще держаться на плаву не возможно.
Он то рассказывая объяснял, что то про солёную воду и яйцо, которое в ней не тонет, а в обычной воде опускается на дно. И про плотность солярки, которая меньше плотности воды. Я уже плохо помню цифры, но точно запомнил - в солярке человек тонет, несмотря на работу рук и ног.
Ну так вот - они спаслись тем, что тот матрос, который страховал их на верху, схватив два металлических тросика - вытащил их на верх, до люка (за который Тюня и его напарник, схватились.
А сам упал без сознания, с порваными до кости ладонями.
Тюня когда был молодым весил около 90 кг, он рослый парняга. Ну и пусть его напарник был весом 60-70 кг.
Так вот матрос спасший их, в панике забыв про лебёдку поднял на высоту 10 метров порядка 150 кг, а то и больше - так как ведь одежда намокла и стала то же тяжёлой.
Хеппи Энд.
Матроса в госпиталь, а Тюне и напарнику по две недели отпуска. Комиссия проводившая разбор, так и не нашла причину по которой заработала резервная система перекачки (вроде бы) но головы "полетели" сильно, ответственные офицеры и мичманы, начиная от дежурного и кончая механиком получили по "полной программе".
Ну мы не спрашивали, что это значит - ну думаю понижения в должностях, переводы, выговоры и тп.
Теперь у Тюни два дня рождения и ещё один брат (тот матрос спасший их, пусть даже с перепугу. Забывший включить лебедку, а ведь мог угробить их этим - вдруг бы "вырубился" раньше или от боли в руках отпустил бы тросики)
Но как говорится - история сослагательных наклонений не имеет. Поэтому  БЫ не имеет значения.
Вот такая история.
Может потом расскажу историю, как прапорщик Кузнецов гонял одного солдатика на лыжах, с 11 часов дня до 8 часов вечера и как в финале этой истории мы долбили выгребную яму в мёрзлой земле и строили новый туалет.
Построили! И даже получили высокую оценку - за качественную работу.
Хотя делать это должен был только наш лыжник - так он попался (вернее его прапорщик опознал на 90 процентов), ну а мы сами признались, что входим в число "заговорщиков".
Пока.

0

539

Помнится, в старые времена пели вот это:

Медленно ракеты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя Америку немного жаль,
У китайцев это впереди.

Ядерный грибок стоит-качается,
Упираясь прямо в небосвод.
Танки ФРГ как свечки плавятся,
На хрена ж их выпустил завод.

Скатертью, скатертью хлорметан стелется
И забирается под противогаз
Каждому, каждому в лучшее верится
Падает, падает ядерный фугас...

Колизей окутал ядовитый дым
Воды Тибра льются в котелки
Ты прости нас все же вечный город Рим
В такт шагам поют мотострелки

Hа восток уходит краснозвёздный МиГ,
В Лувре разгорается пожар.
Эйфелевой башни проржавевший пик
С корнем вырвал ядерный удар.

Не пропал задаром многолетний труд,
Им теперь гордится "Уралмаш":
К Лондону стальным потоком танки прут
Через испарившийся Ла-Манш.

Водородным солнцем выжжена трава,
Кенгуру мутируют в собак,
Вновь аборигены обрели права,
Над Канберрой вьётся красный флаг.

Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн.
Будет двести лет ещё кипеть земля,
Где стоял когда-то Вашингтон.

Над Пекином желтый дым качается
Очень рада вся моя страна
Ядерный запас у нас кончается
Но зато в Китае тишина

Мы за мир и это наш победный клич
Мы за мир и мировой прогресс
Речь нам скажет Брежнев Леонид Ильич
Секретарь ЦК КПСС!!!!!!!!!!!!

А так, да - Пятница, 13-е! И с наступающим Старым Новым годом))

0

540

Igor_Ra написал(а):

бить бутылки и ломать кирпичи

Зачем портить вещи? Судя по лицу, ума особо не прибавится.
http://m001.bcm.ru/2160/93a0893e-276f-4cc3-b10b-cbe74c6de33e.jpg

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)