The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)

Обсуждаем всякие мелочи (4)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Igor_Ra написал(а):

И обычно как раз через драки с другими конкурентами на это место.

У лидера должна быть харизма, иначе 5 на 1 никакая сила не поможет. И кто тогда лидер?

0

332

лидером становятся не с помощью драк, дебил никогда не станет лидером даже если силы немерено и всех поколотит )
лидер тот за кем все готовы идти =) чье мнение слушают и поддерживают потому что оно действительно верное )
слово намного сильнее силы =) уважения не добиться кулаками

Отредактировано BloodBear (2012-03-24 17:57:59)

0

333

BloodBear написал(а):

слово намного сильнее силы =) уважения не добиться кулаками

Правда. Уже болтал с Игорем на эту тему.

0

334

TiNger написал(а):

У лидера должна быть харизма, иначе 5 на 1 никакая сила не поможет. И кто тогда лидер?

Харизма харизмой - а драться все равно приходится. Возраст такой.

0

335

Пфф, сколько наю классов с четким лидерством - драки с иерархией не связаны.

0

336

TiNger написал(а):

Пфф, сколько наю классов с четким лидерством - драки с иерархией не связаны.

Ты же раньше писал, что у вас драк вообще нету?

0

337

У нас их нет потому, что заранее понятен исход.
Там, где я видел драки, они вызваны ссорами, а не борьбой.

0

338

Ктот ещё в скайриме чтот делает? =)

0

339

BloodBear, не. Я в Duke Nukem 3D начал снова играть...

0

340

Я в тду2 и усё ;D забили все на скайрим

0

341

И тут в тишине раздался мой громогласный туум крик "Я! Я еще что-то делаю в "Скайриме"!" (точнее, вчера включил, минут 15 побегал, выключил, сегодня около часа.)

0

342

Bitnik, как в это можно играть? Даже просто бегать...

0

343

я недавно упдате 1.5 искал. сколько секса... щас вроде пашет, только надо найти актуальный мануал по ини файлу, чтоб оба ядра и 4гб оперативы юзать

0

344

Evil,на безрыбье и рак рыба. Я вот очень длительное время хочу научиться играть в это.

Отредактировано Bitnik (2012-03-26 22:46:00)

0

345

Bitnik написал(а):

Я вот очень длительное время хочу научиться играть в это.

Думается мне, что майн не хуже. Да, что такое Дварен фортрес знаю.

0

346

Igor_Ra написал(а):

Дварен

Дворф. Или ты под немца косишь, все ясно.

0

347

Igor_Ra, в майн вернусь, когда интернет нормализую. Одному скучно.

0

348

Bitnik написал(а):

Одному скучно.

Таки да.

0

349

Привет всем!
Тема! Кто и что терял!
Я сегодня потерял пакет с санитарной книжкой и медицинской карточкой.
Ходил в больницу на ежегодный медосмотр (в школе положено) прошёл всех нужных врачей, сдал анализ крови. А результат анализа будет готов только завтра, поэтому и завтра надо было идти к терапевту - получить нужные печати в санитарную книжку.
Ну так вот зачем сдавать карточку в регистратуру, если на завтра её снова там брать! засунул карточку и книжку в пакет,  пакет свернул аккуратно, и пошёл домой. Встретил знакомого - закурили, я пакет переложил под мышку и забыл про него!
Пришёл домой, а пакета нет.
Завтра меня школьная медсестра - расстреляет из шприцев.
Теперь если не принесут (если кто то поднял), хотя вряд ли - был такой ветер, а в пакете, книжка, по размеру как паспорт и карточка из двух листочков ( я мало в больницу ходил) - унесло в поля и леса, или в огород к кому нибудь!
так вот если не принесут - придётся заново всё оформлять и проходить. Так обидно.
Пока.

0

350

BloodBear написал(а):

Ктот ещё в скайриме чтот делает?

Я ничего не делаю! Месяц, а то и больше даже не запускал. Не могу себе представить, что такое могло быть с Моровиндом - сутками не вылезал из-за компа, переиграл раз пять. Первые два раза под подряд, а остальные с перерывами в несколько лет.
А с другой стороны - народ играет и восхищается, может опыт, возраст, сравнение и тп. причина, того, что азарта нет!

0

351

K.A.I.N. написал(а):

Я ничего не делаю! Месяц, а то и больше даже не запускал. Не могу себе представить, что такое могло быть с Моровиндом - сутками не вылезал из-за компа, переиграл раз пять.

у меня такое с обливионом. могу играть сколько угодно раз хоть заного хоть на 50 уровне где все квесты пройдены, морровинд отпугивает графикой. сколько раз пробовал играть, но никак не прет. гта вайс сити и онимуша и то по графике лучше ведь. да и многие мелочи, система ударов колющий\режущий диалоги типа я познаю аштэмээл... вобщем не прет

0

352

Bitnik Привет!

Bitnik написал(а):

Evil,на безрыбье и рак рыба. Я вот очень длительное время хочу научиться играть в это.

Что бы в такое играть надо быть NEO, оператором ТЭНК, или иметь очень богатое воображение! Ну или выпить достаточное количество, или покурить.
Но судя по скринам - столько не выпить и не выкурить! Если бы эти "весёлые" братья игру задумали в 75 году, а выпустили в 80 и то наверное играли бы в неё только  вдвоём! Шутка!

0

353

K.A.I.N., наверное, если не сдать карточку в регистратуру, то она обязательно теряется. Поэтому и надо сдавать, даже если завтра опять возьмешь.

7755 написал(а):

морровинд отпугивает графикой

А на меня графика почти не влияет, большее значение имеет наполнение :)  Вот например есть у меня на компе как минимум 4 игры с Sony Play Station 1. Думаю, не сложно догадаться какая в них графика. Но мне вот приятно за ними время проводить.
А бывает противоположная ситуация: в игре супер-пупер графика; все мои знакомые, заслышав ее название, пускают слюни; не выходят из дома и вообще из-за компа не встают. А меня не тянет ее хоть установить и побегать минут 15.

0

354

я и сейчас могу играть в дендивский фифа 95-96 хоть сутками, а сеговские соники у меня на компе давно поселились, я вобще то консольщик, привык к качественному(относительно безглючному) продукту, но последние 5 лет компы меня неприятно удивляют, особенно жанр рпг игр. ну блин я нехочу быть вечным альфа-тестером. я играть хочу. поэтому я после пары тройки лет скрежетания зубами выработал себе принцип - не прощать ошибок. я танки терплю только из за того что там коллектив дружный перевешивает недостатки, но морровинд бросает мне в глаза не эпично красивый мир(а он там восхитителен. да.) а тупенькие кривые пучеглазые рожи неписей и ГГ и такое же все осталбное доспехи и прочее... и никакие реплейсеры не помагают, боевка тоже унылая. ну вот не прет и все, раньше я согласно принципам не играл в игры с багами, сейчас я также требователен к графике. я могу играть в нфс3 на эмуляторе плэйстэйшн, но не могу играть на компе в морровинд. вот такая вот фигня. я также немогу играть долго в скайрим, он начинает давить мне на моск своим снежным обилием и горами .

вопрос ко всем, какой тут максимум личных сообщений? мне кажется что эвил не может прочесть что я ему в личку пишу, может переполнены входящие??? эвил почисти!!!!!!

Отредактировано 7755 (2012-03-29 19:13:06)

0

355

Bitnik написал(а):

Sony Play Station 1

Army men! Siphon filter! Panzer front! Odd world! Hogs of war! Colony Wars: Red Sun! До сих пор в них играю. Ну и иногда поигрываю в Star Wars: Demolition, Robo pit, Dropship Police(или как-то так, не могу найти диск и точно сказать название) и прочую ересь.

0

356

Bitnik написал(а):

в игре супер-пупер графика; все мои знакомые, заслышав ее название, пускают слюни; не выходят из дома и вообще из-за компа не встают.

Это называется YOBA Игры :D

7755, приходят мне твои любовные письма, вот только отвечать некогда утром было, а щас забыл про них, хорошо, что напомнил.

0

357

Evil написал(а):

Army men! Siphon filter! Panzer front! Odd world! Hogs of war! Colony Wars: Red Sun!

Да-да, знаю и помню всё, на компе только "Hogs of war".

И еще, я как-то уже спрашивал, но до сих пор интересно: сколько на форуме званий, которые можно получить сообщениями и какое самое высокое?
Наверное ответить мне сможет только князь Игорь

0

358

противный эвил, где моя плетка надо наказать.

0

359

Evil написал(а):

YOBA Игры

ооо йоба игры ;D

0

360

BloodBear, Скифчу лучше поставь - следуй за толпой!

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)