The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)

Обсуждаем всякие мелочи (4)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

С 3-го апреля держится +25, отдыхайте :)

0

452

K.A.I.N. написал(а):

+ 20! И это в середине апреля

Evil написал(а):

+13. Завтра, вроде, тоже около +20 должно быть.

TiNger написал(а):

С 3-го апреля держится +25, отдыхайте

С баша:

Цитата #416454
ххх: видел, на улице всё растаяло!
ууу: надо успеть насладиться летом, пока Diablo 3 не вышло.

0

453

А рыбаки сидят, не боятся нисколько.. лед уже черный, смотреть-то страшно, а им хоть бы хны..

0

454

Какую часть вашей жизни занимает компьютер?
Весьма занятный опрос, его результаты и комментарии :)

0

455

Igor_Ra, действительно достаточно интересный опросец

0

456

Igor_Ra написал(а):

Весьма занятный опрос, его результаты и комментарии

Таки мой ответ "Большую часть свободного времени провожу за компьютером", ибо на улицу только в сапогах до колен выходить. Жду субботников - после них, когда все уберут, можно будет постепенно перебираться на улицу. И да, сам я на субботники не пойду - можете считать меня сволочью.

Отредактировано Evil (2012-04-09 21:55:08)

0

457

Evil написал(а):

сам я на субботники не пойду - можете считать меня сволочью.

Да мы действительно сволочи такие )))

0

458

Хм... среди нас нет тех, кто выбрал бы - "Компьютерный мир для меня основной. В реальный захожу не часто и постепенно от него отвыкаю"?  :D

0

459

Igor_Ra, нет. В виртуальном мире я не могу нюхать, пробовать на вкус и чувствовать. Виртуальный удовлетворяет лишь 2 из 5 моим чувствам - не торт =P

0

460

"Компьютерный мир для меня основной. В реальный захожу не часто и постепенно от него отвыкаю"
Это про Странника ))

Igor_Ra написал(а):

Хм... среди нас нет тех, кто выбрал бы..

Они уже среди нас... ;DD

Отредактировано BloodBear (2012-04-09 22:39:39)

0

461

BloodBear написал(а):

Это про Странника

Напомнил!! Странник, появись, ты ж мой кумир! Ответь хоть на один мой пост, хотя бы поздоровайся!

0

462

Это про 7755, или я ошибаюсь?

0

463

TiNger написал(а):

Это про 7755, или я ошибаюсь?

Это про Странника легендарного флудера. Именно благодаря ему у нас на форуме появился первый модератор :)

0

464

Igor_Ra написал(а):

Это про Странника легендарного флудера

Он бог этого форума по части ереси и флуда. Мне кажется, что он своим величием коснулся даже тех соседних форумов, о которых сам не слышал.

0

465

Смотрите в кинотеатрах "Легенда о Страннике" ))))))))

0

466

Весь день играю с Тортиком в ТФ2

0

467

А я решил по Террарии побродить :crazy:

0

468

Bitnik написал(а):

Сегодня 00:00:00

:cool:

0

469

Evil написал(а):

Весь день играю с Тортиком в ТФ2

Надеюсь в разных командах и ты его постоянно убиваешь :)

Evil
Ложь и клевета:

Bitnik написал(а):

Сегодня 22:00:00

:)

0

470

Igor_Ra написал(а):

Надеюсь в разных командах и ты его постоянно убиваешь

В одной. И когда мы оба брали солдатов с одинаковыми ракетницами и шли в одно место, то в этом месте на карте больше не было никого живого кроме нас.

Igor_Ra написал(а):

Ложь и клевета

У меня особое, уральское, время :D

Отредактировано Evil (2012-04-10 22:20:58)

0

471

0

472

Ура! Я могу собой гордиться!! Могу, да? :)

0

473

Привет всем!
там выше Luna писала про рыбаков, которые сидят на тонком льду и ничего не бояться!
Я случайно увидел картинку с самым крупным карпом - подтверждённый рекорд мира - 44 кг.
http://uploads.ru/t/8/L/j/8Lj5v.jpg
А ведь это не самый крупный из всех пойманных карпов. Это тот которого сфоткали и взвесили при свидетелях.
Я лично знал человека, у которого сломаны пальцы на правой руке (такие скрюченные и высохшие), так вот по его рассказу, это с его рукой сделал карп.
А дело было так.
Он рыбачил с деревянной лодки плоскодонки. Лодка стояла на грузе (верёвка привязанная к носу, а на конце камень, лежащий на дне - типа якорь). Рыбачил он на спиннинг, закидывая далеко от лодки, такие кормушки с крючками в каше и не только. Случилась поклёвка - спиннинг начал спускать леску, затрещала трещотка.
Он как положено схватил его и попытался подматывать леску, стравливать дальше он уже не мог, лески на катушке оставалось метров 10 и нужно было хоть немного выбрать, что бы обеспечить запас, на возможный резкий рывок рыбы. Попробовал сматывать - нифига! Удилище в в дугу - затрещало от нагрузки и сломалось. Он за леску руками - а она скользит тонкая, сильно не зажмешь в ладонях. Он намотал на правую руку. И тут рывок рыбины свалил его с колен и потащил из лодки.
Левой он уцепился за борт лодки, а правая рука с намотанной леской и половина туловища оказались за бортом.
Озеро огромное - другой берег даже не виден. А карп попёр на середину, груз повис в воде не доставая дна. И вот так этот карп таскал его по озеру несколько часов, пока немного не устал и не приостановился. И рыбаку удалось скинуть петли лески с руки. Кровообращение не восстановилось и пальцы высохли.
Так вот он считает что тот карп был килограммов на 30.
Видите у рыбака пальцы замотаны тряпочками - явно то же обрезался при рывках. Ужас!
Хорошо у нас в водоёмах такие не водятся!
Пока.

0

474

Мда... Из такой рыбины уху надо в ванне варить...

0

475

чем рыба больше тем она старше и мясо невкусное а как дерево

0

476

BloodBear написал(а):

мясо невкусное а как дерево

А если кому-то нравится вкус деревьев? :D

0

477

Тогда ему прямиком в лесорубы а не рыбаки )

0

478

Evil написал(а):

кому-то нравится вкус деревьев

Деревья наносят ответный удар

0

479

Самое примечательное, что когда пишут про растения-людоедов - забывают, что растения НУ НИКАК НЕ МОГУТ ДВИГАТЬСЯ. Нет, могут конечно, но по-своему, медленно, и далеко не так, как животные. Так что с дерева "с щупальцами для захвата жертв" поржал.

0

480

Вообще-то, есть растения, которые закрывают цветок, в который попало насекомое.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)