The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)

Обсуждаем всякие мелочи (4)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

7755 написал(а):

колеса и тормоза сразу пять комплектов купи

Ух ты... там даже тормоза есть? И это все сменное? А как оно подходит к разным моделям? Или покупать конкретно под модель нужно?

7755 написал(а):

часто ломают кисть руки при падении, защиту на руки купи.

Э.. а что за защита для рук? Налакотники/наколенники знаю, а на руки что?

0

572

K.A.I.N. написал(а):

Я вот подумал про пьющих, а ведь как ни крути, к курящему человеку можно привыкнуть, а к пьющему никогда.

Вот совсем не так у меня. Не привык ни к пьющим, ни к курящим. Не терплю и все тут. Нет, естественно, немного подвыпивших я еще терплю, но меру знать надо. Ну а вот курящих не терплю вообще никак. Из-за ПНТЗ (Первоуральский Новотрубный Завод) в городе любой приезжий сдохнет через часик-другой от атмосферки-то такой, омск со своей омской птицей отдыхает; так еще куряги всякие так и норовят подпортить мое здоровье, дыша на меня дымом сигаретным.

7755 написал(а):

колени и локти как бэ не так страшно

Колени, может, и не страшно, но вот на локти обязательно защиту. Ибо удар об асфальт локтями - не какой-то там ударчик о дверцу, причем даже от дверцы руку не чувствуешь некоторое время, да еще и боль жуткая. Не шутите с локтями.

0

573

Evil написал(а):

Колени, может, и не страшно, но вот на локти обязательно защиту. Ибо удар об асфальт локтями - не какой-то там ударчик о дверцу, причем даже от дверцы руку не чувствуешь некоторое время, да еще и боль жуткая. Не шутите с локтями.

С коленями все также грустно обстоит. Поэтому защита первым делом.
Перечитал уже кучу всего, вроде немного с роликами разобрался. Если кто тоже будет выбирать роликовые коньки - вот здесь есть чего почитать полезного - тыц

0

574

Читай про выбор роликов

0

575

K.A.I.N. ну тогда обязательно сделаю домик)) Только одно но.. скачал сейчас Oblivion Construction Set, зашел в него, вхожу file==>Data==> ставлю галочку на oblivion.esm, жму ок. И мне выдает ошибку, типо "File Oblivion.esm is a higher version than this EXE can load. Continue Running Executable? "Yess to all" will disable all Warnings this session.". Нажимаю Да, и ничего не происходит.(( а как я дом то создам, если не открывает?

0

576

Привет Arhidemon!

arhidemon написал(а):

File Oblivion.esm is a higher version than this EXE can load.

Я с таким не сталкивался и не знаю какая может быть причина.
Если верить написанному то Oblivion.esm устаревший по отношению к EXE (EXE видимо Конструктор сет) и он его не может загрузить.
Ну дальше спрашивает "Продолжить запуск ?"  Ну а дальше в начале что незнаю, а в конце "....отключить все предупреждения этой сессии!"
Видимо у тебя Конструктор Сет, какой то новый!
Где взял?!
А ты на роликах кататься умеешь? Там выше писали про то как выбрать.
Я как выбрать не знаю. Потому что купил какие были - тогда и выбора не было. И после нескольких катаний у меня колёсики начали ломаться, они были с какими то пластмассовыми втулками.
А я на работу на них гонял! Не полностью от дома до работы. А доезжал на автобусе дор пледпоследней перед работой остановкой. Выходил, одевал ролики и гнал! Там окрайна города была и дорога уходила в лес, а за лесом был Научный город. И тротуар был отличный и дорога. Да ещё с подьёмом и спуском.
И вот приехал я на 6 колёсах! И сижу думаю, что делать - выбрасывать или пытаться колёсики новые найти. А где?
И тут подходим ко мне Ирина Смирнова - она биатлонисткой была (областного и российского уровня). Посмотрела и сказала:
- От лыж ройлеров подойдут
И через день принесла мне коробку новых колёсиков! И я сразу увидел разницу!
Они были без всяких втулок, пластмассок и тп. А просто подшипник ( с сальниками и защитой) обделанный резиной! Такие тяжёленькие и резина, ногтем не продавить.
Поставили и домой я гнал уже с новыми колёсиками - было круто - не шумят, чуствуется вес ботинок, катят дальше.
В общем в роликах главное подшипники и резина! Ну колёсики!
Ездил правда без защиты и тормозов. В хоккей играл в школьные годы.
Написал вот! И опять мне ролики захотелось.
Пока.

0

577

а у нас на роликах и кататься-то негде.. если только по центральной площади.. Поэтому только остается мечтать об этом.. а еще мечта с самого детства была - на лошади верхом ездить научиться.. Но конных секций у нас не было и нет, а к стареньким дедам, которые лошадей держат, тоже ведь не придешь и не скажешь, а можно покататься.. Так что.. Не все мечты досягаемы...

0

578

мы в хокей играли на: гудроном залитая яма, поросшая осокой заполненная водой, все это заледенело зимой... ну а теперь представьте себе катишь ты на скорости под 30км\ч на коньках по неровному льду и вдруг камыш или осока под коньки... мммммммм... вобщем экстрим - наше все...
но роликов боюсь. как бэ трение качения и трение скольжения разные вещи. колесики не дают такой опоры и уверенности. коньки - сразу начинал с хоккейных без тормозов. освоил быстро, бегал на них даже. даже когда нога в бок подгиналась умудрился не сломать и не растянуть ничего.
может щас гадость скажу и стану причиной нескольких травм некоторых участников форума , но удержаться не мргу. есть на роликах такой фокус когда встаешь на крайнее колесико правой ноги пятки, и крайнее колесико левой ноги мыска, и съезжаешь-разъезжаешь на все колесики... слабо? :playful:

0

579

слабо)) я вообще смутно поняла о чем речь :dontknow:

0

580

K.A.I.N. всё, уже разобрался) там наоборот, КС был слишком старый. Щас скачал новый, но, возникла новая проблема. Сделал щас небольшой домик себе, сохранить хотел мод, идет минуту загрузка, что то грузит комп, а потом бац - отчет об ошибке вылазит. Что делать?(((

На счет роликов ,если это мне, то ответ-нет) не умею я на них кататься)

Отредактировано arhidemon (2012-04-21 16:39:21)

0

581

7755 написал(а):

есть на роликах такой фокус когда встаешь на крайнее колесико правой ноги пятки, и крайнее колесико левой ноги мыска, и съезжаешь-разъезжаешь на все колесики...

Делал и на роликах и на коньках)

0

582

arhidemon, ошибка-то какая?

0

583

насчет роликов было всем. хочу затроллить игоря чтоб он на ролики встал и носом ап осфальт...

да я добрый.... :jumping:

0

584

7755 написал(а):

насчет роликов было всем. хочу затроллить игоря чтоб он на ролики встал и носом ап осфальт...

Я бы встал, тоже давно мечтаю научится, но... взрослые коньки денег стоят не таких уж и маленьких, так что в ближайшее время вряд ли я на них буду кататься.

0

585

да уж понимаю. у меня тоже проблема. я не сторонник новых великов со скоростями, но если я куплю "аист" или "украину" они оба мне не подходят. надо покупать оба велика сразу, ставить руль, седло и заднюю втулку аиста на украину. гы...

зато на таком гибриде закозлишь так закозлишь. :glasses:

0

586

Luna уже никакой) Всё, мод сделал) Небольшой домик. в стене..

0

587

arhidemon написал(а):

Небольшой домик. в стене..

А где скриншоты? Интересно же...

0

588

Igor_Ra я вам лучше завтра скину сам плаг, оцените) Правда НПС там не очень подвижные... но я исправлю) Тока мне понадобится помощь)

0

589

0

590

ахринеть Арма 3 :crazy:  я ещё во вторую не наигрался тут уже 3

0

591

Ууууу, ArmA!!! Ни в одну часть, кажется, не играл :D  Но давно хотел. Там же редактор карт есть? Обожаю редакторы карт! :crazy:  Из-за него не удаляю Operation Flashpoint: Peacemaker и Operation Flashpoint: Dragon Rising :) Хотя из-за лени ни в одном, ни в другом ничего путного сделал :D В первом для хорошего оформления миссий надо сторонние файлы на HTML писать, знаю как, но руки не поднимаются на это дело. А во втором скрипты на LUA. Я его немножко знаю, но просто расставлять кучу танков и пулеметчиков мне интереснее :D

0

592

Bitnik, просто купи шахматы, там фигурки расставлять будешь :D Ну а фломастеры - редактор карт. Много игр хранилось раньше на харде, кстати, тоже из-за редакторов карт. Но потом, когда друзья видели у меня, что я в редакторах делаю, постоянно просили научить... Поэтому в один день все удалил и отмазывался "неее, я уже не помню, как делать". А сейчас, если делаю что-то (хотя уже, по большей части, некогда), то друзьям не показываю.

Отредактировано Evil (2012-04-22 21:54:59)

0

593

Evil, в шахматах надо помнить куда какую фигурку ставить %-)
P.S. Во избежание возможных вопросов: да, я знаю какую фигурку куда ставить :D
P.P.S. Иногда (но чаще в стратегиях) могу собрать шедевральный уровень :) Потом приходит кто-нибудь из родственников и знакомых и всё портит :D

0

594

Привет всем!
Сначала немного юмора!
Evil написал(а):

Код:
Как в Редакторе создать новый скрипт и добавить его объекту

Может, с этого и надо было начинать работу со скриптами? :D

Я чуть со стула со смеху не упал! Пишу старюсь и читаю такое потом!
Evil - отвечаю! 
- Так конечно надо было! Но я сам про такое только сегодня узнал!!!

0

595

K.A.I.N., если что, я имел в виду, что с этого надо было бы начать раздел скриптов в картотеке.

0

596

Evil привет!
Так я так и понял, поэтому и смешно стало! Если бы был написан этот пост, то во всех последующих сообщения Картотеки где есть скрипты не надо было бы давать описание "Как добавлять" - можно было просто давать ссылку на этот пост!
Но ничего, зато дальше веселей пойдёт! Меньше писанины будет.
Просто после 10 ответов по скриптам - пришла такая мысль написать базовый пример! Поэтому вспомнилось выражение Луны:
- Мы не виноваты! Просто мы пишем быстрее чем думаем!

0

597

я из за редактора карт героев неудаляю... каждому свое...  :rolleyes:

0

598

А у меня висят Морр, Обливион, Скайпим, Ф3, Нью Вегас - ни во что не играю - но все стоит, ибо редакторы...

0

599

Igor_Ra написал(а):

А у меня висят Морр, Обливион, Скайпим, Ф3, Нью Вегас - ни во что не играю - но все стоит, ибо редакторы...

да. тоже обла скайрим и фолаут. из за редакторов. скайрим просто пока не удалил из за патчей. жду их... а редактора нет. еще добавится нью вегас с редактором до кучи. будет весело...

0

600

Дисков с морром и облой нету (к сожалению), КС от облы лежит в папке, ждет своего часа; фолл, как третий, так и НВ, вместе с редакторами, то ставятся, то сносятся в целях экономии места на жестком диске, которое, однако, почти тут же заполняется чем-то другим. Фоллы снёс на прошлой неделе - поставил Shogun 2 и Driver: Parallel Lines.
Кстати, никто не знает где можно взять видеозаставки из игр? :D О сюжете четвертого драйвера могу судить только по википедии, т.к. все время устанавливаю обрезанную версию. Второй раз почти прошел, а сюжет представляю смутно. Ощущение такое, как будто прочитал краткое содержание огромной и интересной книги :)

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)