Привет всем!
Igor_Ra написал(а):но все же...
Я бы с удовольствие скачал Daz Studio, тем более легально. Но 4 не знаю сколько весит, 3 была 120 мб. Да и мудрено там как то у них. Я так и не нашёл раздела с лицензиями. Зато корзину для покупок быстро нашёл, а потом сайт завис - видимо желающих много стало!
Bitnik написал(а):А на выходных начинается работа по дому и прочее.
Понятно! А что за работа по дому? Наверное у вас свой дом - тогда понятно, в квартире ведь нечего делать, кроме ремонта раз в пять лет! Или реже-чаще, в зависимости от денег и настроения.
ProfessorSeverus написал(а):Домик Охотника "Печаль Гирцина"
Ха! Домик "Думы Герцина", а рядом пристройте домик Огарёва, ну и домик Ульяновых, что бы когда время пришло, они Володю разбудили!
А рядом бочку с греческим философом Диогеном, чтобы Герцину было с кем разговаривать. Ну там обсуждать трактаты. И сделайте, что бы Диоген ходил и всех просил еды и денег, как он это делал в жизни (если верить историкам). Вернее не просил, а требовал - «Подайте философу, ведь он вас учит жить, дураков !»
Плагин на историческую тему!
Создать новый мир,и назвать Шушенское! А в мире шалаш, на берегу Разлива, а возле шалаша Ленин. И когда главный герой будет проходить мимо (или неписи) делать проверку на расстояние и запускать реплики. Пгавильной догогой идёте товагищи! Земля крестьянам, фабрики рабочим...!
Он больше ничего не будет делать, только говорить типа такого:
-- Наденька?
- Надю-ю-ша?
- Надя?
- Надежда!
- Надежда Константиновна!
- Крупская!
- Крупа!!
- Спит, сука...
О! Вот это тема - анекдоты в модах.
Ну ладно хорош прикалываться, пока.