The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)

Обсуждаем всякие мелочи (4)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

TiNger написал(а):

есть растения, которые закрывают цветок, в который попало насекомое

Evil написал(а):

могут конечно, но по-своему, медленно, и далеко не так, как животные.

А даже если про те самые щупальцы почитать - для ЗАХВАТА жертвы + плюс картинка, где ясно видно, что щупальцы находятся в постоянном движении, причем движении, свойственном животным. Смешно.

0

482

0

483

Привет всем!
А я сегодня, первый раз играл в танки, как наши танкисты! Ну не как они, а в случайные бои, с случайными игроками.
Ходил в гости к приятелю и просидел почти пять часов. Он мне дал весь свой ангар и разрешил брать всё что хочу, показал управление, сам сидел и пил пиво. Я все опробовал - у него русская ветка, немецкая и два француза правда 6 и 7 уровня. А в русской и немецкой, есть и 10 и 9.
Ну я попробовал и быстрые и скорострельные и остановился на танке 8 уровня, со странным название Lёwe - что то такое! Этот так убытка не приносит, почему то всегда ремонт меньше, чем прибыль. Может из-за того, что покупной за деньги!
Ну так вот впечатления офигенные! Как меня враги долбали, долбали! Долбали, долбали...!
К концу четвёртого часа понял, что танк может ехать вперёд, а стрелять в сторону! Может поворачиваться на месте держа пушкой цель! Что стоять долго на одном месте, это процентов на 80 получить по "кумполу" от САУ.
Одним словом кое что начал понимать и применять. А так как танк не мой и получено добро от владельца - делать, что хочу. Воевал авантюрно!
Объезжал врагов и нападал с боку или тыла, уничтожал их САУ, ходил в лобовую, таранил!
Один раз даже проехал по прямой в середине четырёх врагов и двух раненых успел уничтожить, Потом заныкался за третьего и крутился вместе с ним, а четвёртый враг выстрелил и попал в своего и уничтожил, а пока перезаряжал, я дал ему разок и уехал за дом. Правда там меня и накрыли перекрёстным огнём два других вражеских танка. Не туда поехал!
Азартно! Жалко, что не могу себе позволить приличную скорость интернета.
Базу игры 3гб мне приятель бы дал, но вот как играть с USB модемчиком!  Видел наверно таких, с плохим соединением - танк стоит, а не стреляет. Даже от базы не уехал - там его и разнесли.
В общем теперь я танкистов понимаю, да и всех, кто играет в онлайн игры. Всё таки человек, это не AI, чего ждать неизвестно!
Пока.

0

484

K.A.I.N. написал(а):

Всё таки человек, это не AI, чего ждать неизвестно!

Это сначала с тобой играют люди. Потом с тобой начнут играть олени :D

0

485

K.A.I.N., я вот играю с УСБ-модемом :)  Иногда смертельно лагает, не игра, а слайд-шоу.  Но это редко.
И да, сегодня я был очень зол. Если б не был к тому времени взорван, то вмешался бы.
Какой-то дятел на САУ советской, не помню какой, грохнул 5 танков. Осталось два врага, наших четверо. Дятел объявил в чат, что намеревается взять "Воина" и ломанул на вражью базу. В это время наш Т-28 напоролся на одного из врагов и в ходе короткой перестрелки его замочил. Сразу же дятел и его команда стали Т-28 оскорблять, называть уродом и крысой. И замочили. Своего. Козлы. Потом дятел добил последнего врага и получил-таки "Воина"

Отредактировано Bitnik (2012-04-12 20:59:21)

0

486

Привет всем!

Bitnik написал(а):

И замочили. Своего.

Нет я такого не видел, в большинстве боёв играли всяк за себя и даже не переговаривались. Один раз видел, как наша САУ ударила по своему - но случайно, там круговерть была, а снаряд долго летел наверное!
Но в нескольких боях получалось, что то похожее на командную игру, когда в случае прорыва врагов к базе и к САУ откликались на их просьбу о помощи и возвращались для защиты САУ.

Evil написал(а):

Это сначала с тобой играют люди. Потом с тобой начнут играть олени

"Оленя" я вроде видел - один на своей базе в самом начале боя, погнал и снёс домик штаба, возле мачты с флагом.
Так сильно захотелось ему в догонку выдать пару ласковых (бронебойных):
- Что же ты делаешь гад, ведь это Родина! Её защищать надо, а ты рушишь...
Шутка!
Мне городские бои больше всего понравились. Манёвр, засады, смена позиций.
И ещё был смешной момент, как мы с одним врагом ездили вокруг небольшой скалы. Опасаясь отъехать от этого прикрытия. Потом нас обоих прибили! Так и стояли горели, его танк с одной стороны, а мой, с другой!
У меня какой то спад интереса ко всему - включаю комп, только написать на форумах и посмотреть почту. А "творить", что то делать, где требуется упорство и работа - нет желания. Уже столько недоделок накопилось - делаю, а когда сталкиваюсь с проблемой, то "откладываю", читай бросаю. Наверное надо передохнуть, от модов, броней, коллизий и тп немного.
Весна!
Пока.

0

487

K.A.I.N. написал(а):

Уже столько недоделок накопилось - делаю, а когда сталкиваюсь с проблемой, то "откладываю", читай бросаю

Знакомо :yep:

0

488

Купил новый телефон. Выбор был между iPhone 4S, Samsung Galaxy S2 и Sony Ericsson Xperia St 18i arc S. Выбрал Сони Эриксон, ибо за бренды слишком сильно платить неохота, ну и таки из всех троих Эриксон приятнее всего в руках, да и вообще красивее, стильнее. Ну и на мое удивление, у соника частота была побольше, чем у богомерзкого самсунга :D 1.4 Ггц против 1.2 Ггц.

Отредактировано Evil (2012-04-13 21:21:46)

0

489

Если выбирать между такими моделями, лучше бы купить сэнсэйшн XL.
А вообще, зачем брать такой телефон(по цене)? Для этого есть основания, или просто гонишься за временем? :)

0

490

TiNger написал(а):

сэнсэйшн XL

В топку, как и айфон с самсунгом.

TiNger написал(а):

А вообще, зачем брать такой телефон(по цене)? Для этого есть основания, или просто гонишься за временем?

Мне легче время заставить гнаться за мной, честно :D Гонясь за временем, я бы вообще ничего не взял. Если бы хотел повыделываться, взял бы айфон. Выбрал просто стильный телефон, считай по обертке в первую очередь смотрел. Самыми стильными эти 3 показались, но больше всего понравился Соник. Потом уже начал сравнивать их характеристики, не брать же в красивой обертке говно, пусть даже очень крутой обертке. Соник первое место и по характеристикам просто молча взял.

0

491

Evil написал(а):

Мне легче время заставить гнаться за мной, честно  Гонясь за временем, я бы вообще ничего не взял. Если бы хотел повыделываться, взял бы айфон. Выбрал просто стильный телефон, считай по обертке в первую очередь смотрел. Самыми стильными эти 3 показались, но больше всего понравился Соник. Потом уже начал сравнивать их характеристики, не брать же в красивой обертке говно, пусть даже очень крутой обертке. Соник первое место и по характеристикам просто молча взял.

это все ересь. симбиан рулит но за бренд у нокиа тоже чутка переплаты конешно...

танковый эпизод: гвпантера в песках...
сначала ее засветили но она уклонялась ибо скорость потом засвет ушел и она тупо нагибала, на а в конце из мира корабликов альфатестер приплыл, но ему фугас закинули ибо нефиг...

:jumping:

Отредактировано 7755 (2012-04-14 13:38:35)

0

492

7755 написал(а):

симбиан рулит но за бренд у нокиа тоже чутка переплаты конешно...

Что за бред ты несешь? древний симбиан лучше андроида и айОС?

0

493

7755 написал(а):

симбиан рулит

Не рулит точно. По крайней мере, по количеству приложений для него - сосет однозначно, поэтому покупку нокии даже не рассматривал.

0

494

Привет всем!

Evil написал(а):

В топку, как и айфон с самсунгом.

Эй! Evil поаккуратней на поворотах! Занесёт ведь!
У меня смарт Samsung i600. Больше 5 лет живёт "зверёк" и хоть бы хны. И падал и топился,и разбирался для просушки и чистки не раз.
До сих пор работает отлично, в меру своих сил и возможностей. А возможности не маленькие, даже по сравнению с современными мощными моделями. Программ полно любых для win5, прошивок и тп. Хотя я и не пользуюсь почти ни чем сторонним, стандартный набор не плохой.
Добавил аську, оперу, плейер по удобней, и так мелочи всякой, читалок, смотрелок, баловства - в виде говорящего будильника, веб камеры.
Кстати про веб камеру!
У меня зимой пришла мышь, откуда то. Такая шустрая и наглая - от голода видимо. Я её увидел - ну и стал ложить ей на пол еду.
Не выгонять же зимой на улицу! Шутка!
Еду ложил, пока думал, ловить её или травить - вот такая непростая встала проблема. Ловить было лень, а травить нечем!
Но эта мышь стала наглеть. Что я её давал не ела, а конфеты со стола скидывала и потом куда то утаскивала.
Поставил на стол телефон, соединил через блютуз с ноутбуком стоящим в другой комнате и за пять минут выследил, как она это делает.
И тут придумался способ ловли мыши стеклянной банкой. На стол банку вверх ногами, под горлышко с одной стороны - подпорку, к подпорке нитку, а нитку мне.
В принципе способ не нов и описан подробно в сказке "Репка".
Конфетку внутрь, а сам в засаду к ноутбуку.
Техника великая сила! У мыши не было шансов спастись! Пришлось из за своей наглости отправлять на улицу в сугроб.
Что с ней было дальше и как сложилась её жизнь я не знаю! Да и знать не хочу.
А ты говоришь Samsung в топку!
Пока.

0

495

K.A.I.N., я конкретно про Samsung Galaxy S2 говорил. Из динозавриков предпочитаю Nokia все же, но самсунги тоже не плохи. У самого из динозавров Nokia 3310 - 10-11 лет и Nokia 6020 - 6 лет. Самсунг i600 в 2006 на свет появился? Не плохо для того времени, наверно.

0

496

Evil привет!

Evil написал(а):

Не плохо для того времени, наверно.

Да я не помню, но скорее всего были и лучше модели, я по деньгам брал, а не то что хочется!
У меня то же ещё Nokia - какая то простая совсем, и не дорогая. В куртке лежит, а вставать посмотреть модель лень!
Маленькая по размеру, по сравнению со смартом - ей и пользуюсь для звонков. Смарт всё таки большой - беру с собой, только когда книгу слушаю или музыку.
Хотя сегодня заходил заплатить за интернет и видел там телефоны, такого размера, что и не в каждый карман войдут.
Купил человек такой телефон и сразу вынужден идти в магазин за новой одеждой, с большими карманами!
Пока.

0

497

Всем привет) Извиняюсь что опять пропал) Не забыли меня ещё надеюсь?)

0

498

тебя низя забывать. был бы просто демон забыли б. но ты ж архи... :glasses:

0

499

arhidemon, кто ты?

У меня был самсунг С200 с 2002 года, сейчас жив. Потом самсунг Е200 с 2007, тоже жив. И с 2011 самсунг Galaxy Fit.

0

500

7755 хах)

TiNger написал(а):

arhidemon, кто ты?

Я архидемон

0

501

Никто не играет в Panzar? Никто не подумывае о том, чтобы начать играть в Panzar?

0

502

опа.. arhidemon, похоже, земные недра оттаяли у вас там? Что ты смог наружу выбраться  :D

А мне так нравился мой первый телефончик.. Сименс 65. Проще - некуда. И его кто-то упер, жалко было. Потом были самсунги - слайдер, а теперь вот дуос. Широкущий, клавиатурка как у ноута почти) но удобно.

0

503

батя купил се Samsung galaxy note его вполне устраивает =)
Экран у него шикарный =) поиграл на нем в гта 3 и ох..л ))
офигенный телефончик ) хотя это уже полу смартфон полу планшет ))
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2012/03/19/626271/samsung-galaxy-note.jpg

Отредактировано BloodBear (2012-04-15 23:14:12)

0

504

BloodBear, я Samsung Galaxy Note сразу из списка возможной покупки исключил - слишком уж у него экран широкий. В карманах итак места нет :D

0

505

Как не странно он легко поместился в карман =) сам не понимаю как правда самсунгмагия ;D
Но это лучший телефон которым я когда либо пользовался ) в плане возможностей безграничен ) экран качество неописать ) производительность ох...я =)

Отредактировано BloodBear (2012-04-15 23:42:23)

0

506

BloodBear, а если в этот же карман кошелек запихать? :D Вмещается?

Отредактировано Evil (2012-04-15 23:42:21)

0

507

да =) у меня вместился вместе с ключами и флешкой

Характеристики коммуникатора Samsung Galaxy Note следующие:
процессор ARM cortex A9 (двухъядерный, 1,4 ГГц);
графический сопроцессор Mali 400 MP;
операционная система Android 2.3 (Gingerbread);
дисплей HD Super AMOLED, диагональ 5,3 дюйма, WXGA 1280×800 пикселей, ёмкостной, с multitouch (Full touch);
оперативная память 1 ГБ, флеш-память 16 ГБ (доступно 11 ГБ);
связь GSM 850/900/1800/1900 МГц, GPRS/EDGE;
связь 3G 850/900/1900/2100 МГц, HSPA+ (21 Мбит/с);
Bluetooth v3.0 НS;
USB 2.0 Host;
Wi-Fi 802.11b/g/n, Wi-Fi Direct;
GPS, A-GPS, GLONASS;
слот для microSD;
FM-радио через наушники;
датчик положения в пространстве;
датчик освещенности;
магнетометр;
фотокамера с разрешением 8 Мп и автофокусом, запись видео 1080p при 24 или 30 fps;
фронтальная камера 2 Мп;
аккумулятор 2500 мА·ч;
размеры 146,85×82,95×9,65 мм;
масса 178 г.
o.O

Отредактировано BloodBear (2012-04-15 23:44:46)

0

508

BloodBear написал(а):

это лучший телефон которым я когда либо пользовался ) в плане возможностей безграничен ) экран качество неописать

Это же могу и про Соника своего нового сказать.

0

509

BloodBear написал(а):

да =) у меня вместился вместе с ключами

Сенсорный с ключами?

http://farm6.staticflickr.com/5161/5275827422_e73829833c_m.jpg

Отредактировано Evil (2012-04-15 23:45:20)

0

510

;D ключи со стороны задней части мобилы

http://muzikfunda.com/wp-content/uploads/2012/03/GTA_3_Samsung_GALAXY_Note_Gameplay_FIRST_Mission_HD_Graphics_720p_Display_.jpg

игра даже не лагает охринеть
и управление как ни странно как на норм джостике как на писпишке в общем

Отредактировано BloodBear (2012-04-15 23:52:07)

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)