Igor_Ra, я не пою оды Обливиону, мне просто там нравится - природа, березка, окушки в речке)) Это как будто выехал из дома и вот оно... Близкое сердцу, как будто этот мир и в самом деле существует! Это мое восприятие! И я верю в этот мир, он мне нравится... Морровинд - это заграница, там другая жизнь, другая природа! Скайрим. конечно ближе, то же березки)) Но холодно, сурово и мрачно! Я не беру качество игр - они сделаны в разное время, поэтому не стоит это даже обсуждать! Я вот так воспринимаю, визуально, наверное)) А квесты - это все так, действительно модами можно исправить и добавить. Но сами квесты особо в Скайриме не тронули, однообразно мне показалось. И если у меня есть желание делать домушки в Сиродииле, то в Скайриме - пока нет... Не по сердцу этот край(( Я как-то рассуждаю, как будто место для жительства выбираю)))
Но, каждый, ведь на игры смотрит по-разному. Кто-то цветочки собирает и любуется безумным небом из мода, кто-то рыскает по пещерам и руинам, вырезая все, что шевелится... Кстати, мне вот в Скайриме доставляет мало удовольствия созерцать отрубание голов...
Это мое восприятие, как я уже сказал... Скайрим больше, наверное, напоминает не фэнтезийный мир, а наше средневековье, и не рыцарское, а время инквизиции и гонения на ведьм.
Кстати, когда мы покупали второй диск Скайрима, подарочное издание, продавцы радостно рассказывали, что они играют в Скайрим, им нравится)))
Вот так, наверное)) Умными словами выражаться не могу, сказал от сердца))
А вот еще я обратил вгимание: TES 4 и Герои меча и Магии 4 - веселенькие такие))) Девчоночьи, наверное! Число 4 - число стабильности.
И еще после Скайрима. я надеюсь, что может дальше будет продолжение по провинциям)))
Подвожу итог в конце-то концов: могу сказать, что какими бы игры серии TES не были, я все равно их люблю, и они всегда будут у меня стоять! Сравнивать, вообще-то их не хочу - разное время, разные события, разное место действия!
Отредактировано ProfessorSeverus (2012-02-16 12:22:02)