а может ты вообще все делал одновременно?
Мечта задрота же, но увы, в городе дефицит девушек-геймеров.
Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)
а может ты вообще все делал одновременно?
Мечта задрота же, но увы, в городе дефицит девушек-геймеров.
Ну ты же извращенец
в городе дефицит девушек-геймеров.
И слава богу ;D
Отредактировано BloodBear (2012-03-09 21:25:39)
А Луну поздравил кто-нибудь из вас? (2 дня прошло, да, знаю)
Evil ну вообще-то да, поздравили. А ты на предыдущие страницы не имеешь привычки заглядывать?
Luna, когда писал, подумал о предыдущих страницах, но было лень заглядывать на них
скайрим задолбал снес его и редактор =) ушёл в работу
Вот он, тот самый Мюнхгаузен
не это новая разработка оружия )) танк АлешА
он пугает противников своим страшным взглядом =)
Отредактировано BloodBear (2012-03-11 19:32:21)
Ябвыстрелил.
Тишина.. все забили *** на всё))
Отредактировано BloodBear (2012-03-12 17:45:25)
BloodBear. веснааааааааааа.. всем компы надоели)))
А у нас метель. Целый день чай пью, скоро начнет фонтанами из ушей бить.
Весна-а-а
ну кому весна а кому тест 0.7.2 каждому свое.
Вот уж действительно
Сейчас на моддере мне не так интересно, ибо пик масштаба срачей сейчас на форумах, посвященных МЕ (Масс эффект) и МЕ3 в частности.
Ах, да. У них же там проблемс с концовкой
Сейчас на моддере мне не так интересно, ибо пик масштаба срачей сейчас на форумах, посвященных МЕ (Масс эффект) и МЕ3 в частности.
ну ка, наиболее интересные и эпические высеры поцитируй. нам интересно будет почитать для образования... каюсь, сам в первый играл 40 минут, во второй неиграл но скачал а про третий даже не знал когда выходит.
вот нашел какую то онлайн игру. языки тайские китайские енглишь, скачал установщик на 1.5гб установил запустил лаунчер врубил обновление жду...
жанр непонятный толи гонки толи кармагедонки
толи гонки толи кармагедонки
Жуть какая-то
эта игра вырывает мозг... електроник артс сеул представляет... машины выдуманные, но похожи на реальные, каждой машине дать имя можно. физика - маньячная. как вам такое - пробел - прыжок(!) если просто держать вправо\влево машина будет крутится на месте. я щас ржал так как полгода не веселился... можно подвозить людей, можно как марио ездить и подпрыгивая(о, да, детка!!! да!!!!) собирать монетки... мммммммммммммм... моя новая любовь... гы... верните мне моск. его беспощадно вынесло....
верните мне моск. его беспощадно вынесло....
Да пожалста! Получите!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я катаюсь в 3д инструктор 2.2.7 таки лучший симулятор вождения который я видел, максимальная реалистичность управления почти идеально ( таки есть с чем сравнивать права есть ).Возможность добавлять свои 3д модели авто и т.д. Большой город.
Отредактировано BloodBear (2012-03-15 16:10:09)
симулятор
Ну все, Игоря не увидим мы еще долго...
Ну все, Игоря не увидим мы еще долго...
Чего это вдруг?
Чего это вдруг?
Ты ж симуляторщик у нас.
Отредактировано Evil (2012-03-15 21:38:45)
вряд ли кто обратил внимание куда надо. подсказка... 666
эвил, пряздрявляю. давай, давай, напиши че нить, сбей циферку. бе-бе-бе
КЭЭПППППППППППППППППП ;D
ага, фиг он теперь что еще напишет) это и было его конечной целью тут. Чтоб количество сообщений соответствовало нику. [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум Oblivion, Skyrim & Fallout 3/4 Modding » Флудилка (или разговоры о чем угодно) » Обсуждаем всякие мелочи (4)