The Elder Scrolls & Fallout 3 Modding

на главную страницу сайта

Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding

Объявление

У нас есть свой сервер Дискорда. Заходите, пообщаемся.
Господа, те кто пользуются фотохостингом https://uploads.ru/ для размещения изображений. Рекомендую воспользоваться для упрощения загрузки вот этой программой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)

Обсуждаем всякие мелочи (4)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

10 лет назад, 1 мая 2002 года вышел Морровинд

0

782

1 мая сделало из обезьяны человека, а водка вернула все как было... так выпьем же после трудов, чтоб все вставало на круги своя... ик... %-)

Отредактировано 7755 (2012-05-01 06:48:04)

0

783

блин вобщем с онлайн играми этими. надо делать трассировку чтоб понять сколько идет сигнал по какому маршруту и как, для этого пингплоттер есть, но если я незнаю к какому адрксу интернета подключается программа, то нужен сниффер или че нить подобное, вобщем надо прогу в которой напротив ексешника будет стоять список адресов куда он ломится, до жиру русскую и халявную. очень радует нирсофтовская process activity view хотелось бы ченить наподобие.

вобщем с помощью network traffic view вытащил айпи к которым обращается нфсворлд, картина маршрута удручает... мдя. 89.234.47.91 и\или 94.236.124.241

Отредактировано 7755 (2012-05-01 06:38:12)

0

784

Igor_Ra написал(а):

10 лет назад, 1 мая 2002 года вышел
Морровинд

Аж прослезился.

0

785

начинаем закидывание роликов с ютуба на форум, музыка из темы морры??? виолончель где то видел прикольную... или может по новинкам "бэд аппл" пройтись?... :crazy:

ваще скайрым рулит. забэй на сторьё!!!!!!1111111111111

чотко посанчик. все чотко!!!!!!!!11111111111http://videotuts.ru/forums/public/style_emoticons/default/smile62.gif

Отредактировано 7755 (2012-05-01 14:12:21)

0

786

7755 написал(а):

или может по новинкам "бэд аппл" пройтись?...

А что - есть что-то новое?

0

787

Походу я сошел с ума... Качаю Dwarf Fortress.

ЗЫ: жесть... Пойду лучше в Майн...

0

788

7755 написал(а):

чотко посанчик. все чотко!!!!!!!!11111111111

)) ДАААААААААА

http://cs-mapping.com.ua/forum/images/smilies/rock2.gif

0

789

Igor_Ra написал(а):

Качаю Dwarf Fortress

Оставил все попытки разобраться. Хотя на компе Dwarf Fortress еще есть, да и Вики по игре в закладках...
Пойду лучше в террарию

0

790

Привет всем!

Igor_Ra написал(а):

Походу я сошел с ума... Качаю Dwarf Fortress.

А я сильней сошёл! В Мафию 2 играю и Сталкер Зов Припяти "Чёрный Сталкер".
А ещё уже второй день не могу соединить кабелем ком с ноутбуком -  главное что сеть для игры работает, а для переноса файлов нет.
Два Windows 7 правда один Базовый, а второй Ультима и не соединяются ни в какую.
А вообще Windows 7 сделан не для людей нынешнего поколения!  Такую запутанную систему нужно было лет через 100 запускать.
Я вот попробовал разрешить доступ к папкам одного компа для другого, так оказалось, что для этого надо столько окон открыть и галок поставить, что не реально понять, что и зачем делаешь. Делал аж по трём описаниям процесса и всё равно в итоге вылезло "Что открыть папку надо обладать правами администратора". А я кто?! Единственный пользователь на своём компе - для него никто оказывается!
Так обидно стало - взял и выключил!
Пока.

0

791

K.A.I.N. написал(а):

А я кто?!

кто я?

http://f2.ifotki.info/org/085c62c059a54b197f3b1d1344322eba50f4e716478437.jpg

:D

Отредактировано Luna (2012-05-01 21:54:26)

0

792

K.A.I.N. написал(а):

А вообще Windows 7 сделан не для людей нынешнего поколения!  Такую запутанную систему нужно было лет через 100 запускать.

Хм, тогда Виндовс 8 через... Эм... Лет 200?

0

793

arhidemon написал(а):

Мне родаки раз в месяц выдают 100 рублей..

Вперед, работать!

0

794

TiNger No. Я ленивое существо.

0

795

K.A.I.N. написал(а):

Я вот попробовал разрешить доступ к папкам одного компа для другого, так оказалось, что для этого надо столько окон открыть и галок поставить, что не реально понять, что и зачем делаешь. Делал аж по трём описаниям процесса и всё равно в итоге вылезло "Что открыть папку надо обладать правами администратора". А я кто?! Единственный пользователь на своём компе - для него никто оказывается!Так обидно стало - взял и выключил!

да, это единственное что меня взбесило когда с икспи на семерку перешел. на каждый диск надо выставить правомочия и хозяина, в икспи можно было пнуть галочку простой общий доступ и незаморачиваться. самый класс когда ты запорол виндос семь, а тебе надо его переустановить не форматируя диск на котором он находится, а установить новую винду неможешь ибо доступ на диск запрещен... мммммммммм, какие я тогда "оргазмы" от секса с компом испытывал... девушкам до такого не довести... этот кайф только от железа и софта... :mad:

0

796

TiNger написал(а):

Вперед, работать!

Не надо. Успеет, наработается еще, а сейчас пусть лучше прохлаждается, пока время есть. Не работал раньше времени и другим не советую. Нефиг задницу рвать в 15 лет в какой-нибудь кафешке.

0

797

Здрасьте, уважаемые!
1. Evil, а почему у Тебя на авках девочки всегда - в заблуждение вводят, хочется цветочки послать!
2. Igor_Ra, а что такое с переходом с сайта на форум сюда? Сначала мне говорит что-то о неверной ссылке.... Или я что-то пропустил?

Пока, вроде, все... Ах, нет!
3. K.A.I.N., Ты куда пропал, что Тебя в агенте не видать, а, ведь, нужен бываешь! Да...
4. Всем привет большой!

0

798

ProfessorSeverus написал(а):

Evil, а почему у Тебя на авках девочки всегда - в заблуждение вводят, хочется цветочки послать!

Я на аватарки ставлю изображения, которые понравились. Вкусы мои уходят в аниме, так что оттуда выбор и идет в основном. Ну а женские персонажи больше почему-то нравятся, почему - не могу объяснить, фиг знает. Нравится вот и все, хоть тресни. Может, психологи объяснят, хотя они те еще грамотеи.

Однако при выборе очередной "девочки" на аватарку я четко смотрю, чтобы в ней женственности меньше было, чем какой-либо эмоции, или чтоб няшная была (с ушками или еще какими занимательными элементами стиля), чтоб за женственного парня или педика не приняли :D Эта аватарка, например, говорит: "всем веселья и позитива, посоны народ".

Кстати, анимешки у меня на аватарках далеко не всегда. В стиме, например, другая. На форуме электроник артс у меня примерно десяток аккаунтов, анимешной аватарки нет ни у одного. Ну и т.д.

Думаю, что дал достаточно содержательный ответ.

Igor_Ra, а что такое с переходом с сайта на форум сюда? Сначала мне говорит что-то о неверной ссылке.... Или я что-то пропустил?

Я этому лентяю уже два года говорю поменять чертову ссылку с сайта на форум, ему что в лоб, что по лбу - все едино. :D

Отредактировано Evil (2012-05-02 17:30:02)

0

799

Evil, НЯ!
======
Гхм, прошел Risen 2... Самое подходящее определение под ЭТО - анти-скайрим... Охрененный мир, вполне неплохая ролевая система (хотя бы интересно и выгодно заниматься кладоискательством), долгожданное нововведение - гром-палки...
И бестолковая система ближнего боя, смысл магии вообще непонятен, абсолютная неэпичность битв и финального босса... Хотя игра красивая, не поспоришь.
Гм, попинали одного титана, попинали одного кракена, попинали одну страхолюдину... Гм, и все? 20 часов (+5 часов из-за различных смертей), как-то печально и МАЛО.
PS мне кажется, или разработчики начали соревноваться, кто больше всего извратится над системой навыков и прокачки персонажа?

Отредактировано Azikos (2012-05-02 18:41:19)

0

800

На самом последнем (и, соответственно, самом мощном из имеющихся) компе сгорела материнская плата. Okay. Засел в мортал комбат на коробке, Cry of Fear на более старом компе и в различные энгри бердс на смартфоне и планшетнике. Нет, я не вые****юсь. Ну и еще клипы различные на ютубе прогоняю постоянно. Так, я вот к чему - не дразните меня этим райзеном вторым :D

Azikos

Azikos, НЯ! Хотел на ютубе посмотреть эндниг Харухи (Hare hare yukai), ютуб в похожие и рекомендуемые выдал опенинг эльфийской песни. Okay. Пересмотреть, что ли, всю песню... А лучше Чобитов, во.

Отредактировано Evil (2012-05-02 18:59:40)

0

801

А, да, Игорь. Подходящую материнку привезут примерно в пятницу, так что, если действительно привезут, с пятницы можем начать играть в МВ3 с хамачами и прочими садомазохистскими сетевыми принадлежностями.

0

802

2. Igor_Ra, а что такое с переходом с сайта на форум сюда? Сначала мне говорит что-то о неверной ссылке.... Или я что-то пропустил?

Evil написал(а):

Я этому лентяю уже два года говорю поменять чертову ссылку с сайта на форум, ему что в лоб, что по лбу - все едино.

Все, исправил. Теперь должно работать как часы :)

Azikos написал(а):

Гхм, прошел Risen 2... Самое подходящее определение под ЭТО - анти-скайрим... Охрененный мир, вполне неплохая ролевая система (хотя бы интересно и выгодно заниматься кладоискательством), долгожданное нововведение - гром-палки...

Странно это все. Читал отзывы на одном форуме - там народ плюется на Райзен 2 очень сильно. И типа до Скайрима ему как до Пекина ползком...

Evil написал(а):

Нет, я не вые****юсь.

Вопрос спорный :)

Evil написал(а):

А, да, Игорь. Подходящую материнку привезут примерно в пятницу, так что, если действительно привезут, с пятницы можем начать играть в МВ3 с хамачами и прочими садомазохистскими сетевыми принадлежностями.

В лучшем случае с понедельника. Не до игр сейчас. И лучше бы в Майн :)

0

803

Igor_Ra написал(а):

Странно это все. Читал отзывы на одном форуме - там народ плюется на Райзен 2 очень сильно.

А еще замечательный обзор от замечательного человека, который я тут оставил и который не понравился Медведю. :D Но поиграть мне почему-то хочется...

Igor_Ra написал(а):

Вопрос спорный

Вот чуть-чуть. Капельку совсем, чтобы райзеном не травили. Так что там про МВ3? Если у меня получится, то ты тоже готов или будешь неделю готовиться? Или вообще не будешь в МВ3 со мной? :D

Окей. Чаще исправляй сообщения, когда я пишу свои.

Отредактировано Evil (2012-05-02 19:41:25)

0

804

Evil написал(а):

Или вообще не будешь в МВ3 со мной?

Можно будет, когда время свободное появится. Патч кстати завтра в танках выходит. И опыт тройной до 6 числа.

Evil написал(а):

Окей. Чаще исправляй сообщения, когда я пишу свои.

Я ж не телепат :) А мультипостить - какой же я пример покажу другим?

0

805

Igor_Ra написал(а):

Патч кстати завтра в танках выходит. И опыт тройной до 6 числа.

Танки. Надо бы преодолеть лень и поиграть. Хотя ты же меня опять не возьмешь во взвод :suspicious:

Igor_Ra написал(а):

А мультипостить - какой же я пример покажу другим?

Ну я же мультипостю мультипощу этим занимаюсь. Да и ничего страшного в этом занятии во флудилке нет. Вот опять :D

0

806

Igor_Ra написал(а):

Странно это все. Читал отзывы на одном форуме - там народ плюется на Райзен 2 очень сильно. И типа до Скайрима ему как до Пекина ползком...

Ну а я и не говорю, что его имеет смысл сравнивать со Скайримом.... Я говорю, что там есть то, чего не хватало в Скайриме - ну и наоборот. Нравится - не нравится - это в любом случае дело вкуса.
Тру фанаты готики будут в восторге; фанаты с мозгами пройдут, оценят, и забудут до патчей/длц/прочих_ересей; не фанаты могут остаться только из-за сюжета и графики. Но анимация их добьет. ИМХО.
Впрочем чего не хватает - это головоломок. Как в первой готике. Которую я 2 или 3 года(!) проходил.

Отредактировано Azikos (2012-05-02 20:35:48)

0

807

Azikos написал(а):

Как в первой готике. Которую я 2 или 3 года(!) проходил.

А что там проходить то? За месяц спокойной игры пройдена и забыта. Там же мир крохотный, сюжет линеен. Особенно если учесть, что взялся я за нее после Морровинда. В который я реально почти год играл днями напролет. И прошел наверно только половину...

0

808

А фиг его знает, что я там пройти не мог. Надо просто учесть, что играл я в те времена от силы 2-3 часа в день (то бишь проводил время за компьютером, дольше не разрещали); если что-то не получалось, мог тупо не играть пару месяцев.
Проблемы вначале возникали с "пойди к оркам на хату и найди там башню". Ну ок, припер я к оркам, подолбал их всех, а вот то что надо было на скалу лезть - не понял.
Что еще? Пожалуй, храм спящего - для меня в те времена был лабиринт.

0

809

Azikos написал(а):

Проблемы вначале возникали с "пойди к оркам на хату и найди там башню". Ну ок, припер я к оркам, подолбал их всех, а вот то что надо было на скалу лезть - не понял.
Что еще? Пожалуй, храм спящего - для меня в те времена был лабиринт.

После Морровинда это были не загадки, а так, мелочи.

0

810

Igor_Ra написал(а):

После Морровинда это были не загадки, а так, мелочи.

Только не помог тебе что-то морровинд разобраться с Dwarf Fortress :D А ведь там даже загадок нет.

0

Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)