за драки сразу жестко наказывали ) на территории камеры всюду и следили+ охрана бродит по коридорам =) за территорией дрались конечно
Обсуждаем всякие мелочи (4)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022012-03-23 21:37:00
У вас в школах не дрались?
За все время не могу даже 10 случаев драки вспомнить, да и не серьезной драки, а так, чтоб пар выпустить. Причем одноклассники дрались только раза 2 между собой, да и раза 2 с хулиганьем. Больше не могу вспомнить никак.
Не было хулиганов?
Штуки 3-4. Причем до конца не доучились.
Сильные не унижали слабых?
Ни разу. А то я бы там всех заунижал
Поделиться3032012-03-23 21:38:59
Мы всем классом с детского сада вместе были командой =) и пока школу не закончили были стеной ) и всё ещё общаемся все
такие вещи как дедовщина пресекались =) кто пытался подобное делать против него шли все )
Отредактировано BloodBear (2012-03-23 21:40:35)
Поделиться3042012-03-23 21:41:28
за драки сразу жестко наказывали ) на территории камеры всюду и следили+ охрана бродит по коридорам =)
!!! Ни*** чего себе... "И вы еще запрещаете мне колупаться пальцем в носу?" Какие камеры? Какая охрана? Не знаю в какой колонии/тюрьме учились вы - у нас ничего подобного не было. А жестоко наказывали - это типа охрана избивала до полужизни?
За все время не могу даже 10 случаев драки вспомнить, да и не серьезной драки, а так, чтоб пар выпустить. Причем одноклассники дрались только раза 2 между собой, да и раза 2 с хулиганьем. Больше не могу вспомнить никак.
Так я ж не говорю что дрались круглосуточно И понятно что чаще всего это были не серьезные драки.
Штуки 3-4. Причем до конца не доучились.
Ну у нас поболее было. Кто-то учился, кто не доучился - это не мешало им бывать в школе.
Поделиться3052012-03-23 21:43:46
У нас стояли камеры +охрана, на переменах бродить запрещено все должны находиться в кабинетах ) за драки охрана сразу вела к директору вызывали родителей выносили им мозг те выплачивали штраф в некоторых случаях ) в общем трепали нервы родителям а те в свою очередь своим детишкам
мобильниками разрешено пользоваться только на переменах =) иначе препод имел право взять мобилу и выебнуть в окно такие случаи уже бывали )
Отредактировано BloodBear (2012-03-23 21:45:19)
Поделиться3062012-03-23 21:44:57
да я как-то тоже не сталкивалась с таким.. Зато хорошо помню, как я притащила в школу парафин и мы с девчонками доску нашей фмизичке намазюкали.. Скандал был.. Но мальчики наши нас не выдали, хотя все на них тянули.. сама не выдержала, когда мальчишек к стенке приперли, встала, созналась.. Потом на выпускном этот случай припомнили, в шуточной сценке.
Поделиться3072012-03-23 21:45:38
У нас стояли камеры +охрана, на переменах бродить запрещено все должны находиться в кабинетах ) за драки охрана сразу вела к директору вызывали родителей выносили им мозг те выплачивали штраф в некоторых случаях ) в общем трепали нервы родителям а те в свою очередь своим детишкам
Судя по описанию ты учился в какой-то элитной школе. Либо если сейчас все российские школы такие - я реально лет на 10-20 отстал от жизни.
Поделиться3082012-03-23 21:46:57
В гимназии =)
Поделиться3092012-03-23 21:48:09
мобильниками разрешено пользоваться только на переменах =) иначе препод имел право взять мобилу и выебнуть в окно такие случаи уже бывали )
Когда я учился - люди еще не знали, что когда-то будут существовать мобильники Камер естественно тоже не было в природе (по крайней мере чтобы их в школах ставить).
Поделиться3102012-03-23 21:49:53
класс был единым целым коллективом а не каждый сам за себя или кучками ) был единый коллектив где каждый отвечал друг за друга )
Поделиться3112012-03-23 21:50:21
BloodBear, каково это - учиться в тюрьме?
Поделиться3122012-03-23 21:51:02
=) Свои плюсы и минусы есть везде
Возможно строгая дисциплина и контроль это ключ от типичного для наших стран раздолбайства и авось и краж и т.д. )
Благодаря этому может я и делаю всё заранее =) ни разу в жизни я не проспал на учебу/работу/и т.д. =)
Отредактировано BloodBear (2012-03-23 21:56:26)
Поделиться3132012-03-23 21:57:08
доску нашей фмизичке намазюкали
А я вот не могу сказать, что у нас класс был единым целым, но никаких серьезных драк и т.п. я не припоминаю. Ну или просто я все пропустил
Помню, одно время мы с SiD'ом часто дрались, классе в девятом, но это в шуточной форме.
Поделиться3142012-03-23 21:58:12
Возможно строгая дисциплина и контроль это ключ от типичного для наших стран раздолбайства и авось и краж и т.д. )
Не все могут учится в элитной школе. Увы и ах. Да и школ таких на всех не хватит.
Поделиться3152012-03-23 21:59:02
ну есть к чему стремиться ) систему образования пора бы менять =) когда нибудь может все школы будут такими
сейчас образование у нас в полной опе ) школы выпускают абсолютно неподготовленных к жизни людей )
Отредактировано BloodBear (2012-03-23 22:00:00)
Поделиться3162012-03-23 22:05:41
ну есть к чему стремиться ) систему образования пора бы менять =) когда нибудь может все школы будут такими
Утопии такие утопии.
Поделиться3172012-03-23 22:09:34
сейчас образование у нас в полной опе ) школы выпускают абсолютно неподготовленных к жизни людей )
а с этим совершенно согласна
Поделиться3182012-03-23 22:10:07
Ну шаги уже есть в некоторых школах лично видел устанавливают новые компьютерные классы с оборудованием полным =) заменяют всю мебель ) и т.д. тока зарплата преподов всё ещё ниже некуда
Поделиться3192012-03-23 22:11:56
Не говорите про зарплату учителей. Azikosа не демотивируйте.
Поделиться3202012-03-23 22:20:11
Не говорите про зарплату учителей. Azikosа не демотивируйте.
Гы, я и не собирался быть учителем) Не в нашей стране по крайней мере. Впрочем, если моя семья не особо будет нуждаться в деньгах, тогда почему бы и нет? Нормальных учителей информатики (который разбираются не только в лого/кенгуру/бейсике/паскале) сложно найти (хотя мне в моей школе реально повезло, мы очень много изучали)
Да, и на счет школ... Касательно всего что говорилось выше, да - унижали... Драться? Не знаю, я об этом не слышал. Стрелки забивали, но до чего-то серьезного это никогда не доходило. Те кто "хулиганил", в большистве своем нормально выпустилось. Мой класс (и да, там тоже были "хулиганы") в конечном итоге стал лучшим по результатам ЕГЭ в 11ом классе. В общем, дальше мелкого хулиганства не заходило.
В Свердловской области, как я понял, самые худшие школы в Каменск-Уральском... Там "дети" даже вынуждали учителей уходить из школы.
Отредактировано Azikos (2012-03-23 22:21:01)
Поделиться3212012-03-23 22:42:03
Привет всем!
но никаких серьезных драк и т.п. я не припоминаю. Ну или просто я все пропустил
Я со своим участием, в школе и ПТУ то же ничего не припомню. В школе в 3 классе наверное с одним мальчишкой толкался, потом с горки на нём скатился и на этом всё. На улице ни когда и ни с кем, может не там ходил, и не стой компанией.
А! вру - было дело!
Мы с приятелями напились и шли по дороге - на танцы (понятно, в деревне куда ещё ходить пьяным). А за нами шла колонна машин - новые машины, куда перегоняли. Обьехать нас они не могли, видимо разозлились, остановились и после небольшой вступительной речи началась куча мала! А я был сильно пьяным и драться не мог, мне на ногах то трудно было стоять, не то что пинаться, а руками я за что то держался, что бы не свалится.
Не знаю кто победил, но машины поехали дальше, и мы пошли дальше. И тут милиция на УАЗ ике. Остановились, открыли двери и позвали нас голосом и отмашкой рук:
- Милости просим!
- Не надо, спасибо, мы сами дойдём!
Сказали мы почти хором и побежали.
Я бежал за одним высоким парнягой Серёгой! Он добежал до высоко забора, перебрался через него и исчез в ночи. А я перелезть не смог - росту не хватило, или силы, или настроения не было! И поймался.
Привезли меня в нашу местную милицию и пристроили ночевать в общую камеру с суточниками (те кто сидит 15 суток, за пьянку и хулиганство мелкое).
Они уже спали на такой широкой сцене (ну не сцена, а такая лежанка от стены до стены, как палати, только низкие). Такие спят, как в строю стоят!
Ну я ввинтился куда в середину и то же уснул.
А утром их увели всех на работы, там разгружать, что нибудь, грузить, мусор убирать. А меня привели на разговор к дежурному.
Ну там и разговора не было - позвонил сторож из котельной и рассказал о драке и назвал почти всех участников. Деревня, что возьмёшь! В смысле почти все всех знают.
Пока разговаривали, с дежурным, про то что пил и сколько, зашёл знакомый милиционер Валера, его мама нас с братом нянчила в детстве - считай мы у него на глазах росли.
Ну так вот и говорит он, что надо меня посадить на 15 суток, что бы мать не позорил. А дежурный говорит: - "Так не за что!". А Валера говорит - ну хоть на трое, ну и уговорил!
Сидел я двое суток, а что бы "служба мёдом не казалась" носил из столовой в бочках еду для всех заключённых!
Так стыдно было! Идёшь из столовой по улице (там метров 500-800) до милиции. В руках бачки с едой, а сзади милиционер!
Идёшь со знакомыми здороваешься.
Но правда я сходил всего два раза, потому что в милицию пришла директор из ПТУ и попросила отпустить, меня хорошего человека, секретаря комсомольской организации группы.
Ну и отпустили!
Меня потом все расспрашивали, я рассказывал! Мне говорили: - "Ну ты мужик, ни кого не продал!"
А меня никто и не спрашивал, все всё знали, ещё лучше меня! Но правда и на самом деле никаких санкций ни к кому из нашей компании не последовало.
Такие дела!
Ну а потом в армии маленько бывало, там без этого никак, народу много всякого.
А после армии может раза - два три, и то видимо мелкие потасовки, раз не помню. А там работа, спортзал, семья и всё!
Пока.
Поделиться3222012-03-23 22:51:07
А я был сильно пьяным и драться не мог, мне на ногах то трудно было стоять, не то что пинаться, а руками я за что то держался, что бы не свалится.
""Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы:
— Несут, значит, меня пьяного драться... ""
Поделиться3232012-03-24 00:38:22
В Балли показана типичная кастовая американская школа, где отдельно ботаны, отдельно мажоры, качки и бриолинщики. У нас же нет такого. У нас быдло хиляет уроки, валяются под лавками, ботаны учатся, остальные плюют в потолок.
И нет никакого насилия в школе, если в классе есть лидер. Ну, разве что в самых плохих районах.
Те, кто рассказывает про кучу драк в школе, видимо были грушами в свое время
Поделиться3242012-03-24 09:38:49
я сначала учился в сельской, в гимназиях скукота, а в сельской драки стенка на стенку, забегает кто то в класс и кричит "на наших" весь класс идет разбираться толпой. я всегда ввиду абсолютной неадекватности и внутренней анархичности дружил со всеми прослойками. хулиганы\задиры, ботаны\отличники двоешники(их с хулиганами можно и в отдельный класс а можно и вместе, разные люди разные позиции) ну и большинство школьное - троечники. дай те ка вспомнить...
первый труп из нашего класса - парнишка 20 лет умер, сидели почти все однокласники мужского пола, ну может у 4-5 человек нормально все было, не сидели. из девченок помоему одна точно сидела. вобщем веселый был класс.
насчет балли:
Поделиться3252012-03-24 13:17:52
насчет балли:
мне кстати, нравился этот фильм, забавно снят
Поделиться3262012-03-24 15:33:26
>(Модераторы: Kalian, Том)
Чувствую власть и силу.
Поделиться3272012-03-24 15:39:13
По моему всех понесло куда-то не туда.
Изначально речь шла о игрушке и насилии в нем. Я сказал, что никакого особого насилия там нету. Луна привела пример заданий из начала игры. Там среди всего прочего шла речь об одной или двух драках. На что я и ответил - что это вполне нормально для обычной школы, никакого особого насилия здесь нету - просто реалии жизни. И тут Остапа понесло. Я нигде не утверждал, что в школах все и всё время дерутся, я всего лишь сказал, что драки в школах бывают, равно как и в игрушке. И что в этом нет ничего особеного, обычная школьная жизнь. А вас, товарищи, куда всех понесло не по-детски.
И нет никакого насилия в школе, если в классе есть лидер. Ну, разве что в самых плохих районах.
Те, кто рассказывает про кучу драк в школе, видимо были грушами в свое время
Лидеры не появляются из ниоткуда, ими для начала становятся. И обычно как раз через драки с другими конкурентами на это место. На место лидера могут претендовать новички, пришедшие в класс, и опять же чаще всего через драки. А те кто рассказывают про драки в школе - почти из любого могут грушу сделать. В том числе и уже во взрослой жизни, благо опыта еще с детства хватает.
Чувствую власть и силу.
Главное не попадись на удочку Темной силы
Поделиться3282012-03-24 15:47:55
если кальяшу заинтересовала эта тема, то можно только предполагать что с ним в школе делали... хе хе
кстати в современных московских гимназиях мегаботаны, ходяь по струнке, ни думают ниочем, зомбилэнд... обыдно...
Поделиться3292012-03-24 15:56:51
Том модер?
Поделиться3302012-03-24 17:05:40
он уже давноооооооооо модер ))