рутрекера два . мы про какой? http://rutracker.org/ на нем я в числе знатных уважаемых раздающих наверно скоро стану. ибо хорошие такие вещи раздаю, попсятинку...
Ну я знаю только один рутрекер. А я там вообще элита Топ сид
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)
рутрекера два . мы про какой? http://rutracker.org/ на нем я в числе знатных уважаемых раздающих наверно скоро стану. ибо хорошие такие вещи раздаю, попсятинку...
у меня Роль: Пользователь хотя отдано: 1.045 TB
А здесь ты ещё в более уважаемых и знатных! Это точно.
умеешь ты настроение поднять. спасибо.
Воть:
Отмена рейтинга и таймбонусов; отмена подробной статистики
1. Учёт рейтинга отключён;
2. Учёт таймбонусов отключён;
3. Статистика в профиле за время последнего обновления, за сегодня и за вчера больше не отображается. Остались только суммарные значения Скачано, Отдано, На своих и Бонусных. Обновление статистики по-прежнему происходит раз в сутки после полуночи по Москве (не сразу, а в течение ~получаса);
4. Включён учёт скачанного.
---
Сортировка раздач в профиле; другие нововведения
1. Количество своих раздач, чужих раздач и закачек теперь отображается сверху таблицы активных раздач, а не сбоку, как раньше;
2. Раздачи в профиле теперь можно сортировать (щелчком по названию соответствующего столбца списка раздач). Для сортировки по нескольким столбцам: щёлкните левой кнопкой мыши по первому столбцу для сортировки, затем, удерживая клавишу Shift, щёлкните по другим нужным столбцам;
3. Добавлена графа Стаж.
---
Вопросы и ответы
1. В. Почему не работает подробная статистика пиров на странице раздачи?
О. В починке. Когда исправят — точно неизвестно.
2. В. Сколько теперь можно скачивать? Есть какие-то ограничения?
О. Как и прежде, во время фрилича: сто торрентов в сутки (для участников групп — 250).
3. В. Почему отменили рейтинг? Верните всё назад!
О. Рейтинг фактически отменён (потерял своё значение) ещё два года назад, с введением таймбонусов, а сейчас только убрали его отображение в профиле.
у меня Роль: Пользователь хотя отдано: 1.045 TB
Ну у меня отдано больше 1.2 ТБ из них треть на своих раздачах. И рейтинг был около 8.
Чтот тишина на форуме, все забивать стали )
Не посмеют!
отдано: 1.045 TB
отдано больше 1.2 ТБ
Давайте все мерятся письками торрентными ))))
ах жесть народец пошел. у одного в нфсворлд угнали аккаунт он пишет в чате что у него из за этого мигрень была и сейчас он в больнице. проблемы с нервными клетками...
девку страшную эту затроллили которая в танках миссс должна была быть и она ушла...
блин какие все нежные чуйствительные. слово стресс выучили...
на целину надо угонять, на лесоповал, куда угодно... но ТАКИМ не надо быть... что за поколения...
ах жесть народец пошел. у одного в нфсворлд угнали аккаунт он пишет в чате что у него из за этого мигрень была и сейчас он в больнице. проблемы с нервными клетками...
Представь что у тебя угнали Акк в НФС ворлд ))) и во всех онлайн играх что ты играешь )))
и представь что тебя сделают мисс танк )))))))))))))))))
Давайте все мерятся письками торрентными ))))
На рутрекере уже поздно меряться
и представь что тебя сделают мисс танк )))))))))))))))))
Оус бы это выдержал
А вообще, что касается ухода мисс танк - иногда складывается впечатление, что люди за играми/компьютером/интернетом подзабыли в каком мире они реально живут.
А вообще, что касается ухода мисс танк - иногда складывается впечатление, что люди за играми/компьютером/интернетом подзабыли в каком мире они реально живут.
Живут игрой этим всё сказано =) уходят из реального мира
ну я как бэ реал в нфс не вкладывал(а мое время пыль... ничто... не стоит денег) ну да у меня 8 водил. плакать небуду если угонят даже всех. а если побреюсь то и мисс танк и мистер и хоть бабуля-танк могу быть. благо красивый.
Оус бы это выдержал
хоть игорь и по приколу говорит но да. я бы истерики или мигрени себе не устраивал...
это конешно все смешно, но из этого хлипкого поколения мне бабу надо выбрать, чтоб рожала как бэ... да как то че то страшненько уже... все такие нежные... че с детьми будет...
с другой стороны у этой крокодилы было два шанса - первый - быть затроллолоканой 700 школьниками вконтактах, второй - затроллить 700 школьников в контактах... уж прикиньте как наш евил бы например оторвался над толпой школоты почти в тыщщу человек. ха...
не того склада мадамка...
Отредактировано 7755 (2012-02-26 02:27:13)
это конешно все смешно, но из этого хлипкого поколения мне бабу надо выбрать, чтоб рожала как бэ... да как то че то страшненько уже... все такие нежные... че с детьми будет..
Найдешь суровую уральскую которая будет рожать на ходу закинет тебя на свое сильное плечо и пойдет делать детей ;D
Найдешь суровую уральскую которая будет рожать на ходу закинет тебя на свое сильное плечо и пойдет делать детей ;D
Сейчас играю в:
Бутылочку
у тя уже весна?????
Ага ))
из этого хлипкого поколения мне бабу надо выбрать, чтоб рожала как бэ.
Оус,так ты не в инете ищи.
На остановках искать надо, там такие суровые находятся, что умудряются оттолкнуть от двери и залететь вперед. А потом еще и рожают в маршрутке, ага.. Ну а если без фанатизма, то можно побегать по деревенькам, там поискать, но это уже на вкус и цвет.
эвил спалился. ты у нас цыплак по телосложению оказывается....
блин не в инете бабу искать это как... это че... из дома выходить!!!!!???? вы че сдурели????
эвил спалился. ты у нас цыплак по телосложению оказывается
Это ты сам выдумал
блин сижу за компом с забитыми дисками и играть не в чего. жесть.
трэкманию чтоль начать осваивать или ил два штурмовик...
дано - задрот с кривыми руками.
надо - БЕСПЛАТНУЮ онлайн игру под геймпад чтоб весело было и с голосовой связью.
скорость онлайн блин там говорят только ручная коробка передач. в нфс чтоб какой поиграть онлайн надо покупать(а они того не стоят)
кстати никто в вормс 3д или вормс майхем неиграл? последний мой диалог в режиме онлайн был прикольный, в чате кто то спросил кому сколько лет и поперли забавные циферки: 8 11 13 12 15, ну и я там... кхм... было весело...
У нас суровые журналисты, которые могут писать новости о будущих событиях:
Военная операция США в Ираке началась в марте 2003 года и продолжалась до августа 2010 года. Последние подразделения частей американской армии покинули иракскую землю в декабре 2012 года. За время войны погибли 4487 военнослужащих армии США.
эвил какой ты пошляк. 4 результат поиска. фи
Скажу больше - эту картинку я видел в журнале игромании пару лет назад.
жгете посоны. чотка. ваще ребята. всем три джигурды.
Люди, помогите!! Уже несколько дней не могу выбраться из "Mount & Blade: Warband". Хотя с восстановлением интернета, наверное, вернусь в Minecraft... Что-то меня игры совсем захомутали.
Igor_Ra, я недавно вот такую очепятку в новостях запечатлел:
Ну и вот вдогонку, из Википедии, статья про игру Driver 2:
Отредактировано Bitnik (2012-02-27 20:21:16)
Bitnik, для игр это нормально, они всегда так. Через пару месяцев отрастишь ботанские усики, волосы ниже плеч, а при ходьбе будут ноги в коленках болеть из-за того, что редко будешь ходить. А еще позвоночник треснет устанет
2-летний житель Дагестана с револьвером? Опечатка ли?
Отредактировано Evil (2012-02-27 20:26:40)
Уже несколько дней не могу выбраться из "Mount & Blade: Warband". Хотя с восстановлением интернета, наверное, вернусь в Minecraft
Быстрее уже восстанавливай инет, а то мы с Ивлом уже запарились заскучали отстраивать новый мир.
2-летний житель Дагестана с револьвером? Опечатка ли?
Самодельным к тому же!
начал ходить в тренажерный зал
Молодец =) только химией не балуйся пусть само медленней но зато здоровье в норме )
Отредактировано BloodBear (2012-02-27 21:55:22)
А ты что жрал? протеинчик в коктейлях или стероиды?
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)