Делаю манекен с нуля с норм текстурами а то бесят швы эти
Баги в игре - странно, что такой темы не было;)
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322012-02-19 23:08:56
Пока копался с интерьерами нашел минимум 40 с лишним косяков в виде дубликатов стен то есть стена в стене и в игре это видно как они переливаются. Кучи щелей..
Отредактировано BloodBear (2012-02-19 23:09:09)
Поделиться332012-02-20 13:35:05
Делаю манекен с нуля с норм текстурами а то бесят швы эти
Можно сделать предзаказ на манекены обоих полов?
Поделиться342012-02-20 17:02:55
Пока нет ) Копаюсь со статичными анимациями для манекена они с этим Папирусом такой хрени на мололи вместо одной строчки как было раньше теперь около 40 строк в скрипте
Поделиться352012-09-16 22:34:04
Наиграл в Skyrim уже более 300 часов и только сегодня заметил, что не использую официальные HD текстуры... Включил, появился баг с ретекстурированием (пропажа текстур)... Из паутины скачал фикс, но узрел другую проблему... Теперь игра рандомно вылетает (при быстром перемещении, при выходе из локации, при загрузке сохранения)... Кто может сказать в чем дефект?!
З.Ы. Хех... Только на конфигурацию ссылаться не надо... Все упакованно из нового железа...
Поделиться362012-09-17 05:02:40
хм. у меня установлены все ок вроде. кинь скринов и покажи на карте где какашечки. сверю со своей.
Поделиться372012-09-17 19:54:53
хм. у меня установлены все ок вроде. кинь скринов и покажи на карте где какашечки. сверю со своей.
Хех... А ты мне можешь объяснить, как мне сделать скриншот вылета без ошибок из игры?! Это не возможно... Игра вылетает без ошибок... Если бы была ошибка, я бы логи проверял...
З.Ы. Пол паутины вчера перерыл, не мог найти решение...
Поделиться382012-09-18 07:04:56
я незнаю как сделать скрин, но понаблюдать и понять че нетак возможно поможет ProcessActivityView
а скрины "плохих" текстур прошу.
Включил, появился баг с ретекстурированием (пропажа текстур)...
Поделиться392012-09-18 12:47:31
а скрины "плохих" текстур прошу.
Баг с пропажей текстур вылечил при помощи фикса... Текстуры от Bethesda содержат ряд ошибок (некорректные файлы текстур, ошибочно названные папки и т.д.)...
З.Ы. Меня напрягает баг с вылетами, который я не могу заскринить,там нечего скринить...
Поделиться402012-09-24 19:01:36
Решить проблему помогла переустановка системы на 64-ех разрядную...
З.Ы. Баг был из-за проблемы памяти...
Поделиться412012-12-29 14:53:19
В общем, встретился с такой проблемой...
У соратников, после сдачи квеста, где мы добываем первый кусок топора, у меня засчитывают этот квест, дают квест что надо поболтать и взять задания у других соратников, но ни маркеров, ни тем для разговора у других соратников нету. Воспроизводил такую ситуацию и с плагинами, и без всех плагинов вообще. Есть идеи что это вообще такое?
Поделиться422013-01-21 00:53:40
А как исправить баг когда проходишь главный квест и в крысиной норе нужно мужика найти за дверью забыл как его звать то короче он дверь не открывает мне и диалог быстро пролистывается.
Поделиться432013-09-11 17:23:44
Проблема заключается в том, что после прохождение сюжетной линии соратников, Фаркас отказывается выдавать radiant-квесты... Т.е. ветка диалога "Я ищу работу" отсутствует... При этом у Эйлы можно взять все radiant-квесты, которые доступны после прохождения квеста "Последний долг", а у Вилкаса нет radiant-квеста "Очищение", хотя все остальные radiant-квесты он выдает... У Фаркаса ветка диалога "Я ищу работу" появляется , если взять radiant-квесты у Эйлы или Вилкаса, Фаркас при этом говорит о том, что у ГГ работа уже есть и чтобы ГГ приходил, когда ее завершит... Еще заметил то, что в квесте "Испытание доблести" задача "Вернуться в Йоррваскр" не завершена и ромбик не отмечен белым, хотя сюжетная линия Соратников же пройдена... Кроме официальных DLC и неофициальных патчей, ну и плаинна SkyUI ни чего не установлено...
З.Ы. Заранее спасибо...
Поделиться442013-12-11 02:35:50
легендарная скурима со всеми неоф. патчами. две гадости портят мне жизнь:
1.зачарованные шмотки, названные по русски кракозябрами становятся(кольца и ожерелья - нормально)
2.иногда не могу одеть второе кольцо. вернее почти никогда не могу одеть второе кольцо, иногда получается как фишка ляжет блин.