Я работаю с 31 на 1 - так график говорит! Графику пофигу праздники!
Это прискорбно
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)
Я работаю с 31 на 1 - так график говорит! Графику пофигу праздники!
Это прискорбно
А про "Дозоры"-фильмы... Как по мне - гадость. Снимали-снимали, раскручивали-раскручивали, излили на голову не читающей части населения - и страна раскололась надвое. До сих пор помню, как в пятом классе спорил с одноклассницей по поводу сюжета "Ночного дозора". Было ощущение, что мы с ней вообще про разные вещи говорили. А все из-за того, что у нас с ней источники были разные - книга и фильм.
А мне понравились. Особенно Дневной. Не скажу, что шедевры, но есть в них какая-то атмосфера итересная и необычная. А вот книгу уже после фильма пробовал читать - не пошло.
Где Архидемон? Он готов писать решающее сообщение? Всего три осталось (после моего). Надеюсь, что Evil и BloodBear на этот раз воздержатся
Я помолчу пару дней )
Да-а-а-а, коне-е-ечно, возде-е-ержимся
Bitnik я тут. просто родители запретили садиться за комп. я что то пропустил?
arhidemon, поздравляю! Ты справился!!! Написал двадцатитысячное сообщение!
arhidemon, поздравляю!!! )))
arhidemon видел бы ты эту тишину на форуме когда тут висит 19999 сообщений и все молчат! Два дня форум молчал. Кое-кто из последних сил сдерживался. Кто тебе еще такой подарок устроит?
Кое-кто из последних сил сдерживался
Пришлось на ММО некоторые сесть, чтобы забыть о форуме Правда как бы теперь вылезти с них...
какие ММО?
Luna, WOW и Aion. Особенно последнее - ересь.
Отредактировано Evil (2011-11-30 17:12:40)
просто родители запретили садиться за комп.
а что.. Двоек нахватал?
Evil так если ересь, то наверное, с них слезть уж несложно будет?
неа, гы... с аиона он не слезет. если еще и в конана впишется как следует то вобще хана...
в аионе когда девочка - магичка делает удар, издает такой стон, что все анимешники слюнопусканием страдают...
Отредактировано 7755 (2011-11-30 21:36:10)
WOW
говори сервер, присоединюсь через недельку)
а что.. Двоек нахватал?
Не. просто домашку не делал лень)
ProfessorSeverus Bitnik а я и забыл о нем..спасибо Игорь, с тебя медалька почетного флудера
Отредактировано arhidemon (2011-12-01 10:42:13)
Evil так если ересь, то наверное, с них слезть уж несложно будет?
Потому и ересь, что фиг с него слезешь
в аионе когда девочка - магичка делает удар, издает такой стон, что все анимешники слюнопусканием страдают...
На сервере, на котором я играю, подсунули лживые русские стоны(надеюсь), так что придется корейские отдельно ставить и уже тогда слюни пускать. Для извращенцев пойдет голос сэйю песни Funi Funi Funi, каваи и писк же
говори сервер
Не сейчас. Я вот думаю на uwow перебраться и уже тогда начать играть в WoW более активно. Хотя Aion все равно приоритетнее.
Отредактировано Evil (2011-11-30 22:38:01)
Игорь проводи обряд изгнания бесов из задротов ))
да это фигня... меня ломает на тесте мира танков немогу поездить. открыл там ис-7, а сервер остановлен...
задротство у нас в крови... не изгонишь...
блин , эвил, сочувствую, ты не получаешь от аион сексуального наслаждения от стонов персонажих... так можно и бросить играть... а в теме аиона я давал адрес сервака аионсателит чтоли или типа того, че не стал на этом серваке играть?
изгоним задростство танцем с бубном у костра ;D
Есть тут такие как я которые ниразу неиграли в ВоВ или Аион и другие ММО? )
Отредактировано BloodBear (2011-12-01 01:07:24)
WOW и Aion
Фу-фу. А как же танки? А как же Майн?
Инорь, с тебя медалька почетного флудера
Ага, я подумаю
Не сейчас. Я вот думаю на uwow перебраться и уже тогда начать играть в WoW более активно. Хотя Aion все равно приоритетнее.
А!!! Мы его теряем!
Игорь проводи обряд изгнания бесов из задротов ))
Чую - пора проводить.
Есть тут такие как я которые ниразу неиграли в ВоВ или Аион и другие ММО?
Кроме танков не играл. А, еще НФС. Но обе - не стандартные ММО РПГ. Так что почти простительно.
Мда люди трятят миллионы ежегодно для того чтоб купить себе за реальные деньги золотые трусы в ММО РПГ куда мир катиться..
я в вов неиграл. а вот играл в: аион, аллоды, конана, нфсворлд, чемпионы онлайн, джейд династи, династи варриорс онлайн, дисиюниверс онлайн, танк ас, мир танков... вобщем дофига всего...
нас не изгонят
изгоним задростство танцем с бубном у костра
[взломанный сайт] начали! [взломанный сайт]
Есть тут такие как я которые ниразу неиграли в ВоВ или Аион и другие ММО?
ну да, есть
Ага, я подумаю
Ну что? Подумал? Что надумал?
Фу-фу. А как же танки?
А ты сам в танках? Могу и для них время найти, взводом погоняем...
Ну что? Подумал? Что надумал?
Надо будет сделать
А ты сам в танках? Могу и для них время найти, взводом погоняем...
Так когда тройной давали - вынудили прем взять. А раз прем есть - надо ездить Так что я в танках каждый вечер.
Надо будет сделать
Ура ура ура! Я почетный флудер!
arhidemon, кто, если не ты?
Bitnik да да, только я!
Игорь чего неспишь? )) Уже пол четвертого ночи ))
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (3)