The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)

Обсуждаем всякие мелочи (4)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кстати да, Evil :D
Не, ну мы-то б... арлы Орлы - православные :D

0

632

Мусульмане не больные, они - болезнь. А да, точно, мусульманам же еще :D Ну, меня никто в этом плане, кроме евреев, в принципе, не интересует должным образом.

0

633

Bitnik, религиозный фактор меня гораздо слабее национального волнует (я ж верю только в силу японских трусов), а национальный волнует лишь на уровне шуток, так что пофиг уж. У меня и мусульмане друзья есть, каждый день руки жмем - здороваемся (ну, это я уточнил, может быть в каком-нибудь краю обоймами пистолетов обмениваются в знак приветствия. И да, я знаю, что начинаю перегибать палку...)

Отредактировано Evil (2012-04-24 22:27:23)

0

634

фу он хочет евреев и трогает мусульман... а еще хентайщик...

0

635

Evil написал(а):

я знаю, что начинаю перегибать палку...

Весело у тебя это получается :D

И да, Evil, вот это твое "И да,..." - заразная штука! Уже не знаю как отделаться, половину фраз начинаю с этих слов!

Я написал(а):

И да, Evil, вот это твое "И да,..."

Блин...

Отредактировано Bitnik (2012-04-24 22:37:44)

0

636

Bitnik, а еще "%username%, а еще...", "Ну, ...", а кое-где "тащемта"

Bitnik написал(а):

И да, Evil, вот это твое "И да,..."

Рекурсия, однако.

И да, я на орле коне :D

Отредактировано Evil (2012-04-24 22:43:20)

0

637

Bitnik написал(а):

Попробуй снять все снаряжение и проверить активные эффекты. Может поможет.

я выкидывал все вещи из инвентаря. да ладно, уже всё) оказывается надо было перезапустить игру..

Я сегодня можно сказать запорол всю игру...Играл в ЖиМ, там было задание выбрать стражников для какого то там священника или ещё кого то. я выбрал нескольких, играл дальше. приходит потом этот капитан, и говорит что типо я выбрал предателя, и он убил этого священника. И сразу же входит в меню загрузки сохранений... а других то нету сохранений, где у меня до выбора. Теперь всё по новой проходить  :'(

0

638

arhidemon написал(а):

других то нету сохранений, где у меня до выбора. Теперь всё по новой проходить

тоже накалывалась на этом не раз.. ничему ведь не учит меня опыт  :dontknow:

0

639

Странный плаг какой... Без права на ошибку. Как в жизни прям  :D

0

640

Bitnik о даа..

0

641

Вернемся к обрезанию :D
Его делают многие чисто для себя, ведь от этого уменьшается риск заболеваний. Да и "выносливость" увеличивается раза в 3.

0

642

а костарция ещё лучше риск заболеваний вообще пропадает ;DDD

0

643

TiNger написал(а):

Да и "выносливость" увеличивается раза в 3.

Ну и ощущения, значится, становятся раза в 3 слабее. + презерватив - еще слабее. Так что делать обрезание только из-за того, что долго не стоит, как минимум странно :D

0

644

Ух ты, сегодня уже год как я на форуме зарегался :)
Сидел вечером, делал плаг к третьему фоллу (так и не доделал, кстати :D ), возникли трудности с созданием альтернативного старта (молодой был, неопытный).
До этого на форум несколько раз лазил, но не регистрировался - находил то, что искал и убегал. Но в этот раз, не найдя ответа, решился :)
Задал вопрос в теме про скрипты, ответил мне, насколько я помню, BloodBear :)  С тех пор первое, что я делаю, подключаясь к интернету - лезу сюда.
Давно уже не задавал вопросов по моддингу - больше захожу просто за общением. В какой-то теме потравить анекдоты, в какой-то поразгадывать загадки (но теперь спит та тема сном Ктулху :D ), высказать мнение в каком-нибудь споре, поделиться знаниями (но больше все-таки почерпнуть), да и просто пообсуждать всякие мелочи.
Есть тут такая вот атмосфера дружеской компании, которой я на других форумах и сайтах не встречал. Люди-то какие собрались! Как у Майка Науменко - "Здесь все таланты, поэты, музыканты, художники разных мастей" :cool:
Ни разу не пожалел, что пришел сюда - как, думаю, и каждый, кто здесь регистрируется.

+1

645

Bitnik написал(а):

Ух ты, сегодня уже год как я на форуме зарегался :)

поздравляю :)

0

646

Bitnik написал(а):

Ух ты, сегодня уже год как я на форуме зарегался

С годовщиной! И долгих лет общения на нашем форуме :)

0

647

arhidemon, Igor_Ra

Igor_Ra написал(а):

И долгих лет общения на нашем форуме

Чего хочется и всем пожелать

0

648

http://maps.yandex.ua/-/CNVMuGJo
26-ая годовщина аварии на ЧАЭС...

0

649

ну вот ассоциации у тебя игорь... праздник форумчанина с апокалипсисом связать...

Отредактировано 7755 (2012-04-26 01:41:46)

0

650

7755 написал(а):

ну вот ассоциации у тебя игорь... праздник форумчанина с апокалипсисом связать...

Авария на ЧАЭС произошла 26 лет назад. И я ничего ни с чем не связывал.

0

651

блин немогу удержаться, по теме танков в ответах разработчиков увидел такое вот:

normanUA (30 Мар 2012 - 09:43):

Патчем введены в игру две "французские" ПТ:
ПТ-САУ: FCM36 Pak40 (это МардерI кто незнает...)
САУ: 105 leFH18B2 (немецкая полевая гаубица на шасси В2)

в реальности обе соответственно -немецкие машины, с немецкими орудиями на трофейных французских шасси.

Вопрос: были записаны на Францию потому что для наций лимит на трофейные танки?!

Не потому

блин ну как бэ очевидно что школота ОБЯЗАНА качать францев, а то немцефилами станут... еще мнения есть??? :D

0

652

Седне годовщина аварии на Чернобыле.  26 апреля 1986 года  рвануло время летит
http://dead-cities.ru/imgs/Chernobyl.jpg

Отредактировано BloodBear (2012-04-26 20:20:54)

0

653

Igor_Ra написал(а):

. И я ничего ни с чем не связывал.

Ну да) Это Игорь специально узнал когда битник просидит на нашем форуме ровно год, отправился в прошлое, и подорвал ЧАЭС. Специально, чтоб ему навредничать, и связать праздник форумчанина с апокалипсисом)

Игорь Игорь, мы раскрыли твой коварный план)

Отредактировано arhidemon (2012-04-26 18:41:36)

0

654

Igor_Ra написал(а):

26-ая годовщина аварии на ЧАЭС...

http://s019.radikal.ru/i610/1204/e8/9825f8522590t.jpg

Bitnik написал(а):

Ух ты, сегодня уже год как я на форуме зарегался

:cool:  я рада, что ты с нами  :)

arhidemon написал(а):

Игорь Игорь, мы раскрыли твой коварный план)

Ну все, Архидемон.. Зря ты это сказал... Коварные планы так просто не раскрываются.. Как говорил один .. Неважно кто уже.. "Я слишком много знал.."    :D

0

655

Как-то внезапно вышла Risen 2: Dark Waters. Хотя мне и первая часть не понравилась. И опять Стим :(

0

656

Igor_Ra написал(а):

И опять Стим

Странно, вроде раньше без него прекрасно жили. А теперь эпидемия.
Касательно игры - поиграть не откажусь, в свое время первая часть несколько порадовала (не сказать, что шедевр, но о проведенном за первой "Ризен" времени не пожалел).
Она же от создателей "Готики", вроде? Тогда я буду им признателен, если Dark Waters будет больше похожа на предшественницу и на Gothic 2, чем на Gothic III и Арканию

0

657

есть такие фанатики. все готики с аддонами проходят, на третьей стопорятся, с аддоном форсакен болт забивают. а про четвертую бяку говорят. зато ризен проходят, и ризен два ждут...

0

658

Вообще, говорят что ризен 2 это будет более другая игра, чем готики - новая система боя, огнестрелы, новая магическая система... Кхм, вот особенности, в общем:

-Продолжение популярнейшей RPG от разработчиков легендарной «Готики»
- 6 обширных островов, на которых пираты враждуют с Инквизицией + 1 остров в дополнении «Остров Сокровищ» - только в Коллекционном Издании!
- Около 80 часов геймплея в компании с самыми отъявленными головорезами Архипелага
- Яркие диалоги, пронизанные грубым пиратским юмором
- Поддержка сервиса Steam, включая разнообразные достижения
- Богатая система крафта: от пугающих кукол Вуду до всех мыслимых сортов рома
- Более 70 активных и пассивных навыков и умений

И да, лично я ожидаю, когда все-таки появится Ксардас...
А на счет Стима - разработчики все больше параноят о том, что пиратов много (а в россии очень много), вот и пытаются защититься. Стим - одно из самых адекватных и простых средств. Самое неадекватное - то, как придумали защищаться в Дьябло 3.

0

659

на каждый стим есть свой стимрип где то через два дня после выхода игры. нафиг сложности создавать себе и другим...

я же купил ведьмака расширенное и дополненное и так далее издание. за денюшку купил. уже в то время когда его на сайте ведьмаковском выложили на скачку... почему купил? потому что игра хорошая... вывод - делайте хорошие игры :D

0

660

Azikos написал(а):

А на счет Стима - разработчики все больше параноят о том, что пиратов много (а в россии очень много), вот и пытаются защититься. Стим - одно из самых адекватных и простых средств.

7755 написал(а):

на каждый стим есть свой стимрип где то через два дня после выхода игры.

Возможность играть в пиратский Скайрим появилась где-то через час или два после релиза игры (в Австралии вроде первый запуск был). Это было за 6 или 7 часов до легальной возможности поиграть русскоязычным игрокам. Хотя реально прошло даже больше времени, ибо купившие лицензию еще вынуждены были докачивать кучу файлов локализации с перегруженых серверов Стима. В итоге больше хлопот от этой "адекватной" защиты имеют как раз те, кто покупает лицензию.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)