The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)

Обсуждаем всякие мелочи (4)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

860гб всего. и ниче. живой. надо пару террабайток купить

0

392

7755 написал(а):

надо пару террабайток купить

Они с прошлой осени подорожали :(

0

393

Раскрываю карты.
Вообще у меня стабильно свободно 49-50 Гб. А вот такие безумно ошибочные данные как на скрине мне выдаются в процессе очистки CCleaner'ом. Так что мой ужас быстро прошел.

0

394

если только как хранилище то можно найти дешевые 2 Тб от 3000-5000 тыс руб

Я вас умоляю! кто ищет тот всегда найдет ;DD
http://www.proza.ru/pics/2011/05/15/198.jpg

Отредактировано BloodBear (2012-04-01 23:05:37)

0

395

Привет всем!

Bitnik написал(а):

в процессе очистки CCleaner'ом. Так что мой ужас быстро прошел.

Это тебе повезло!
Я сдел очистку системы при помощи Windows 7 Manager - полная очистка - мусор, дубликаты, реестр, дефрагментация и реестра и диска и тп.
Поздно ночью всё закончилось. Я выключил комп.
А утром включил, а он только загрузил рабочий стол и задумался! Мышка показывает вращающуюся окружность.  Завис наглухо. Ни иконки, ни меню пуск, ни диспетчер задач не работают.
Перезагрузкой и запуском в Безопасном режиме спасся! Потом Восстановление системы.
И всё равно работает, как то не правильно - явно медленней чем раньше.
Вплоть до такого - запускаешь программу, а её нет! В процессах есть, а на экране нет! Запускаешь второй раз - получаешь две программы в процессах, а на экране 0!
Не знаю что делать. Windows недавно переустанавливал, потом обновлялся, потом наполнял и что теперь заново всё начинать!
:mad:  Вот с таким лицом сижу и так же выражаюсь!
Пока.

0

396

7755 написал(а):

860гб всего. и ниче. живой. надо пару террабайток купить

А я уже ничего покупать не буду! Смысла нет - блок питания, материнка, память, винчестер, СD
всё старое.
http://uploads.ru/t/0/V/N/0VNtP.jpg

Ну вот только если винт новый - быстрый. А то сейчас у меня по оценке системы - он "Самое слабое звено!"  Троечка с минусом!

Отредактировано K.A.I.N. (2012-04-02 20:33:16)

0

397

http://s002.radikal.ru/i197/1204/48/b33022b6c19b.png

тиша як на цвинтарі ;D  скоріше б літо

Отредактировано BloodBear (2012-04-03 19:53:10)

0

398

Ведмідь, пару місяців потерпи :D

0

399

важко але я постараюся  :crazy:

0

400

Так, я теж літо хочу. Боже, 18 років мені через 2 місяці і 3 тижні!

0

401

відсвяткуй 18 річчя як слід ))

вірус підчепив .. дарма сало поїв сьогодні  :crazyfun:

Отредактировано BloodBear (2012-04-03 20:06:18)

0

402

Хм ... А я сало не їв ... Мабуть на форумі 25 кадр :D

Я 17 років реперітровал відзначення повноліття :)

Отредактировано Bitnik (2012-04-03 20:09:31)

0

403

може і так піду поїм  :rofl:

що мовчите? ;D

Отредактировано BloodBear (2012-04-03 20:29:13)

0

404

Напоминаете двух гастарбайтеров иностранцев, которые в толпе русских носителей одного языка начинают говорить на другом - своем. Не увлекайтесь. Ну а на месте Игоря я бы исправил все ошибки, без которых наверняка не обошлось :D

0

405

всі ми помилки допускаємо   :D

0

406

Evil, у меня каждый день подобная ситуация. Правда несколько иная - у нас в присутствии русскоговорящего населения (коего меньше, но это дело не меняет, нас достаточно для того, чтобы с нами считались) представители коренного населения балакают на своих родных языках, обращаются по-русски чаще всего лишь в том случае, если помощь нужна. Порой жутко бесит... Да и вдруг они заговоры плетут? Вот кто знает о чем они говорят за моей спиной?

0

407

хохлопедию объявляем открытой...

Отредактировано 7755 (2012-04-03 21:17:15)

0

408

Bitnik, из-за дефектов произношения таких граждан я узнал, что автобус, на котором я сегодня ехал, довезет до третьего рейха (крытого рынка, если исключить дефекты речи :D) Ну и страшнее всего через таких граждан за проезд деньги передавать было. В общем, сегодня 2 гастарбайтера ехали, я им дал деньги, сказал даже передать, вдруг тупые, так один деньги взял и что-то другому говорит. Мои мысли: "Ты, зараза, деньги передавай, а не воркуй со своим приятелем".

0

409

Evil написал(а):

один деньги взял и что-то другому говорит

"Ахмет, в этой стране такие примитивные товарно-денежные отношения! Это хорошая тема для моей магистерской диссертации"

0

410

предлагаю товарищам украинцам сальцо в наиболее любимом ими живом виде... долго ржал, пойду дальше хентайничать...

0

411

7755, девушка справа, конечно, рвет шаблон, однако обе танцуют неплохо :D Ошибок мало, хотя танец легким я бы не назвал.

0

412

я там даже коммент оставил. поймете какой мой
:D

0

413

Оставлю это здесь

Оус такими темпами умудрится подсадить меня на японскую музыку...

0

414

Издеваетесь? 4 клипа Bad apple за вечер...

0

415

Evil написал(а):

Издеваетесь? 4 клипа Bad apple за вечер...

0

416

ищу двух девченок в синих лосинах тоже бэд аппл, найдете кидайте.
http://uploads.ru/i/h/w/1/hw1Um.jpg

Отредактировано 7755 (2012-04-03 22:46:00)

0

417

Igor_Ra, имело бы смысл, если бы меня заставили их все просмотреть. Я просмотрел только 2 из 7. :playful:

0

418

7755 написал(а):

ищу двух девченок в синих лосинах тоже бэд аппл, найдете кидайте

Да этих яблок не так уж много, можно пересмотреть достаточно быстро думаю...

Evil написал(а):

Igor_Ra, имело бы смысл, если бы меня заставили их все просмотреть. Я просмотрел только 2 из 7.

Да мне все равно :) Я для себя кидаю :) И для Оуса :)

И да, кто объяснит, что это за яблоко, что за танцы и вообще - что оно все такое?

0

419

скай нубас. есть аниме есть песенки из аниме есть толпа фанатов аниме\песенок и есть злое...всемогущий MMD вобщем жжжжжжесть это...
тебе о чем нибудь говорит J-POP? и так далее техно транс оргазм рок поп.... :D

0

420

7755 написал(а):

тебе о чем нибудь говорит J-POP

Я кидал Игорю один неудачный пример с бесконечно прыгающими японками :D

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)