Интересно перевести на украинский: Воет бес на чердаке...
Обсуждаем всякие мелочи (3)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522012-01-31 23:58:20
Виє біс на горищі )) так гугль сказал ))
Отредактировано BloodBear (2012-01-31 23:59:28)
Поделиться7532012-02-01 00:02:12
Да...или когда "тобою овладевает лень",а кем-то "олень"...Но больше всего огорчает когда двое человек в разговоре на русском языке и не поймут о чем собственно ведут даже не разговор,а подобие звериного рева...
Поделиться7542012-02-01 01:57:20
Ну...текст всегда можно относительно правильно понять и перевести.Так как на слух можно не всегда верно и русский язык перевести.
Поделиться7552012-02-01 04:23:10
я тут про танковую тему... там уже даже сопу нещщасную затронули, вобщем мега новость и сборище паранойиков...
новость про новый патч выглядит так:
Уважаемые игроки, 1 февраля в 11:00 (МСК) запланирован старт акции «Сделаем игру лучше!». В ходе акции будет выпущено небольшое клиентское обновление, которое позволит вам добровольно и анонимно сообщить информацию о своем компьютере.
Процедура проводится для улучшения качества и производительности игрового процесса.
Внимание: размер обновления 468 KB.
На представленной ниже картинке вы видите специальную заставку, которая появится вскоре после скачивания и автоматической установки обновления. Здесь вы сможете согласиться или же отвергнуть предложение поделиться соответствующей информацией.
но почему то она не радостная, и патчик не долгожданный...
управление К тянет к нам рученки, вот увидите скоро не скачаете даже мультик про чебурашку без звонка в дверь...
на форуме мира танков щас отжигаем с остальными паранойиками...
обновляю пост
я таки добился!!!!! йу хуууууу!!!!!!!!!!!!!!!! йа ха!!!!!!!!!!! оло-ло!!!!!!!!!!!!!!!!! варгейминг поработит мир, нам известно об их заговоре!!!!!!!!!!!!!!!
я щщщщаслив, блин, щассслив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано 7755 (2012-02-01 09:19:12)
Поделиться7562012-02-01 16:17:34
Вот засада... Сначала не работал форум, потом я узнал что оказывается моя версия Каспера уже не поддерживается (а я то думаю, чего это последнюю неделю что-то странное с обновлениями происходит).
Форум заработал, а вот Каспера придется переустанавливать...
ЗЫ: а, еще это. Кровавый идет лесом.
ЗЫЫ: ах да, вот еще:
Почему я не пойду на митинг в защиту EX.ua
таких типа журналистов в шею надо гнать. И чем сильнее в шею и подальше - тем лучше.
Сначала она пишет о том, какое же пиратский сат был, который закрыли (ну да, ну да, пиратский сайт, который удалял по требованию правообладателей контент, у которого подписаны договора с многими правообладателями. Как из Украины, так и из зарубежья). Зато потом в конце призывает идти на торренты (ну конечно, они же не пиратские и их закрывать не надо). Вот откуда такие "умные" берутся то?
Поделиться7572012-02-01 16:32:47
Из-за нового закона перестали работать популярные торрент трекеры Казахстана
Из-за введения в действие Закона РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам интеллектуальной собственности» перестали работать популярные торрент трекеры Казахстана, сообщает Zakon.kz.31 января были введены в действие изменения и дополнения в некоторые законодательные акты РК по вопросам интеллектуальной собственности (Закон Республики Казахстан от 12 января 2012 года № 537-IV «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам интеллектуальной собственности»).
Теперь, согласно новым поправкам в Уголовный кодекс РК, незаконное использование объектов авторского или смежных прав путем организации, создания интернет-ресурсов для дальнейшего доступа к обмену, хранению, перемещению экземпляров произведений или объектов смежных прав в электронном цифровом формате, причинившее значительный ущерб, наказывается штрафом в размере от 600 до 800 МРП (от 970 800 тенге до 1 294 400 тенге), либо привлечением к общественным работам на срок от 200 до 240 часов, либо ограничением свободы на срок до 1 года.
Мне кажется или это начинается некое пародирование друг друга?
PS а такие умные берутся из-за того, что они должны высказывать "нейтральное мнение" - ложку дёгтя и ложку мёда... Притом смешать их, чтобы получилось понятно что.
Поделиться7582012-02-01 16:42:51
Вот не зря, не зря я как хомяк все складываю и складываю про запас Жаль жесткие подорожали, а то можно было бы еще один 1,5 тб купить... Для моих нужд хватило бы.
А вообще - все что нас не убивает, делает нас сильнее. Помню лет 8 назад придавили сайты, на которых выкладывали музыку. Лет 5 назад придавили электронные библиотеки. Года три назад приняли 3-4 главы ГК РФ по ужесточению борьбы с пиратством. Бухту и Рутрекер пытались закрыть. Либрусек скурвился. Демоноид закрывали не раз и не два. И что в итоге? Свобода информации цветет и пахнет. Приходят новые технологии. Когда-то выкладывали прямо на сайтах, на ФТП. Потом появился ослик, потом торренты, файлообменники. Нас бьют, а мы крепчаем, приобретаем новые навыки, выкручиваемся, ищем новые лазейки и становимся только сильнее. Процесс уже не остановить. И чем раньше об этом задумаются правообладатели - тем лучше для них же.
ЗЫ: коан для правообладателей.
Экс-юа зарабатывал много на рекламе. Почему у правообладателей на это ума не хватает?
Поделиться7592012-02-01 16:46:38
Экс-юа зарабатывал много на рекламе. Почему у правообладателей на это ума не хватает?
Некоторые это понимают =)
Среди разработчиков и издателей игр принято ругать пиратов, которые отбирают у них часть законной выручки. Однако далеко не все относятся к цифровым флибустьерам настолько негативно. Например, глава Valve Software Гейб Ньювелл неоднократно говорил, что победить пиратов можно только с помощью качественного сервиса, а тратить время и ресурсы на борьбу с ними — глупо. Теперь же похожую точку зрения высказал и Микаэль Хед, исполнительный директор студии Rovio, создавшей культовую Angry Birds.
Хед рассказал, что у Rovio тоже есть проблемы с пиратами, правда, в основном не с теми, которые воруют видеоигры, а с теми, которые продают без лицензии игрушки и другие сопутствующие товары по мотивам Angry Birds. Однако Микаэль считает, что у пиратства есть и положительные стороны. Например, благодаря пиратам разработчики могут расширить потенциальную аудиторию серии — тех, кто скачает игру бесплатно, больше, чем тех, кто готов за нее заплатить. «Если число наших фанатов будет расти, то будет расти и наш бизнес», — уверен Хед.
К словам Микаэля стоит прислушиваться. Этот человек, как и другие сотрудники Rovio, отлично разбирается в игровой индустрии, иначе им не удалось бы создать Angry Birds, число поклонников которой по всему миру уже превысило полмиллиарда.
Поделиться7602012-02-01 16:57:21
Кстати... тут в одном месте почитал инфу. Походу с файлообменниками все серьезно. И одним Мегааплоадом и Файлосоником дело не закончится... Походу надо срочно докачивать с файлообменников все ценное и редкое. Эх... а я все на потом откладывал.
ЗЫ: кстати, увидел на Хабре вот такой комментарий:
Мне в целом параллельно, что в этой сфере закручивают гайки, и даже можно найти пользу.
Что такого плохого в том, что те кто владеет правами не хочет иметь упущенную прибыль. Скачали фильм 1 000 000 челов на халяву, если их продать по 5 баксов, вобщем 5 лямов в унитаз. Тут конечно защитники «свободы» скажут, что мы за бабки и качать-то это не стали бы, скажите спасибо, что бесплатно-то смотрим. Вот собственно и парадокс — если поставить денежный барьер, то человек становиться более разборчив к тому трафику, который допускает в свой моСк, выбирает что же ему употребить, думает о качестве, как бы не облажаться и не потратить свои бабосы, соответственно, повышает свой уровень интеллекта, АйКью и т.п. Плюс человек экономит время, которое в отличии от бабла не замечает и соответственно не ценит (тратит на то, что за бабки бы никогда не купил, что не имеет для человека даже ценности в 5$), хотя оно в отличии от денег бесценно и его не купишь и не заработаешь, оно уходит безвозвратно.
А ведь в этом есть смысл...
Поделиться7612012-02-01 17:18:13
Помимо этого, если человеку понравилось то что он скачал нахаляву, он будет более мотивированным что-бы купить эту вещь за свои деньги. Лично я так делаю.
Поделиться7622012-02-01 17:19:22
Помимо этого, если человеку понравилось то что он скачал нахаляву, он будет более мотивированным что-бы купить эту вещь за свои деньги. Лично я так делаю.
Покупать непокупаю конечно но если фильм хороший то схожу в кинотеатр =)
Поделиться7632012-02-01 17:26:05
Ну это самой собой.
Мне в приведенной цитате больше понравилась иная мысль. Дело в том, что когда-то я покупал бумажные книги, и практически каждую изучал от корки до корки. Сейчас у меня целые электронные бибилотеки по самым разным направлениям - но в итоге этовсе лежит мертвым пластом ибо его настолько много, что руки никак не доходят сесть за что-то конкретное. Или выбрать что-то самое важное/ценное.
Поделиться7642012-02-01 21:06:35
теория большого заговора????
в течение пары - тройки месяцев мы видим что?..
1.евро-амерский гундежь оп защитэ авторских прав в интернете, публикация фразы "я помню чудное мгновение"-расстрел из базуки на месте
2.страны бывшего *ССР начинают выдавать коричневые субстанции:
а.хохляндия-закрытие сайта
б.казахстан-принятие новых законов по ужесточению файлообмена в инете
в.россия на первый взгляд все спокойно, НО популярнейшая онлайн игра вдруг делает троянский патч по чьему то заказу и ТОЛЬКО для русскоязычной версии своей игры, причем ни одного комментария и жестокая модерация единственной ветки форума по теме
3.закрытие файлообменников
либо нас ждет новый большой интернет -магазин от кучи объединившихся производителей медиаконтента и\или обладателей авторских прав
либо большие дяди опять чето неподелили и\или недоотмыли
либо жена какой то шишки нашла порево 20летней давности с ее мужем и сказала: "Боря, я подам на развод и уеду с парой триллиардов жить к маме"...
чето стремно как то... если есть те, кто знает что ему нужно скачать и просто ленились это сделать, то я вам завидую и рекомендую качать пока непоздно, я бы и рад че полезное\интересное захомячить, да незнаю че мне надо, а че нет...
следующий этап этого бардака просто обязан быть связан с провайдерами. бум ждать...
люди у которых есть иформация о том какой именно комп где и во сколько лазиет по инету просто обязаны быть прижаты к ногтю, если власти или могущественные дяди\организации захотели навести порядок в интернетах...
Поделиться7652012-02-01 21:18:19
С каким сайтом можно сравнить украинский ex.ua? По крупности и объемам, например. С Рутрекером?
Поделиться7662012-02-01 21:20:26
популярнейшая онлайн игра вдруг делает троянский патч
А почему троянский? Подробнее можно? На оффоруме конечно же правду не прочитать, ее удаляют. А из открытой информации напрашивается вывод, что троянским его считают только потому что он собирает информацию о компе. Стим уже давно такое практикует. Да и информации он куда больше сдирает.
Поделиться7672012-02-01 21:32:36
Американская ассоциация звукозаписи (RIAA) составила список сайтов, которые способствуют распространению нелегальной музыки
Вот список тут и Ex.ua и Вконтакте и т.д.
http://www.scribd.com/fullscreen/42010446
В список сайтов – распространителей нелегальной музыки, составленный Американской ассоциацией звукозаписи (RIAA), вошли несколько российских и украинских ресурсов.
Американская ассоциация звукозаписи (RIAA) составила список онлайновых и физических рынков за пределами США, которые способствуют распространению нелегальной музыки, пишет TorrentFreak. Список был составлен по просьбе Управления представителя США на торговых переговорах.
Среди районов, в которых процветает торговля пиратскими дисками, RIAA упомянула квартал Ла Салада в Буэнос-Айресе, Аргентина, округ Тепито в мексиканской столице Мехико и польские города, расположенные вдоль границы с Германией.
В список сайтов – распространителей пиратской музыки Ассоциация включила китайскую поисковую систему Baidu, финский метапоисковик Torrentz, The Pirate Bay, канадский торрент-каталог isoHunt, файлообменник Rapidshare и другие ресурсы.
Весомую долю в списке составляют сайты российского и украинского происхождения — в частности, крупнейшая в России соцсеть «В Контакте». RIAA указала, что «В Контакте» дает своим пользователям возможность загружать на сайт нелегальные аудио- и видеозаписи, и отметила, что доступ к ресурсу можно получить не только из России, но и из других стран.
Кроме того, пишет RIAA, доступ к базам музыки и видео «В Контакте» можно иметь и без аккаунта в соцсети. Для этого можно воспользоваться специальными приложениями сторонних разработчиков — например, сервисом Mulve, создатели которого были арестованы в Британии в начале октября.
Также в «черном списке» RIAA упоминаются украинский торрент-трекер Demonoid, украинский файловый хостинг Ex.ua и российские и украинские сайты – торговцы нелегальной музыкой: GoldenMp3, Mp3ninja, MP3fiesta и Mp3panda.
Отредактировано BloodBear (2012-02-01 21:33:07)
Поделиться7682012-02-01 21:39:03
А в Россию они какого *** свой *** демократический суют? Этот народ не победить же. Вконтакт пусть удаляют, остальное не трогать.
Поделиться7692012-02-01 21:51:07
В список сайтов – распространителей пиратской музыки Ассоциация включила китайскую поисковую систему Baidu
а вот это зря... об китайцев кто угодно хребет сломать может, плюс половина пендосоразвитых стран там заводы имеет... не зря же говорят что если весь китай попробует подобрать пароль к серверу пентагона то сделает это. кстати может уже подобрали и начали размещать? они мегауплод и зшару любят... гыыыыыыыыыыыыы
А почему троянский? Подробнее можно?
принцип действия троянского коня: на тебе подарок, (ха ха с миной внутри...)
мы же незнаем что там будет собираться или ВЫПОЛНЯТЬСЯ??? вот ты интернет-игру брендмауэром или файрволом заблокируешь??? нет...
там вобщем глянь видео на форуме про защиту игр нсисофт фрост ТЕОРИТИЧЕСКИ мог делать с компом игрока все что угодно.
а варгейм, благодаря своему пользовательскому соглашению может даже тырить и продавать любые данные с компа, ты ж нажал согласен, и играешь в игру - тобишь принял пользовательское...
пока неудаленный пост с той темы
один чувачек там же все и прояснил, согласен с его позицией кстати:
Я брату не разрешаю у себя в компе ковыряться ,а Воргейминг мне как родной конечно Тем более ,что ваши уверения о том что информация будет удаляться и будет анонимна противоречит вашему же пользовательскому соглашению.Где если вы не помните написанно ,что вы имеете право использовать полученную от пользователя информацию так ,как посчитаете нужным .Включая продажу .А так же там написанно ,что ответственности вы не несете не за что .То есть я должен поверить на слово .А если что не так ,то сам виноват а вы тут совершенно не при чем .И последнее .Информация ,понятие растяжимое а в вашем посте на форуме не написанно что конкретно вы собираетесь у меня скачать .А раз я не знаю что вы собираетесь качать то вы можете качать что угодно .Возможно вам для оптимизации игры понадобиться код моего виртуального кошелька и мой домашний адрес . А соглашаться на непонятно что я извините не собираюсь .
Отредактировано 7755 (2012-02-01 21:59:16)
Поделиться7702012-02-01 21:55:04
помультипостю - мы на протяжении восьми страниц на каждой странице писали БОЛЬШИМИ буквами какие данные с нашего компа заберет себе варгейм???
ниодного ответа или намека, хотя красную надпись:
Убедительная просьба отставить панические страхи из разряда "Варгейминг таким образом будет за мной следить и контролировать каждый шаг". После нажатия на клавишу "Согласен" происходит одноразовая отсылка данных о вашей системе. Никакие пароли и прочие личные данные из вашей машины не убегут. Внимательно читайте текст новости.
в первый пост вставили, а значит разрабы в теме были и читали нас...
вот такие пироги...
Поделиться7712012-02-01 21:59:22
Не буду значит принимать ничью сторону в вопросе патча варгейминга. Ибо параноики и тем более тролли - основная масса форумной тусовки WoT. Но так как я сам параноик, скачивать этот патч я не буду. + Правда настораживает весь этот п****ц, который творится в инете с закрытием всего и вся, что только можно и нельзя.
Поделиться7722012-02-01 22:02:18
я уже как король параноиков сказал ранее - это все часть всемирного заговора... варгейму какие то данные заказали собрать тупо. смотрим шире, дрожим при звонке в дверь, при малейшем подлагивании компа вырываем штепсили с разъемов...
май лайв стайл... мазафака
Поделиться7732012-02-01 22:03:48
скоро китайцы восстанут против заскоков пиндосов и будет апокалипсис
Поделиться7742012-02-01 22:07:58
прикол такой. звонок в дверь, дядя в форме:
-прикольников эвил батькович???
-???!!!
-вы три минуты назад опубликовали на форуме таком то, ссылка такая то, номер поста такой то запрещенное слово из восьми букв!!!
-О_о
-пройдемте с нами!!! вам грозит отключение правой руки от мозга на восемь лет и отключение от интернета на три года, без права аппеляции!
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7752012-02-01 22:13:30
отключение правой руки от мозга
А я не против. Будет спасено 2920 миллионов людей за 8 лет Но до прикольникова эвила батьковича навестят семь-семь-пять-пята оуспона взиковича
Отредактировано Evil (2012-02-01 22:18:16)
Поделиться7762012-02-01 22:21:05
есть у меня талант один. я могу на необитаемом острове сам себе анекдоты лет 20 травить, и плевать на удобства интернеты и других людей... может поэтому у меня нет друзей...
надо срочно составить список людей на которых я ткну пальцем...
придут ко мне и скажут вы скачали фильм с торрента, а я им в ответку вот в этом списке люди которые за год скачали тыщщу фильмов с торрента, потенциальный ущерб такой то...
идите их арестуйте, а потом ко мне... эх, мечты...
кстати да, я против пиратства, но за бесплатный софт
я фанат http://sourceforge.net/
Поделиться7772012-02-01 22:31:26
Будет спасено 2920 миллионов людей за 8 лет
хватит себе мильоны набивать... угроза века блин...
Поделиться7782012-02-01 22:33:18
хватит себе мильоны набивать...
Сейчас еще миллиончик на "зарядку по НТВ" набью и на сегодня хватит. Но завтра следующий миллиончик. Мне кажется, или никто кроме нас не понял, о чем мы?
Поделиться7792012-02-01 22:39:22
на тему танков есть тут шикарный пост:
#2958 Chikusho Рядовой Группа:Игроки Сообщений:1 Регистрация:Сегодня, 20:56 Отправлено Сегодня, 21:23 Рискую получить бан, но этот пустой флуд реально надоел, поскольку тут уже выкладывали название библиотеки и вызываемые функции - загрузил ее в дебаггер. Да простят меня разработчики... Вот все что запрашивается этим патчем от ваших компьютеров (выдрано вместе с кусками кода): switch ( GetDriveTypeW(&RootPathName) ) { case 2u: v5 = L"Removable"; break; case 5u: v5 = L"CDROM"; break; case 3u: v5 = L"Fixed"; break; case 6u: v5 = L"Ramdisk"; break; default: v5 = L"Unknown"; break; } v2 = LoadLibraryW(L"uwApi.dll"); v3 = GetProcAddress(v2, "DllGetClassObject"); v9 = sub_1000DDC0(v6, "SELECT * FROM Win32_Processor", (int)L"NumberOfCores"); L"CPU Physical Cores number", v13 = sub_1000DDC0(v10, "SELECT * FROM Win32_Processor", (int)L"NumberOfLogicalProcessors"); L"CPU Logical Cores number", sub_1000E0A0(v12, L"SOFTWARE\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion", L"ProductName", (LPBYTE)&Data, 0x100u); if ( !(unsigned __int8)((int (__cdecl *)(_DWORD, _DWORD, _DWORD, int))a1)(L"OS Version", &Data, LODWORD(v41), v8) ) v15 = (int)L"x64"; v15 = (int)L"x86"; if ( !(unsigned __int8)((int (__cdecl *)(_DWORD, _DWORD, _DWORD, _DWORD))a1)(L"OS type", &Data, LODWORD(v41), v8) ) L"OS Language", sub_1000E0A0(&Data, L"Software\\Microsoft\\Internet Explorer", L"Version", (LPBYTE)&Data, 0x100u); L"Internet Explorer Version", L"RAM Total physical memory", && !(unsigned __int8)((int (__cdecl *)(_DWORD, _DWORD, _DWORD, _DWORD))a1)(L"Is notebook", &Data, LODWORD(v41), v8) L"Displays count", sub_1000B0D0(L"Display %u Resolution", v21); sub_1000B0D0(L"GPU %u Name", v22); sub_1000B0D0(L"Display %u Resolution", v22); sub_1000B0D0(L"GPU %u Refresh Rate", v22); sub_1000B0D0(L"GPU %u Bits per pixel", v22); sub_1000B0D0(L"GPU %u VRAM type", v22); L"Video Memory", L"Is Stereo Enabled", L"Is Joystick", L"Pixel shader version", L"Vertex shader version", if ( !sub_1000E0A0(&Data, L"SOFTWARE\\Microsoft\\DirectX", L"Version", (LPBYTE)&Data, 0x100u) ) L"DirectX version", L"Current Hard Drive PartitionLetter", L"Current Hard Drive Partition Type", L"Current Hard Drive Partition File system", L"Current Hard Drive Partition Total space", L"Current Hard Drive Partition Free space", L"Is LCD keyboard", sub_1000B0D0(L"%u milliseconds", v38), && !(unsigned __int8)((int (__cdecl *)(_DWORD, _DWORD, _DWORD, _DWORD))a1)(L"Net ping", &Data, LODWORD(v41), v31) L"RAM Memory speed", А это просто список, менее подробный, оттуда же, описание типов: // 10091524: using guessed type wchar_t aU[3]; // 1009229C: using guessed type wchar_t aNumberofcores[14]; // 100922D8: using guessed type wchar_t aNumberoflogica[26]; // 10092338: using guessed type wchar_t aS_0[3]; // 10092448: using guessed type wchar_t aUnknown[8]; // 100924E0: using guessed type wchar_t aCpu[4]; // 100924F0: using guessed type wchar_t aCpuPhysicalCor[26]; // 10092524: using guessed type wchar_t aCpuLogicalCore[25]; // 10092558: using guessed type wchar_t aOsVersion[11]; // 10092570: using guessed type wchar_t aX64[4]; // 10092578: using guessed type wchar_t aX86[4]; // 10092580: using guessed type wchar_t aOsType[8]; // 10092590: using guessed type wchar_t aOsLanguage[12]; // 100925A8: using guessed type wchar_t aInternetExplor[26]; // 100925DC: using guessed type wchar_t aUMb[6]; // 100925E8: using guessed type wchar_t aRamTotalPhysic[26]; // 1009261C: using guessed type wchar_t aTrue[5]; // 10092628: using guessed type wchar_t aFalse[6]; // 10092634: using guessed type wchar_t aIsNotebook[12]; // 1009264C: using guessed type wchar_t aDisplaysCount[15]; // 1009266C: using guessed type wchar_t aDisplayUResolu[22]; // 10092698: using guessed type wchar_t aDxD[6]; // 100926A4: using guessed type wchar_t aGpuUName[12]; // 100926BC: using guessed type wchar_t aUxU[6]; // 100926C8: using guessed type wchar_t aGpuURefreshRat[20]; // 100926F0: using guessed type wchar_t aGpuUBitsPerPix[22]; // 1009271C: using guessed type wchar_t aGpuUVramType[17]; // 10092740: using guessed type wchar_t aUMb_0[6]; // 1009274C: using guessed type wchar_t aVideoMemory[13]; // 10092768: using guessed type wchar_t aIsStereoEnable[18]; // 1009278C: using guessed type wchar_t aIsJoystick[12]; // 100927A4: using guessed type wchar_t aD_D[6]; // 100927B0: using guessed type wchar_t aPixelShaderVer[21]; // 100927DC: using guessed type wchar_t aVertexShaderVe[22]; // 10092808: using guessed type wchar_t aDirectxVersion[16]; // 10092828: using guessed type wchar_t aC[3]; // 10092830: using guessed type wchar_t aCurrentHardDri[35]; // 10092878: using guessed type wchar_t aCurrentHardD_0[34]; // 100928C0: using guessed type wchar_t aCurrentHardD_1[41]; // 10092914: using guessed type wchar_t a_1fGb[8]; // 10092928: using guessed type wchar_t aCurrentHardD_2[41]; // 10092980: using guessed type wchar_t aCurrentHardD_3[40]; // 100929D0: using guessed type wchar_t aIsLcdKeyboard[16]; // 100929F0: using guessed type wchar_t aIsVibro[9]; // 10092A04: using guessed type wchar_t aUMilliseconds[16]; // 10092A24: using guessed type wchar_t aNetPing[9]; В информации - какая операционная система, разрядность язык, количество физических/виртуальных процессоров/ядер, сколько оперативной памяти, на какой тип диска установлена игра и количество места/свободного места на нем, какой тип графического адаптера используется и количество видеопамяти, версии пиксельных и вертексных шейдеров, используется ли стерео-эффект видео (нвидиа), какое используется разрешение/разрядность цвета/частота обновления/количество дисплеев, версия директ-икс, используется ли джойстик, используется ли вибронакидка, используется ли клавиуатура с жк-дисплеем, версия интернет-эксплорера и не является ли компьютер ноутбуком. "Обновление" состоит из единственной библиотеки, которая после выполнения удаляется, таким образом при нажатии на "не согласен" не произойдет вообще ничего ровным счетом. При нажатии "согласен" вышеперечисленная информация будет собрана в файл и передана по tFTP на один из серверов (адрес которого кстати тоже есть в файле) после чего этот файл и библиотека также удаляются, остается один текстовый лог в папке логов. Ваша "персональная информация" остается вашей, господа параноики.
кто нить проверять будет? а то казачек может быть засланным
Мне кажется, или никто кроме нас не понял, о чем мы?
так ты посиди еще полчасика понабивай мильоны, до всех дойдет. гы...
Отредактировано 7755 (2012-02-01 22:41:35)
Поделиться7802012-02-01 22:44:32
L"Current Hard Drive Partition Total space",
L"Current Hard Drive Partition Free space",
Нафига? Что-то здесь нечисто