скай нубас. есть аниме есть песенки из аниме есть толпа фанатов аниме\песенок и есть злое...всемогущий MMD вобщем жжжжжжесть это...
Что есть ММД?
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)
скай нубас. есть аниме есть песенки из аниме есть толпа фанатов аниме\песенок и есть злое...всемогущий MMD вобщем жжжжжжесть это...
Что есть ММД?
MMD - таинственное азиатское зло - оно проникло в скайрим и облу... оно разлагает позерщиков и выводит их на новый уровень, на него переходят любители sexy bich, hentay 3d, scholmate(арфаграфия в попе)
добьем нежную психику посетителей форума...
на ютубе хорошо танцуют 【DANCEROID】
Отредактировано 7755 (2012-04-03 23:08:23)
Miku Miku Dance - MMD - программка, в которой можно расставить аниме-стайл куклы, которые начнут танцевать
Как пример, Оус уже выкладывал в клипах одно видео, если лень в соседнюю тему идти, то еще один пример тут:
Отредактировано Evil (2012-04-03 23:18:01)
мое мнение никакому ммд и азиатскому мозгу до такого не додуматься...
менталитет однако решает
да....................... такого я ещё невидел
ищу двух девченок в синих лосинах тоже бэд аппл, найдете кидайте.
Путем проведения небольшого расследования оглашаю некоторые выводы. Судя по всему, вот это девушки с того видео:
однако, насколько я могу судить, они пересняли Бед Эпл, и видимо старое видео удалили. Так что - боюсь того видео, Оус, тебе не видать.
Нашел в папке System32 файлик LoopyMusic.wav. Уже час слушаю
сталлоне оказался покрепче шварца к старости. итальяно однако супротив ширококостного австрийца, арни к старости высох. пичалька. а ванн-дамм он же не качек, он балерун поэтому у него более радужное будущее. блин жаль девченок в лосинах не найти хотел в комментах поугорать чтоб русским было приятно.
сталлоне оказался покрепче шварца к старости. итальяно однако супротив ширококостного австрийца, арни к старости высох.
Тут мне кажется дело все в том, что Шварц в определенный момент времени подзабил на тренировки и получил такой результат. Ну а Слай в 62 года так выглядеть и так тренироваться - мужик!
а ванн-дамм он же не качек, он балерун поэтому у него более радужное будущее.
Тем не менее не каждый молодой человек имеет такую форму, как он в 50 лет. Да что тут говорить - большинство такой формы не имеет и не имело вообще
блин жаль девченок в лосинах не найти хотел в комментах поугорать чтоб русским было приятно.
Девченок то как раз нашли, я же писал выше. А вот видео в лосинах увы...
Нашел в папке System32 файлик LoopyMusic.wav. Уже час слушаю
Сурово
ашел в папке System32 файлик LoopyMusic.wav. Уже час слушаю
на диске с виндой икс пи есть еще один такой забавный файлик диск:\Program Files\Windows NT\Pinball\PINBALL2.MID
ух ты че я нашел.
Чтобы отпраздновать анонс горячо ожидаемой новой серии GeForce GTX 600, NVIDIA проводит конкурс, главным призом в котором будет умопомрачительный игровой компьютер на базе GeForce® GTX!
Компьютер будет по-настоящему создан для игр с двумя GeForce GTX 680 в SLI и снаряжен новейшими очками NVIDIA® 3D Vision™ 2 и монитором для непревзойденной игры в 3D.
Еще двое участников конкурса получат по видеокарте с GeForce GTX 680.
Для участия в конкурсе создайте изображение, которое наилучшим образом раскрывает вашу страсть и интерес к GeForce GTX. Основной темой изображения должен быть логотип NVIDIA GeForce GTX.
Призы будут присуждены участникам, которые наиболее творческим, эксцентричным и остроумным образом используют логотип GeForce GTX для самовыражения.
Для создания изображения может быть использована фотография и компьютерная графика, но в итоге изображение должно быть простым, понятным и иметь содержание в рамках моральных норм.
После создания изображения просто загрузите его в галерею "Ускоряйся с GeForce GTX". Удачи!
Конкурс завершится в 15:59 по московскому времени 22 апреля 2012 года. Сроки и условия.
риск дело благородное...
ух ты!!!!!! Ridge Racer Unbounded вышел на компе, в россии лохализатор Акелла
...и кажется там будет Reiko
а еще интересно что там отметились создатели моей любимой FlatOut Ultimate Carnage Bugbear Entertainment Ltd.
игрушка еще и стимовская и вот это не айс... надеюсь версия акеллы без стимятины.
Скачал пару дней назад установил вошел прокатился плюнул и удалил
ниче не понимаю... Люди, а вы по-русски давно пытались говорить?
компания намко - создатель серии гонок ридж расер(еще кучи игр но в данный момент об этой серии), как "виртуальный идол" использует виртуальную девушку Реико Нагасе, раньше все их гонки выходили на приставках или игровых автоматах, а сейчас на компьютере вышла.
примечательно то, что выпускает на компьютере багбир, они создали гениальную глиммерати на нокиа н-гэйдж, и такую же гениальную флотаут для компьютера(флотаут три это поделка других извращенцев, мы говорим о первой второй и расширенной второй частях)
исходя из этого - фанаты реико увидят свою богиню на компе и заляпают слюнями клаву, фанаты первых "трушных" флотаутов тоже ощутят надежду в виде новой гонки от создателей их любимой игры.
7755
Что в стиме плохого?
Ridge Racer: Unbounded копия Split Second тож куча хрени
выпускает на компьютере багбир, они создали гениальную глиммерати на нокиа н-гэйдж
вы по-русски давно пытались говорить?
Танкисты, у меня в WoT побед всего на 30 больше, чем поражений (237\207), это нормально? Я не олень?
За позавчерашний день испоганил статистику начисто. Одни нубы кругом, передушил бы. Хотя для меня эти покатушки в тазиках с пушками прежде всего веселье.
У бегемота нету чайника
Гениально.
Автор, наверное, задолбался.
А песенку оттуда я уже несколько дней напеваю.
Танкисты, у меня в WoT побед всего на 30 больше, чем поражений (237\207), это нормально?
Нормально. Получается, что это где-то 50%? Поздравляю, твоя статистика выше средней (средняя 48%).
Я не олень?
За позавчерашний день испоганил статистику начисто. Одни нубы кругом, передушил бы.
Пошутил, да.
Отредактировано Evil (2012-04-06 23:28:54)
меня взяли на бэта тест War Thunder: World of Planes — MMO Combat Game это они погорячились конешноооо, я еще и заяву на альфу World of Warplanes подал
Отредактировано 7755 (2012-04-08 07:55:06)
Пошутил, да
Фух, отлегло.
Сегодня Архидемон приходил. Во всяком случае в списке посетивших форум он есть.
Странно - он обычно забегает поздороваться перед тем, как снова пропасть. А тут вдруг молчит.
Пришел, ушел, какая разница?
какая разница?
Действительно...
"Наша правовая система самая правовая в мире!"
Тульский бизнесмен убил трех грабителей, которые напали на его семью
Дело возбуждено по факту убийства тульским жителем трех грабителей
Igor_Ra, это наверно четвертый нажаловался, вот и возбудили
четвертый нажаловался
Вспомнил случай: в Америке тётка пришла в полицию с жалобой на барыгу, который ей некачественную наркоту продал.
Хотя, вроде, это не единичный случай.
В некоторых штатах разрешена наркота.
Привет всем!
"Наша правовая система самая правовая в мире!"
Явно не простой человек был этот бизнесмен - убить троих вооружённых - ножом, да так что бы они и выстрелить не успели - это сильно постараться надо. Скорее всего какой то спец., или никто не знает, что там на самом деле произошло.
Пришел, ушел, какая разница?
Я то же бывает зайду - посмотрю на темы разговора и ухожу молча! Или не понимаю о чём речь, или тема для меня не интересная.
Так что всё нормально!
У нас, в Курганской области, завтра будет + 20! И это в середине апреля. Подозрительная погода!!!
Пока.
+ 20! И это в середине апреля
+13. Завтра, вроде, тоже около +20 должно быть. Боюсь лета, надо окна светоотражающими фигнями какими-нибудь облепить, чтоб не жарило.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)