The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)

Обсуждаем всякие мелочи (4)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Не надо на плохом примере скайрима весь стим поганить. В стиме я игры покупаю в цифровых версиях, они никуда не деваются и даже через 10 лет останутся лицензионными, а самое главное - не испортятся, как игры на дисках. Через стим эти же игры постоянно обновляются автоматически, не нужно куда-то там ползти и искать патч. Стим экономит кучу места на полках, кучу времени, кучу нервов и позволяет не ходить кучу раз в магазин. И главное, что все легально, я после покупки игры могу играть с друзьями, имеющими ту же игру, и незнакомцами без всякого гемора. Не надо мне тут писать, что в пиратках все то же самое, только патить не надо, бла-бла-бла. Я тут описываю плюсы стима в среде лицензионных способов приобретения игр. Ну и таки главное достоинство стима ощущается в сравнении игры по сети на пиратке и на лицензии. Для тех, у кого отмазка "Я бы купил игру, если бы она была без стима, ибо интернет у меня не всегда есть, а.. бла бла бла и сотни других причин" скажу, что стим, во-первых, ориентирован на западного потребителя, у которого денег на игры хватит, а во-вторых, на того же западного потребителя, у которого поголовно хороший интернет. Так что конечно, людям, сидящим через взломанный соседский Вай-Фай или через ужасных провайдеров, типа местного Ютела, будет не так удобно пользоваться стимом.

Ну а по поводу немногопользовательских игр в стиме согласен - бред.

0

662

7755 написал(а):

на каждый стим есть свой стимрип где то через два дня после выхода игры

Igor_Ra написал(а):

Возможность играть в пиратский Скайрим появилась где-то через час или два после релиза игры (в Австралии вроде первый запуск был).

А ризен 2 уже ломанули, кстати... Аж дважды.
======
Между прочим, Прототип 2 тоже вышел... Но пока только на консолях...

Отредактировано Azikos (2012-04-27 15:27:26)

0

663

Серия S.T.A.L.K.E.R. может стать собственностью Bethesda Game Studios

Не успела вторая часть серии S.T.A.L.K.E.R. толком «заморозиться», как очередной лучик надежды забрезжил на горизонте. Буквально через несколько часов после публикации новости об анонсе Survarium, условно-бесплатного многопользовательского шутера за авторством основного состава ныне расформированной студии GSC Game World, на сайте Stalker-GSC появилось неофициальное заявление Сергея Григоровича, определившее дальнейшую судьбу S.T.A.L.K.E.R.

«Я понял, что данная концепция «Сталкера» не будет интересна игрокам, и принял решение удалить все наработки. Анонс не состоится. Вместо этого будет показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R. переходит в руки Bethesda Game Studios», – говорит Сергей Григорович. Глава киевской студии GSC Game World также сообщил, что уходит из игровой индустрии.

Bethesda, в свою очередь, данное заявление никак не комментирует. Однако с учетом того, что все попытки Vostok Games сохранить за собой право работать с серией S.T.A.L.K.E.R. так и не увенчались успехом, мы склонны думать, что ZeniMax Media и вправду решила пополнить свою копилку постапокалиптических проектов украинским долгостроем.

Как видите, шутер пусть и пребывает в состоянии криогенного сна, отправиться на свалку пока не готов. Тем не менее, ввиду отсутствия каких бы то ни было доказательств, все, что нам остается делать, так это смиренно ждать, пока американский издатель не обелит заявление теперь уже бывшего разработчика.

0

664

Azikos написал(а):

Прототип 2 тоже вышел... Но пока только на консолях...

На коробке тоже вышел или можно не искать ее?

0

665

Evil написал(а):

На коробке тоже вышел или можно не искать ее?

На коробке вышел. Собственно, на ютубе в той трансляции, где я узнал про него, и играли как раз на коробке в него.
А на ПК будет только в июле.

Отредактировано Azikos (2012-04-27 17:26:27)

0

666

Есть у кого моноблоки? Есть ли от них профит? Или я опять не знаю, чего хочу и куда потратить деньги? :D

0

667

на кой хрен тебе моноблок если у тебя есть норм комп? O _ o
Потрать на что нить полезное =) Или купи гаджет какой нить прикольный для компа =)

Отредактировано BloodBear (2012-04-27 19:39:44)

0

668

BloodBear, так моноблоки не хуже по характеристикам, я смотрю. Надеюсь, мне не придется отвечать на вопросы, зачем мне планшет и ноутбуки, если выяснится, что они у меня есть? :D

0

669

;D ну эт бессмысленно разве что поиграться тока =) Всё равно что покупать 2,3,4.. авто нахрена? =) Хватит и одной рабочей лошадки

Если деньги девать некуда купи гаджет )) типа юсб фонтанчик на стол )) или юсб тапочки с подогревом ;D и т.д.

Отредактировано BloodBear (2012-04-27 19:47:20)

0

670

Okay... Тогда просто куплю себе новое компьютерное кресло, а то отломал у этого ручки, когда крутился на нем, аки бес окоянный. О, USB-кресло, точно...

Отредактировано Evil (2012-04-27 19:48:25)

0

671

Кстати есть юсб кресло с массажем =)

0

672

С таким креслом я зажрусь, нет, не надо :D Что-то все от USB. Нет, случайно, USB-ванны или USB-батареи (батарея уже ближе к зиме понадобится)?

0

673

Сборище извращенцев, которым денег девать некуда :)

TiNger написал(а):

Серия S.T.A.L.K.E.R. может стать собственностью Bethesda Game Studios

Ждем Сталкер 2 на движке Геймбро? Не самый худший вариант, кстати.

Azikos написал(а):

Между прочим, Прототип 2 тоже вышел... Но пока только на консолях...

О, вот прототип это вещь уже интересная.

0

674

Igor_Ra написал(а):

Ждем Сталкер 2 на движке Геймбро? Не самый худший вариант, кстати.

Смешанные чувства.

Igor_Ra написал(а):

О, вот прототип это вещь уже интересная.

Согласен, парочку вечеров убить можно.

0

675

Igor_Ra написал(а):

Ждем Сталкер 2 на движке Геймбро?

O _ o Сталкофолаут 2 упаси бог ))

0

676

Не знаю, мне кажется, что "Сталкера" никто лучше братьев-славян не сделает

0

677

=) Вместо УАЗиков ржавых накидают хаммеров а по просторам зоны будут бегать Джо и Джеймсы с M4 в броне НАТО  ;DD

Отредактировано BloodBear (2012-04-27 20:59:24)

0

678

http://s019.radikal.ru/i612/1204/26/055b46d49b4ct.jpg
Появившийся вчера слух о покупке S.T.A.L.K.E.R. 2 фирмой Bethesda был опровергнут на странице игры в Facebook. Права всё ещё остаются у Сергея Григоровича, а вчерашняя утка, видимо, останется на совести авторов распространившего её сайта. Или же заявление было сделано "в состоянии аффекта".

Впрочем, никто не гарантирует, что права надолго останутся у Григоровича, а Bethesda по своей традиции не комментирует и не опровергает никакие слухи.
Источник

Отредактировано BloodBear (2012-04-27 21:03:53)

0

679

Зашел на фейсбук, где сообщение об этом?

0

680

TiNger, тут

0

681

BloodBear написал(а):

Появившийся вчера слух о покупке S.T.A.L.K.E.R. 2 фирмой Bethesda был опровергнут на странице игры в Facebook.

Где вот это на фб?

0

682

Привет всем) Вижу, что все живы и здорово! Все стабильно)

0

683

Как сам? =)

0

684

ProfessorSeverus, рад видеть!

0

685

BloodBear, сам я как всегда - лучше всех)))
Bitnik, я Тебя тоже рад видеть! Стихов новых нету?

0

686

Нет, пока нету :) Творческий кризис, наверное

0

687

Bitnik, музу приманивай)))

0

688

ProfessorSeverus, ну куда ж без музы :) Но одно дело приманить, а другое - захватить и удержать...

0

689

Bitnik, ну, я не рыбак, тонкостей не знаю, вообще-то, приманивания, подсекания и прочего... На натуру бери тогда! ДОлжна клюнуть!

0

690

:D Обязательно попробую
У тебя, кстати, такая ава жизнерадостная стала! :cool:

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)