The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)

Обсуждаем всякие мелочи (3)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Azikos написал(а):

У меня в городе всего 3-4 года назад пределом мечтаний служил 1 мбит/с, за 1500 рублей.

Раньше да, экшен просто был со скоростями, по крайней мере у меня на интерре. Правда теперь в Первоуральске у Интерры можно за те же деньги взять абонемент 20Мбит/с за 1200 рублей. Как там в Ё-бурге, кстати, не в курсе? Сравнить хочется пропасть между рядом стоящими городами. Ну и да, еще меня билайн спамит своими предложениями перейти на их интернет, который быстрее и дешевле. Вот думаю, надо или нет...

0

572

Bitnik написал(а):

Что за люди в МТС работают!!! "В связи с превышением месячного лимита трафика скорость ограничена до 32 Кбит\сек на 13 дней". До 32 килобит! Я еле на форум зашел.

Я  на Мегафоне  доплачивала при необходимости, и скорость повышалась снова.

0

573

Azikos
Это было не про инет :)
Безлимит 100мбит/сек в локальной + по Украине, 10мбит/сек интернет отовсюду, все прелести за 65 грн. Что-то типа 300 рублей, если не ошибаюсь.

0

574

У Медведя авка новая такая.. Почему-то напомнила детский фильм про Морозко. Помните, как там парень ведро с головы снял, а там - медведь.. До сих пор не могу этот момент смотреть - боюсь.

0

575

Luna, а ты только этого момента боишься из-за того, что это было в детстве, или до сих пор не любишь такие забавные сюрпризы? :D Интересно просто посмотреть реакцию на скример* какой-нибудь, наверняка же кто-нибудь "умный" тебе их отправлял?

Скример - видео/игра/флеш приложение, в котором сначала показывают одно, а потом в самый неожиданный момент вылетает изувеченная морда с ужасными криками, которые в 10 раз громче звуков видео/игры/флеш приложения.

0

576

Evil к скримерам отношусь спокойно, ну.. более-менее  8-)   а вот этот момент видимо в детстве так напугал, что до сих пор мурашки по коже идут..

0

577

А кто-то из присутствующих умеет жонглировать? Уже дано хочу научиться. Видеоуроки лежат, все руки не доходят заняться. А да, еще продукты жалко :) Из подручных средств мандарины и яблоки :)

0

578

Igor_Ra написал(а):

А кто-то из присутствующих умеет жонглировать?

Жонглировать не умею. Личность не творческая, поэтому умею только танцевать пару танцев незамысловатых, то бишь танго, вальс, польки всякие.

Igor_Ra написал(а):

А да, еще продукты жалко :) Из подручных средств мандарины и яблоки

Наш человек :D С другой стороны, продуктами даже полезнее жонглировать. Можешь в столовой цирк устроить. Или на лекции привлечь внимание жонглированием, а потом ловким движением руки запустить мандаринку в глаз непоседливому студенту.

0

579

пробовал. врожденная криворукость показала мне ху из ху... :sceptic:

0

580

жанглировал фисташками когда пил пивас )) подкидывал вверх потом ловил ртом )) Однажды так поймал что чуть неподавился ) :D  пролетела =)

0

581

Летом почти научился, почти, потому что лень. Много стараешься, а толком результата нет)

0

582

Luna написал(а):

этот момент видимо в детстве так напугал, что до сих пор мурашки по коже идут..

Да многие сказки на триллеры похожи, мульты даже. Недавно вот смотрели с племянником "Дед Мороз и лето".  Деду Морозу такой сон приснился, Хичкок отдыхает...

А жонглировать я не умею. По той же причине, что и 7755.

0

583

Нашел 2 старых советских эспендера темно-синего цвета по 50 копеек. Они бессмертны, похоже, ибо сжимаются с таким же трудом, как и раньше. Это или резина не потеряла свои свойства с течением времени (что невозможно), или я ослабел (что также невозможно, куда еще слабее-то :D).

Отредактировано Evil (2012-01-17 23:17:03)

0

584

Evil, не хочу тебя пугать, но старые эспандеры, которые находил я, легко сжимались большим и указательным пальцами :D Так что резина свои свойства вроде как теряет

0

585

Bitnik написал(а):

Так что резина свои свойства вроде как теряет

Evil написал(а):

Это или резина не потеряла свои свойства с течением времени (что невозможно)

Т.е. невозможно, чтобы резина не потеряла свойства.

Отредактировано Evil (2012-01-17 23:24:16)

0

586

Значит эспандеры неправильные

0

587

Bitnik написал(а):

Значит эспандеры неправильные

Правильные, потому что советские :) С другой стороны, не мог же я настолько ослабнуть :D

0

588

Всегда под рукой старый советский экспандер (резиновый кружок такой для тренировки кистей и предплечий, верно?). Красного цвета с выемками под пальцы. Сгибается все так же весело как и когда-то, лет 10-15 назад. Единственная беда - резина в местах сгибов начинает перетираться (или как там правильнее выразится). Ну и от количества сжатий уже конечно тоже чувствуется так сказать усталость резины.

А еще в метре от меня две разборные гантели, по 6 кг каждая. Хотя я их обычно беру по две в одну руку, ибо 6 кг как-то маловато... Хотя это смотря на какое упражнение. А вообще подручных интересных материалов для тренировок у меня под рукой целая куча...

0

589

А в полуметре от меня - гантель в 11 кг (4 "блина" по 2,5 кг + сама килограммовая ручка) и гиря шестнадцати килограммовая. Если б не моя невероятная лень, то был бы качком наверное.
А эспандеры куда-то пропали. Вот бывает же так - вроде некуда им деться. Но делись куда-то!

0

590

Bitnik написал(а):

А эспандеры куда-то пропали.

Я себе пару новых хочу купить...

Кстати, нарыл тут одно видео. Которое однажды выложил на ютуб, чтобы показать одному человеку... Подумалось, а может еще найдутся среди нас те, кто вспомнит прошлое, поностальгирует:

0

591

Bitnik написал(а):

но старые эспандеры, которые находил я, легко сжимались большим и указательным пальцами

кхм. у меня тут черный резиновый кругляшик ему года три может, хоть я и обладатель аристократических дамских пальчиков, но проблем сжать его большим и указательным пальцами не испытал, с усилием, конечно, не легко. мой кругляшик можно назвать относительно новым, он редко использовался.

вывод - битник пальцевый мутант - бодибилдер. :crazyfun:

0

592

Эспандер.. Хоррошая вещь! Мы на нем прыгунок подвешивали...   :D

7755 написал(а):

вывод - битник пальцевый мутант - бодибилдер.

:cool:

Отредактировано Luna (2012-01-18 06:57:39)

0

593

7755 написал(а):

ему года три

Молодой еще :sceptic:

7755 написал(а):

с усилием, конечно, не легко

Я вчера пытался провести аналогию, но не нашел... Тебе надо много усилий чтобы просто соединить большой и указательный палец? Вот с теми же усилиями сжимались те эспандеры. Причем не только у меня, но и других пальцевых мутантов - бодибилдеров людей

0

594

Igor_Ra написал(а):

резиновый кружок такой для тренировки кистей и предплечий, верно?

Да. Если точне, то бублик. Если еще точнее, то тор.

Igor_Ra написал(а):

Красного цвета с выемками под пальцы.

У меня темно-синий без всяких выемок. Сплошной тор.

Igor_Ra написал(а):

А еще в метре от меня две разборные гантели, по 6 кг каждая.

У меня 2 гантели, правда по 4кг, детские наверно, тоже старые и советские, не разборные. Да и вообще из резины тоже какой-то сделаны на ощупь, хотя и не гнутся.

http://darudar.org/var/files/img/8d/d6/8dd6a9bb3c2bf059ce00328fd41c6e0b_600.jpg

Что-то типа этого, только концы приплюснуты немного. Ну и не выглядят такими чугуниевыми.

0

595

18 января редактора так и нет...разрабы нехорошие человеки и редиски из-за кучи багов некогда заниматься редактором и забили на него   :angry:  :canthearyou:

Отредактировано BloodBear (2012-01-18 16:26:40)

0

596

Я боюсь, что они решили забить на редактор, т.к. фаны уже сами его делают

0

597

ну забивать совсем думаю нестанут =) скоро разродяться

0

598

Хочу себе домой такую штуку:
http://s017.radikal.ru/i403/1201/29/35ea861f4012t.jpg
а кто что хочет себе домой, но не может позволить?

0

599

Igor_Ra написал(а):

Еще один балкон :D На старом уж места нет, хотя иногда кажется, что он бездонный.

0

600

Здрасте  :whistle:

Igor_Ra написал(а):

Пару комнат бы еще присоединить)))

+1

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)