игра даже не лагает охринеть
и управление как ни странно как на норм джостике
На айфоне тоже. По крайней мере на 4. (Друга)
Отредактировано Evil (2012-04-15 23:51:41)
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)
игра даже не лагает охринеть
и управление как ни странно как на норм джостике
На айфоне тоже. По крайней мере на 4. (Друга)
Отредактировано Evil (2012-04-15 23:51:41)
Яблочники как обычно отжигают с блютузом ;D
опа.. arhidemon, похоже, земные недра оттаяли у вас там? Что ты смог наружу выбраться
Потихоньку оттаивают)) Вчера было +15, дак весь город затопило >< Даже погулять никак
arhidemon, для таких случаев надо резиновую лодку иметь. Все сидят дома, с надеждой глядя в окно, а вы с друзьями на лодке по улицам рассекаете
В прошлом году у нас дожди сильные были (я на форуме даже жаловался на это тогда, вроде ), так однажды собирался идти в колледж, вышел за калитку, а на улице натуральная Венеция. Попробовал дойти до остановки, но бросил эту затею - лужи чуть не по колено, а у меня сапогов резиновых нет Плюнул на учебу и домой пошел
Отредактировано Bitnik (2012-04-16 16:13:46)
у нас ещё снега горы
АХАХАХАХАХАА жесть )) хотя так и есть в принципе
Отредактировано BloodBear (2012-04-16 20:47:18)
у нас ещё снега горы
+25 сегодня и вчера где-то было, грязь на улице испарилась почти вся, народ уж полуголый ходит, пугает друг друга... Слоупоки до сих пор в куртках ходят весенних, не в ветровках даже, а в куртках.
Отредактировано Evil (2012-04-16 22:26:18)
Bitnik Прогульщик)))
у нас ещё снега горы
А у нас третий день +15 на улице.
везет =( у нас -11
BloodBear мде... Думаю у вас тож скоро будет тепло.. надеюсь
=) у нас ток в июле бут более менее дет +12
мде..
30 градусов
У нас сегодня +20
Кстати, знает кто нибудь программу, наподобие Хамачи, только не на 5 человек а на...ну побольше короче?))) А то надоело играть в пятером.. Побольше народу хочется пригласить. Ну или как можно сделать хамачи не на 5 игроков а больше? (Кроме оплачивания)
дак весь город затопило >< Даже погулять никак
надо пользоваться моментом и запечатлеть этот оскал природы на видео)) а потом в интернете показывать)
Evil привет!
Ты не знаешь как взять ссылку с сообщения. Мне нужно что бы в ответе была ссылка на сообщение из другого места. Именно на сообщение, а не на страницу.
Или тут такого у нас нет.
Evil -не надо я разобрался!
Пока.
Отредактировано K.A.I.N. (2012-04-17 23:30:29)
Ты не знаешь как взять ссылку с сообщения. Мне нужно что бы в ответе была ссылка на сообщение из другого места. Именно на сообщение, а не на страницу.
Ссылка на сообщение находится вот здесь:
Сегодня 23:21:35
Igor_Ra Привет!
Я понял! Спасибо.
Пока.
K.A.I.N. ничего себе, сколько провернул за вчерашний день... Гигант!
K.A.I.N. привет) ЧЕго не здороваешься с Архидемоном?))
arhidemonПривет!
А я думал ты опять прошмыгнёшь и усчезнешь! А смысл в спину кричать Привет!
Как жизнь? Что новенького на любовном фронте, да и на всех остальных!
Как там твоя должность из Клана Маклаудов, ну или какой там был у тебя клан! Я знаю, что у тебя мог быть только супер клан, ведь ты Архидемон (супердемон) а вот название забыл, помню, что ты очень гордился той должностью и даже меня обещал командиром склада клана сделать. А ведь так и не сделал!
Что враги склад раззорили и всё унесли! Эх вы, как клан без склада существовать может!
Да рад я рад! Что ты снова здесь! Просто вида не показываю, я теперь "забурел" у меня две темы на сайте. Ты представляешь каково это две темы иметь!
Если нет - у BloodBear спроси, он расскажет!
А вот интересно он знает сколько у него тем. Ну если это где то не храниться в виде цифры, то наверное не знает. На 897 считать перестал! Шутка.
Напиши мне то же чего не будь! Поговорим.
Пока.
Luna привет!
K.A.I.N. ничего себе, сколько провернул за вчерашний день... Гигант!
Дык мы Скобские! Мы запасливые - всё одном складе не храним, как клан Архидемона - по разным места растыркиваем.
А вот доведись лиха -беда, так не пропадём. Мешок на спину и к хорошим людям на постой. Тем более и прописка здешняя есть и место позволяет.
Кстати вот если бы у вас на сайте можно было лично моды добавлять, как это делается на многих сайтах. Я бы вам с Олегом ещё восемь комплектов брони портированной из Скурим добавил. А так неудобно напрягать - может оно вам и не надо. А если добавлено кем то, так куда вы денетесь придётся терпеть. Несколько хорошего качества и с комплектом всего оружия.
Кстати а кто нибудь знает, у нас на сайте вроде есть раздел Моды наших пользователей. Я бы сам посмотрел, но опять скорости нулевые - тут ещё открывается, а сайт долго.
Я и в Картотеке пока Картинки не трогаю - замучаюсь менять.
А я думал ты опять прошмыгнёшь и усчезнешь! А смысл в спину кричать Привет!
Постараюсь не исчезнуть)
Как жизнь? Что новенького на любовном фронте, да и на всех остальных!
Жизнь не очень, заболел На любовном фронте тоже никак..
Как там твоя должность из Клана Маклаудов, ну или какой там был у тебя клан!
Что то я подзабыл.. что за клан?))) Напомни мне)
Что то я подзабыл.. что за клан?))) Напомни мне)
Ну ты играл в какую то игру онлайн и там тебе доверили толи город, толи область!
Ну вообщем я и сам забыл!
Но ты ведь мог подыграть и сказать:
- Да бери выше у меня два клана было, четыре города и три провинции!
А в кладовщики я тебя взять побоялся и как сейчас вижу - правильно сделал! А то бы всё в свой мешок сложил и унёс!
Давай про другое!
Сильно болеешь?
K.A.I.N. насчет кладовщика, можешь хоть провинцию себе брать) МНе не жалко)
Болею..ну да, сильно. Кашель, чихаю постоянно. температура до 38 доходит
K.A.I.N. глянь, пожалуйста ЛС
arhidemon, выздоравливай давай)) лето на носу уже)) обидно болеть.
И да.. Мои поздравления новоиспеченному модератору!
K.A.I.N., поздравляю тебя! [взломанный сайт] Все у тебя получится. А я обещаю сильно в твоем разделе не флудить Иногда если только
arhidemon, выздоравливай давай)) лето на носу уже)) обидно болеть.
стараюсь)
А я обещаю сильно в твоем разделе не флудить
А я обещаю очень сильно флудить НУ если ты не против, Каин)
Кстати, никто не знает где есть прохождение плагина "Живые и Мертвые"? А то я на квесте с бутылкой застрял...сказали искать около пристани, нигде не могу найти
Отредактировано arhidemon (2012-04-19 12:16:12)
Привет всем!
Luna,arhidemon спасибо!
А на счёт флудить или не флудить - Флудите! И вам слова никто не скажет! Но вот только сначала вы должны заняться модмейкерством в FalloutNV или Fallout3! Иначе никак!
Я нарисую вам по эмблемке "Модмейкер стажер"
после первого мода "Модмейкер"
после 10 "Мастер Модмейкер", такой же как второй, только ещё и отвёртка с пассатижами и паяльником.
а после 100 - не знаю! Наверное нимб над головами в ваших аватарках!
Может вы сами, что то подскажите - Ну типа "Великий творец миров"
Так что жду!
Пока.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)