The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)

Обсуждаем всякие мелочи (4)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

BloodBear написал(а):

игра даже не лагает охринеть
и управление как ни странно как на норм джостике

На айфоне тоже. По крайней мере на 4. (Друга)

Отредактировано Evil (2012-04-15 23:51:41)

0

512

Яблочники как обычно отжигают с блютузом ;D

0

513

Luna написал(а):

опа.. arhidemon, похоже, земные недра оттаяли у вас там? Что ты смог наружу выбраться  :D

Потихоньку оттаивают)) Вчера было +15, дак весь город затопило >< Даже погулять никак

0

514

arhidemon, для таких случаев надо резиновую лодку иметь. Все сидят дома, с надеждой глядя в окно, а вы с друзьями на лодке по улицам рассекаете :D
В прошлом году у нас дожди сильные были (я на форуме даже жаловался на это тогда, вроде :) ), так однажды собирался идти в колледж, вышел за калитку, а на улице натуральная Венеция. Попробовал дойти до остановки, но бросил эту затею - лужи чуть не по колено, а у меня сапогов резиновых нет :D  Плюнул на учебу и домой пошел

Отредактировано Bitnik (2012-04-16 16:13:46)

0

515

у нас ещё снега горы :(

0

516

0

517

АХАХАХАХАХАА жесть )) хотя так и есть в принципе

Отредактировано BloodBear (2012-04-16 20:47:18)

0

518

BloodBear написал(а):

у нас ещё снега горы

+25 сегодня и вчера где-то было, грязь на улице испарилась почти вся, народ уж полуголый ходит, пугает друг друга... :D Слоупоки до сих пор в куртках ходят весенних, не в ветровках даже, а в куртках.

Отредактировано Evil (2012-04-16 22:26:18)

0

519

Bitnik Прогульщик)))

BloodBear написал(а):

у нас ещё снега горы :(

А у нас третий день +15 на улице.

0

520

везет =( у нас -11

0

521

BloodBear мде... Думаю у вас тож скоро будет тепло.. надеюсь

0

522

=) у нас ток в июле бут более менее дет +12

0

523

мде..

0

524

30 градусов

0

525

У нас сегодня +20

Кстати, знает кто нибудь программу, наподобие Хамачи, только не на 5 человек а на...ну побольше короче?))) А то надоело играть в пятером.. Побольше народу хочется пригласить. Ну или как можно сделать хамачи не на 5 игроков а больше? (Кроме оплачивания)

0

526

arhidemon написал(а):

дак весь город затопило >< Даже погулять никак

надо пользоваться моментом и запечатлеть этот оскал природы на видео)) а потом в интернете показывать)

0

527

Evil привет!
Ты не знаешь как взять ссылку с сообщения. Мне нужно что бы в ответе была ссылка на сообщение из другого места. Именно на сообщение, а не на страницу.
Или тут такого у нас нет.
Evil -не надо я разобрался!
Пока.

Отредактировано K.A.I.N. (2012-04-17 23:30:29)

0

528

K.A.I.N. написал(а):

Ты не знаешь как взять ссылку с сообщения. Мне нужно что бы в ответе была ссылка на сообщение из другого места. Именно на сообщение, а не на страницу.

Ссылка на сообщение находится вот здесь:

K.A.I.N. написал(а):

Сегодня 23:21:35

0

529

Igor_Ra Привет!
Я понял! Спасибо.
Пока.

0

530

K.A.I.N. ничего себе, сколько провернул за вчерашний день... Гигант!   :cool:

0

531

K.A.I.N. привет) ЧЕго не здороваешься с Архидемоном?))

0

532

arhidemonПривет!
А я думал ты опять прошмыгнёшь и усчезнешь! А смысл в спину кричать Привет!
Как жизнь? Что новенького на любовном фронте, да и на всех остальных!
Как там твоя должность из Клана Маклаудов, ну или какой там был у тебя клан! Я знаю, что у тебя мог быть только супер клан, ведь ты Архидемон (супердемон) а вот название забыл, помню, что ты очень гордился той должностью и даже меня обещал командиром склада клана сделать. А ведь так и не сделал!
Что враги склад раззорили и всё унесли! Эх вы, как клан без склада существовать может!
Да рад я рад! Что ты снова здесь! Просто вида не показываю, я теперь "забурел" у меня две темы на сайте. Ты представляешь каково это две темы иметь!
Если нет - у BloodBear спроси, он расскажет!
А вот интересно он знает сколько у него тем. Ну если это где то не храниться в виде цифры, то наверное не знает. На 897 считать перестал! Шутка.
Напиши мне то же чего не будь! Поговорим.
Пока.

0

533

Luna привет!

Luna написал(а):

K.A.I.N. ничего себе, сколько провернул за вчерашний день... Гигант!   :cool:

Дык мы Скобские! Мы запасливые - всё одном складе не храним, как клан Архидемона - по разным места растыркиваем.
А вот доведись лиха -беда, так не пропадём.  Мешок на спину и к хорошим людям на постой. Тем более и прописка здешняя есть и место позволяет.
Кстати вот если бы у вас на сайте можно было лично моды добавлять, как это делается на многих сайтах. Я бы вам с Олегом ещё восемь комплектов брони портированной из Скурим добавил. А так неудобно напрягать - может оно вам и не надо. А если добавлено кем то, так куда вы денетесь придётся терпеть. Несколько хорошего качества и с комплектом всего оружия.
Кстати а кто нибудь знает, у нас на сайте вроде есть раздел Моды наших пользователей. Я бы сам посмотрел, но опять скорости нулевые - тут ещё открывается, а сайт долго.
Я и в Картотеке пока Картинки не трогаю - замучаюсь менять.

0

534

K.A.I.N. написал(а):

А я думал ты опять прошмыгнёшь и усчезнешь! А смысл в спину кричать Привет!

Постараюсь не исчезнуть)

K.A.I.N. написал(а):

Как жизнь? Что новенького на любовном фронте, да и на всех остальных!

Жизнь не очень, заболел :( На любовном фронте тоже никак..

K.A.I.N. написал(а):

Как там твоя должность из Клана Маклаудов, ну или какой там был у тебя клан!

Что то я подзабыл.. что за клан?))) Напомни мне)

0

535

arhidemon написал(а):

Что то я подзабыл.. что за клан?))) Напомни мне)

Ну ты играл в какую то игру онлайн и там тебе доверили толи город, толи область!
Ну вообщем я и сам забыл!
Но ты ведь мог подыграть и сказать:
- Да бери выше у меня два клана было, четыре города и три провинции!
А в кладовщики я тебя взять побоялся и как сейчас вижу - правильно сделал! А то бы всё в свой мешок сложил и унёс!
Давай про другое!
Сильно болеешь?

0

536

K.A.I.N. насчет кладовщика, можешь хоть провинцию себе брать) МНе не жалко)

Болею..ну да, сильно. Кашель, чихаю постоянно. температура до 38 доходит

0

537

K.A.I.N.  глянь, пожалуйста ЛС  :) 

arhidemon, выздоравливай давай)) лето на носу уже)) обидно болеть.

0

538

И да.. Мои поздравления новоиспеченному модератору! 
K.A.I.N., поздравляю тебя! [взломанный сайт]  Все у тебя получится. А я обещаю сильно в твоем разделе не флудить  :flirt:   Иногда если только  :D

0

539

Luna написал(а):

arhidemon, выздоравливай давай)) лето на носу уже)) обидно болеть.

стараюсь)

Luna написал(а):

А я обещаю сильно в твоем разделе не флудить  :flirt:

А я обещаю очень сильно флудить  :D НУ если ты не против, Каин)

Кстати, никто не знает где есть прохождение плагина "Живые и Мертвые"? А то я на квесте с бутылкой застрял...сказали искать около пристани, нигде не могу найти :(

Отредактировано arhidemon (2012-04-19 12:16:12)

0

540

Привет всем!
Luna,arhidemon спасибо!
А на счёт флудить или не флудить - Флудите!  И вам слова никто не скажет! Но вот только сначала вы должны заняться модмейкерством в FalloutNV или Fallout3! Иначе никак!
Я нарисую вам по эмблемке "Модмейкер стажер"http://besthesdagrup.ucoz.ru/design/Modstajer.png
после первого мода "Модмейкер"http://besthesdagrup.ucoz.ru/design/Modmaster.png
после 10 "Мастер Модмейкер", такой же как второй, только ещё и отвёртка с пассатижами и паяльником.
а после 100 - не знаю! Наверное нимб над головами в ваших аватарках!
Может вы сами, что то подскажите - Ну типа "Великий творец миров"
Так что жду!
Пока.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)