Итак продолжаю описывать свои ощущения.
Схватки с драконами.
Ну по сути пока что схватка почти один на один была одна. И боюсь один на один я бы его не уделал. Бой был весьма напряжен, ушла куча зелий на пополнение здоровья и магии. Уже знаю 6 криков силы. Правда 2 или 3 из них не активны - не душ драконов лишних И пока что эти крики ни на грамм не впечатлили. Если и дальше так будет, то не ясно в чем их суть. Обычные заклинания действуют куда эфективнее.
Купил первый дом:
5000 монет насобирать оказалось весьма непросто. Сейчас отскладировал в единственном сундуке в доме ценные вещи - буду проверять на респаун сундука. Кстати, также как и в Обливионе дом нам продают пустой - надо все убранство докупать.
Продолжаю читерить магом. В некоторых случаях приходиться дочитерять луком в режиме скрытности. Зачем здесь оружие ближнего боя при такой магии - непонятно.
Подземелия достаточно интересны - пока что скучно не было ни в одном.
Карта своеобразна, но благодаря отображению рельефа и непроходимым горам в игре - весьма практична. Удобно также то, что можно поставить маркер и идти по компасу на него, а не заглядывать по сто раз в карту.
Вместо быстрых клавиш доступа к предметам инвентаря появилсь другая штука, на мой взгляд даже удобнее. Все нужные нам предметы/заклинания вешаем в свои любимые/фаворные и затем весь список доступен по нажатию на клавишу Q. Где удобно выбирать нужное в данный момент. Мне нравиться такой подход. С криками силы очень удобно, да и с оружием/заклинаними тоже.