The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)

Обсуждаем всякие мелочи (4)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Привет всем!

7755 написал(а):

копрофагии

Luna написал(а):

бе...

После БЕ... Луны мне то же интересно стало, узнать что это такое! Но лень победила тягу к знаниям!
Я Ведьмака прошел полностью. И потратил на это всего 1 день. Разочарован. Из охотника за тварями сделали шпика, или сыщика, или хрен знает кого. За всю игру 6 контрактов на чудовищ. Собрали всё в одну большую кучу, и половина этой кучи пустые слова и разговоры о Дикой охоте, Иенифер, Цире.
Написал на одном сайте в обсуждении - мне ответили:
- Что бы понять и проникнуться надо пройти игру на хардкоре и несколько раз, отыгрывая разные ветки, что бы понять как это круто!
Я сейчас пишу и мне смешно! Типа стерпится - слюбится.
Теперь на очереди Мас Эффект 2 - то же раньше начал и бросил. А сейчас как раз возможность появилась. Меня MTC приговорило к нулевым скоростям, за перерасход чего то на 8 дней!
Они там с юмором.
Прислали CMC ку с таким текстом - .......отключили. Спасибо что вы с нами!
Ну я сказал про себя:
- Пожалуйста!
И засел за Ведьмака.
У нас весной запахло. Сегодня солнце на крышах снег таяло и асфальт уже на дорогах голый. Скорее бы уж лето.
Пока.

0

272

K.A.I.N. написал(а):

Мас Эффект 2 - то же раньше начал и бросил.

Как ты мог? Масс Эффект - гениальная вселенная. В первый играл? Второй, кстати, обычно не самая лучшая игра для начала изучения вселенной Масс Эффект - мрачноват он слишком.

0

273

Evil, не ругайся, но я ни в один не играл :hobo: Мне сейчас все активно рекламируют третью часть (причем многие не играли в остальные), но хочу если начинать, то с первой.

0

274

Bitnik, правильно думаешь. Третья, конечно, офигенна, кроме конца (разработчики его слили конкретно, а вместе с ним и всю вселенную), теперь его изменять будут скорее всего. Да и третья офигенна не только в общем плане, но и отдельно в плане, так сказать, геймплея. То есть бегать-стрелять в ней удобнее всего. Неудобнее всего в первой, но зато какая атмосфера... Музыка в стиле этак 80х. Ну и в первом присутствует такая атмосфера неизвестности, что ли. Чего стоит только разговор на Нормандии перед посадкой на Иден Прайм в прологе. Ну а вообще все три игры довольно кинематографичны.

0

275

Evil
Прочитал в другой теме (не стал там флудить, там и без меня летают стулья и бьют бутылками по головам) это:
"Когда подростков минусуешь, малыш, ты меня волнуешь"
:cool:  :cool:  :cool:  и еще тысячу раз  :cool:  :D
А я как раз эту песню на гитаре играл пока страница грузилась. От неожиданности даже пропел то, что ты написал :D

0

276

Привет всем!

Evil написал(а):

В первый играл?

Да! В первый играл и даже переигрывал несколько раз. Действительно игра стоящая и интересная, даже после 2-3 прохождений.
А вот вторая часть не зацепила с самого начала. Я там завернул на выполнение второстепенных заданий -( вроде бы! Забыл уже)
Но как то скис быстро и загрустил, поэтому и отложил на потом.

Bitnik написал(а):

Прочитал в другой теме (не стал там флудить, там и без меня летают стулья и бьют бутылками по головам) это:
"Когда подростков минусуешь, малыш, ты меня волнуешь"

Танкисты дерутся!?
Пока.

0

277

масс эфект... ведьмак...

Анонс новой части Need for Speed состоится 4 июня на выставке Е3 2012, также возможны более ранние новости о новой части игры!

0

278

K.A.I.N. написал(а):

Прислали CMC ку с таким текстом - .......отключили. Спасибо что вы с нами!

ага.. Они это любят. Присылают счет на оплату телефона, пишут, как они счастливы, что мы вовремя оплачиваем все, и тут же - в случае неуплаты... та-та-та, вплоть до судебных санкций...  Любят у нас припугнуть. НО! вежливые все такие...

Evil написал(а):

Да и третья офигенна не только в общем плане, но и отдельно в плане, так сказать, геймплея. То есть бегать-стрелять в ней удобнее всего.

А есть игры нормальные без стрелялок и войн?  Кроме детских. И гонок. И Машинариум я прошла .

0

279

Luna, я вот недавно прошел игру Limbo, она небольшая, около 80 Мб. Но таки получил удовольствие. Правда она местами несколько мрачновата (даже слишком), зато хоть думать приходится.
Ну и плюс есть всякие экономические стратегии, я, например, часто в Anno играл (кстати надо бы диск найти...)
K.A.I.N., привет!

K.A.I.N. написал(а):

Танкисты дерутся!?

Не то что бы дерутся... Колят друг друга рапирами тонкого художественного вкуса и лупят дубинами "ослиного консерватизма" :D  :tomato:

0

280

Ага.. Limbo  есть.  Жалко пацанчика.. Когда коньки отбрасывает, так как личная трагедия воспринимается.

0

281

луна поиграй в балли(bulli) да там драки и насилие но тебе понравится.

0

282

7755 в балли отдувался на компьютерных нердах за свои школьные годы :D

Отредактировано TiNger (2012-03-21 23:11:50)

0

283

7755 написал(а):

там драки и насилие но тебе понравится.

:question:

откуда такая уверенность?  типа, замордовала всех уже? :D

0

284

ну если это не понравится тогда уже совсем невесело будет.
я все собираюсь поиграть да нет места и времени.

0

285

Привет всем!

Bitnik написал(а):

Не то что бы дерутся... Колят друг друга рапирами тонкого художественного вкуса и лупят дубинами "ослиного консерватизма"

Зря они так, совсем танкистам ни к лицу лирика с поэзией!
Им надо старым испытанным способом трактористов выяснять отношения. Зацепить два танка тросом сзади и тот кто перетянет, то и прав!
Или поделится на две команды и повоевать.
А кстати узнал у одного своего знакомого в реале (он то же танкист), что в этой игре можно покупать за наличные деньги улучшения, расширения и всё такое прочее. Ну там толщину брони, урановые снаряды, системы прицеливания, ремонтные бригады и много ещё чего.
Ну так вот, тот у кого есть деньги может выехать на таком монстре, что его и не прошибить! Или не пришибить!
Хотя он там объяснял чего то про баланс и случайный выбор, но факт остаётся фактом и у них деньги решают всё.
Это в случайных поединках, не знаю как в клановых войнах.

7755 написал(а):

луна поиграй в балли(bulli) да там драки и насилие но тебе понравится.

Luna Там насилие и тебе понравится!!!

Luna написал(а):

откуда такая уверенность?

Вот именно!?
Пока.

Отредактировано K.A.I.N. (2012-03-22 13:59:54)

0

286

K.A.I.N. написал(а):

А кстати узнал у одного своего знакомого в реале (он то же танкист), что в этой игре можно покупать за наличные деньги улучшения, расширения и всё такое прочее. Ну там толщину брони, урановые снаряды, системы прицеливания, ремонтные бригады и много ещё чего.

Тебя обманули, причем зверски. Из всего вышеперечисленного там за наличку покупаются только снаряды, да и не урановые, а подкалиберные (небольшой плюс к шансу пробить броню). Ну и еще ремкомплект можно золотой купить, но он не многим лучше обычного ремкомплекта. В общем, не существенно.

Отредактировано Evil (2012-03-22 15:56:13)

0

287

Evil написал(а):

Тебя обманули, причем зверски. Из всего вышеперечисленного там за наличку покупаются только снаряды,

K.A.I.N.? а все вышеперечисленное покупается в реале))))))) Танкист, он лучше знает!  :D

0

288

Luna написал(а):

откуда такая уверенность?

просто все мы родом из детства, а снова пойти в школу - разве не замечательно... тем более быть хулиганом с рогаткой.  :D

0

289

Это ютуб там в:mad::mad::mad:я или у меня провайдер опять объявляет бойкот?

0

290

у меня норм пашет

0

291

Evil написал(а):

Тебя обманули, причем зверски.

Просто скорее всего ему рассказали про танки онлайн. Многие наши танки с ними путают.

А Bulli - кстати классная игра. Да и какое там насилие то?

0

292

Igor_Ra написал(а):

Bulli - кстати классная игра.

нашла в инете.. Картинки показались смутно знакомыми.. Почитала прохождение - оказывается, я видела эту игру у знакомого.. и даже поиграла минут 30.. Не, не хочу больше.  Пакостить интереснее с "Соседом".  Я люблю загадки всякие. а в Балли, хоть и есть загадки, но такие унылые...  И вообще - скучно мне......

"После визита к директору, вам придется пройтись в общежитие и переодеться, но перед этим вам придется подраться. Это просто. Зажмите правую кнопку мыши и быстро нажимайте на левый шифт, комбинируя его с клавишей R. Когда у вашего оппонента окажется мало жизней, вам необходимо будет его унизить, подойдя к нему и нажав на пробел. Когда познакомитесь с новыми друзьями и переоденетесь, сохранитесь в книге, которая лежит на столе, и идите к первому заданию. Подсказки помогут вам справиться с квестми. Сначала извинись перед верзилой и дай ему денег, чтобы отстал. Взломай его шкафчик и иди дальше. Далее помоги толстой ученице вернуть ее конфеты. Иди в столовую за своим новым другом. На уроке химии точно следуйте инструкциям и как можно быстрее. Выйдя во двор, на вас наедет хулиган. Бегите за ним, перепрыгивая через препятствия (пробел) и дерясь с его дружками. Когда настигните его, берите камни на земле (R) и кидайте в него."

Igor_Ra написал(а):

какое там насилие то?

[взломанный сайт]

0

293

луна, добро пожаловать в мир майнкрафтовцев... вот там все загадочно. как выжить? загадка... как построить? загадка... как сделать чтоб твое построенное не разрушили??? суперзагадка.... :D

0

294

Luna написал(а):

"После визита к директору, вам придется пройтись в общежитие и переодеться, но перед этим вам придется подраться. Это просто. Зажмите правую кнопку мыши и быстро нажимайте на левый шифт, комбинируя его с клавишей R. Когда у вашего оппонента окажется мало жизней, вам необходимо будет его унизить, подойдя к нему и нажав на пробел. Когда познакомитесь с новыми друзьями и переоденетесь, сохранитесь в книге, которая лежит на столе, и идите к первому заданию. Подсказки помогут вам справиться с квестми. Сначала извинись перед верзилой и дай ему денег, чтобы отстал. Взломай его шкафчик и иди дальше. Далее помоги толстой ученице вернуть ее конфеты. Иди в столовую за своим новым другом. На уроке химии точно следуйте инструкциям и как можно быстрее. Выйдя во двор, на вас наедет хулиган. Бегите за ним, перепрыгивая через препятствия (пробел) и дерясь с его дружками. Когда настигните его, берите камни на земле (R) и кидайте в него."

Это разве насилие? Это школьные реалии.

0

295

Igor_Ra написал(а):

Это школьные реалии.

Сарказм или... OH SHI~!!! Я, видимо, учился в высококвалифицированной школе для убервоспитанных тихонь.

0

296

Igor_Ra написал(а):

Это школьные реалии.

Этож где такие школы O_o видимо я попал ещё в нормальную адекватную школу =)

Отредактировано BloodBear (2012-03-23 21:32:17)

0

297

Evil написал(а):

Я, видимо, учился в высококвалифицированной школе для убервоспитанных тихонь.

Таки видимо да. Даже когда я учился всякое бывало. Про то, что творится в школах сейчас я пожалуй благополучно умолчу.

BloodBear написал(а):

Этож где такие школы O_o

Везде.

Я не могу понять чему вы удивляетесь? У вас в школах не дрались? Не было хулиганов? Сильные не унижали слабых? И т.д.? Пардон, вы с какой планеты?

0

298

Наверно особые украинские школы... В российских школах я такого не видал :D По крайней мере в Первоуральске и Екатеринбурге. В других городах школы не посещал.

Отредактировано Evil (2012-03-23 21:33:11)

0

299

Аналогично )) не школа а зона прям )))

Отредактировано BloodBear (2012-03-23 21:33:01)

0

300

Evil написал(а):

Наверно особые украинские школы... В российских школах я такого не видал

BloodBear написал(а):

Аналогично ))

У вас в школах не дрались? Тогда мы идем к вам :) Какая там у вас говорите планета?

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)