Привет всем!
А я сегодня, первый раз играл в танки, как наши танкисты! Ну не как они, а в случайные бои, с случайными игроками.
Ходил в гости к приятелю и просидел почти пять часов. Он мне дал весь свой ангар и разрешил брать всё что хочу, показал управление, сам сидел и пил пиво. Я все опробовал - у него русская ветка, немецкая и два француза правда 6 и 7 уровня. А в русской и немецкой, есть и 10 и 9.
Ну я попробовал и быстрые и скорострельные и остановился на танке 8 уровня, со странным название Lёwe - что то такое! Этот так убытка не приносит, почему то всегда ремонт меньше, чем прибыль. Может из-за того, что покупной за деньги!
Ну так вот впечатления офигенные! Как меня враги долбали, долбали! Долбали, долбали...!
К концу четвёртого часа понял, что танк может ехать вперёд, а стрелять в сторону! Может поворачиваться на месте держа пушкой цель! Что стоять долго на одном месте, это процентов на 80 получить по "кумполу" от САУ.
Одним словом кое что начал понимать и применять. А так как танк не мой и получено добро от владельца - делать, что хочу. Воевал авантюрно!
Объезжал врагов и нападал с боку или тыла, уничтожал их САУ, ходил в лобовую, таранил!
Один раз даже проехал по прямой в середине четырёх врагов и двух раненых успел уничтожить, Потом заныкался за третьего и крутился вместе с ним, а четвёртый враг выстрелил и попал в своего и уничтожил, а пока перезаряжал, я дал ему разок и уехал за дом. Правда там меня и накрыли перекрёстным огнём два других вражеских танка. Не туда поехал!
Азартно! Жалко, что не могу себе позволить приличную скорость интернета.
Базу игры 3гб мне приятель бы дал, но вот как играть с USB модемчиком! Видел наверно таких, с плохим соединением - танк стоит, а не стреляет. Даже от базы не уехал - там его и разнесли.
В общем теперь я танкистов понимаю, да и всех, кто играет в онлайн игры. Всё таки человек, это не AI, чего ждать неизвестно!
Пока.