Как птенцов.
ну да, ступил
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » World of Tanks » Наши бои(записи боев, не видео)
Как птенцов.
ну да, ступил
хороший бой и прекрасный слив у противника
особое внимание уделите составу их, 3 взвода ст с одного клана
тыкай
т30 держит удар. реально поржать можно. тест конечно и все такое но один против кучки долгое время держался, обратите внимание вначале боя жахнул вражине на ис-4 на 50% потом он догорел до 29%
естественно на основу патч выйдет такой пухи нам там врятли видать. при такой динамике убойность пухи как у т95 невозможно. занерфят или динамику или убойность...
версия игры для просмотра реплея: 0.7.2тест1
Отредактировано 7755 (2012-06-26 01:02:11)
Покатался на новых амерах. Т110 порадовал, М103 более картонный, но сойдет. На Т30 ездил так же, как и раньше, непривычно что медлительней стал. Радует, что мне теперь на Т95 не придется топ пуху качать А на Т34 мне кажется пушка больно крутая для восьмого уровня, но я не буду против, если так и оставят
Бой на Т30. На Т110 был отличный бой, но почему то реплей запоротый оказался, а на остальных особо выдающегося не было.
Вчера еще Мауса потестил. Надо еще Федю, Паттона и Т95 посмотреть перед взятием на основе.
Отредактировано Kirchik (2012-03-10 13:28:15)
т30 держит удар. реально поржать можно. тест конечно и все такое но один против кучки долгое время держался, обратите внимание вначале боя жахнул вражине на ис-4 на 50% потом он догорел до 29%
естественно на основу патч выйдет такой пухи нам там врятли видать. при такой динамике убойность пухи как у т95 невозможно. занерфят или динамику или убойность...
оус на 30 долгая перезарядка
и он слеп, поэтому пуху и все могут спокойно оставить, эт ж пт=)
у меня как бы по три скила\перка взято на т30 так что возьму увеличенный обзор и радиоперехват и никаких проблем. единственное что напрягает в т30 там долго снаряд летит, тоже мне потомок арты.
как вам реплей? слив конечно, но у них точно олени))) хотя в конце и я ТОЖЕ сморозил
Ссылка
п.с. ссылка не работала! Эвил, мне пох, на твои замечания по поводу, как я пишу, веришь\нет?
Отредактировано Y.U.R.I.K (2012-03-26 00:33:10)
мне пох, на твои замечания по поводу, как я пишу, веришь\нет?
И ты изменил 2 предложения до ссылки на более внятные, потому что тебе пох?
Ногиб взвода Маусов из клана Варгейминга. Вначале думал продуем, но оказалось наоборот. Обе мыши пошли ко мне в копилку
Тырк
ну не могу не похвастаться сбоим боем на т-50-2 (тест конечно, но все же), с первой минуты понял: "вот он! вот он танк моей мечты!!!! вот он т-50-222222
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 21 красавіка 2012 2:01:14
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 26 766
Получено кредитов: 425 346
Достижения в бою: «Камикадзе», «Бронебойщик», Медаль Орлика, «Разведчик», «Воин»
я таких впечатлений от игры давно уже, очень давно не получал, всем советую и сам куплю
з.ы. тестовый реплей не грузит к сожалению( мот кто ссыль кинет куда, добавлю в пост
Воин, Коса смерти, Захватчик да еще и Рейдер на Грилле. Надо же что-то было делать, когда снаряды закончились
Тырк
абсолютно неадекватные круги с облизыванием на кучу фрагов и естественно концовкой в стиле Оуспона
версия игры 0.7.4
я был близок к тому чтоб заплакать от обиды... какой же он гад блин... а...
Победа!
Бой: Вайдпарк 23 июня 2012 г. 13:00:50
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 2 013 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 9 762 (компенсация за ущерб от союзников: 1 445)
Достижения в бою: Знак класcности «2 степень»
Отредактировано 7755 (2012-06-26 01:04:48)
Е-75 химмельсдорф и стрельба на шару
версия игры 0.7.4
носиться с высунутым языком по химмелю - мой любимый стиль игры. но ТАК... блин... это жестоко. 8 фрагов, плюс сага о том как оуспон тупит перед тигром порше вкомплекте... ах да - я еще и снаряжение юзал. эпичная концовка, от скуки при захвате базы с черепашей скоростью прилагается.
Победа!
Бой: Химмельсдорф 26 июня 2012 г. 5:16:04
Танк: E-75
Получено опыта: 3 150 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 24 253
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 4 августа 2012 г. 20:33:30
Танк: AMX 40
Получено опыта: 1 890 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 12 872
Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»
но не мой бой важен. а эпическая схватка в конце которой мардер нашей команды победил. гы
версия игры для просмотра реплея: 0.7.5
ты еще задротишь, фу-фу
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » World of Tanks » Наши бои(записи боев, не видео)