The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)

Обсуждаем всякие мелочи (4)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Был у нас грузин... по фамилии Аваз)))

0

752

Нехило вы тут в мое отсутствие наговорили :)

По поводу Моунт анд Блейд - то есть, чтобы нормально в сетевой режим поиграть нужно иметь он-лайн несколько десятков человек? Или там ботов можно включать?

По поводу Террарии - последняя версия v1.1.2 - могу поднять сервер, если будут желающие, но об этом наверное лучше писать в соответствующей теме.

0

753

Igor_Ra, в "Мамонте и Б" "Mount & Blade" можно и ботов сделать. Я иногда бьюсь с парой десятков ботов от нечего делать.

0

754

Bitnik написал(а):

Igor_Ra, в "Мамонте и Б" "Mount & Blade" можно и ботов сделать. Я иногда бьюсь с парой десятков ботов от нечего делать.

Тогда нужно разобраться с версиями игры, настройками сервера и прочим.

Никто не играл вот в это:
Toy Soldiers

?

0

755

Не играл. Но заинтересовало.

0

756

Что за пародия на плэйстейшновских Арми Менов? :D

0

757

Арми мен...  Великая игра :D

0

758

Bitnik, великая серия игр...

0

759

Вспомнил, что давно хотел поиграть вот в это:

Надо бы установить.

0

760

Evil написал(а):

12.3? Не знаю, персонажей по-моему маловато... Лучше в 10.5 поиграть я так думаю.
PS кхм, думаю пройду райзен2 и можно будет в Touhou зависнуть надолго... Эх, а ведь еще сессия впереди x_x

Отредактировано Azikos (2012-04-29 20:43:16)

0

761

Evil написал(а):

Жесть :)

0

762

Играйте в рисен 2 я уже пару дней задротю тут карта больше чем в готике 3 =) тут есть атмосфера которой вообще не было в скайриме ) Игра шедевр возможностей море..

Отредактировано BloodBear (2012-04-29 22:21:05)

0

763

Кстати ребят, где можно скачать нормальную версию хамачи? Чтоб не на 5 человек в одной сети, а хотя бы человек на 15. :с ну или подскажите как это сделать можно)) (кроме оплаты)

0

764

BloodBear написал(а):

Играйте в рисен 2 я уже пару дней задротю тут карта больше чем в готике 3 =) тут есть атмосфера которой вообще не было в скайриме ) Игра шедевр возможностей море..

Как-то слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой.

Вот засада, Toy Soldiers тормозит на минимальных настройках просто ужасно. Игрушка забавная, но тормозит так жестко, что играть невозможно. Чему спрашивается там тормозить то? У меня Скайпим на максимальных шел подтормаживая, так там понятно из-за чего. А здесь?

0

765

Igor_Ra написал(а):

Как-то слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой.

А ты попробуй =) я не сплю с пятницы играю сижу затянуло и графика на много лучше чем скайрим и сюжет и атмосфера и магия тут не то что скайримовский копипаст. много разных плюшек

0

766

Неужели никто не знает? :с

0

767

arhidemon написал(а):

Неужели никто не знает? :с

Куда уж больше 5, мне в Хамачи максимум с двумя доводилось играть.

0

768

Igor_Ra написал(а):

мне в Хамачи максимум с двумя доводилось играть

Друзей-то нет :D Правильно. Как будто нужен кому этот гемор с хамачами.

0

769

Igor_Ra написал(а):

Куда уж больше 5, мне в Хамачи максимум с двумя доводилось играть.

а мне 17 человек как то надо на сервер пропихнуть..))) А айпи у меня динамичный

0

770

Если кто будет играть в Toy Soldiers и столкнется с тормозами - вот как их убрать:

Для вин ХП В настройках аудиопараметров/далее в нижней части меню где настройка динамиков нажимаем дополнительно/качество записи - Аппаратное ускорение ставим на НЕТ

А в нагрузку зачетный ролик:

0

771

Igor_Ra, из-за аппаратного ускорения вся игра тормозит??
У меня из-за него в обливе звук пропадает, каждый раз отключать приходится

0

772

Bitnik написал(а):

Igor_Ra, из-за аппаратного ускорения вся игра тормозит??

Не знаю из-за чего, прочитал рекомендации в инете. После убирания аппаратного ускорения смог нормально стрелять с турелей. До этого было слайд-шоу.

0

773

если стоит клайт кодек пак то добавь ексешник игры в исключения в видео и аудио.(настройки директшоу) еще в микшере качество аудио на обычное сиди поставить можно, аппаратное ускорение это проблема номер два, качество в микшере проблема номер один, а настройки кодека это редкая проблема и изврат. :D

0

774

arhidemon, значит придется покупать статический айпи, хотя бы из простого уважения к друзьям. Я бы не стал играть на сервере с динамическим айпи, ибо качество обслуживания плоховато даже потому, что приходится постоянно узнавать адрес.

0

775

эвил не тролль ребенка, он еще не имеет заработка и не может себе позволить "взрослые" страдания херней траты

0

776

Зато может позволить себе посиделки на спине родителей, при помощи которых может заиметь статический айпи =P

0

777

статичный айпи стоит 70-100 рублей )) родители на завтрак больше дают полюбому ;D

Я седне получил ЗП я люблю мир ;DDDD

Отредактировано BloodBear (2012-04-30 17:19:40)

0

778

У, что я нашел... "Urban Chaos" на Playstation, 1999 года выпуска  :D  Одна из моих любимых игр классе в шестом-седьмом. Качаем-с

0

779

BloodBear написал(а):

статичный айпи стоит 70-100 рублей )) родители на завтрак больше дают полюбому ;D

Мне родаки раз в месяц выдают 100 рублей..

0

780

O _ O а на поесть (на обед в школе) и на проезд (в школу уехать и обратно) и на расходы(с друзьями в кафешку сходить или девушку в кино)?

Отредактировано BloodBear (2012-04-30 23:34:29)

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)