The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)

Обсуждаем всякие мелочи (4)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

у меня паралела есть на сборнике, но места чтоб его установить и вытащить из папки видео нет. на память сюжет не помню ибо играл секунд 50...
рекомендую драйвер- сан францизко. последний. там забавно.  :D

0

602

Так, мой мод всё таки накрылся. Создал деревушку, НПС, сделал им всякие действия, ну чтобы ели, гуляли, огород вскапывали и т.д. Хтел сделать пару квестов, и чего то вообще во всем запутался.. Делал по какому то там мануалу, всё сначало было норм, а под конец запорол весь мод. Сидел целый день, пытался сделать квест, а потом под конец чего то психанул, и удалил весь мод :С

0

603

7755, Driver: San Francisco убил серию :)  Играл секунд 40 :D  Убило переселение Таннера из машины в машину. Были, блин, серьезные игры, а превратились в фентези :)  Знакомые тащатся, но я с большим удовольствием в первый играю, четвертый вот недавно достал.
arhidemon, а бекапы не делал? o.O  Сделал бы резервную копию перед созданием квеста. Я всегда так делаю, если собираюсь сделать что-то ранее неизвестное.

0

604

Bitnik забыл) ну ладно, щас будем опять делать. Кстати, никого в мою деревню из вас не засунуть? :)))

А да, и ещё, никто не знает хорошего учебника по созданию квестов в обливионе? Ну чтоб более подробно было разобрано, расписано. и чтоб было несколько вариантов квестов, а не только "Подошел к этому, принял квест дошел до локации, квест выполнен"?)

Отредактировано arhidemon (2012-04-23 13:17:31)

0

605

San Francisco тем и интересен ,что много прикольных фишек)
Тот же шифт нигде еще не был, поэтому аварии вместо гонок - шедевр.
Я проодил практически все гонки для новых машин тупо используя встречные грузовики, а свою тачку даже не трогал.

0

606

arhidemon написал(а):

никого в мою деревню из вас не засунуть?

Меня :D Только скрин выложи

0

607

Bitnik окей) Выбирай свою роль =)) ну кем будешь там?)

0

608

Могу быть кем угодно, главное - не бомжом :)  Я вот всегда мечтал иметь таверну :)

0

609

arhidemon ты сразу со сложного что-то начал.. попробуй сначала разобраться с простым..

0

610

Luna сделать НПС хозяина таверны это просто) Ну..по крайней мере около года назад я создавал одного..

Bitnik Вот тока как тебя сделать?) Я твою фотку даже не видал =)) или мне внешность любую делать?)

0

611

arhidemon, я поэтому и просил скрин выложить :D  Посмотреть на себя, так сказать, твоими глазами :D Так что делай как представляешь :) Так интереснее даже.

Винни-Пух пришел в гости к Пятачку, у того на стене висит схема разделки туши.
- Пятачок, что это?
- Это мой портрет!
- Пятачок, какой-то он странный!
- Ну... Это художник, он так видит.

0

612

Bitnik, анекдот напомнил о комиксах про Вонни Пху =\

Отредактировано Evil (2012-04-24 14:35:11)

0

613

Bitnik ну ппц) А я не знаю как я тебя вижу))

0

614

arhidemon, включи воображение :D Я не в состоянии сейчас фотку выложить :)
Да, кстати: по обле соскучился. Ушел диск искать :mybb:

0

615

Bitnik с воображением у меня щас не очень)

Отредактировано arhidemon (2012-04-24 18:14:08)

0

616

Ну тогда просто перса назови Битником или Артемиусом :D

0

617

arhidemon, главное при сотворении Битника - представлять не только человека, но и Б..Арла Орла одновременно :D. Национал-петросянская шутка, вроде бы, удалась :D

Отредактировано Evil (2012-04-24 19:54:35)

0

618

:D
Ja, mein Führer, war der Witz erfolgreich

Отредактировано Bitnik (2012-04-24 19:59:19)

0

619

Bitnik, а то, я помню все разговоры с сервера МК, при которых лично присутствовал. Грех не похвастаться памятью.

0

620

Прошлая версия моего поста оказалась чуток бессвязной. Изменю.

Я вот тоже помню некоторые разговоры из МК:D

Отредактировано Bitnik (2012-04-24 20:04:26)

0

621

Интересно, если сделать обрезание, податься в иудаизм, а потом стать националистом, причем эти 3 вещи постоянно афишировать, то это вызовет у кого-нибудь когнитивный диссонанс, разрыв шаблона недоумение? Еврей-анитесемит, все же... Но эпичнее все это заставить сделать какого-нибудь негра-гея. Голубой негр-еврей-антисемит.

0

622

Evil написал(а):

Голубой негр-еврей-антисемит

Ужас какой.

Сегодня слышал историю про скинхеда, который служил в Армении. Перед окончанием службы его изловили другие солдаты (по большей части кавказцы) и умудрились покрыть татуировками с содержанием наподобие "Я люблю Кавказ!!".
Интересна мне его дальнейшая судьба.

0

623

обрезанный коммунист еврей трансвистит буддист круче

Отредактировано BloodBear (2012-04-24 20:10:30)

0

624

Ребят, у меня проблема. У меня почему то постоянное обнаружение жизни теперь у перса, в обле... Я использовал один раз заклинание "Малое обнаружение жизни", оно закончилось, и я теперь постоянно с ним. перезагрузился на тот момент, где ещё не использовал его, и все равно заклинание работает... Не, ну это клево конечно, но видеть всех розовыми тучками как то не интересно :с

0

625

Bitnik написал(а):

Интересна мне его дальнейшая судьба.

2 варианта, вроде :D

1: Люблю Кавказ :D
2: Дайте мне бритву и покажите, какую вену резать :mad:

Хотя, будь я националистом по-настоящему, я бы сильно-сильно разозлился и мои националистические настроения от этого бы только усилились. Особенно, когда пожизненное клеймо на твоем теле выбивают, которое противоречит твоим взглядам. Да я, спокойный человек, наверно бы в состояние аффекта впал на сутки-двое.

Отредактировано Evil (2012-04-24 20:20:43)

0

626

arhidemon, я, кажется, с таким сталкивался, оказалось, что от кольца или амулета эффект.
Попробуй снять все снаряжение и проверить активные эффекты. Может поможет.

0

627

arhidemon, а еще попробуй отключить свой плагин.

0

628

Обрезание не только евреям делают -_-

0

629

TiNger, а еще больным, знаю.

0

630

мусульмане как бэ не больные, зря ты так про них...

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)