профессор в конце тоже окажется хорошим положительным героем...
кстати у меня книжки кончились. вот думаю если я смотрел всех гарри поттеров, имеет ли смысл начинать читать всех гарри поттеров?
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)
профессор в конце тоже окажется хорошим положительным героем...
кстати у меня книжки кончились. вот думаю если я смотрел всех гарри поттеров, имеет ли смысл начинать читать всех гарри поттеров?
7755, ничего не могу посоветовать(( Я и фильмы толком не видел - засыпаю на них, особенно с пятого...
эт да... ту серию где профессор дамблдор умирает я смотрел два раза, два раза в конце фильма заснул блин...
попробовал поиграть в нфс ран... не играйте в это... ненадо...
со времен флотаута меня только блур пока зацепила, у меня ВСЕГДА на компе установлены какие нибудь гонки, но с такими темпами скоро они исчезнут с моего компа. абыдна...
кстати кто с России, в магазине сколько диск(не дивиди) тест драйв унлимитед два стоит(лицензия естесссно)?? дороже 500р как то неохото тратить.
Отредактировано 7755 (2011-11-15 17:50:48)
7755, ехай к нам У нас рублей по 200
arhidemon, хорошо Тебе)
и тебя тут любят)
arhidemon, спасибо, Друг, на добром слове! Ты настоящий Пятачок!
ProfessorSeverus
Кстати, нашел одно видео в интернете. http://vkontakte.ru/video141591288_161516142 вот. )))
Если кто не понял, немцы поймали поляка, и пытаются узнать его имя и место проживания)) Настоящий вынос мозга немцам X)
Отредактировано arhidemon (2011-11-16 14:08:48)
Результаты теста производительности GPU
Установленная видеокарта GPU соответствует требованиям для игры.Чтобы ознакомиться с полными техническими требованиями к системе для игры в Batman: Arkham City, нажмите здесь.
Узнай больше об игре Batman: Arkham City >
Установленная видеокарта NVIDIA GeForce GTS 250 не соответствует требованиям игры.
Рекомендованная видеокарта для игры Batman: Arkham City - GeForce GTX 560 или AMD Radeon HD 6950 или более поздняя версия. Ниже указаны параметры обновлений. Чтобы ознакомиться с полными техническими требованиями к системе для игры в Batman: Arkham City, нажмите здесь.
абидна... нвидиа меня устаревшим назвала. все у меня дипрессия...
Отредактировано 7755 (2011-11-16 16:51:28)
Гады:
http://worldoftanks.ru/news/592-tripple … y_of_vote/
придется с завтрашнего дня опять задротить в танки...
да, я тоже утроенку проклинаю...
вот думаю если я смотрел всех гарри поттеров, имеет ли смысл начинать читать всех гарри поттеров?
а мне книги больше понравились.. Вообще читать больше люблю, чем смотреть.
Всем привет. Это снова я. Неделя без компа и, естественно, без инета. Даже майлагент на телефоне не могла подключить. А вы тут уже тему новую начали, четыре страницы наболтали.. И шапка новая.. И авки новые.. У Медведя класная авка, смешная. Видимо, до очередной смены настроения.. А у Профессора.. Видимо, тоже с очередной смены настроения..
Полазила по теме..
Я к шлему рожки приделал и теперь играю в Обливионский Скурим!
рожки интересные.. Только вот не слишком вниз упали? а то как-то не угрожающе получилось.
arhidemon, а насчет "навсегда уйти".. Иногда такие мысли возникают, конечно. Только потом приходит другая мысль - кто от этого потеряет больше. Я или те, кто этого даже не заметят? Потому что реально оцениваю роль интернет-общения в своей жизни..
Всем привет. Это снова я. Неделя без компа и, естественно, без инета. Даже майлагент на телефоне не могла подключить.
Luna, привет!!))) давно не виделись!
Подключайся тоже к разговорам о Скайриме!
обязательно! только посмотрю, что это такое еще.
Luna, привет! С возвращением!
Luna, привет, а я думаю, что это нет от тебя постов, а оно вон как, без интернета от нас отдыхать изволила А про мою авку ничего не сказала
Luna Привееет ^__^
господа гусары, дама в комнате, оденьте сапоги... хххххе... пуффф....
привет вобщем!
а у меня мандраж... прямо сейчас мерзопакостные хитрые разработчики читают мой пост, на форуме, посвященном их игре, и меня забанить могут даже гады, а может и ответят мне... не матом... вот сижу обновляю страничку, жду... адреналин...
7755, ну и как у Тебя там дела???
вот сижу обновляю страничку, жду... адреналин..
весело!
Evil, точно, авка-то у тебя тоже другая))) забавная))) Вполне тебе подходит.
arhidemon
а мне тоже Скайрим скачали. Теперь вот сижу.. в управлении путаюсь.. Угадайте, кем играю??
Ну вот, кажется я один из вас остался, кто не видел Скайрим в действии
Bitnik, не Ты один...
Это не страшно. Я вот в Обливион сумел поиграть только месяца через 2 или 3 после его выхода. И то на минимальных настройках...
но я все же сначала основной квест в Обле закончу, а потом уж в Скайрим полезу основательно. Сейчас пока по чуть-чуть заглядываю, осваиваюсь.
Угадайте, кем играю??
Эльфийкой? Верно?
Угадайте, кем играю??
орчихой? =)
Угадайте, кем играю??
Мужиком?
Evil,
аргонианкой. видели бы, как она смешно двигается, как Джа-Джа Бинкс из "звездных войн"
Отредактировано Luna (2011-11-18 19:00:08)
я уже на 11 уровне, за два дня игры в скайрим... винда у меня от скайрима дохнет нереально, но сброса дров видеокарты как в обливионе еще небыло... блин тупорылый скайрим, скорость прокачки нереальная, таким макаром скоро все вокруг эбонитовое будет, уже двемерские доспехи\оружие повсюду...
скорость прокачки нереальная, таким макаром скоро все вокруг эбонитовое будет, уже двемерские доспехи\оружие повсюду...
Чем дальше - тем скорость прокачки будет очень сильно уменьшаться. У меня сейчас 31 уровень - прокачка идет очччень медленно. Эбонитового не то чтобы много - изредка встречается. Эльфийское тоже иногда. Стекляное пару раз видел.
ну как бэ... выпустив 150 стрел по великану или дракону я всеравно за одну битву уровень вкачаю... закон подлости блин. и вобще хардкорный вариант - альтмер с мечами\булавами у меня тут непрокатил из за удобства магии и лука. хотя в скайриме есть огромный плюс. тут МОЖНО махать мечами с видом от третьего лица, и это удобно и не мешает. но всеравно мечи у меня не наладились. бегаю с двумя ледышками за зайчиками, поздно узнал что магия электричества ману врага выбивает, а магов куча как назло попадается. вампиры некроманты боевые маги повсюду. разбойники только пару раз встретились.
неудивлюсь если игра специально мне магов подсовывает как врагов. мерзость... мерзость...
дал напарнику посох с 9 зарядами она этим посохом всех часов пять морозила , а заряды не кончаются... дрянь... мерзость...
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)