The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)

Обсуждаем всякие мелочи (3)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

отлично сыграли ребятки

0

632

Evil написал(а):

Он так сказал: "Смотри, Светлаков...", что я его сразу раскусил. Да и голливудский словарный запас комментатора тоже палит фейк.

Ну я ж говорю - почти поверил)) Дело в том, что я понятия не имел еще 10 минут назад кто такой этот Светлаков. Ну мало ли какой мужик, знакомый снимающих, вот и назвали по фамилии :)

0

633

K.A.I.N. написал(а):

Я не помню как фильм назывался, там был такой момент как человек кулаком пробил деревянную стенку товарного вагона.

K.A.I.N., это именно и есть фильм "Вкус хлеба"...

0

634

7755 написал(а):

.белки линяют?

BloodBear написал(а):

Выделяемый гипофизом тиреотропный гормон влияет на активность щитовидной железы, под действием гормона которой происходит линька.

:cool:  :D  вопросов больше нет - доступно и понятно объяснено!  :glasses:

0

635

Люблю мир :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ДААААААААААААААААА ЯЯЯЯЯ ЛЮБЛЮЮ МИРРРР ))))))) И вас тоже всех )))

0

636

BloodBear
Что-то радостное произошло?

0

637

Угу ;D Прошла осенняя депрессия и пичалька )) Теперь я опять по**ист )) Целую увсех )))

Отредактировано BloodBear (2012-01-24 04:19:13)

0

638

Кхм. Здравствуйте.

0

639

Kalian написал(а):

Кхм. Здравствуйте.

Какие люди и без охраны :) Привет

0

640

Здоров =)

0

641

кальяша пришла!!!! йу ху!!!!! гы... :jumping:

0

642

Igor_Ra написал(а):

Какие люди и без охраны :) Привет

Привет, ага.
Зашли тут ко мне в джаббер, напомнили о сайте.)

BloodBear написал(а):

Здоров =)

Привет, привет.

7755 написал(а):

кальяша пришла!!!! йу ху!!!!! гы... :jumping:

Не пришла же, а пришел. Ты, вредина.

0

643

да еще Петровича надо затащить, пусть покажет нам скрин своего персонажа которым в скайрим играет, в обле у него забавный был.  :D

а кто самый старый на форуме по дате регистрации? император?

0

644

7755 написал(а):

а кто самый старый на форуме по дате регистрации? император?

Естественно, он же его создал. А я был вторым :) Но вообще-то изначально, недели две форум был при сайте, на укозе, а потом Имперыч решил его сменить на 3бб. По большому счету, можно сказать он не прогадал.

0

645

Ты просто ленивая.. кхм. Лентяй ты в общем. Мог бы и финансы потратить на свой сайт. >_>

0

646

^ _ ^ Бесполезно.. уже думаю пора с бубном у костра начинать танцевать ;D
http://blamag.ru/uploads/Shaman4.jpg

Сайт домен домен ааа уу домен оййййууу хост домен хост сайт ;D йййаааааууууууооооооооооооо

Отредактировано BloodBear (2012-01-25 02:47:23)

0

647

Kalian написал(а):

Ты просто ленивая.. кхм. Лентяй ты в общем.

Что правда, то правда :( Лентяй жуткий.

Kalian написал(а):

Мог бы и финансы потратить на свой сайт.

Есть определенные сложности/хлопоты. Взять тот же домен. Ну да, думали. В итоге я так и не смог определиться какой домен выбрать :( Если сайт убирать с укоза - это вообще куча мороки. Тем более я не вижу особого профита в результате, а вот хлопот немало. Сайт, как и форум целиком и полностью справлялся и справляется со своими функциями/задачами.

0

648

Igor_Ra написал(а):

Есть определенные сложности/хлопоты. Взять тот же домен. Ну да, думали. В итоге я так и не смог определиться какой домен выбрать :( Если сайт убирать с укоза - это вообще куча мороки. Тем более я не вижу особого профита в результате, а вот хлопот немало. Сайт, как и форум целиком и полностью справлялся и справляется со своими функциями/задачами.

Больше красот и удобств. Но не суть, ты все равно бака! >_<

0

649

Kalian написал(а):

Больше красот и удобств.

Лучшее - враг хорошего.

Kalian написал(а):

Но не суть, ты все равно бака! >_<

Признаю, виновен :) И ленив. Не хочу новый редактор. Это опять сидеть в нем разбираться. Кстати, не слышно там, будет ли при запуске редактора запущена ВИКИ по нему?

0

650

будет =) По крайней мере они писали что делают вики и запустят вместе с редактором

Отредактировано BloodBear (2012-01-25 13:47:38)

0

651

афигеть. сидит чувак на сайте посвященном моддингу и ноет что нехочет разбираться с новым редактором. гыыыыыыыыы :D

точно лентяй

0

652

Кстати, я же забыл написать, что научился таки жонглировать. Ушло на это минут 15. Ну дальше конечно практика и еще раз практика, но главное - получается. Тремя мандаринами :)

Учился по вот этому пособию - крайне рекомендую желающим научится. Ибо раньше сколько пробовал, читал/смотрел - не получалось. А здесь посмотрел - и получилось.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=309653

0

653

Igor_Ra написал(а):

Кстати, я же забыл написать, что научился таки жонглировать. Ушло на это минут 15.

О!    :cool:  а  тут кто-то кого-то лентяем обзывал))))))))

0

654

Igor_Ra написал(а):

Признаю, виновен :) И ленив. Не хочу новый редактор. Это опять сидеть в нем разбираться. Кстати, не слышно там, будет ли при запуске редактора запущена ВИКИ по нему?

Да должны быть, но я не видел новостей об этом, честно говоря.

0

655

Igor_Ra написал(а):

Лентяй жуткий.

Igor_Ra написал(а):

Признаю, виновен :) И ленив.

И этот человек еще хочет, чтобы его студенты не были лентяями, трудились :D

0

656

а че мы все о нем и о нем... давайте как на всех форумах - одминов обсуждать, а вот игорь ваще обнаглел, банит , троллит, и... ЛЕНТЯЙ!!!!!!!

:D

санитары, фу!!!! уйдите, я не всех розовых слоников посчитал!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

0

657

чёт в последнее время очень много сайтов закрыты и такая хрень на сайтах:
вот пример с megaupload.com
http://s018.radikal.ru/i514/1201/37/574d670a4e74t.jpg
пиндосы чтоб их

Отредактировано BloodBear (2012-01-26 15:16:42)

0

658

Так что не особо то им и СОПА/ПИПА (почти ругательные слова, однако) нужна.

0

659

да писец закрывают сайты пачками

0

660

BloodBear написал(а):

вот пример с megaupload.com

Ты только узнал? :) Уже почти неделю об этом везде трубят. Но мне по барабану - я с мегааплоада очень редко качал. А причины закрытия между прочим называют весьма разные/интересные.

Azikos написал(а):

Так что не особо то им и СОПА/ПИПА (почти ругательные слова, однако) нужна.

Верно, ФБР и прочие структуры не первый год сайты/трекеры закрывают. Хотя тенденция от этого веселее не становится.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)