The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)

Обсуждаем всякие мелочи (3)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

бильярдный стол, правда могу позволить, но не в том же помещении где комп. :(

Отредактировано 7755 (2012-01-19 07:36:09)

0

602

Igor_Ra написал(а):

Хочу себе домой такую штуку:

:question:   просветите меня, пожалуйста.. а что ЭТО такое????

0

603

Luna написал(а):

просветите меня, пожалуйста.. а что ЭТО такое????

Деревянный человек для тренировок в вин-чун (изначально) и не только в вин-чун (сейчас).

А мы тренируемся на таких вот ёжиках :)
http://s003.radikal.ru/i204/1201/b7/45dfc37a6996t.jpg

0

604

Igor_Ra написал(а):

А мы тренируемся на таких вот ёжиках

кто МЫ? жидомассоны? нацисты? десантники? гыыыы форумчане?????

ыыыыыыыыы. я на таком не тренируюсь............... :D

0

605

мы на кладбище на крестах тренируемся ;DDD похоже чем то на это

0

606

7755 написал(а):

кто МЫ?

МЫ - это МЫ :)

BloodBear написал(а):

мы на кладбище на крестах тренируемся

Тьфу, это уже вандализм какой-то...

0

607

Igor_Ra написал(а):

Тьфу, это уже вандализм какой-то...

:D шучу

Igor_Ra написал(а):

МЫ

Мы это я и воображаемый друг ;D

Отредактировано BloodBear (2012-01-19 20:15:59)

0

608

BloodBear написал(а):

Мы это я и воображаемый друг

Нас было семеро - я и мой друг шестерка  :D

0

609

Igor_Ra написал(а):

А мы тренируемся на таких вот ёжиках

:stupor:   А как?? Можно полюбопытствовать? Вроде бы колотить по ним - больно  ( не им, конечно). Перепрыгивать? Качаться?? Что-то не представляю...

Igor_Ra написал(а):

Нас было семеро - я и мой друг шестерка

:D

Отредактировано Luna (2012-01-20 11:10:18)

0

610

Luna написал(а):

А как?? Можно полюбопытствовать? Вроде бы колотить по ним - больно  ( не им, конечно). Перепрыгивать? Качаться?? Что-то не представляю...

На самом деле на нем много чего можно делать, тут уже насколько фантазии и навыков хватит. Но в целом можно и почти так как на деревянном человеке:
http://s009.radikal.ru/i310/1201/bf/28a371bcd52ft.jpg
По поводу больно - после того как по пару часов в день в течении ряда лет лупишь голыми руками по стволу дуба, уже почти ничего не больно :) А вообще - показывать надо, не все можно легко объяснить. ну или можно, но тем, кто с подобными методами подготовки знаком.

0

611

Так-то, по-моему, простой спарринг лучше.
Кстати, довольно необдуманно делают те, кто пытаются набить свои кулачки с помощью деревьев/стен/палок с веревками, убийство суставов еще никто не отменял.

0

612

набить мешок песком повесить его во дворе и колотить как мы делали.

0

613

Igor_Ra написал(а):

На самом деле на нем много чего можно делать

я висел на таком обхватив ногами штыри торчащие а голова внизу и поднимаешь тело вверх пресс качал
потом держась руками  за них ноги держал в воздухе и поднимал вверх тож пресс
отжимание уперевшись руками о штыри и т.д.

0

614

BloodBear написал(а):

набить мешок песком

Где-то читал, что наше тело лучше всего имитирует мешок, набитый зернами. Вот свою грушу никак не дойдут руки переделать, а интересно попробовать.

0

615

TiNger написал(а):

Кстати, довольно необдуманно делают те, кто пытаются набить свои кулачки с помощью деревьев/стен/палок с веревками, убийство суставов еще никто не отменял.

Если ума нету и с дуру начать бить без соответствующей подготовки можно не тока суставы но и кости все переломать

лично видел одного дибила который себе запястье наизнанку вывернул от удара

Отредактировано BloodBear (2012-01-21 00:36:15)

0

616

TiNger написал(а):

Так-то, по-моему, простой спарринг лучше.

Спарринг лучше, когда техника отработана. Да и на партнере тоже все аспекты техники не отработаешь. Деревянного человека, макивару и иже с ними не дураки придумали.

TiNger написал(а):

Сдуру можно и *** сломать, да? Думать головой всегда надо. Ну иногда и бить ею тоже))

TiNger написал(а):

Где-то читал, что наше тело лучше всего имитирует мешок, набитый зернами.

Лучше всего наше тело имитирует такое же тело. Но вот беда, что такие тела не сильно обычно горят желанием побыть мишенью :)

0

617

Igor_Ra написал(а):

Сдуру можно и *** сломать, да?

)))))))))))))))))))) даа бедный мужик со сломаным инструментом ))))

Отредактировано BloodBear (2012-01-21 01:57:21)

0

618

Все таки насколько некоторые люди могут опередить свое время! Сейчас перечитываю повесть Эдварда Форстера "Машина останавливается", написанную в 1909 году. Никто не читал? Насколько точно Форстер "предсказал" Интернет, соц. сети и все прочее - в том числе и то, чем они грозят.

0

619

Привет всем!
Приятно было почитать, про то что многие из нас, чем то занимаются!
В общем то человек имея желание, может тренироваться и без любых спортивных снарядов и инвентаря.
Например отжимание от пола - отжимание от пола, когда ноги на высокой подставке - отжимание на одной руке - отжимание на двух руках стоя (на них ) у стены - затем на одной руке.
В итоге жим одной рукой своего веса.
Или система Александра Засс "Железный Самсон" там, по мимо всего есть такой снаряд - цепь и две металлических палочки с крючками - для статических нагрузок на сухожилья, мышцы. Допустим для бицепса - зацепить цепь за одну из палочек, затем встать на эту палочку ногами, а вторую палочку зацепить на высоте удобной для хвата, как при сгибании рук при подъёме гантелей (штанги)стоя - к груди. А затем наращивая усилия пытаться выполнить "тягу".
Мне вот всегда нравился турник (перекладина) всевозможные подтягивания - различными хватами, с различной шириной рук. Плюс пояс - гиря ли гантеля на нём - в зависимости от цели тренировки. То же самое на брусьях для трицепсов.
А для резкости и точности, мне нравился простой мешочек с песком, крупой (раза в два больше тенисного мячика) растянутый на двух резинках на первом этапе, а дальше в эту же систему добавлялся ещё один мешочек - висящий на резинке (жгуте) ниже первого (центрального).
Вполне можно использовать и в дверной коробке в квартире, если закрутить в косяки по одному саморезику с каждой стороны (для крепления жгута).
И не забывать про психологическую составляющую.
Вот пример - стоял в спортзале деревянный заборчик  (штакетник) с острыми концами. Высотой с метр примерно. Пока он был накрыт матом все до одного в секции (мальчишки, девчонки, и старшие и взрослые) при беге по кругу спокойно переныривали его кувырком вперёд, с большим запасом по высоте - даже на голый пол.
Сняли мат и больше половины прыгнуть не смогли - боялись упасть животом на колья. А колья были из пенопласта - подкрашенного под цвет дерева.
Или вот, может кто пробовал - упасть сидя на стуле, качнувшись на зад - то же больше психология, чем физика. Как это не странного, но тело не даёт голове ударится об пол, автоматически группируясь - без всякой физической подготовки.
Внимание - минздрав предупреждает! Если решите попробовать - то лучше на первый раз одеть на голову шлем (мотоциклетный, хоккейный, пожарный и тп.)
На всякий случай!
Или вот система на укрпеление костей кисти для ударов - подшивка газет за год на стене. В начале 365 ударов по 365 газеткам. Затем уменьшение количества ударов (каждый день на один - минус одна газета),  с увеличением силы удара.
Я не смог всё пройти!
Соседи заплакали, через неделю, хоть и весела подшивка на стене которая выходила на лестничную клетку. Унёс в спортзал, а там "помоганцы" раздербанили мне подшивку за пару дней в клочья. Народу много и всем хотелось постучать!
А у меня то же трафик срезали на пять дней, до нового платежа!
Оказалось, что помимо суточной нормы в 100мб (с высокой скоростью) существует и месячная норма правда я не знаю какова она!
Но подозреваю, что она есть! Как суслик, в поле, которого никто не видит, но все знают, что он там есть.
И всё таки MTC более качественный оператор, чем Билайн - проверено.

0

620

ну е... ну ваще... отрубился инет вчера в 9:30 утра, излазил биос, винду, диагностировал все что можно - вывод либо сетевуха встроенная, либо обрыв кабеля.
ну позвонил этим... говорю если будут жалобы на нерабочий инет с моего дома или улицы мне позвоните. щас инет пашет? пашет!!!
ну раз они говорят инет пашет ждал до вечера звонка. небыло, пошел в 10 утра сегодня уже купил сетевуху, она нифига дрова неподхватывает, излазил все что можно, а как без инета то никак. думаю все, щас спать, завтра в магазин с претензиями, почему устройство 3106J в дровах описано как 3102???!!!!

врубил встроенную сетевуху из биоса, думаю ну немогут у меня два PCI слота на двух виндах на этой матери неработать, мало ли че глючит...

млять встроенная заработала...

маразм!!!!!!!!!!! :mad:

обновляю для истории, такое только у меня бывает.

спустя один день.....

вчера позвонил в магазин говорю купил у вас сетевуху, так она сволочь дрова не цепляет, даже после того как инет заработал скачал все дрова для нее и фиг... и через инет необновляются дрова, говорят приносите проверим, принес им(-20 на улице, я второй день пешкодралом в этот магаз 20км!!!!!) прыщавый парнишка вставил сетевуху в их комп и там сразу устройство найдено устройство готово к работе...
и тогда я понял что надо делать...

вот две картинки, до того как я совершил эпический поступок с компом, и после...

до
http://uploads.ru/i/u/C/p/uCpcS.jpg

после
http://uploads.ru/i/s/e/0/se0rN.jpg

обратите внимание на айди оборудования в файле драйвера: PCI\VEN_1106&DEV_3106&SUBSYS_14051186 на первом скрине(когда у меня неопределялась карта) айди оборудования: PCI\VEN_1106&DEV_3106&SUBSYS_14050186 на втором скрине(когда карта определилась и заработала) айди как в файле драйверов: PCI\VEN_1106&DEV_3106&SUBSYS_14051186

это маразм, да это сдвиг полный, нолик потерять единичку попутать, долбанный комп!!!!! и так у меня все время...

а теперь представьте ситуацию... музыка из вестерна, вместо перекати-поля сквозняк пусть будет, бородатый мужик в семейных трусах в позе готового к схватке ковбоя, перед разобранным системным блоком... потом в течении одной минуты делаю такие движения:
1.маникюрными ножницами с воплем кия!!!! вынимаю батарейку из материнки
2.откладываю батарейку и ножницы и хватаю сетевуху
3.с жутким хрустом как можно быстрее пихаю ее в слот
4.с таким же воплем запихиваю батарейку в слот и начинаю задумчиво гадать успел\неуспел поможет\непоможет

тупорылый биос меня достал на том компе, тут тоже веселый попался... :D

Отредактировано 7755 (2012-01-22 13:26:35)

0

621

K.A.I.N. написал(а):

Или вот система на укрпеление костей кисти для ударов - подшивка газет за год на стене. В начале 365 ударов по 365 газеткам. Затем уменьшение количества ударов (каждый день на один - минус одна газета),  с увеличением силы удара.

K.A.I.N., Ты это из фильма "Вкус хлеба" взял?

0

622

ProfessorSeverus написал(а):

Ты это из фильма "Вкус хлеба" взял?

Да это вообще-то один из так сказать классических способов тренировки :) Хотя если фильм старый - то может даже из фильма все пошло :)

0

623

Igor_Ra, фильм семидесятых... Там герой Шакурова подробно и наглядно об этом рассказывал)

Отредактировано ProfessorSeverus (2012-01-21 23:06:27)

0

624

http://s018.radikal.ru/i511/1201/2d/75fd7e415976.jpg

0

625

Привет всем!

ProfessorSeverus написал(а):

K.A.I.N., Ты это из фильма "Вкус хлеба" взял?

Igor_Ra написал(а):

Да это вообще-то один из так сказать классических способов тренировки

Я не помню как фильм назывался, там был такой момент как человек кулаком пробил деревянную стенку товарного вагона.
BloodBear Российским суровым полицейским вчера выдали первую зарплату по новой системе. У меня племянник курсант (младший лейтенант) получил 24 тысячи, он на практике участковым. А его сослуживцы участковые, с большим званием и выслугой получили до 45 тысяч.
Вся милиция ждала 20 января! Вот дождались - приличных зарплат, плюс таких слов: -"Теперь я с вас три шкуры сдеру если лениво работать будете!" от своего начальника.
Наверное и их начальник такие слова услышал от своего начальника из Кургана, а тот от своего из Москвы!
Конечно деньги это хорошо, но всё таки наверное это долгий процесс изменить отношение человека к работе.
Пока.

0

626

кстати, когда я шлялся по магазинам я через лес седня проходил, и судя по стрекоту белки надо мной носились, хоть шишкой по башке не словил(а пару раз и так было) вообще, незавидую жителям тропиков, там над башкой носятся абизяны, и кинуть могут потяжелее шишки...

к чему я это, вот думаю почему я белку неувидел то? ну ладно снег метель, но она же рыжая на белом фоне должна быть заметна, вобщем кто там ближе к природе есть пара вопросов:
1.белки линяют?
2.кто стрекочет как белка и носится с ветки на ветку еще кроме белки?
:dontknow:

0

627

7755 написал(а):

и носится с ветки на ветку еще кроме белки?

медведи ;D

7755 написал(а):

2.кто стрекочет как белка и носится с ветки на ветку еще кроме белки?

таких тварей много всяких

ps:
Белка линяет 2 раза в год, за исключением хвоста, который линяет один раз в год. Весенняя линька протекает главным образом в апреле—мае, а осенняя — с сентября по ноябрь. Сроки линьки сильно зависят от кормовых и метеорологических условий данного года. В урожайные годы линька начинается и заканчивается раньше, в плохие сильно задерживается и растягивается. Весенняя линька идёт c головы до корня хвоста; осенняя — в обратном порядке. Взрослые самцы начинают линять раньше, чем самки и сеголетки. Линька у белок, как и у всех других млекопитающих вызвана изменением длины светового дня, что влияет на деятельность гипофиза. Выделяемый гипофизом тиреотропный гормон влияет на активность щитовидной железы, под действием гормона которой происходит линька.

Отредактировано BloodBear (2012-01-22 16:17:43)

0

628

БРАВО!

0

629

TiNger написал(а):

БРАВО!

Во-первых это не клип. Перенес туда, где более-менее место. Можно было бы в прикольные видео... но не знаю насколько оно прикольное...
Во-вторых постановка. Хотя должен признать, я практически поверил.

0

630

Igor_Ra написал(а):

Хотя должен признать, я практически поверил.

Он так сказал: "Смотри, Светлаков...", что я его сразу раскусил. Да и голливудский словарный запас комментатора тоже палит фейк.

Отредактировано Evil (2012-01-22 20:22:13)

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)