The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)

Обсуждаем всякие мелочи (4)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Igor_Ra написал(а):

Что там из себя сетевой режим представляет?

Кто-то создает битву, выбирает карту, режим (дуэль, осада, захват флага, все против всех, команда против команды...), фракции, еще там всякие настройки (количество золота, урон союзникам...), остальные находят сервер по имени и подключаются (естественно, можно и к кому попало подключиться, если пароля нет). Ну в общем как в контре, Team Fortess и прочих Quake'ах.
Если бы был реализован мультиплеер, похожий на одиночную игру... :rolleyes:
Знаю, что вроде как были попытки сделать Одну Большую Карту. Очень Большую. На толпы игроков. Не знаю, правда, чем это закончилось

0

722

Bitnik написал(а):

вроде как были попытки сделать Одну Большую Карту. Очень Большую

Ага. И кластер похлеще танковского, чтобы все это работало нормально...

0

723

играйте в Risen 2 посоны ;D игра ох... Gothic forever! ;D

Отредактировано BloodBear (2012-04-28 21:26:48)

0

724

Я вот думаю засесть на месяц в j-rpg какую-нибудь, да все не могу годную найти. Какую годную ни найду - уже играл, хоть убейся. Okay...

0

725

Перед тем, как сесть за второй ризен, хочу первый перепройти. Играл года два назад, помню слабо. Работал на какого-то преступного барона, дрался с Инквизитором Мендозой (так же, вроде?), взял "Окуляр", грохнул невидимое огненное мракобесие. Краткое прохождение игры :D
SiD, если ты это читаешь - я помню, что мой диск с "Ризен" у тебя :D

0

726

Bitnik написал(а):

SiD

Опять пропал, кстати. Пичаль.

0

727

а давайте поиграем в обливион по сетке) Там вроде какой то плагин сделали, позволяющий по сети играть. Или они все не рабочие?

Кстати ,какая щас последняя версия тераррии?

Отредактировано arhidemon (2012-04-28 22:10:10)

0

728

arhidemon написал(а):

давайте поиграем в обливион по сетке

Опомнился. Эти плагины делали хрен-знает-сколько-лион лет назад, они не поддерживаются и вообще никому не нужны :D

0

729

Evil *SlowpokeFace* :3

0

730

arhidemon, да, об этом же подумал. И да, Игорю не понять :D

Отредактировано Evil (2012-04-28 22:25:37)

0

731

Evil ну, я качаю террарию)

0

732

arhidemon, зачем? Я не буду играть ни в террарию, ни в майнкрафт.

0

733

Evil Как это? Голоса с небес Ивла не будет?(((

0

734

arhidemon, даже без меня будут замечательные люди, если вы скооперируетесь и запилите себе сервер. Я не могу пока никак. Может, ситуация в скором времени изменится, но это вряд ли.

И да, я тут вспомнил одну из миллионов причин, по которым с друзьями из реала никогда не хожу на одни форумы. Битник, выложи фотку Сида. Сид, выложи фотку Битника :D

Отредактировано Evil (2012-04-28 22:36:22)

0

735

Я б видео выложил компрометирующее, но оно компрометирует обоих :D

0

736

Bitnik, неужели курили за гаражами?!!! Это недопустимо! Аааа, вы легли на 10 минут позже, чем обычно! Да вы рисковые парни :D Почему у меня такое чувство, что я не нравлюсь Сиду? D:

Отредактировано Evil (2012-04-28 22:44:31)

0

737

Evil, мы даже школу прогуливали иногда :huh:  (но я чаще :D Сид был примерным. Потом, правда, когда я из школы ушел, он тоже за ум взялся :) )
Нет, на видео действительно страшные вещи :D

Evil написал(а):

Почему у меня такое чувство, что я не нравлюсь Сиду?

Неправда, Сид мне говорил, что ты ему нравишься

0

738

Bitnik, на самом деле меня интересует больше нос. Можешь сфоткать только его и отослать? :D

0

739

Если я сфоткаю и отошлю Свой Нос - форум не будет грузиться, фотка будет слишком огромна :D
Когда-нибудь я приведу себя в порядок, сфоткаюсь на что-то нормальное и выложу. Или в компе найду чего

0

740

[реклама вместо картинки]

Все, заканчиваю приставать к носу.

0

741

Evil, откуда у этого человека мой нос?!

0

742

о боже

0

743

Bitnik, у тебя на фотке цвет кожи нормальный, белый. Я, похоже, зря приставал к носу, ибо у всех знакомых носатых цвет кожи обычно более смуглый (примерно как у руки сзади тебя). Наверно, я опять национальности перепутал :D

Отредактировано Evil (2012-04-28 23:20:22)

0

744

Evil, на самом деле есть достаточно много светлокожих, светловолосых и голубоглазых грузин.  Это все стереотипы - если грузин, то кепка, монобровь, густые усы и зубы золотые :D

0

745

Bitnik, ну вряд ли стереотипы, кожа смуглая и волосы темнющие - да - это я про своих знакомых пеликанчиков сказать могу :D Монобровь - вещь, еще ни разу монобровчатых не встречал.

0

746

Это усё стереотипы ;D
http://content.foto.mail.ru/mail/vikiolh/_answers/i-6727.jpg

0

747

Мимо проходил...О чем тут говорите, уже даже не вникаю)) Доброго всем здравия!

0

748

ProfessorSeverus, и тебе!
Вроде последнее, про что мы говорили - отличительные признаки грузин :D  И моноброви  в частности

0

749

Ага)) Настоящий грузин - рыжий!))

0

750

О, не зря меня несколько человек "Рыжим" зовут :D Я настоящий!
Хотя на самом деле рыжести во мне нет

Отредактировано Bitnik (2012-04-29 01:02:41)

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)