The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)

Обсуждаем всякие мелочи (3)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kalian написал(а):

С каким сайтом можно сравнить украинский ex.ua? По крупности и объемам, например. С Рутрекером?

Думаю да, с Рутрекером. Ну чуть поменьше может. В плане работы с правообладателями кстати тоже похож на Рутрекер. Единственное, что там не сильно фильтровалось - это игры. Все остальное было дано на откуп правообладателям. Но несмотря на это, как и рутрекер сайт был просто огромен. Но самое главное - это простота и удобство использования. Качать оттуда мог даже самый отъявленный чайник. Как напрямую, так и через торрент. А еще можно было смотреть видео-онлайн (но я такой просмотр в принципе не признаю).

0

782

Igor_Ra написал(а):

Качать оттуда мог даже самый отъявленный чайник.

Украинский чайник. Меня этот Экс не пускал, гад, до сих пор на него в обиде.

0

783

Evil написал(а):

Украинский чайник. Меня этот Экс не пускал, гад, до сих пор на него в обиде.

А прокси для кого созданы? Не отмазывайся, поздно уже. Я же знаю, что ты качал :)

0

784

Ну все, я в панике.
Где теперь брать игры за неделю до релиза по 1мб/сек???

0

785

хех я беру их на пиратской бухте и на x-torrents.org

0

786

TiNger написал(а):

Где теперь брать игры за неделю до релиза по 1мб/сек???

На верзниках же. Если все файлообменники не позакрывают.

0

787

Закрытие торрент сайтов,слежка за людьми,сбор информации о пользователях...Увольте!Разве Это новости?Продукты одной компании,не стану называть их дабы небыло Это рекламой,с откусаным яблоком собирает постоянные копии документов и через определенные промежутки времени делает фото с передних панелей и пересылает их.Куда правда-не понятно...

0

788

мда происходящее дейстительно немного напрягает ещё пару торрентов (в зоне .com) которые я испльзовал прикрыли =(

0

789

Igor_Ra написал(а):

А прокси для кого созданы? Не отмазывайся, поздно уже. Я же знаю, что ты качал

Файлообменники не достойны того, чтобы я использовал на них прокси. Что я качал? Я оттуда смог 1 раз скачать террарию, после чего они спалили, что я русский, и начали меня оттуда пинками гнать.

0

790

Товарищи...укладывается мнение,что возможно в скором времени и анонимность в интернете исчезнет...

0

791

SiD написал(а):

что возможно в скором времени и анонимность в интернете исчезнет...

А ее и нет. Она существует только для других пользователей интернета. Провайдер все знает.

0

792

Evil написал(а):

Сейчас еще миллиончик на "зарядку по НТВ" набью и на сегодня хватит

У тебя все нормировано? :D

Конечно, если закроют ВСЁ, с чего можно качать "игры за неделю до релиза по 1мб/сек" и т.п., то нам, древоногим и крюкоруким действительно в пору паниковать :)
А давайте теперь запретим цитировать философов, рассказывать стихи классиков и песни напевать

0

793

Провайдер это одно.Я имею ввиду что скоро невозможно будет написать что угодно и быть спокойным что тебя не найдут.Больше всех могут пострадать те,кто например с властью не согласен.Или добрые левые силы...

0

794

SiD написал(а):

анонимность в интернете исчезнет

Наивный :D  Мы все под колпаком китайских спец.служб

0

795

ага,и пользоваться русским языком.Артем,на нашей исторической родине Это вполне возможно...учитывая последнее время.

0

796

SiD, меня ж не загребли за микроблоги в агенте :D Хоть это и было до этого никому не нужного кипеша.
Непонятно только перед кем все эти "Борцы за права авторов" выпендриваются

0

797

Не,я конечно понимаю что китайцы держат всех под колпаком и заставляют нас верить в их "тортик".Но мы с вами взрослые люди.Взять хоть ту же Японию.Они опять рвутся до наших островов и высказывают свое не самое радужное мнение о России

Немного не завершил мысль своего последнего сообщения.Вряд ли японцы сами бы стали такие вещи вытворять.Возникает сразу вопрос-кто хороводит всем этим?

0

798

Евреи )))))))))))))

0

799

SiD написал(а):

кто хороводит всем этим?

Отвечу эдаким утверждением из Мадхьямики:

Знающие не говорят,
Говорящие не знают.

0

800

Ну,давайте обойдемся без антисемитизма...обидно даже немного.Вот все говорят "запад-запад"...а Наша страна будто не следит за каждым гражданином.Слава богу,что у нас не так как в Белоруссии.Там совсем жоско

Не страны руководят...а их представители.Почему-то в один момент все забыли про масонов.Только Потому что они твои захотели этого.

0

801

Bitnik написал(а):

Отвечу эдаким утверждением из Мадхьямики:

Это вроде как из Дао дэ дзин.

0

802

Igor_Ra, ой, правда, это ж Лао-цзы

0

803

ЕX.ua опять заработает?

0

804

написал(а):

Как утверждает собеседник «Обозревателя» такое решении было принято после того, как хакеры атаковали официальные веб-страницы органов власти

А я решил, что у МВД проснулась совесть. Ан нет - просто на их действия нашлось противодействие.

0

805

Igor_Ra написал(а):

ЕX.ua опять заработает?

даже гордость почувствовала))) молодцы, можем, когда хотим.  :D    Хотя и не пользуюсь почти торрентами и меня это никак не задело...

0

806

Абсолютно легальный (как они сами утверждают) онлайн-кинотеатр. Платы нету (пока?), качество как для онлайна очень даже хорошее. Выбор весьма немаленький.
http://megogo.net/ru

Цой жив!
http://megogo.net/ru/view/419-igla.html

0

807

не хочет у меня открываться, тормозит  :(

0

808

Милиция отозвала требование о блокировке ЕХ.UA

0

809

http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/137499/ В ту же область.

0

810

И даже почему-то досталось Компартии (kpu.ua).

под раздачу... гы... :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)